Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Vie_Vie_Kum
Kenapa baru 1 kali WO aja Partai Demokrat ribut nya setengah mati, sedangkan kalau PDIP berkali-kali WO pada diam aja
Selain sayang suami, aku juga sayang anakku dong. Dengan ikut kasih nasihat disini--> bit.ly/1ojOic5 pesan #untukanakku
Retweeted by Vie_Vie_Kum
vie yakin beliau benar-benar kecewa RT @MasIwan98: "@kompascom: Kekecewaan SBY Pilkada lewat DPRD Dinilai Hanya Berpura-pura
coba yang 10 itu diterima RT @klinikhukum: SBY Kecewa Hasil Voting RUU Pilkada - bit.ly/1vnvlf1
Ibas Kecewa Opsi Ketiga Fraksi Demokrat Ditolak: Sekretaris Jenderal Partai Demokrat Edhie Baskoro Yudhoyono a... bit.ly/Yixhtu
Retweeted by Vie_Vie_Kum
Jgn ngerumpi mulu bu. Mending rekam bakat anak ibu2 & kirim ke KLIK bit.ly/axstrkd ayo bu... bentar lagi!!!! #starkids #untukanakku
Retweeted by Vie_Vie_Kum
Mau gimana lagi, emang besar sih biaya pendidikan. Coba cek nih disini #untukanakku bit.ly/YRa7Ll jangan kaget ya
Retweeted by Vie_Vie_Kum
Bunda! Ada link bagus nih tuk ngasih tau ke yg lain kalau anak bunda punya bakat, yuk kirim bit.ly/axstrkd #starkids #untukanakku
Retweeted by Vie_Vie_Kum
Huhuhu pengen nangis nih kalau liat sikecil, udah lama ngga ketemu. Jadinya ikut #untukanakku nih bit.ly/1ojOic5
Retweeted by Vie_Vie_Kum
Ga sabar deh nunggu diumumin #starkids nya sapa tau anakku lolos. Yuk jeng msh ada kesempatan #untukanakku LINK---> bit.ly/axstrkd
Retweeted by Vie_Vie_Kum
Anaknya susah dibilangin ya? Siapa tau kalau kamu coba buat pesan di #untukanakku jadi nurut kan si kecil bit.ly/1ojOic5
Retweeted by Vie_Vie_Kum
Yuhhuuu. Udah ngga sabar deh mau upload video #untukanakku buat jadi #starkids dgn visit LINK-->bit.ly/1pIg2NW hehe
Retweeted by Vie_Vie_Kum
Kalo anakku udah pasti bisa jadi #starkids. Bakatnya keliatan banget. tinggal kirim video kesini bit.ly/1pIg2NW #untukanakku
Retweeted by Vie_Vie_Kum
Lbh baik korupsi atau jadi komunis...? Nanya serius “@Yuliadi_Mr: Provokatif aktif :D RT @TM2000Back: Good pagi selamat morning teman
Sejarah Panjang Transisi Kepemimpinan Indonesia kom.ps/AFmJw5
Retweeted by Vie_Vie_Kum
Sistem syariah itu bisa dipakai secara universal bukan hanya untuk islam @kompasiana @SunLife #KompasianaNangkring #SunLifeSyariah
Retweeted by Vie_Vie_Kum
RBC sunlife asuransi syariah per Q1 2014 106%, persyaratan pemerintah 30%. @SunLife @kompasiana #sunlifesyariah
Retweeted by Vie_Vie_Kum
RT @aosny2011: Reporters awaiting that special moment at SBY & Joko Widodo meeting in Bali bit.ly/1C2iQcH
berita memang kadang lebay yah pak RT @IkhsanModjo: POM bensin BSD tidak terlihat antrian aman terkendali. bit.ly/1qvuqbh
terima kasih pak SBY RT @okezonews: Ibas: Presiden Konsisten Bangun Negara yang Kuat: Sekjen Partai Demokrat Edhie . bit.ly/1t1JZbE
Ibas: Presiden Konsisten Bangun Negara yang Kuat: Sekjen Partai Demokrat Edhie Baskoro Yudhoyono atau Ibas, m... bit.ly/1uApyET
Retweeted by Vie_Vie_Kum
gak perduli sama omongan orang, yang penting gue gak minta uang sama mereka ! #untukanakku bit.ly/1B6ectY
Retweeted by Vie_Vie_Kum
new target : masa depan. Pokoknya nggak boleh nyesel nantinya. bit.ly/1B6ectY #UntukAnakku
Retweeted by Vie_Vie_Kum
yakin setelah punya keluarga gak mau mikirin masa depan mereka? #UntukAnakku bit.ly/1B6ectY
Retweeted by Vie_Vie_Kum
mau kasih link keren nih ! yuk klik bit.ly/1or58Gm dijamin nggak bakal yesel deh.
Retweeted by Vie_Vie_Kum
"@Feriska_Sasa: mau kasih link keren nih ! yuk klik bit.ly/1or58Gm dijamin nggak bakal yesel deh." wow, memang keren
SBY masih sangat sulit mendapat akses komunikasi. "Kita ingin mengubah tradisi, ke depannya agar lebih baik," kata SBY.
Pada saat itu, menurut SBY, tak ada proses transisi yang baik. Bahkan, hingga seminggu sebelum peralihan,
SBY juga memaparkan ihwal pengalaman buruk transisi pada saat peralihan pemerintahan pada 2004.
Jika putusan MK sudah diketok, SBY berjanji dirinya akan bersikap proaktif untuk berkomunikasi dengan presiden terpilih.
terhadap gugatan yang diajukan oleh pasangan calon presiden dan wakil presiden, Prabowo Subianto-Hatta Rajasa.
Namun, menurut SBY, pembentukan tim transisi hendaknya menunggu keputusan Mahkamah Konstitusi
"Transisi itu bagus sekali, itu salah satu ide saya," kata residenSBY di kantornya, Senin, 4 Agustus 2014.
Menurut beliau, ide tersebut sudah pernah disampaikan beberapa bulan lalu, bahkan sebelum penetapan pemenang pemilihan umum presiden.
Presiden Susilo Bambang Yudhoyono mengklaim ide untuk membentuk tim transisi antara pemerintahan yang baru dan lama berasal dari dirinya.
SBY Klaim Tim Transisi Pemerintahan Idenya
semakin seru tweeps RT @korantempo: Massa Prabowo-Hatta Diminta Siap Mati Syahid bit.ly/1sDEWhp
“Isu Terkini” melalui kanal youtube ((youtu.be/1bJxIQdj7dc) presiden SBY memberikan komentar mengenai berbagai hal
Apa tanggapan Presiden SBY terhadap proses Transisi Capres Terpilih: youtu.be/1bJxIQdj7dc lewat @YouTube
Kegiatan positif seperti yang dilakukan oleh SIKIB, layak dilanjutkan oleh ibu negara berikutnya. Lebih terprogram dan terrencana
Jadi beruntunglah kita memiliki ibu negara yang tidak seperti itu.
Apalagi jika dibandingkan dengan kiprah ibu negara atau nyonya besar pemimpin yang cenderung sok kuasa.
Kiprah ibu negara tersebut tentu sangat positif dan layak diapresiasi.
Seluruh program itu sudah berjalan dan masyarakat di berbagai wilayah Indonesia sudah merasakan manfaatnya.
Jauh sebelum pihak lain membuat program kartu pintar atau kartu sehat dan program lainnya, SIKIB sudah membuat dan menjalankan program tsb
SIKIB telah membuat berbagai program yang langsung menyentuh kepentingan masyarakat.