Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
dio pahlian
93 followers
Kalau kita cuma menuntut tanpa memikirkan perasaan orang tersebut, kita hanya akan menyakiti satu sama lainnya, ya kan? ~ All About Love
Retweeted by dio pahlian
Gila lo Gua salut banget sama lo
Prinsip Resonansi : semakin sering Anda bersyukur, maka biasanya yang Anda syukuri itu akan makin sering menghampiri Anda.
Retweeted by dio pahlian
#TAURUS Kamu punya bakat memimpin dalam segala hal, termasuk masalah kesukaan juga ingin kamu tularkan pda orang lain.
Retweeted by dio pahlian
sedekahnya mbak kasiani saya. Saya org susah | Saya jg org susah pak | Punya mobil gitu. Susah apaan? | Susah move on | "....." #salahgaul
Retweeted by dio pahlian
Mimpi melihat bunga mawar berkembang bagi seorang jomblo, pertanda akan jatuh cinta dan bahagia walau belum tentu diterima. #ArtiMimpi
Retweeted by dio pahlian
baru beli pulpen sehari aja besoknya ilang yang ketemu paling cuma tutupnya doang . kelakuan -__-
Retweeted by dio pahlian
ketika kamu dihina, percayalah rezeki yg menghinamu akan mengalir kepada mu ~
Retweeted by dio pahlian
ketika ada orang yg nyarik gua loh bilang ajah ke org itu kalo gua di di closed yg indah lagi meliat yg ngambang di air ??,
kamu pasti bohongin dirimu sendiri, aku tau banget kalo kamu begitu.
Retweeted by dio pahlian
Bang beli bakso? | berapa mangkok dek? | Wooe. gw mau beli bakso ngapa lo tawarin mangkok? | -__- *keselek garpu*
Retweeted by dio pahlian
bro pacar lo mana?, kok sendirian? | lgi pergi | pergi kemana? | ke rumah pacarnya | -__- #ternyataselingkuhan
Retweeted by dio pahlian
Diam diam suka kamu ku coba mendakati hati mu ??? -_-
Kalo aku berjuang sedangkan kamu gak anggap, ya percuma kan. Hehehe :'D
Retweeted by dio pahlian
Ingin dicintai Allah, lakukan 5 ini; Sabar-Ikhlas-Nerimo-Jujur-Berbudibaik (baik kpd siapa saja). "Kalau Allah saja cinta apalagi manusia" !
Retweeted by dio pahlian
11-12-13 gk ada yg special, lbh special itu tanggal pernikahan kita kelak :)
Retweeted by dio pahlian
beb, jemput aku doong | lagi sibuk, tpi tenang say,udah kok yg mau jemput kamu | siapa? | malaikat jibril | *MATI*
Retweeted by dio pahlian
*sms gebetan* mau gak jadi pacar aku? | mau, tapi... | tapi apa? | tapi gue gak mau ama lo.. gue maunya ama tmn lo ajah | "....." #salahgaul
Retweeted by dio pahlian
Hujan nya ga mau berhenti wak ndeh ;)
mencintaimu sama seperti soal fisika kimia, sama sama membuatku bertekuk lutut krn susah dipahami
Retweeted by dio pahlian
tumben hp aku sepi macam kuburan ?\:
suntuk banget ?? ;)