Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Dewo Ambar

This is the good good dude
Balada tanggal tua
bayi aja gak seneng hoax, masa kalian masih doyan nyebar hoax cc @DediMulyadi71 @negativisme @PurwakartaKita
Retweeted by Dewo Ambar
Hoax dibuat oleh tukang fitnah disebarkan oleh si dungu dan dianggap nyata oleh si tolol, jangan jadi bagiannya ya #TurnBackHoax
Retweeted by Dewo Ambar
Tapi emang sih, gue rasa manusia belum ada yg nyampe luar bumi, sekalinya ada itu juga konspirasi, hmmm
Lagi bingung sama konspirasi bumi yg katanya datar #flatearth
Ada kata "Beragam" dlm "Beragama",Beragama itu harus menghormati keberagamaan, bukan malah berusaha menghilangkannya, apalagi dgn pemaksaan
Retweeted by Dewo Ambar
Beredar foto jembatan Cisomang yang bengkok, eh ternyata itu Hoax. Zaman sekarang kecepatan hoax ngalahin kecepatan cahaya. Hufth
Retweeted by Dewo Ambar
I hope one day, we meet and laugh together 'again'
Broken heart on saturday night
masih kaga rela sih sbenernya tapi yaudah aku jadi teripang aja
Retweeted by Dewo Ambar
Bingung aja sama selera humor orang orang belakangan ini
Temen temen pada ketawa cuma karna kata kata 'om telolet om' dan cuma gue yg gak ketawa, apa sih yg lucu emangnya?
Apa karna selera humor gue yg rendah? Atau karna emang lelucon ini yg sebenernya 'dangkal' ?
Aneh aja, soal 'om telolet om' yg lg marak di sosmed, sumpah ini gak ada lucu lucu nya sama sekali buat gue.
Di jaman yg sangat pesat kaya sekarang ini, emang harus wajib kudu buru buru sukses, take a mind, take a triger and pull down! Yessssah!!
Di umur umur segini semua yg seumuran sama gue mulai menunjukkan taringnya, dan gue pun gak akan kalah. We start guys let's show!
Mohon bantu share ya, anak teman saya di culik, di daerah Bekasi. Cc @duniamanji @pandji @ernestprakasa @AdibHidayat
Retweeted by Dewo Ambar
Dari ratusan komen, mayoritas ya begitulah
Retweeted by Dewo Ambar
Saat kau berurusan dengan hujan, kau juga akan ber urusan dengan lumpur.
Nabi Muhammad SAW itu sedikit marahnya, banyak ramahnya, kalo kalian malah banyak marahnya dan tak ramah, kalian ikuti siapa?
Retweeted by Dewo Ambar
If you wanna change the world, change the world today, no more sorrow, no more tears, and no more fuck the world
Sumpah itu jazz instrumen paling gokil yg gue denger! Feelnya bukan main! Fucking insange "Midnight Motion - Kenny G"
Buat kalian yg suka music jazz, lagu Midnight Motion nya Kenny G pas banget di nikmatin siang ini! Happy morning!
Jadi banyak bersyukur kenal dia #rasmorn
Enak nya ya gini kalo masuk malem, gak enaknya kalo udah masuk angin, tapi mending daripada masuk penjara. Happy satnite! Safety can be fun!
Emang di fikir organisasi organisasi Yg berbau agama itu udah pasti suci dan benar yak? Coba suruh tes urine (:
Yg masih bingung, bisa gitu sodara seiman kita ke provokasi dengan sangat mudah dan gak fikir panjang.
Dan sayangnya, masih banyak rakyat kita yg gampang di provokasi, dan gak dikit juga yg cuma "ikut ikutan" buat demo.
Yg di untungin ya tetap pihak yg golongan atas, tujuan nya sama, cuma mereka make kedok agama sebagai pelicin. Sehat bib?
Emang di kira kalo jadi negara islam langsung gak ada koruptor gitu? Naif!
Komik gus @Fihrilkamal ini cukup "nyentil", karena pertentangan dan beda pendapat itu sudah jadi karakter 😁d
Retweeted by Dewo Ambar
Mereka bicara seolah mereka plg suci, mereka menebar kebencian&membawa bendera agama kami tanp tau, bhwa puncak nya agama adalah cinta kasih
Rizieq FPI and klan Winata; Romy Winata, Hengky Setiawan, Hengky Gunawan (pihak di balik reklamasi Teluk Benoa).... fb.me/38NO4IHqB
Retweeted by Dewo Ambar
Gini toh rasanya, tingkat mencintai paling tinggi.
Berfikir secara besar, berhayal setinggi angkasa, namun tetap pijakkan kaki di bumi. I miss you so bad ndol
Kangen juga lama lama
Duh mbak mbak klinik nya siapa namanya?
Gue di tuduh kafir karna bela ahok, gue sih gak belain die, cuma kalo bukan die yg jadi gubernur, emang yg lain bisa benahin jakarta?
Hari besar Wiro Sableng akan segera diperingati, semoga jadi hari libur nasional, Wiro Sableng 212 muridnya Sinto Gendeng
Retweeted by Dewo Ambar
Coffee, guitar & Happiness
Bahkan kadang pemeran sinetron pun gak bisa ngerasain realita yg ada dalam skenario di dalam dunia nyata, Drama is a real perfect life
Tai amat pengemis penghasilan ampe puluhan juta, pengemis gemuk ga ada sih!
Harus cari sampingan ini mah, -___-
Jangan berharap semua bisa seperti dulu dude, time has change
kenapa gue kalo di foto jelek ya? Herman gue
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.