Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
IG: @dxl.s
SOLUSI PALING MUJARAB UTK NGEMAT BENSIN!! MONGGO DICOBA DIRUMAH MASING, EFEK TANGGUNG MASING2. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #DAGELAN #NGAKAKKOCAK #BIKINRAME #INDOWIKI
Me vs Life ...... #PicsArt #DAGELAN #bikinrame #ngakakkocak #INDOWIKI
As long as you respect me, I'll respect you... #dagelan #ngakakkocak #bikinrame
πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™†
Kata mamak, "kalo masih anak kost, makannya gak usah terlalu mewah." #vsco
Secangkir kopi dingin dengan segala cerita. #vsco #matakamera #kopi
muehehe #DAGELAN #NGAKAKKOCAK #BIKINRAME
TOBAT, TOBAT, TOBAT WOOY!!! #DAGELAN #NGAKAKKOCAK #BIKINRAME
#prayformantan #dagelan #ngakakkocak #bikinrame
Cuma mau ngingetin :D #dagelan #ngakakkocak #bikinrame
hiih !!! #dagelan #ngakakkocak #bikinrame
My every morning 😯 Love kalo memang kamu ngerasa kayak gini πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚ #dagelan #ngakakkocak #bikinrame
KENAPA MESTI NUNGGU TUA ??!! #dagelan #bikinrame #ngakakkocak
"ALL ABOUT GIRL" -@dxl.s-
BERSYUKUR, TERMOTIVASI, BELAJAR dan SUKSES πŸ™ @dagelan @bikinrame @ngakakkocak
Jepretan I : "kurang ganteng rambutnya xel, lagi lah.." - @ihsanhariyadi Jepretan II : "ini udah lumayan ganteng lah yah dikit, tp aku banyak"
Keluhkesah yg sering ditemukan pada mahasiswa kedokteran. @dagelan @jasa_jurnal jurnal @dokterparodi
ditujukan untuk anak SMA kelas 12 yg baru tamat. @dagelan
Ku rendahkan diriku dihadapanMu, saat aku bersyukur atas karya dan penyelamatan Mu dalam hidup ku, Tuhan.
Menggapai matahari, memeluk sang mentari, meratapi keterpurukan yang tiada henti. #sunrise #Aceh
Berdiri tegak dalam keterpurukan yang ada. #sunrise #Aceh #NorthAceh
Kekompakan itu jarang ditemukan dlm sebuah tim. πŸ™Œ
Anakku na burju (cover) jadi teringat sama mendiang opung klo nyanyi lagu ini.
Terima kasih Tuhan atas karya Mu sampai saat ini, tak bisa kami membayar untuk semua yang Kau beri, hanya rasa syukur yang sangat besar yang bisa kami panjatkan kepadaMu
Ini lab anatomi atau gmn? πŸ˜—
Bukan tak tau malu, namanya juga diluar batas kenormalan.
Aku tau masalah pasti datang setiap kita mengedipkan mata, dan seperti yg ku jalani saat ini, tp itu semua bukan menjadikan diriku untuk tidak tersenyum bebas. Tak peduli mereka berkata apa tentang sosok diriku, yg ku tau hanya mengucapkan syukur pd Yang Maha Kuasa krn masih memampukanku utk menjala
Kenalin, kami perantau dari Medan yg tak kenal malu utk selfie. #masalahbuatko?
Muka sangar, hati Hello Kitty πŸ‘°πŸ‘Ώ
Kamu udah oke? Okean mana? @dijahyellow atau kami? πŸ˜ˆπŸ™Œ
Gagal fokus RJP... By: Fifth genom FK Unimal Cc: @dokterparodi @firanillah @auliaputriadila @mayang_sari_antariksa @daraphonnaardianty
Mari mari dipilih dipilih πŸ˜†
Ehmm I'm a CIMSA-erπŸ‘Š
Wajar brooo πŸ˜†πŸ˜Ž
We are CIMSA FK UNIMAL πŸ˜ŽπŸ™…πŸ™ŒπŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘Š @cimsaunimal @scomecimsa @villnachintya @nzward @
W/ my lil sister yg suka ngomel 😩
Semangat yah anak2 CIMSA 😚
Udah gondrong abang dek 😎
Kejar tayang #study #tutorial #medstud :3
#sing: kerja keras bagai kuda wkwk #hardworking #cimsa
Sahabat disaat bosen yah inii haha
Thanks Keraton Resto for last night!! :D