Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
dewi sandra killick
Rosi & Bunda momentβ€οΈπŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ #selfie #onset #chsi
Dudddddeeeee!!!! No one makes me work in the studio like you!!!! 😭😊@DjSumantrit@KRISNAYRAYRA
πŸ™β€οΈ RT@iqykikiii: Happy day bunda@dewisandraa 😘pic.twitter.com/EI4ToCKcZ8cZ8”
Everything you do must have 'reason', must have 'purpose'.i was reminded again why im doing what im doing.Tq mbak Indri 4 sharing ur story
When im tired.... I close my eyes,take a deeeeeeeeeeeeeeeeeeep breath and thank God for everything....leggoooo #morningmantra
Feeling a billion things this morning.Sending prayers to my loved ones.Past and present.#missingfamily&friends pic.twitter.com/9QyVBWLUM3
Never underestimate the power of 'prayer'.
Dan janganlah kamu iri hati thdp apa yg dikaruniakan Allah kpd sebagian kamu lebih banyak dari sebagian yg lain (An-nisa:32)
Retweeted by dewi sandra killick
#AsalTahuAja, saat orang mencela, dia merasa dia menilai orang lain | sebenarnya, dia sengan memberikan nilai pada dirinya sendiri
Retweeted by dewi sandra killick
#AsalTahuAja, mencela mungkin bisa menghina dan menjatuhkan orang lain | tapi tak pernah membuatmu jadi tinggi apalagi mulia
Retweeted by dewi sandra killick
#AsalTahuAja, bila seseorang bisa berkarya lebih baik dan lebih bagus | dia tidak punya alasan untuk mencela siapapun dan kapanpun
Retweeted by dewi sandra killick
#AsalTahuAja, yang dicela memang belum tentu lebih baik dari yang mencela | tapi pencela tidak mungkin lebih baik dari yang dicela
Retweeted by dewi sandra killick
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.... 😊 #happy #bersyukur #Alhamdulillah
That ant was biting my toe 😬 but it felt good to connect with the earth..... πŸ™
Seringkah kita menunda sholat? Seringkah kita membuat alasan mau cari mesjid/ tempat sholat yang nyaman...biar khusyu? Oooooh this pic.... Is a deep & wonderful reminder...anytime & anywhere... Before its too late....
πŸ’›πŸ’™πŸ’œπŸ’šβ€οΈ@anduwinata85ta@41784@dewisandrandra Never give up,fix mistakes”
Betuuuul---> @phaniie_amel: @dewisandra udah bukan saatnya lagi pro or kontra tp saling bekerja sama utk mmbangun Indonesia baru”
But i support change... For the sake of our people & country.... Diawali dengan Bismillah :) pic.twitter.com/AI5xUjg6Re
Sebuah negara tdk bisa maju atas usaha seorang diri.diperlukan kerjasama dr seluruh lapisan rakyat.smg 5thn kedepan ada perubahan positif :)
Pastinya... :)RT @CHipa_06: @dewisandra tp skrg hrus dukung donk.. Smuanya bs brjln dgn baik butuh dukungan dr sgala kalangan..”
