Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Devan
369 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Keren, ya. Semi realistis, gitu ✏
Sistem Pertanian Minapadi di Ngemplak, Yogyakarta, Indonesia. pic.twitter.com/H5GsmL5bKw
Retweeted by Devan
Malang selalu spesial, ya πŸ˜„
Tertidur setelah menerima pelajaran di kelas membuat otak menjadi cerdas. [Peneliti dari University of Notre Dame, Indiana]
Retweeted by Devan
Pukul 11.30 AM adalah waktu yang tepat rilex sejenak dgn mendengarkan music rock utk menggugah semangat produktifitas seseorang. [DailyMail]
Retweeted by Devan
Besok waktunya kumpul rutin, seperti biasaaa jam 3 di Circle of Love - UB yaaaaa :)
Retweeted by Devan
Pulau Dea-dea di Sulawesi Barat adalah surga bagi kucing, yang hanya dihuni oleh ratusan ekor kucing. pic.twitter.com/79SuwL3Wlk
Retweeted by Devan
Mereka yg terlalu berambisi utk meraih sesuatu agar bisa bahagia pada dasarnya akan merasa kesepiaan dan kemudian lelah sendiri. [KompasCom]
Retweeted by Devan
Siapin jadwal ⌚
Tahukah Anda, suara dengungan di telinga terjadi saat otak mencoba menmperbaiki dirinya sendiri tetapi gagal.
Retweeted by Devan
Cornell nano-guitar adl gitar terkecil, berukuran 10 mikron, dimainkan dengan menembakkan laser ke senarnya. pic.twitter.com/ZU3fMLwgyq
Retweeted by Devan
Hari ini! Naruto - The Last tayang di Bioskop Indonesia, cek lokasinya disini on.fb.me/19uGiot pic.twitter.com/kSsmchs1W7
Retweeted by Devan
Makasih van, bagaimana cara ngetraktirnya wkwkπŸ˜ƒ@DevanAMozaikk: HBD@Dwfrtnaa πŸŽ‰ Ntar traktiran, ya hehe"
Retweeted by Devan
HBD @Dwfrtna πŸŽ‰ Ntar traktiran, ya hehe
Lujan Zoo di Argentina, adlh kebun bintang paling bahaya di dunia. Tidak ada pengamanan sama sekali. Anda bebas menunggang singa jinak, dll.
Retweeted by Devan
Ini langkah awal gue dan yang lainnya untuk terus #LampauiDirimu. Lo mau ikutan? Baca aja nih: bit.ly/artc1
Retweeted by Devan
Cuacanya pas untuk ngopi dan melamun.
Retweeted by Devan
Sunghajung live from Makassar. "Mine" - Petra Sihombing youtube.com/watch?v=1E7sFp…
Oren Peli, sutradara film Paranormal Activity menderita Phasmophobia, yaitu ketakutan pada hantu.
Retweeted by Devan
Sip, deh. Ngumpulin satu2 🎀
You can't have a better tomorrow if you're always thinking about yesterday.
Retweeted by Devan
Dapat juga πŸŽΆπŸ””
#nowplaying Opo Seng Nggawe Kowe Ayu? - Siji Direction
Retweeted by Devan
Lagi ngedesign satu ruangan khusus di rumah buat kucing2 gue. Kurang cinta apa gue sama mereka: pic.twitter.com/oDAcwcjPr4
Retweeted by Devan
Earworm adalah sebutan untuk sebuah lagu atau musik yang terus menempel di otak.
Retweeted by Devan
Problem nya cuma transportasi 🚢
2. Selanjutnya kita juga bakal perform disini nih, jadii datang dan ramaikan yaaaaa :D pic.twitter.com/GypavtCOkh
Retweeted by Devan
Kalau kamu sering diketawain orang karena punya kekurangan, ubahlah kekurangan itu menjadi kelebihan. Gitu. #LampauiDirimu
Retweeted by Devan
Besok episode pertama MMJ series tayang di SCTV jam 17.00 WIB. Gue yg nulis skenarionya, gue yg sutradarain, yg main ganteng dan cantik.
Retweeted by Devan
Hmm.. RT @FarisKitchen: @radityadika kalo beli DVD bisa rusak, kalo Flashdisk bisa ilang. Jadi Mendingan digital download aja bng..
Retweeted by Devan
Warna langit yang kita lihat pada malam hari adalah warna Beige, dan warna yang kita lihat saat sunset adalah warna Gamboge.
Retweeted by Devan
Banyak banget, ya, yg cover πŸ˜… *one *start
Marmut Merah Jambu series akan tayang di SCTV mulai Sabtu - Minggu, minggu depan. Gue gak main di sana, tapi tetap menulis skenarionya..
Retweeted by Devan
Mulai terserang si ehem, haci, dan srot.
Retweeted by Devan
Serba berbenturan πŸ•˜πŸ“–πŸ’ΈπŸŽΈ
Java Jazz Festival 😭 Tahun ini gk bisa nonton,..
Tiada yg lebih pahit dari kopi yg diteguk pada sebuah Sabtu yg sepi.
Retweeted by Devan
Besok kita bakal perform disinii, jam 17.00 - 17.25 datang yaaaa AF :)) "@Malovist: @DEPAPEPE_MLG pic.twitter.com/3W1IpYa5We"
Retweeted by Devan
Melomania menggambarkan seseorang yang terobsesi dengan lagu atau musik.
Retweeted by Devan