Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Devan

419 followers
More Twitter Followers?
Nasehat Orang Tua: hati-hati jika mencoba sesuatu... #anggurorangtuaXazer #KitaKawanBukanLawan
Retweeted by Devan
A true relationship is someone who accepts your past, supports your present, loves you and encourages your future.
Retweeted by Devan
Paling angel kuwi mesti yo mung 1 yoiku Sabar! Mengko soale Sabar hadiahe Surgo. Yen sabar kuwi gampang iso iso hadiahe mung Kipas angin.
Retweeted by Devan
Ngeblank ๐Ÿ˜ฅ
Semuanya datang satu persatu di Agustus ๐Ÿ˜ผ
Laptop udah mulai sakaratul maut
Minggu pertama tugas nya udah segini ๐Ÿ˜‚
Nama toko nya "senyum 5000" tapi kenapa pas aku beli lemari pakaian aku bayar 5000 ke kasir nya dia nda senyum?
Retweeted by Devan
Film Koala Kumal adalah cerita tentang patah hati terhebat yg gue alami 4 tahun lalu. Kapan kamu terakhir patah hati?
Retweeted by Devan
Generasi Sabi ituh #JagoBeriArti! Bebas browsing untuk bedain mana berita bener dan berita HOAX. Jadi gak asal sharโ€ฆ
Retweeted by Devan
Sing me ๐ŸŽถ๐Ÿ’ค
Semua ada waktunya, gilirannya, tahapannya, masanya. Masa muda itu seharusnya saat memburu ilmu, tanpa disibukkan dengan hal-hal lainnya
Retweeted by Devan
2 Hari Lagi Dory akan berenang ke bioskop. FINDING DORY tayang mulai kamis ini. Nikmati petualangannya di IMAX.
Retweeted by Devan
Diangkat dari sebuah kejadian nyata. THE CONJURING 2 sedang tayang di bioskop. Info jadwal bit.ly/1UjRaKr
Retweeted by Devan
Ternyata belum berakhir. Ayo gerak!! Wkwk
Membaca buku sebelum tidur, dapat membantu mendapatkan tidur nyenyak dan bangun segar di pagi hari. [detikHealth]
Retweeted by Devan
Ya itu yg puasa sadar diri lah ya kalau bicara di kontrol bau nya
Retweeted by Devan
Modal dasar seorang kreator yg baik adalah rasa penasaran yg tinggi. Dari situ muncul karya demi karya demi karya. Gatel melulu..
Retweeted by Devan
Beberapa menit lagi dipublish di Youtube gue nih. Video lirik OST film Koala Kumal..
Retweeted by Devan
Selamat hari buku! Apa buku terbaik yang kamu baca tahun ini?
Retweeted by Devan
Dua buku terbaik yang gue baca tahun ini. Udah gak baca buku fisik jg skrg, pasti di Google Books..
Retweeted by Devan
Jangan bicara ISLAM tinggi-tinggi kalo subuhmu belum dimasjid..
Retweeted by Devan
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.