Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Devan

Ini yang kami, para penulis, temui setiap hari: kopi dan kata2.
Retweeted by Devan
Hidup kita adalah film, dan masing2 dari kita adalah tokoh utamanya. Tugas kita skrg cuma mencari tau ini film apa?
Retweeted by Devan
Niat try out ke tempat les, berakhir di tambal ban. Telat dah
Awak kesel kabeh, budhal pijet sek
Retweeted by Devan
Memasuki jam2 gak bisa mikir. Jangan tidur.. Jangan tidur.. Jangan ti.. Zzzzzzz.. Zzzzzzzz..
Retweeted by Devan
Panuan tapi tak pake narkoba. Jangan nilai kaki dari covernya. - Young legs feat Daktarin.
Retweeted by Devan
Tab komen YOUTUBER INDONESIA be like...
Retweeted by Devan
Anime One Punch Man mendapatkan Season Ke-2, tanggal tayang belum ada info bit.ly/2djBFRy
Retweeted by Devan
Dari Sutradara @ponysmasher & Produser @creepypuppet hadir #Annabelle2 dia menyiapkan bangku khusus untukmu Mei 2017
Retweeted by Devan
Sangat lah berharga
A true relationship is someone who accepts your past, supports your present, loves you and encourages your future.
Retweeted by Devan
Paling angel kuwi mesti yo mung 1 yoiku Sabar! Mengko soale Sabar hadiahe Surgo. Yen sabar kuwi gampang iso iso hadiahe mung Kipas angin.
Retweeted by Devan
Ngeblank ๐Ÿ˜ฅ
Semuanya datang satu persatu di Agustus ๐Ÿ˜ผ
Laptop udah mulai sakaratul maut
Minggu pertama tugas nya udah segini ๐Ÿ˜‚
Nama toko nya "senyum 5000" tapi kenapa pas aku beli lemari pakaian aku bayar 5000 ke kasir nya dia nda senyum?
Retweeted by Devan
Film Koala Kumal adalah cerita tentang patah hati terhebat yg gue alami 4 tahun lalu. Kapan kamu terakhir patah hati?
Retweeted by Devan
Generasi Sabi ituh #JagoBeriArti! Bebas browsing untuk bedain mana berita bener dan berita HOAX. Jadi gak asal sharโ€ฆ
Retweeted by Devan
Sing me ๐ŸŽถ๐Ÿ’ค
Semua ada waktunya, gilirannya, tahapannya, masanya. Masa muda itu seharusnya saat memburu ilmu, tanpa disibukkan dengan hal-hal lainnya
Retweeted by Devan
2 Hari Lagi Dory akan berenang ke bioskop. FINDING DORY tayang mulai kamis ini. Nikmati petualangannya di IMAX.
Retweeted by Devan
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.