Saya tidak pro juga tidak kontra tapi smg Pak Jokowi & Pak JK bisa menjalankan amanahnya dengan baik.Amin pic.twitter.com/kyWS6CJEvM
"The couple who prays together stays together... " sampai maut memisahkan.... Semoga Sakinah Mawadah Warohmah #wedding #selvia&sultan #raffi&nagita
Datenight.... πŸ˜‰
"Seorang ibu mampu memelihara 10 anak, 10 anak belom tentu mampu mengurus seorang ibu.... "- love your mother
Jadi anak art pun jadi.... This actually keeps me sane during "hard" days on set.... #CHSI regram @toar77 togeeeeeeeee besok kita bikin lemari yaaaaaa buat bunda😜
Skrng ku memahami dan meresapi pepatah "syurga ada di telapak kaki seorang ibu".Hana Sasmita,memerankanmu benar2 mengurus hati...#CHSI
Disakiti/dihianati oleh pasangan sangat sakit...tapi saat itu datang dari anak kandung sendiri??? Sakitnya benar2 disini😭�#CHSISI
Feeling very pastel and saw this pic that just puts a smile on my face.....Regram @dianpelangi & me #throwback #goodtimes #flowerpower πŸ’πŸŒΈπŸŒ·πŸŒΉπŸŒ»πŸŒΊ
I love Home cooked meals.... Cos i know the food is always cooked with love.... β€οΈπŸ’™πŸ’šπŸ’›Thank you @ranchasmala for this special dinner and @baimwong for the homemade family specialty "garlic butter"..... Yummy in the tummy.... #asparagus #hashbrowns #doryfish #slurp
Never blame anyone/anything in your life.Good gives happiness.Bad gives experience.Worst gives a lesson.Best gives memories.β˜ΊοΈπŸ™
Sesuatu yang aku selalu ingat dari kelas "Tafakur" with @ninikhs.... cinta, rasa, hidup adalah ujian..... I miss my classes.... Time to hit the books 😊
Team #CHSI supports Team #hajibackpacker 😊😊😊
πŸ™πŸ‘ŸR@Carlisikaka: Allah says "if you come to Me walking, I will come to you Running" ( Hadith Qudsi) :)”
#pop #art #coolies heeeeeey @layaputri thanks for this one.... πŸ™ŒπŸ‘πŸ™ Imma do one of you....
#pop #art #noquitesurewhomadethisbutthisiscool.... πŸ™πŸ™πŸ™
Bagus bgt! πŸ™ RT@Tia_Real066: stlh bbrapa jam proses pmbuatanx, mmang ni sngat sdrhana, ttpi maknax sngat bsar bgikupic.twitter.com/G919IqVG4VV”
1+1=2 i like this quote @yandhirama: @Delta_FM @Iwa_Kusuma Cinta itu kayak matematika, klo udah tau rumusnya pasti gampang nyari jawabannya.
Give yourself completely to God, so that God will give you the answers to your prayers and hopes completely. Mario Teguh
Retweeted by dewi sandra killick
You see things and say...why? I dream things that never were and say...why not? - George Bernard Shaw
Terima kasih atas kesempatan dan pelajaran... I got to go to India and visit Sunan Ampel di Surabaya cos of this movie. I got to share and meet amazing friends along the journey. I got to play "Sofia"... Tokoh yang membuat saya penasaran ujungnya kemanaaaaaaaaa???? πŸ˜–Hehehe.... Terima kasih bagi tem
Bts #hajibackpacker #surabaya #sunanampel #throwback its moments like this that makes me enjoy work.... Good people... Good energy....
Selamat Hari Raya Idhul Adha.... Maaf sapi.... maaf kambing... Huhuhu.... 😭
πŸ™ Lagu dalam bgt ya... RT@pu2tameliaa: Berasa lebaran hajinya nonton film ini@HajiBackpackerr apa lg pas denger lagu uje sama umi pipik πŸ˜«πŸ˜β€
Dengan halus dan sopan santun ;) RT β€œ@Mayong_AHmad: @dewisandra mba, gmana cara menghadapi orang tua yang keras!!!!”
Goooood question... Peer banget kan? Tanya balik!Kira2 apa solusinya? RT β€œ@mariambwz: Hana hamil,tp uda d talak 3 ama Bram. What would u do?
RT β€œ@24_shanty: Sgala yg terjadi dlm hidup bukanlah tanpa maksud & tujuan, sebuah rancangan indah telah DIA siapkan dibalik smua yg terjadiπŸ˜‡
Whop! Whop! RT β€œ@InalBass230: RT Posisi 14 ! Pendatang baru nih ! @twotripleO - Lo Gue End ciptaan DewiSandra | ... tmi.me/1eMBJ4”
πŸ˜†πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ @ferbi5rbi5: Kenapa sop@dewisandrandra meningalkan mada. Pasti gara mas bram ya... Habis l#HajiBackpackercker jadi terharu.”