Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Devan
366 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ame agari 🌂🌈
Orang yang pendiam biasanya memiliki pikiran yang banyak.
Retweeted by Devan
If someone doesn’t appreciate your presence, make them appreciate your absence.
Retweeted by Devan
Misi baru kali ini: Kembali fokus ke hobi lama 🎨
Alter Ego adalah kepribadian manusia yang terdiri dari dua atau lebih yang tumbuh bersama-sama dalam satu badan manusia tersebut.
Retweeted by Devan
Ahaha, Udah sampai di sini aja,..
Masih anget baru diupload. Video baru gue berjudul “Kenapa Kamu Sayang Sama Aku?”. Nih: youtu.be/qguGJe9Rc80
Retweeted by Devan
Lykoi adalah kucing ras baru yang memiliki kemiripan wajah dengan serigala, namun bertingkah seperti anjing. pic.twitter.com/HUJ6gF8St3
Retweeted by Devan
11 Anme Movie yang Ditunggu-tunggu Tahun ini. selengkapnya >> goo.gl/ygJcg3 pic.twitter.com/Lq9UtyFg01
Retweeted by Devan
kita udah mulai banyak event nih AF :) pertama ini, minggu depan yaa (14/2) kita bakal perform jam 19.30 datang ya :D pic.twitter.com/BDp5URMhMk
Retweeted by Devan
Every day is a chance to be better than the day before.
Retweeted by Devan
Biar kebagian TTD lah! RT @rizkywf: Lu kok ikutan antri bang? RT @radityadika: Antrian tandatangan buku Koala Kumal: pic.twitter.com/T4GYEMDEwT
Retweeted by Devan
Bentar ya masih nyari kunci motor.. RT @ayusurayya: kami lagi nungguin @radityadika di matos malang: pic.twitter.com/75tHQb3KII
Retweeted by Devan
DEPAPEPE watched their fans play START (Fans Meeting in Jakarta, Ambassador Cafe) --> youtube.com/watch?v=sPjr57…
Retweeted by Devan
Terimakasih temen2 Surabaya yg dateng booksigning Koala Kumal. Rapi dan teratur, seneng liatnya. Besok 15.00 giliran Malang di Gramed Matos!
Retweeted by Devan
Semoga menang. *Ganbatte
Toku: saya kebanyakan buat lagu yg bernuansa summer dan dingin Miura: saya suka buat lagu untuk musim spring
Retweeted by Devan
Toku: karena saya sering bagian melodi, saya butuh yg bentuk cutaway dan body gitarnya yg ga terlalu besar
Retweeted by Devan
Miura: saya pakai gitar ini karena suaranya lebih "keluar" buat perform dan harganya ga terlalu mahal
Retweeted by Devan
Q: dulu toku dan miura pakai gitar K. Country sama Yamaha LJ66 custom. Kenapa sekarang pakai yang berbeda? (Martin dan Yamaha AC3R)
Retweeted by Devan
Dijawab sama miura zero-ichi (0.1) tapi masih nyaru akhirnya diliatin bungkus senar elixirnya yaitu 0.12 polyweb. Ajib.
Retweeted by Devan
DEPAPEPE - Sunny [NEW SONG] (Fans Meeting in Jakarta, Ambassador Cafe) --> youtube.com/watch?v=tAdqlM…
Retweeted by Devan
DEPAPEPE - Hoshi no Kazu Dake Negai Todoku (Fans Meeting in Jakarta, Ambassador Cafe) --> youtube.com/watch?v=Asoz9D…
Retweeted by Devan
Dalam lima hari ke depan akan ke Surabaya - Malang - Jogja - Solo untuk tur TTD Koala Kumal. Cek di sini: pic.twitter.com/NK6x7CZse4
Retweeted by Devan
Dan kalo ada yang denger cowok teriak "kiss me!" Ke miura.. Itu.. Itu.. Itu.. Mimin. Huft maap khilaf :(
Retweeted by Devan
So here you go, the outstanding performance from @DEPAPEPE_toku @DEPAPEPE_miura. DEPAPEPEの最高な姿。 pic.twitter.com/yqVFxAzudF
Retweeted by Devan
And now next song lagu baru! Gak ada di album manapun! SUNNY!
Retweeted by Devan
Miura: "Next song is called Kiss. Cium. Cium aku, Mr.Toku!" Toku: "No!!" Miura: "Sakitnya tuh disini..." DEPAPEPE bisa ngelawak juga nih!
Retweeted by Devan
Miura : "cium aku" Toku : "no" Miura : "sakitnya tuh disini..." NEXT SONG KISS!
Retweeted by Devan
Ane dengerin di rumah aja, min. Sambil ngayal nonton konser nya "@DEPAPEPERS: Kata Miura lagu keenam "woles aja bro" Ii Hi Dattane!"
Ganti oshi ah.. RT @H_NinaJKT48: Hmm aku lagi dijalan nih hihi sambil baca2 ini juga💕😸pic.twitter.com/Jcm7foTgNygNy
Retweeted by Devan
Yaah, gak bisa nonton😦🙍🎸🎶
RETWEET !! @DEPAPEPE_JOGJA gegana itu ketika ga bisa nonton live mai aidol malam ini T^T (*gelisah galau merana)
Retweeted by Devan
salam buat gitar Toku - Miura dong min :)) RT @DEPAPEPERS Deket bgt cuy... pic.twitter.com/1UZHTT8oBe
Retweeted by Devan
Secangkir cokelat panas menjadi lebih halus dan lembut rasanya setelah diberi sedikit garam.
Retweeted by Devan
paling seru yang mana, Kiseijuu: Sei no Kakuritsu atau Tokyo Ghoul ? #SoalAnime pic.twitter.com/RJwZWzTVNa
Retweeted by Devan
It's COLD out there, make sure you know these pet safety tips for cold weather trendpics.today/1CZPhHt . pic.twitter.com/FSyAdP9BS9
Retweeted by Devan
Koimizu aku gitar 1 kamu gitar 2 a? @MbsHafid
Arigatou yg udah dateng ke acara kita 😄😄..,, kalian luar biasa😍😍
Retweeted by Devan