Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Puspita Dewiツ
272 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ini ospek apa-apaan, bikin ga tidur
Oh bener2 harus egois saya :)
Aku perbaiki diriku dulu, baru bisa berjanji banyak untukmu.
Retweeted by Puspita Dewiツ
Cara cepat menuju kurus: patah hati. Udah pernah. Ampuh banget.
Retweeted by Puspita Dewiツ
Sebelum LDR, ke stasiun biasa aja. Setelah LDR, ke stasiun seneng banget. Setelah putus, APAAN TUH LDR?!
Retweeted by Puspita Dewiツ
Males kuliah lvl: Ke kampus cuma buat menjalin silaturahim.
Retweeted by Puspita Dewiツ
Penyampaian rasa rindu dengan kalimat "eh, aku tuh kangen lho sama kamu" itu terdengar sungguh dewasa dan nggak menye-menye.
Retweeted by Puspita Dewiツ
Ya tuhan jauhkan aku dari maba maba ganjen ini :'(((
Lama-lama gue sumpel softeks lo.
Katanya sakit kepala, disuruh ga berangkat gamau, giliran 'yaudah' ngrengek teruss macam sakaratulmaut.
Manja! Ribet! IUH!!!
Ini kuliah jam 7 nasibnya gimanaaaaaaaaaaaaaaa :((
Gatau mahalnya sih *nangisindompet "@IHandriansyah: Ngarang banget :p RT "@Candewi_: Mangane sejam nangise sewulan~""
Mangane sejam nangise sewulan~
Grand panorama air es/es tawar/wantah atis 15ribu wuwuwu
Besok kuliah jam 7, jam segini masih metereng!
Pantes ada jerawat ternyata mens -.-
Cc @dayunx_m "@AsliSemarang: #mentionNDES koncomu sing sempakan kresek indongapret"
Akhirnya sarapan :''G
Seneng ngedusel diketek pacar juga :3
Kalo gue hoby banget gigitin pundak pacar pas lg naek motor :3
Page, hari ini ospek pertama, cemungut \:D/
Tengs buat malam ini :***
Enak lg :G andekaaan deket koss ada pasti aku bahagiaaaaa~~~
Mie ayam ceker, es teh 2, krupuk 2. Cuma 10rb.. Ya ampuun ini boleh bgd dicoba lg :G
Hidup tanpamu tak bisa, sendirianpun tak bisa, ku harus denganmu. Biar terluka biar tersiksa aku cuma bisa mencintaimu~
Kemaren udah sehari full bareng pacar, hari inipun rencana mau jalan lg breng. Wuwuwu:*:*:*
Yg cowo ga peka yg cewe gengsi. Gitu aja terus ampe ladang gandum dihujani meteor coklat dan jadila choco crunch`
Selain mencintai & mendoakan kebahagianmu, aku bisa apa? Memaksamu untuk mencintai aku? Haha aku tidak sejahat itu :)
Gmolning cemalang~
Pagi :) bahagia yaa
«- cape bgd, tapi udah berasa mendingan tadi bentaran ditelfon sama al-ghazali :*
«- Baru kelar packing-packing.
Fokus ngomong "sayang"-nya ke pacar sendiri, fokus ngasih perhatiannya malah ke pacar orang. Cieeee..
Retweeted by Puspita Dewiツ
Ketika lo merasa hiduplo susah, berat, dan melelahkan.. buka IG dan masuk ke akunnya Mulan Jameela.. seketika bebanlo terangkat..
Retweeted by Puspita Dewiツ
<~ paling males ngajak kenalan cewek. bukan apa-apa sih, tiap ngajak ngobrol pasti langsung minta tanda tangan.
Retweeted by Puspita Dewiツ
Ketika lo merasa high quality, dan lo masih jomblo.. coba lihat ke dalam cermin.. dalam dalam.. apakah lo se high quality itu?
Retweeted by Puspita Dewiツ
Kalo aku hapal lagu "Manis di bibir memutar kata" kamu masih mau jadi pacar aku kan?
Retweeted by Puspita Dewiツ
Aku belum siap melepaskan, tapi kamu sudah beranjak untuk meninggalkan.
Retweeted by Puspita Dewiツ
Kalau mau selingkuh kabar-kabar, nanti aku kasih uang saku buat jajan.
Retweeted by Puspita Dewiツ
Kalo udah malem emang gini, pasti beberapa jam lagi pagi.
Retweeted by Puspita Dewiツ
Idih, untung gue kaga di unikal \(´▽`)/
Retweeted by Puspita Dewiツ