Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Dexel Simbolon
ronaldo justin bieber 2,060 followers
Kejar tayang #study #tutorial #medstud :3
#sing: kerja keras bagai kuda wkwk #hardworking #cimsa
Sahabat disaat bosen yah inii haha
Thanks Keraton Resto for last night!! :D
boru parna gak ada yg jelek lah!! hahaha @Komunitas_Batak @Batak_Com
dan kau lilin kecil yang sanggup berpijar dan memberi seberkas cahaya. :"
hah? tamparan? srius? :O :( RT @AmelyaWenny: hari ini mama beliin aku kamus oxford,mama juga beliin aku laptop bar... af35v.s.manta.bz
Wkwkwk si trisno palak kalah main pes sama ku wkwkk
Inang2 kede tuak yg disamping mu nis wkwkwk "@nisa_aprilen: pic.twitter.com/xdkalzFpfr"
Walcott dalam 5 pertandingan menjadi pemain depan atau cf telah membuat 4 goal dan 2 assists
Retweeted by Dexel Simbolon
Sok oke!! ¬_¬ "@ruthdamanik139: @DexelSimbolon emang kenapa mata gue ?! o.O -.-"
Arsene Wenger setuju untuk melakukan guard of honour untuk MU, demi menghargai tradisi sepakbola Inggris
Retweeted by Dexel Simbolon
Sepanas inikah dunia ini, Tuhan? ☹
Jual jual jual!! HAHA *ketawa Miska Cinta Fitri* "@narayaniii: my phone literally could not live without any charger. you,phone, you sucks!"