Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Dewo Ambar
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Mknya, berfikirlah sblm bertindak
Kalo gak bisa ngasih, jangan tanya dapet dari mana nya. Mau jadi maling, rampok atau bandar narkoba. Karna kamu yg putuskan
@kurawa @IkhsanModjo gw ga bkalan milih nih orang, udah rasis, mental pecundang pula #VoteAirin
Retweeted by Dewo Ambar
@kurawa @IkhsanModjo belum jadi pejabat publik aja tabiatnya sudah maen petak umpet, dasar mental MALING :)
Retweeted by Dewo Ambar
@kurawa yg milih kebanyakan krn sentimen agama bang Kur. Ga masalah korup yg penting seiman. Lihat aja Rahudman waktu itu bs jd walkot
Retweeted by Dewo Ambar
Aku punya sayap, tapi aku tak bisa terbang = Aku punya bakat, tetapi tak tersalurkan . Metafora
"Cinta bukan hanya tentang kekasih" keren kali kalo gw bikin buku pake judul itu hmmmm
Yg bisa membuat hatimu senang adalah dirimu sendiri, bukan org lain, pacar atau apalah.
tapi se krisisnya indonesia, kemarin saat liburan lebaran gue lihat sendiri toko2 tas hermes di singapura pembelinya banyak WNI tuh ๐Ÿ˜
Retweeted by Dewo Ambar
Gw gak pernah ambil pusing soal punya pacar atau enggak, karna hidup gw gak monotone, yg ceritanya selalu tentang pacaran
Knapa msh banyak org kesel mlm minggu gak punya pacar? Jwbnnya gampang : mainnya kurang jauh and tmnnya kurang banyak
7 bulan pertama ditahun 2015 rata2 pelaku usaha di Indonesia mengalami penurunan omset dikisaran 40% - 50 % ..tahun yang berat utk dilewati
Retweeted by Dewo Ambar
semua bisnis mulai dari sejadah sampai yang haram jadah kena imbasnya.. daya beli menurun.. sampai yang jualan narkoba pun ikut ngeluh ๐Ÿ˜
Retweeted by Dewo Ambar
akhir tahun ini jika kondisi dalam dan luar negeri tidak ada perubahan maka akan terjadi PHK besar2an.. masih ada waktu 5 bulan tersisa
Retweeted by Dewo Ambar
jika harga minyak dunia tidak beranjak dikisaran 40-60 US$/barrel hingga akhir tahun maka resesi dunia sdh sampai level mengkhawatirkan
Retweeted by Dewo Ambar
ingat ini resesi global yah..efek ke indonesia lebih disebabkan menurunnya nilai ekspor dan impor sehingga produksi dan penjualan rendah
Retweeted by Dewo Ambar
sebenarnya indonesia masih banyak harapan utk survive.. negara2 kaya dunia banyak yang menawarkan penanaman modal ke negeri ini
Retweeted by Dewo Ambar
RRC nomor 1 diawal yang sdh tanam uangnya di negeri ini.. sebulan yang lalu jepang baru sadar siap bersaing menggelotorkan dana besarnya
Retweeted by Dewo Ambar
USA, Perancis, Jerman juga sudah ikutan meloby proyek2 mana yang akan mereka ambil di Indonesia.. sektor infrastruktur publik diutamakan
Retweeted by Dewo Ambar
orang yang paling berkuasa saat ini adalah mereka2 yang memegang uang cash.. sementara orang2 kaya pemilik aset trus menunggu penawaran
Retweeted by Dewo Ambar
kepada temen2 pekerja atau buruh.. tahun ini dan tahun depan harap sabar yah.. jgn demo naik gaji dulu.. masih bisa kerja pun syukur
Retweeted by Dewo Ambar
yang punya usaha.. apapun jenisnya.. 5 bulan kedepan tahun survive gak usah pikir untung dulu..impas pun ok.. jika lolos tahun 2016 bisa OK
Retweeted by Dewo Ambar
yang pegang investasi biar kagak stroke, anggap investasinya "cuti" dulu.. kecuali yang terpaksa banget utk hidup segera cut lose..
Retweeted by Dewo Ambar
yang mau main aman.. cukup beli emas aja.. yang berani nekat hunting and haunting mereka2 yang kepepet mau jual aset dgn harga banting
Retweeted by Dewo Ambar
jangan percaya sama dagangan property yang bilang harga naik.. karena sejak sebelum puasa harga material bangunan rata2 turun ๐Ÿ˜
Retweeted by Dewo Ambar
yang masih punya duit lebih dan pengen beli mobil tunggu sampe bulan oktober yah.. semua mobil akan ada diskon hingga 30-40 juta.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Retweeted by Dewo Ambar
Di dlm mobil selama 24jam lebih bisa bikin gw jadi abon, percayalah, macet itu abon #apasih #ngawur
Lindungi hambamu dari godaan kripset yg terkutuk ๐Ÿ™
Iya iya abis pulang dari jogja gw nge gym-_-
Hit me with music
Kebumen๐Ÿ˜€O
Jangan tidur dah, bahaya, ada freddy atau jasson?
I feel so fuckin fat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚OXD
Insomnia ๐ŸŒ™๐Ÿ‘€
Sebarkan jika kamu percaya kerja keras orang lain bukanlah hal yg bisa seenaknya kamu curi.
Retweeted by Dewo Ambar
I've shared 40 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork
pak harto membuat urutan ancaman di Indonesia itu dgn SARA dilihat dari besarnya potensi : 1. Suku 2. Agama 3.Ras 4.Antar Golongan <~ Cocok
Retweeted by Dewo Ambar
Roman romannya kena macet parah ni ntr
saya... bukan pluralis. tak mengenal kata PLURALIS atau PLURALISME....apa itu? kata sadur versi barat. yang saya tahu, KE-BHINNEKA-AN!
Retweeted by Dewo Ambar
I just wanna sleep a million years, wake up, and kiss you to the next century
Gemerlap kota memang bukan tempatku ehehehe๐Ÿ˜‚
Dibalik derita org selalu ada "rezeki" buat org lainnya RT @egaskalit kalau memang skenarionya sejelas ini, kenapa om ical masih ngotot?
Retweeted by Dewo Ambar
Relain boss.. anggap aja kerampok ๐Ÿ˜† RT@kristiantodedi88 Jgn dlu om msh pny utang sm kntr gue tuh RT kurawa: klub bola kebanggaannya dijual
Retweeted by Dewo Ambar




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue