Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
DewiraSartika
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Maunya sih sayangnya ngengngengku di servis“@Egilishptr: Ksh2 jln sdh wkk“@DewiraSartika: Memang hmm“@Egilishptr: Bgt dew“@DewiraSartika:
Hmm mati aja dah ikam sana👊@angelmeilyzmm: Aku juga blm mandi,ancokk aku jga malas nyetirRT@DewiraSartikaa: Hmm baluman mandi,
Memang hmm“@Egilishptr: Bgt dew“@DewiraSartika: Bagusnya ini nih nonton juga pang memang, pacific rim👏””
Hmm baluman mandi, ikam yg jemput akulah, aku malas nyetir“@angelmeilyzm: Ayosdh sekarangRT @DewiraSartika: Yuks“angelmeilyzm: Ayooosuda
Yuks“@angelmeilyzm: AyooosudahhhhhhhRT @DewiraSartika: Bagusnya ini nih nonton juga pang memang, pacific rim👏”
Iya enak betul haha“@diahwlns: Enk lg kalau dibayarin hahaha"@DewiraSartika: Bagusnya ini nih nonton juga pang memang, pacific rim👏"”
kesalahan org itu mungkin masih bisa di maaf, tapi tergantung yang minta maaf juga kalau ga benar benar dan ga berusaha yah prcuma
Bagusnya ini nih nonton juga pang memang, pacific rim👏
Iya sayangku makasih hehe“@patriciaokky: @DewiraSartika aduduhh, cepetan sehatt, biar smgt puasanyaa 💪”
Aku ga puasa lagi 😭, lagi ga fit kan udah dua kali bolong eh@patriciaokkyy:@DewiraSartikaa okee semangatt ya puasanyaa baby 💪😘”
Iya syg waiting for u“@patriciaokky: @DewiraSartika jangan cedih cedih lagi dong, ntar okay kerumah deh soree 😘”
Amu juga jahat ky u,u“@patriciaokky: @DewiraSartika ampunn, papah yg jahat :((”
So hard but this is the reality
Huh amu jahat anget sih“@patriciaokky: @DewiraSartika siang ini okky diculik papah kermh juanda dew, culikk balik deww 😐”
Gapapa syg, pengen nonton aja“@patriciaokky: Dirumah dew, kenapa syg? “@DewiraSartika: Dimana syg “@patriciaokky: Be stronggg, selamat nih
Cewe kalo sekali udah dibohongi, seterusnya dia gak bakal semudah itu buat percaya (lagi) #AboutCewe
Retweeted by Dewira Sartika
lagi kangen- kangenya sama dia, tapi susah ketemu itu bikin bete #AboutCewe
Retweeted by Dewira Sartika
Semua ini salahku kok = Aku capek debat mulu sama kamu #AboutCewe
Retweeted by Dewira Sartika