Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
D E X E L
ronaldo justin bieber 1,248 followers
Kejar tayang #study #tutorial #medstud :3
#sing: kerja keras bagai kuda wkwk #hardworking #cimsa
Sahabat disaat bosen yah inii haha
Thanks Keraton Resto for last night!! :D
boru parna gak ada yg jelek lah!! hahaha @Komunitas_Batak @Batak_Com
dan kau lilin kecil yang sanggup berpijar dan memberi seberkas cahaya. :"
hah? tamparan? srius? :O :( RT @AmelyaWenny: hari ini mama beliin aku kamus oxford,mama juga beliin aku laptop bar... af35v.s.manta.bz
Wkwkwk si trisno palak kalah main pes sama ku wkwkk
Yohanes 15:14-15
Inang2 kede tuak yg disamping mu nis wkwkwk "@nisa_aprilen: pic.twitter.com/xdkalzFpfr"
Walcott dalam 5 pertandingan menjadi pemain depan atau cf telah membuat 4 goal dan 2 assists
Retweeted by D E X E L
Sok oke!! ¬_¬ "@ruthdamanik139: @DexelSimbolon emang kenapa mata gue ?! o.O -.-"
Arsene Wenger setuju untuk melakukan guard of honour untuk MU, demi menghargai tradisi sepakbola Inggris
Retweeted by D E X E L
Sepanas inikah dunia ini, Tuhan? ☹
Jual jual jual!! HAHA *ketawa Miska Cinta Fitri* "@narayaniii: my phone literally could not live without any charger. you,phone, you sucks!"