Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
dewi gita
music singers 281,457 followers
Merajut pake bahasa hati hrs bersih n menghasilkan karya yg luar biasa.."Mari ciptakan karya walau sekecil apapun.." @dewigita01
Retweeted by dewi gita
Jangan lupa nanti sore #WeekendDate with @dewigita01 dgn episode "Bukan Jalan - Jalan Biasa!" pic.twitter.com/A9dwHseFYa
Retweeted by dewi gita
Ada doongg selaluuu RT @MrSonie @dewigita01 teh bsok ada kuis lagi gak ?
LvRT @MrSonie thanks banget @Delta_FM @inawiro @bayugawtama 'n juga teteh @dewigita01 atas hadiahnya . gk nyesel ... tmi.me/1eGyAN
Adaaaaaa RT @AndrianaOktavi1 Tteh @dewigita01 hari ini siaran kan.? :) Dtunggu yaa siaran'a .... Semangat tteh
Amin,makasih xintaa RT @setyawati_rani @dewigita01 @Delta_FM Sukses terus di udara #weekendDate memang oke kok.
selalu ada hadiah2 menari kalo di program #WeekendDate with @dewigita01 :D pantengin terus makanyaa sabtu 5-7 malam :)
Retweeted by dewi gita
LvRT @Delta_FM selalu ada hadiah2 menari kalo di program #WeekendDate with @dewigita01 :D pantengin terus makanyaa sabtu 5-7 malam :)
LvRT @AndrianaOktavi1 tteh @dewigita01 makasih ya hadiah'a kaos sm buku dr acara #WeekendDate with ,, salam ... tmi.me/1eG0Jz
Ok skr prtyn kedua nya nahh pengennya hadiah kuis nya apa sih? Selain misal mkn mlm brng ama sy & @dewigita01 #SepertiLegenda
Retweeted by dewi gita
Kalo sy ngadain kuis single duet sy ama @dewigita01 kr" pd mau ikutan ngak ya? #SepertiLegenda
Retweeted by dewi gita
Makasih , amin RT @setyawati_rani @dewigita01 Slmt & smngt senin pagi te2h yg baik dan cantik,smoga ... tmi.me/1eDCJW
Pagi #SepertiLegenda RT @nugrahasapta @dewigita01 selamat pagi teh degi. Apa kabar nih teh.
Pagi RT @moodyku_degis11 Pagiii teh @dewigita01 slmat memulai aktivitas. Kpn nih #SepertiLegenda meluncur udh ga sabaarrr...
#SepertiLegenda RT @armandmaulana Dalam menjalani berpasangan tuh yaaa kadang seperti foto" ini lah..dari kusam ... tmi.me/1eDuzv
Amin,,makasih cantikku RT @moodyku_degis11 Tteh @dewigita01 slm bt naja "Happy birthday smoga pnjg umur tmbh ... tmi.me/1eDllz
Smg ada kisah dimana aq mmiliki dan mbuat cerita yg inspirasinya dari kang @armandmaulana dan teh @dewigita01 #SepertiLegenda #EdisiAkhirTwt
Retweeted by dewi gita
Amin RT @FZL30: Smg sukses besar kang lagunya, Smg tahun dpn boleh ketemu sama kang @armandmaulana teh @dewigita01 #SepertiLegenda
Retweeted by dewi gita
Ada yg pengen dgr reff nya lagu duet sy ama @dewigita01 ngak? km fllw instagram sy @armandmaulana04 ntar jam 22 sy ksh dgr. #SepertiLegenda
Retweeted by dewi gita