Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
DioPahliand
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Girl, selagi ada cowok mau usaha buat pdkt sama lo dengan tulus tapi lo cuekin mulu, ada kalanya besok lo bisa nyesel :))
Retweeted by DioPahliand
Tahukah Anda, di Chaiya, propinsi Shuratthani (Thailand Selatan) terdapat candi-candi Buddha sisa-sisa kebesaran kerajaan Sriwijaya.
Retweeted by DioPahliand
"Aku cuma mau ngomong. Aku gak sempurna, apa kamu mau menerima aku apa adanya? :)" Pertanyaan simple untuk orang yg benar-benar tulus
Retweeted by DioPahliand
Tambah Follower Kamu Secepat Kilat Di => goo.gl/cCbqZH?kilat Tambah 60 Follower Secepat KILAT !!! RT + Favorite Kalo Wrok , follback
Retweet & Follower 2014 Terbaru & Tercepat -> goo.gl/cCbqZH?h dapat 60 follower proses hanya 10 detik. cobain deh. follback
AF Followers Instagram Sekarang Sudah Ada !! Tambahkan sekarang juga di -> goo.gl/JwjUJM?a , gratis kok ga usah bayar :-) .
Makin banyak aja nih followers.nya pake aplikasi ini >> goo.gl/cCbqZH?a63 << follback limitnya cuman 5 menit untuk 60 follower Gratis
Tambah Followers Instagram Di Sini -> goo.gl/JwjUJM?a gratis tanpa di pungut biaya, tanpa spam 100% Gratis ! gunakan sekarang juga !
pusing pala balbie :D
Tuhan, jangan pertemukan aku lagi dengan seseorang yang tidak bisa menjaga hati ku baik baik. Sesederhana ini kata hati ku.
Retweeted by DioPahliand
Tuhan, mohon lancarkanlah urusanku hari ini, dan mampukanlah aku mencapai semua targetku. Aamiin :)
Inilah RT "@yaelahbray: #iRingAuraKasihKeBali Pernah Nonton Konser apa?"
hihihis RT "@yaelahbray: #PeCin love banget sama?"
Autis mah RT "@yaelahbray: #PeCin keluarga kamu ada yang perokok?"
Gunung itu ? RT "@yaelahbray: #PeCin tiga hal yg gak lo suka dari pacar?"
ISTeam Crew RT "@yaelahbray: #CINTAMATI Berharap malam ini hujan ?"
ini twitter kok makin hari makin aneh awak tak ada ngeretweeted tiba ter retweeted sndri anehhh
Saiki Sabtu yang msuk TTI nya kok lucu bangeet :v apa kgk mesisan Saiki Malam Minggu biar lebih keren :v
Retweeted by DioPahliand
Terkadan hidup itu penuh dengan cobaan yang bisa membuat kita sulit untuk melaluinya
Retweeted by DioPahliand
Seperti biasa, aku hanya bisa menatap diam2, berharap diam2, dan memperhatikan diam2, dari kejauhan. gak berani bilang. Hehehe.
Retweeted by DioPahliand




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue