Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Δ Dexel Δ
Mari mari dipilih dipilih 😆
We are CIMSA FK UNIMAL 😎🙅🙌👭👬👫👊 @cimsaunimal @scomecimsa @villnachintya @nzward @
W/ my lil sister yg suka ngomel 😩
Semangat yah anak2 CIMSA 😚
Udah gondrong abang dek 😎
Kejar tayang #study #tutorial #medstud :3
#sing: kerja keras bagai kuda wkwk #hardworking #cimsa
Sahabat disaat bosen yah inii haha
Thanks Keraton Resto for last night!! :D
boru parna gak ada yg jelek lah!! hahaha @Komunitas_Batak @Batak_Com
dan kau lilin kecil yang sanggup berpijar dan memberi seberkas cahaya. :"
hah? tamparan? srius? :O :( RT @AmelyaWenny: hari ini mama beliin aku kamus oxford,mama juga beliin aku laptop bar... af35v.s.manta.bz
Wkwkwk si trisno palak kalah main pes sama ku wkwkk
Inang2 kede tuak yg disamping mu nis wkwkwk "@nisa_aprilen: pic.twitter.com/xdkalzFpfr"
Walcott dalam 5 pertandingan menjadi pemain depan atau cf telah membuat 4 goal dan 2 assists
Retweeted by Dexel Simbolon
Sok oke!! ¬_¬ "@ruthdamanik139: @DexelSimbolon emang kenapa mata gue ?! o.O -.-"
Arsene Wenger setuju untuk melakukan guard of honour untuk MU, demi menghargai tradisi sepakbola Inggris
Retweeted by Dexel Simbolon
Sepanas inikah dunia ini, Tuhan? ☹
Jual jual jual!! HAHA *ketawa Miska Cinta Fitri* "@narayaniii: my phone literally could not live without any charger. you,phone, you sucks!"
Jadi Intinya RvP Tidak akan Di Sambut Manis oleh pala Gooners di Emirates Stadium Nanti, Haha Welcome To the Hell RvP *KetawaJahat*
Retweeted by Dexel Simbolon
MATA MU!! *ngomong sama dinding*
yasudah lah, matiin hp aja. malam.
Kalo ga suka sama temen mending jauhin. Daripada ngejelekin dia, nambah-nambah dosa yg ada.
Retweeted by Dexel Simbolon
Dok, mendongeng atau ngajar?
Record: 20 pertandingan terakhir Bayern Munchen: WWWWWWWLWWWWWWWWWDWW. Siapa yang bisa mengalahkan Munchen ? #ProudtoBeAGunners :)
Retweeted by Dexel Simbolon
Smasama kak. Kak, @ihsan_hariyadi jg ulang tahun loh wkwk :D "@afraalhabsyi: Thankyou yaa dexel :) "@DexelSimbolon: Selamat ulang tahun
¬_¬ "@rezapranataaa: Sudah barca jangan sedih di piala champions,piala walikota masih ada"
Tetap visca barca min :) RT @MahasiswaBatak: Munchen (4) -> EMPAT vs (0) -> NOL Barca
Retweeted by Dexel Simbolon
Iyaa bloon, aku anak PA dr.Noera wkwk"@ayunandaSR: @DexelSimbolon hah serius demi apa hari ini dikumpul? semua kelompok?"
Laporan pemimpin upcara "@ayunandaSR: laporan apa xel? RT @DexelSimbolon: Dgn sornya aku ngetwitt, baru sadar laporan msh
Taikk!!"@detikcom: Bayern Cetak Gol Lagi, Unggul Barca 4-0 de.tk/4xg8J"
Wkwkwk tumporr!! "@leopayung: Ini wasit apa hitler ?!!"