Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

vie

nah loh.... rasain tuh, habisnya bela ahok sih twitter.com/Zumpio/status/…
pak SBY biarkan jadi bapak bangsa aja mas, sudah saatnya jakarta dipimpin yang muda dan santun @sandiuno twitter.com/tonidewanto/st…
pak @sandiuno akan mengusahakan pembangunan stadion internasional itu loh, salah satunya dengan berkonsultasi dengan Presiden Inter Milan
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta pernah menjanjikan membangun stadion baru di Jakarta yang berskala international loh tweeps
Impian Sandiaga Uno Bangun Stadion Internasional di Jakarta. semoga terwujud @sandiuno bisa jadi kado hadiah buat warga jakarta pak
aetuju dengan itu, tapi setidaknya sebagai pemimpin itu harus santun twitter.com/trioguanteng/s…
nah loh pak @basuki_btp bisa jadi tersangka kah,,,? hehehhehe piss pak @basuki_btp twitter.com/republikaonlin…
hm, ga boleh rasis ya, cina juga manusia .. seperti ahok juga cina twitter.com/wongmlaku/stat…
mulutnya kan udah penuh cabe hehhehehe twitter.com/UdayYoung/stat…
quote : “Saya tidak bisa mengubah citra saya. Kalau saya harus menjadi seperti Basuki, pasti tersiksa sekali,” @sandiuno
“Tapi saya yakin, Pak Basuki punya niat yang baik, hanya gaya politiknya saja seperti itu,” tutupnya.
Mengenai karakter Ahok yang suka meledak-ledak dan emosional kepada anak buahnya di depan umum, Sandi tidak mau banyak komentar.
“Saya tidak bisa mengubah citra saya. Kalau saya harus menjadi seperti Basuki, pasti tersiksa sekali,” jelasnya.
Apalagi jika harus bersikap tegas dan keras seperti calon petahana, Basuki T Purnama atau Ahok.
Terkait persaingan yang ia hadapi untuk merebut kursi DKI 1, dia tidak mau mengubah gaya bicara atau kepribadiannya.
“Bawaan saya begini. Karena didikan ibu saya begitu. Ibu saya galak sekali. Kalau dulu berkata kasar saya dicabein mulutnya,” kata Sandi.
Ibunya sangat tegas mendidik anak-anaknya agar berperilaku sopan, apalagi bertutur kata.
Sandiaga Uno kemudian menceritakan sejak kecil tidak pernah diajarkan bicara kasar oleh kedua orang tuanya.
Sebagai seorang pengusaha yang memimpin banyak perusahaan, Sandiaga Uno ini mengaku tidak pernah bicara kasar, bahkan kepada bawahannya.
Sandiaga Uno menilai setiap pemimpin memiliki gaya dan karakternya masing-masing.
vie ga tau mas ... semoga saja dukung hehehehhe.. soalnya beliau adalah calon potensial twitter.com/UdayYoung/stat…
Tidak Pernah Bicara Kasar, Sandiaga Uno Tidak Mau Seperti Ahok. untuk jakarta yang lebih baik pak @sandiuno harus memimpin.
hm, makanya simak sampai tuntas mas hehehehhe jangan sepotong-sepotong twitter.com/naynafi/status…
“Tak kenal maka tak sayang, selain berita, juga melalui iklan TV utk memperkenalkan siapa saya krn banyak yang tidak kenal saya,” @sandiuno
Semoga popularitas naik diikuti dengan tingkat disukanya (juga naik), tingkat elektabilitas juga diharapkan naik,” tutup Sandiaga Uno
Akan terus saya jalankan sampai warga mengenal saya.
“Sekarang saya merasa ketika menyapa warga, banyak warga yang mengenal, dan program ini (iklan TV)
Namun, Sandi tidak menyebut detail anggaran untuk membuat iklan tersebut.
juga melalui iklan TV untuk memperkenalkan siapa saya karena banyak yang tidak kenal saya,” kata Sandi.
“Tak kenal maka tak sayang, jadi memperkenalkan diri. Jadi, selain berita,
Anggota keluarganya pun ditampilkan. Sandi mengakui bahwa iklan itu untuk memperkenalkan dirinya kepada warga Jakarta.
Dalam iklan berdurasi sekitar 1-2 menit itu menampilkan kegiatan Sandi menyosialisasikan diri ke warga.
“Iya, teman-teman (tim sukses) sudah membuat (iklan televisi),” kata Sandi, sapaan akrab Sandiaga.
Sandiaga Uno yang merupakan Bakal Calon Gubernur DKI penjaringan Partai Gerindra membuat iklan televisi.
Dalam pertarungan Pilkada DKI 2017 mendatang. Untuk mendongkrak popularitasnya itu,
Berdasarkan hasil beberapa lembaga survei, popularitas pengusaha muda Sandiaga Uno masih berada di bawah Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok
Beriklan di Televisi, Sandiaga Uno Makin Dikenal Masyarakat. untuk dikenal masyarakat salah satunya dengan iklan. @sandiuno
ayo tweeps, kembali ke pasar tradisional twitter.com/DPP_IKAPPI/sta…
setuju, tapi kalau sudah menunaikan kewajiban harus dong menerima hak twitter.com/MotivasiSimpel…
“Calon pemimpin hrs dengarkan rakyat, calon pemimpin harus dekat dgn rakyat, Mari kita jadikan pemimpin yg sejaterakan rakyat,” @sandiuno
vie pikir beliau memang ramah, sopan itu sudah menjadi watak dan karaktek beliau twitter.com/naynafi/status…
Mari kita jadikan pemimpin yang sejaterakan rakyat,” tutup sandiaga Uno
“Calon pemimpin harus dengarkan rakyat, calon pemimpin harus dekat dengan rakyat, pembangunan hanya memihak orang kaya.
Dalam setiap kunjungannya, Sandi kerap menekankan bahwa seorang pemimpin harus dekat dengan warga.
“Boleh Bu kenapa tidak, ayo Ibu duduk di depan yah bu,” jawab Sandiaga Uno ramah.
Dan mempersilahkan sang ibu duduk di depan di kursi yang biasa ia tempati.
Tanpa sungkan, Sandiaga Uno mengizinkan ibu tersebut menaiki mobil jenis Grand Livinanya
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.