Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Devi Randina♥
402 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Gong Xi Fa Cai*party*
ternyata kebaikan ku dibalas dengan kejahatan,oke
hbd Ari Yosefin my Friendzone yg baik,lucu,imut,ganteng makin pinter and plus"ya ;)♥
Ga terasa bntar lg udah umur 17tahun -,-
Hbedeh my sisters yg gendut,trkadang menyebalkan,sehat selalu jdi adek yg the best,jadi yg terbaik selama hidupmu;-) pic.twitter.com/hOkf9OQT7U
Buat kmu yg hobinya ngomongin orang, mnding kurangin deh ya, kasihan di kmu ny ntar yg dhina balik sakit hati, urusi aja hdup kta masing":)
Km tau ga? Aku syg bgt sm km. aku slalu khawatir kalo km gaada kbr. aku takut kehilangan km. mungkin km ga prnh tau,tp aku yg ngerasain. :')
Retweeted by Devi Randina♥
tak perlu aku mengungkapkan semua perasaan yang aku rasain ke kamu. lihat saja bagaimana caraku mencintai kamu. aku rasa itu cukup.
Retweeted by Devi Randina♥
Sampai detik ini juga saya tidak pernah memberi alasan mengapa saya bisa mencintainya. Yang saya tahu, di mata saya hanya dia yang terbaik.
Retweeted by Devi Randina♥
Kadang seseorang berhenti peduli, bukan karena sudah tidak peduli lagi, tapi karena dia sadar kepeduliannya tidak dihargai sama sekali.
Retweeted by Devi Randina♥
Yang pergi silahkan pergi, yang kembali silahkan kembali. Tapi hati tetaplah hati, bukan mainan, bukan juga bahan untuk disakiti. :)
Retweeted by Devi Randina♥
I'm not gonna change for anyone, I don't care what people think, because I am me, and proud of it.
Retweeted by Devi Randina♥
#Aries adalah pribadi yg bergairah, bersemangat, selalu berpikir optimis dan positif
Retweeted by Devi Randina♥
Kebahagiaan ku sudah ddpan mata dn sudah ku dapatkan, jdi drimu ga perlu takut lg krna ak tak akn ganggu hdupmu lg:)
Happy Birthday Yos Sudarso :D
Cewek emang ahli sejarah, kesalahan sekecil apapun pasti di inget :|
Retweeted by Devi Randina♥
Pingin cari pacar yg seagama lah,tapi kapan :'(
Kapan ya ak bisa ke Singapore and Malaysia:/
jangan pernah ninggalin ya,aku sayang kamu selamanya,mskipun kita udh jauhan,MISS YOU :')
Harga Follower Twitter TERMURAH 1.000 Follower : 20.000 2.000 Follower : 30.000 ......... Via Pulsa Simpati Hub: 08988992881 PIN: 20C575AC
Retweeted by Devi Randina♥
Jual Followers Twitter : 1000 F = 10rb 5000 F = 40rb *promo 10rb F = 75rb *promo bs bayar via pulsa! SMS:085712503009 BBm:512B0D0D
Retweeted by Devi Randina♥
Jual Follower Instagram 1000F= 30rb 2000F= 65rb 3000F = 80rb minat? hub 082221211444 / cek gambar dibawah ini pic.twitter.com/DYb3FM5IPP
Retweeted by Devi Randina♥
Harga Follower Twitter TERMURAH 1.000 Follower : 20.000 2.000 Follower : 30.000 ......... Via Pulsa Simpati Hub: 08988992881 PIN: 20C575AC
Retweeted by Devi Randina♥
PROMO FOLLOWER REAL: 1K:10Rb 2K:20Rb 3K:30Rb 4K:40Rb 5K:50Rb Cek Pict aja. SMS 083854173735 Pembayaran ViaPulsa/BCA! pic.twitter.com/UtqcLrxIDW
Retweeted by Devi Randina♥
Harga Follower Twitter TERMURAH 1.000 Follower : 20.000 2.000 Follower : 30.000 ......... Via Pulsa Simpati Hub: 08988992881 PIN: 20C575AC
Retweeted by Devi Randina♥
Disewakan panel auto mention,cocok banget buat kamu yang jual online shop, minat? sms 082221211444 / pin 26959580 pic.twitter.com/oikvv4siA3
Retweeted by Devi Randina♥
Open order follower instagram 100 follower = 10rb 500 follower = 20rb 1000 follower = 35rb via pulsa +10rb sms 082221211444 / pin 26959580
Retweeted by Devi Randina♥
Promo followers twitter aktif indo 1000F = 10rb 4000F = 25rb 8000F = 40rb via mandiri/bca + 1000 follower sms 082221211444 / pin 26959580
Retweeted by Devi Randina♥
Jual Follower Aktif: 3000 F : 30 rb 5000 F : 45 rb 10.000 F : 80 rb Pembayaran via Pulsa/Bank, #Sms /Wa: 0819-9742-7000
Retweeted by Devi Randina♥
Open order follower instagram 100 follower = 10rb 500 follower = 20rb 1000 follower = 35rb via pulsa +10rb sms 082221211444 / pin 26959580
Retweeted by Devi Randina♥
Jual Follower Twitter 1000f= 20rb 4000f= 50rb 10ribu follower=90rb PROMO~ SMS:081346329042 Pin: 7412F71A via pulsa/bca
Retweeted by Devi Randina♥
Promo followers twitter aktif indo 1000F = 10rb 4000F = 25rb 8000F = 40rb via mandiri/bca + 1000 follower sms 082221211444 / pin 26959580
Retweeted by Devi Randina♥
Promo followers twitter aktif indo 1000F = 10rb 4000F = 25rb 8000F = 40rb via mandiri/bca + 1000 follower minat? 082221211444 / pin 26959580
Retweeted by Devi Randina♥