Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Puspita Dewiツ
271 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pantes ada jerawat ternyata mens -.-
Cc @dayunx_m "@AsliSemarang: #mentionNDES koncomu sing sempakan kresek indongapret"
Akhirnya sarapan :''G
Seneng ngedusel diketek pacar juga :3
Kalo gue hoby banget gigitin pundak pacar pas lg naek motor :3
Page, hari ini ospek pertama, cemungut \:D/
Tengs buat malam ini :***
Enak lg :G andekaaan deket koss ada pasti aku bahagiaaaaa~~~
Mie ayam ceker, es teh 2, krupuk 2. Cuma 10rb.. Ya ampuun ini boleh bgd dicoba lg :G
Hidup tanpamu tak bisa, sendirianpun tak bisa, ku harus denganmu. Biar terluka biar tersiksa aku cuma bisa mencintaimu~
Kemaren udah sehari full bareng pacar, hari inipun rencana mau jalan lg breng. Wuwuwu:*:*:*
Yg cowo ga peka yg cewe gengsi. Gitu aja terus ampe ladang gandum dihujani meteor coklat dan jadila choco crunch`
Selain mencintai & mendoakan kebahagianmu, aku bisa apa? Memaksamu untuk mencintai aku? Haha aku tidak sejahat itu :)
Gmolning cemalang~
Pagi :) bahagia yaa
«- cape bgd, tapi udah berasa mendingan tadi bentaran ditelfon sama al-ghazali :*
«- Baru kelar packing-packing.
Fokus ngomong "sayang"-nya ke pacar sendiri, fokus ngasih perhatiannya malah ke pacar orang. Cieeee..
Retweeted by Puspita Dewiツ
Ketika lo merasa hiduplo susah, berat, dan melelahkan.. buka IG dan masuk ke akunnya Mulan Jameela.. seketika bebanlo terangkat..
Retweeted by Puspita Dewiツ
<~ paling males ngajak kenalan cewek. bukan apa-apa sih, tiap ngajak ngobrol pasti langsung minta tanda tangan.
Retweeted by Puspita Dewiツ
Ketika lo merasa high quality, dan lo masih jomblo.. coba lihat ke dalam cermin.. dalam dalam.. apakah lo se high quality itu?
Retweeted by Puspita Dewiツ
Kalo aku hapal lagu "Manis di bibir memutar kata" kamu masih mau jadi pacar aku kan?
Retweeted by Puspita Dewiツ
Aku belum siap melepaskan, tapi kamu sudah beranjak untuk meninggalkan.
Retweeted by Puspita Dewiツ
Kalau mau selingkuh kabar-kabar, nanti aku kasih uang saku buat jajan.
Retweeted by Puspita Dewiツ
Kalo udah malem emang gini, pasti beberapa jam lagi pagi.
Retweeted by Puspita Dewiツ
Idih, untung gue kaga di unikal \(´▽`)/
Retweeted by Puspita Dewiツ
Dasar cowo, ga bisa liat yang beningan dikit.
Retweeted by Puspita Dewiツ
Kamu jangan mention aku, nanti aku jatuh cinta gimana?
Retweeted by Puspita Dewiツ
Aku tidur dulu, mengenangmu memberatkan mataku.
Retweeted by Puspita Dewiツ
"Dimengerti" itu anomali. Tiada bentuk lain yang serupa. Sudah pakai awalan "me-" (aktif), ia pakai pula "di-" (pasif). Dipahami saja, lah.
Retweeted by Puspita Dewiツ
Iya karo aku. Dedi domas cilike ya?"@Willdyonz: Emoh,,mbok karo koe bae sii :/ "@Candewi_: Karo bapake puo sing ora jablay.
Kejakarta jadi babu aja sok sokan pulang pake bahasa lo gua lo gua. Gpp si, cuman dengernyaaaaaaaaa
Karo bapake puo sing ora jablay. "@Willdyonz: Ayu ayu kok dadi jablay, nek ora mono aku gelem ngrabeni"
Selalunya seperti ini.
Aku kudu gawe twit 'mendem kangen' tenan!!!!
Peluk dibm itu bukan tombo kangen, tp obat penambah kangen.
#GEMINI kebanyakan BT ya gara-gara diri sendiri, pikiran negative yang kadang dibuat sendiri.
Retweeted by Puspita Dewiツ
Adakah yang masih melek jam segini?
Kalo ada cewek yg genitin pacar aku cabut aja nyawanya ya allah. Aku males ribut! -.-
Dany ko nesunan si : (
Roar - katty perry
Malam sabtu terindah :)
Bahwa sesungguhnya baju yang ribet itu malah bikin keliatan gendut.
Bagaimana bila akhirnya ku cinta kau, dari kekuranganmu hingga lebihmu. Bagaimana bila semua benar terjadi, mungkin inilah yang terindah :')