Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Devan
346 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jadilah seseorang yg dia butuh, bukan hanya yg dia mau. RT @afifah_afifull: @radityadika bang bikin dia yakin sama gue gimana caranya bang?
Retweeted by Devan
Ide profesi baru: badut sunat, yaitu mirip dengan badut sulap namun sehabis pertunjukan seluruh penonton akan dia sunat.
Retweeted by Devan
Masih anget baru diupload! Raditya Ngomongin Cinta episode "Ciri Cowok Selingkuh", dgn bintang tamu Dodit Mulyanto: youtu.be/7Vw20MD2KEM
Retweeted by Devan
Inilah rupa pelangi yang terpotret dari atas langit laut Karibia. pic.twitter.com/wwqEc8EFvU
Retweeted by Devan
Harusnya bawa buku buat belajar tadi -__-"
Taman telah dibuka. Lihat trailer resmi Jurassic World disini --> bit.ly/121YnYr pic.twitter.com/fCgkVZ2ox0
Retweeted by Devan
Ich bin nur nicht sicher,..
-c- waktu pulang ngedate, cowok gak akan mengantar ceweknya sampai rumah, mereka akan berpisah di stasiun.
Retweeted by Devan
Tahukah Anda bahwa ada kemungkin 52 persen visual di mimpi ketika Anda tidur adalah kejadian di dunia nyata.
Retweeted by Devan
Kucing menunjukkan kekecewaan terhadap perubahan lingkungannya dg cara 'berakting' sakit, sperti memuntahkn kmbali makanan yg sudah ditelan.
Retweeted by Devan
Nama pebulutangkis Taufik Hidayat disebut di manga Jepang 'smash' vol 17 chapter 159. pic.twitter.com/2iN8gRLABZ
Retweeted by Devan
Kapal ini yg menjadi transportasi utama masyarakat Nunukan utk belanja ke Malaysia. #GarisDepan pkl 20.00 WIB pic.twitter.com/H6eaLduP3F
Retweeted by Devan
Anak-anak yang ayahnya kerap menghabiskan waktu untuk bekerja, yaitu sekitar 55 jam perminggu terbukti lebih bandel dan agresif. [DailyMail]
Retweeted by Devan
( ._.)"@radityadika: Pernah ngerasain gak pagi2 dikirimin voice note suara pacar yg masih serak2 gitu bilang "Selamat pagi"? Gak pernah ya?
Kayak anak ayam di depan SD gue. RT @garnesian: Kaak @radityadika gaulan mana dari morganisa: pic.twitter.com/UiIyKKdm5R
Retweeted by Devan
Sampai sekarang, dia tidak pernah terlihat lagi,.. *Misteri hilangnya Mas2 Sate Telor*
Sudah 2 hari disini,didepan rumahku. Menunggu dia lewat,setiap pagi. Tapi sekarang, tak pernah terlihat lagi. Kemanakah kau,Mas2 Sate Telor?
Barusan nulis di blog, tentang proses pembuatan buku Koala Kumal sejauh ini: radityadika.com/proses-pembuat…
Retweeted by Devan
Tukang ojek gue tadi gak punya spion kanan. Pas gue tanya, "Kalau mau belok gimana, Bang?" Dia jawab, "Pake feeling aja, Mas."
Retweeted by Devan
Anak muda kok tidak ada kegiatannya, suka tidur saat orang lain sibuk, dan melek saat orang lain tidur. Sampai kapan? MT
Retweeted by Devan
Selamat hari Pahlawan. Kita isi hasil perjuangan para pahlawan dengan bekerja dan berkarya!
Retweeted by Devan
Masih anget baru di-upload! Video animasi dari puisi gue yg berjudul "Kepada Orang Yang Baru Patah Hati": youtu.be/SfuQeHA0r64 Enjoy! :)
Retweeted by Devan
Ada yg mau denger gue bacain puisi bikinan gue sendiri, yg kata2nya dijadikan animasi? Jam 8 malem ini di youtube.com/radityadika! :)
Retweeted by Devan
Burgerkill pernah memenangkan 'Metal Hammer Golden Gods Award 2013' dlm kategori Metal As F*ck mengalahkan band ex basis Metallica, Newsted.
Retweeted by Devan
Barusan disamperin bapak2, katanya, "Kamu yang bikin tomat2 itu ya?" "Marmut merah jambu, Pak?" "Iya, itu." Lalu ada hening yg panjang.
Retweeted by Devan
Iya gue tahu, si Sasuke kemarin nelpon.. :( RT @NHiddenLeaf96: bang @radityadika naruto mau tamat nih :(
Retweeted by Devan
Awal november, bangun kesiangan,.. Baru ingat ini masih hari sabtu... ._.
Udah november aja...
Cieeee yg keluar rumah disangka make kostum Halloween padahal mukanya emang nyeremin..
Retweeted by Devan
Sup ayam mampu membersihkan lendir dalam saluran pernafasan yang menyebabkan hidung tersumbat, dan juga dpt menyembuhkan radang tenggorokan.
Retweeted by Devan
Senang melihat orang yg dengan ketekunan dan kerja keras bisa meraih apa yg dia mau. Di satu sisi, pemalas hanya bisa iri dan menggerutu..
Retweeted by Devan
Menonton film dokumenter tentang alam membuat otak kita lebih terasah bahkan meningkatkan memori juga mencegah stres.
Retweeted by Devan
Tertidur setelah menerima pelajaran di kelas membuat otak menjadi cerdas. [Peneliti dari University of Notre Dame, Indiana]
Retweeted by Devan
Tragedi desak2an di malam lapar.
Mendengarkan musik selama sejam setiap hari dapat menurunkan sakit nyeri sebanyak 21 persen, depresi sebanyak 25 persen.
Retweeted by Devan
Dan di kelas coaching digital writing #LoopKePo #iLoopNgalam brg kak @benakribo juga rame banget Loopers! pic.twitter.com/vy04LYIkTa
Retweeted by Devan
Ini dia pemenang video fun #LoopKePo dari Smkn 5 Malang & SMA Lab UM.. Wohoooo !! @LOOP_ID ini Kitaaa!! pic.twitter.com/z9cvxN4Ch1
Retweeted by Devan