Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Rahma Devi Safriani
527 followers
ada yo, adekmu lagi study tour kan. lagi otw pulang kayaknya :O lihat pengukuhan jurnal yok "@AnastasiaEggy akakakak :D ngapain ke SMA? ada
tauk, aku juga bingung. ay besok minggu keSMA" @AnastasiaEggy ahakk.. bentar, ini ngomongin apaan sii sebenernya? RT
hahaha aku nggak dianggep sama cowok aku "@WelbertoBheto Dev kaya kamu belum punya cwo aja hahaha??
ihk..itu merah menuju pink :O "@AnastasiaEggy tidak tidak tidak aku pake baju pink dep RT @DeviiSavriani: AnastasiaEggy hah??
materi tadi siang say "@nattadecoco_ Bljr ap say? RT @DeviiSavriani: belajar sambil twitteran, sms'an ?? mana yang masuk duluan ??
Jepang bek "@HanyaJawab Lo pengin merantau kemana? #HJ
air normal bek "@HanyaJawab Mandi pake air normal / air anget? #HJ
lebih bek "@HanyaJawab Sehari mandinya sekali ato lebih? #HJ
iya bek "@HanyaJawab Lo tiap hari on twiter gak? #HJ
on twitter "@HanyaJawab Lebih sering on twiter / pesbuk? #HJ
diajak jadian sama gebetan "@HanyaJawab Diajak balikan sm mantan / Diajak jadian sm gebetan? #HJ
Hidup lo udah bener?! | belom sih | terus NGAPAIN NGOMONGIN ORANG??!
Retweeted by Rahma Devi Safriani
Di status twitter sok baik banget, biar dikira orang paling baik ya?
Retweeted by Rahma Devi Safriani
biologi adalah makanan sehari-hari
belajar sambil twitteran, sms'an ?? mana yang masuk duluan ??
aku dulu belum kenal kamu :P hahaha tau aja kamyu :D "@AnastasiaEggy wahh km ga ngajak ngajak dep, iya sjk lahir kan km devi(l) haha RT
ngomong sama kamu tuh susah
Aaaahhhh maudears gak asik! Katanya mau hastag #CurhatanMaudears jadi TTWW? Mana?
Retweeted by Rahma Devi Safriani
#Cancer pribadi yang sangat jago dalam hal memasak untuk org yg dicintainya dan orang ain
Retweeted by Rahma Devi Safriani
Mario, Mario ... Kalau aku galau terus, apa aku bisa sukses? pic.twitter.com/S67IDaGfef
Retweeted by Rahma Devi Safriani
orang jahat itu malah punya umur lebih lama dari pada orang baik kok "@AnastasiaEggy haaakk iya juga, ihh *jahat RT