Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
dewi gita
Tq RT @olipe_san Thanks to teh dewi udah bikin seru acara kami malam ini @dewigita01 ... tmi.me/1eKPHm
Makasiihh RT @debiglennMC @dewigita01 ini fotonya buat Teh Dewi.. [pic] — path.com/p/1adQyj
Kisahnya mamahnya keshya bikin nangis:( sampe2 tante @dewigita01 gaberenti nangis:( lopyumaaahhh♥ @LaAcademiaJrID #LaAcademiaJuniorInd
Retweeted by dewi gita
Jangan lupa yaa tonton @LaAcademiaJrID sore ini pkl 14.30WIB Bersm juri keceh @duniamanji @RianEkkyP @missdongdong @dewigita01 & Mama Ira.
Retweeted by dewi gita
Pagi semua,tq support nya @degi_loverz Pagi Degis, udah pada download lagu #SepertiLegenda di iTunes?cuma 5rb ... tmi.me/1eK8Ev
Sehat dan panjang umur untuk Bunda RT @25thAnneAvantie Terima kasih mbak @dewigita01 telah hadir dalam ... tmi.me/1eK8DT
Klo Ray nya mauu RT @EVA9January2000 tante @dewigita01 suruh kak @Rayprasetya227 nari jaipong dong ajarin gitu biar pintar @weareRayready
Disampaikan RT @Ibi_Rayready tante @dewigita01 beneran yak besok pokoknya @Rayprasetya227 suruh nyanyi yak? reques dari para penggemarnya RR
SiappRT @YunisSinatra Tante @dewigita01 besok drummernya @Rayprasetya227 suruh nyanyi ya :D di @LaAcademiaJrID
OkehhRT @akbar_hasibuan1 tante @dewigita01 bsk Nyinden dong . yayayay.. heheh
SiapRT @penirofiani tante dew besok suruh mama ira nyanyi bareng ka Ray dong di #LaAcademiaJuniorInd ya ya ya :-) @dewigita01
Makasih cantiikk RT @JenniDegiReaser Tetehku jagoan @dewigita01 seneng banget nontonin Teteh nari 😍😍😍
Ketemu besok RT @LaAcademiaJrID Tante @dewigita01 merinding denger suara Lala katanya. Seru, deh #LaAcademiaJuniorInd
Ngopiiii yuk RT @moammaremka Kakaa dewi *luv luv @dewigita01: I lv him so much RT @Delta_FM Sekarang saatnya ... tmi.me/1eJXTe
LvRT @Delta_FM Udah denger pertanyaan dr @dewigita01 tadikan? Apa profesi dari 2 bintang tamu #WeekendDate tadi? ... tmi.me/1eJXF8
Udah denger pertanyaan dr @dewigita01 tadikan? Apa profesi dari 2 bintang tamu #WeekendDate tadi? jgn lupa hashtag! pic.twitter.com/LNIJ9usamu
Retweeted by dewi gita
I lv him so much RT @Delta_FM Sekarang saatnya pencipta buku JKT undercover yg fenomenal itu @moammaremka di ... tmi.me/1eJXEv
siapa yg ga tau buku negeri 5menara?skg kita bkal ngbrl2 sm penciptanya bang @fuadi1 di #WeekendDate with @dewigita01 pic.twitter.com/pQuq6qNO4J
Retweeted by dewi gita
Makasihh RT @rossanaindra @dewigita01 ,pasangan inspirasi,smoga tetep sukses,amin
Ngk doong RT @moodyku_degis11 Kyaknya cm #SepertiLegenda teh @dewigita01 sm kang @armandmaulana perform duet ga pake lipsync
Yeaa RT @yudydwimaulana @armandmaulana @dewigita01 Gokil #SepertiLegenda udah ada di itunes! sedottttttt 😁 cc ...tmi.me/1eJQZHV
RT @dewigita01 Tweeps, ingin tahu lebih banyak mengenai asuransi jiwa dan tips seputar mengatur keuangan?! Yuk follow @CommLifeID
Tweeps, ingin tahu lebih banyak mengenai asuransi jiwa dan tips seputar mengatur keuangan?! Yuk follow @CommLifeID
RT @dewigita01 Ikutan foto mudik @CommLifeID yuk, tweeps! Upload di socmed dgn #igosafe dan menangkan Galaxy Note 8 ilivesafe.co.id
Ikutan foto mudik @CommLifeID yuk, tweeps! Upload di socmed dgn #igosafe dan menangkan Galaxy Note 8 ilivesafe.co.id
Jangan lupa buat dengerin #WeekendDate bareng @dewigita01 setiap Sabtu bareng bintang tamu yang selalu menginspirasi pic.twitter.com/LkJoIEn683
Retweeted by dewi gita