Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Vie Kumalasari

Gaya-gayaan , coba cari ide yang bisa bangun Jakarta lebih baik heheheh @sandiuno @AgusYudhoyono @basuki_btp twitter.com/gmailhb/status…
yang kasar kayaknya bukan vie dech RT @haloJakarta: Ngak ada takutnya, cuma mau ngasi tau haters haters ternyata kasar juga
maksudnya ..? RT @hanung665: Oh..ternyata pakai username dan password buat Team Viewer ke videotron.
ga rugi kok ga didenger kamu juga RT @indrawan_x: Bagus apanya? Sy gak suka lagu2 ciptaan SBY, mules dengerinnya @Vie_Kumalasari @Grivod
level jokowi kan sebatas tingkat walikota ya, benar ga sih..? twitter.com/aldidesri/stat…
silahkan tanya kepada yang ngomong..? heheheh... apakah jagoan mu juga berbicara santun..? cc @basuki_btptwitter.com/i/web/status/7…
kenapa ga dari dulu ya RT @Grivod: Alhirnya kompas ngakui Nama besar SBY...bagus itu lee...Hahahahah
kasian ya @sandiuno RT @AnitaRahmanCute: @indrawan_x @haloJakarta @sandiuno @AgusYudhoyono PRSI aja gagal total, lari aja telat masih minta
nah loh RT @bundasalsabilla: Pria jangkung memiliki risiko yang lebih tinggi untuk terkena kanker testis. #murah Google Pixel
ok @batikbumi: Batik Printing Manual Produksi BatikBumi Pada artikel kali ini akan saya bagikan cara untuk mem..pinterest.com/pin/4762557293…
apa..? RT @haloJakarta: Mbanya juga asal jeplak kan, perempuan kok asal njeplaktwitter.com/vie_kumalasari/status/783519628509192194
selamat ya RT @anggagoozee: Baiklah, weekend ini main ke Inggris aja.. … (at @detikcom) [pic] — path.com/p/4cV8iH
nah itu dia RT @R_Besar45: hmm @Vie_Kumalasari @haloJakarta @sandiuno @AgusYudhoyono klo modal mulut jamban harusnya ikut kontes apa ?
siapa yang meracun mirna ? sekarang di TV One
Ahok dong harus kerja jangan bisanya cuma marah-marah #CagubAndalanGue twitter.com/tetsuchan_mom/…
Tapi pak Gubernur sepertinya sangat terganggu dengan isu sara," tukas Sandiaga Uno #CagubAndalanGue @sandiuno @basuki_btp
Kami kedepankan ide solusi dan gagasan, karena itu saya ada di sini. #CagubAndalanGue @sandiuno @basuki_btp
Sandiaga Uno "Jadi saya bilang, Pak ini kita mau demokrasi sejuk saja Pak. #CagubAndalanGue @sandiuno @basuki_btp
kesenjangan ekonomi dan masalah harga bahan pokok di pasar tradisional yang tinggi. #CagubAndalanGue @sandiuno @basuki_btp
Maka itu, sandiaga Uno ingin fokus membahas soal ekonomi, lapangan pekerjaan, #CagubAndalanGue @sandiuno @basuki_btp
Dalam perbincangan tersebut, Sandiaga Uno berharap, Pilgub DKI Jakarta 2017 nanti berjalan dengan damai. #CagubAndalanGue @sandiuno
Tapi oknum tersebut terus mengobarkan isu-isu sara," tutur Sandiaga Uno #CagubAndalanGue
Dendam kesumat kepada oknum-oknum yang enggak disebutkan namanya siapa. #CagubAndalanGue
Sandiaga Uno "Sepertinya Pak Gubernur dendam. #CagubAndalanGue @basuki_btp @sandiuno
Meski begitu, kata Sandiaga Uno , Ahok tidak menyebutkan nama kader Gerindra yang telah mengusik dirinya. #CagubAndalanGue
"..... oleh oknum-oknum yang ada di Gerindra," kata Sandiaga Uno #CagubAndalanGue
Sandiaga Uno ".... Dia memantau secara detail isu-isu sara yang ada di Partai Gerindra, #CagubAndalanGue
Sandiaga Uno "nanti bisa dilihat di Youtube, beliau (Ahok) mengemukakan, #CagubAndalanGue
terhadap beberapa statment kader Partai Gerindra yang mengusiknya. Seperti isu sara dan premordialisme. #CagubAndalanGue
Tidak hanya itu, Sandiaga Uno mengungkapkan, dalam pertemuan itu Ahok sempat menyampaikan unek-uneknya #CagubAndalanGue
langsung partai gerindra sekarang lagi membangun mekanisme koalisi dan itu dilakukan pimpinan partai," lanjutnya. #CagubAndalanGue
Sandiaga Uno "saya laporkan bahwa saya sudah mendapat surat rekomendasi dari partai gerindra pada tanggal 29 juli, #CagubAndalanGue
Kini, kata @sandiuno partai yang diketuai oleh Prabowo Subianto tengah membangun koalisi untuk persiapan itu. #CagubAndalanGue
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.