Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Puspita Dewi
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Happy indepedence day, Indonesiaku! Makan-makan ica kaleee😍
Ketika semua masih disibukkan dengan magang. Gue malah jadi maba lagi😢
Geger magang, aku hlo beli semester siji maneh😥
Maka ketika dua hati mmutuskan u/ bersama, jgn prnah berjanji u/ tdk sling mnyakiti. Berjanjilah u/ ttp brtahan, meski slh satunya trsakiti.
Mungkin ini #dubsmash paling hina yang pernah gue buat. :(
Retweeted by Puspita Dewi
Bahagia dengan kesederhanaan? Maaf. Terserah mau dibilang apa, tapi saya tidak mau :)
Singsong (with mey, angga, andi) @happypuppy Ahmad yani semarang.
Kesimpulan : ........ pacar gue wolalalala......
Nyari yg setia? Jujur? Apa adanya? Maksudnya tukang parkir????
Terus nyari yang masih kuliah dan naik mobil? Wkwk itu paling mobil orang tuanya, paling top mobil sendiri kredit 4th (itupun 1001).
Dan kalo mau nyari yg kuliahan, pacar gue kuliah. Mau nyari yang naik mobil? Yang udah kerja? Engga ah. Ga asik. Nanti diburuburu nikah.
Kalo nyari yang naiknya motor bagus, gaperlu selingkuh. Pacar gue motornya udah bagus. Kalo nyari yang sama duit ga pelit, pacar gue begitu.
Ada yang belum tidur gara gara sakit gigi?
Ya Tuhaan, daritadi ga bisa tidur. Bolak balik kamar mandi terus :&
Lagi lagi ga bisa tidur
Mendarat dengan santai @semarang egen{}
Kamu penikmat bekas saya? Tolong yang terakhir sekalian, ngeribetin!
Mamahku ngomel mulu >,<
Abaikan jerawat kangennya >,<
Terimakasih buat sehari full ini, nyampe pelut buat napas aja susah sangkin kenyangnya :* lafdaniar!
Cuman perkara "lama ga ketemu"
Sementara make line ya, bbm masih eror.
Para istri-able yang jam segini sudah selese bersih-bersih rumah mana suaranyaaaaa???
Ga percaya sama yang namanya temen. Kek tai semua
Aku sudah korbanin segalanya Tuhan...
Baru pulang nganter mamah belanja keperluan lebaran. Capekpol :(
Td mlm bangun masak buat sahur sekeluarga, sekarang bersih2 rumah bonus nyuci baju sekeluarga. Istri-able apa babu memang sebelas duabelas.
Allahuakbaaaaarrrrrrr malem ini makan banyak anet Allahuakbaaarr
Ketahuan mamah lagi ngemil -_-"
Yang kamu cintai itu bukan aku, aku hanya pura-pura berperilaku seperti itu.
Aku bahagiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Hey, i love you.
Ada bahagia - bahagia lain yang menunggu kita.jangan sedih,jemput ia dengan doa~
Retweeted by Puspita Dewi
and i loved him i loved him i loved him, and i still love him.
Retweeted by Puspita Dewi
Sahurnya ikut puasanya engga~
Gimana mw move on, kalo berak aja keluarnya kamu :(
Ya begini kalo habis sahur tidur, rencana berantakan!
I want to be everything you need.
I'm done trying to make an effort to stay in your life, when you want me, come find me.
Retweeted by Puspita Dewi




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue