Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
dewi gita
Bangganya lihat ibu presiden pakai sanggul dan kebaya pic.twitter.com/btPbMbfVJq
Atap#2 kansai osaka airport
SippRT @samhitaputri @dewigita01 HAH?? yaa teteehhh ngga sempet pamit :((( maafkan juga kalau ada salah yaa ... tmi.me/1eO7md
Yeaaaa...pulaangggg...
Tetehmu plg duluan,slm bwt semua,maafkan jk ada salah tutur kata dan tindakan, see you @samhitaputri
Perjalanan lumayan panjang,,ninggalin orang rumah tercintaaa... Harus ini pulang,,,Insya Allah selamat sampai rumah ketemu orang2 tercinta
Selesai sudah perjalanan Tokyo Osaka Pulaaangggg....
Bangun woyRT @samhitaputri teteh @dewigita01 menih pagi udah kece pisaann! semangaattt hari iniiii! :D pic.twitter.com/WeTx13O5w3
Ada yg bisa tau aku yg manaa?
Tokyo to Osaka,,,jalan teruussss
Tul bgt RT @moodyku_degis11 Potongn rmbut nya novi skrg ngingetin teh @dewigita01 jmn dulu hahaha. Btw tteh kerenn bingit ama itu baju
Benerr RT @EnnoDamayanti1 Novi @LaAcademiaJrID rambutnya ala ala teteh @dewigita01 jaman dulu yaa •﹏•
Mama iraaa.. today jam 12 Live SCTV LaCademia don't miss it nyaaaa..
Terimikicih sobat delta yg udh dengerin kita.Mas Moh @akarbambubogor, Teh Vina @bonekapotty & @dewigita01 balik duyu! pic.twitter.com/FHnMH9cXwk
Retweeted by dewi gita
Night... I'm so sleepy
Jangan ketinggalan ngobrol seru bersama @dewigita01 dan bintang tamunya besok Sore ya :D pic.twitter.com/tWmj7vB8q6
Retweeted by dewi gita
RT @Delta_FM Jangan ketinggalan ngobrol seru bersama @dewigita01 dan bintang tamunya besok Sore ya :D pic.twitter.com/8NJe9FdMC0
Alhamdulillah.. RT @aiodongeng Teeeeeeeeeh @dewigita01 apa kabar? Hihihi...
Hayyy...I'm a cat #newbie #getes #nyoba-ig
Eunyanyaa RT @icha_rockstar @dewigita01 : ahhh eta mah teh teu nya'ah weh sampe ninggalkeun mah :(
TullRT @Galihrama18 @dewigita01 ya blm dewasa aja masih blm sadar kalau sudah punya titipan dari Allah. Dan ... tmi.me/1eN5oP
Bener bgtRT @afi_widya Perasaan nya ya sedih teh. Apalagi anaknya masih kecil, suka khawatirin terus. ... tmi.me/1eN5ox
Tugas perempuan jaga anak2 ya RT @Lili_Wilson @dewigita01 jangan sampe ya kita kaya gitu 😣
LeresRT @mbhe_bandung @dewigita01 justru mnurut sy mah teh nu kitu teh teu gduh prasaan,bela"an kesenangan ... tmi.me/1eN5nU
Giod RT @afi_widya Perasaan nya ya sedih teh. Apalagi anaknya masih kecil, suka khawatirin terus. Takutnya ... tmi.me/1eN5nN
Good RT @OliviaCath1540 @dewigita01 Nggak bakal tega Mbaaaaak :'( Kl maksa jg jalan2nya gak bakal tenang percuma, cuma buang duit aja
Bener bgt RT @Lili_Wilson @dewigita01 gak punya perasaan kayanya 😋
Aku aja mau ninggalin anak untuk kerja cari uang ke luar kota suka mikir dulu,apa aku yg salah?
Tweeps,akutuh penasaran,apa perasaan perempuan yg ninggalin anak2nya yg msh kecil hnya utk jalan2 keluar negri?
Tq mbak Ester😘 RT@asteriaelandaa Thx u/ penampilan@armandmaulanaa @dewigita011 yg luar biasa, 'Seperti ...tmi.me/1eMPlXT
Makasiihh RT @inivivip @armandmaulana n @dewigita01 lovely couple @GHIndonesia 11th anniversary
Makasihh cantiikkk RT @EnnoDamayanti1 teteh ku @dewigita01 yg baru plg dari sdney cantik sekaleee hariini ♡♡♡(*^﹏^*)
Makasiihh RT @ForAntonS Wah, tante Dew.. sore ini cantik bingitss ya di LaAcademia ,style rambut nya jg wahh.. :) @dewigita01