Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Devan
345 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Devan ”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Masih anget baru di-upload! Video animasi dari puisi gue yg berjudul "Kepada Orang Yang Baru Patah Hati": youtu.be/SfuQeHA0r64 Enjoy! :)
Retweeted by Devan
Ada yg mau denger gue bacain puisi bikinan gue sendiri, yg kata2nya dijadikan animasi? Jam 8 malem ini di youtube.com/radityadika! :)
Retweeted by Devan
Burgerkill pernah memenangkan 'Metal Hammer Golden Gods Award 2013' dlm kategori Metal As F*ck mengalahkan band ex basis Metallica, Newsted.
Retweeted by Devan
Barusan disamperin bapak2, katanya, "Kamu yang bikin tomat2 itu ya?" "Marmut merah jambu, Pak?" "Iya, itu." Lalu ada hening yg panjang.
Retweeted by Devan
Iya gue tahu, si Sasuke kemarin nelpon.. :( RT @NHiddenLeaf96: bang @radityadika naruto mau tamat nih :(
Retweeted by Devan
Awal november, bangun kesiangan,.. Baru ingat ini masih hari sabtu... ._.
Udah november aja...
Cieeee yg keluar rumah disangka make kostum Halloween padahal mukanya emang nyeremin..
Retweeted by Devan
Sup ayam mampu membersihkan lendir dalam saluran pernafasan yang menyebabkan hidung tersumbat, dan juga dpt menyembuhkan radang tenggorokan.
Retweeted by Devan
Senang melihat orang yg dengan ketekunan dan kerja keras bisa meraih apa yg dia mau. Di satu sisi, pemalas hanya bisa iri dan menggerutu..
Retweeted by Devan
Menonton film dokumenter tentang alam membuat otak kita lebih terasah bahkan meningkatkan memori juga mencegah stres.
Retweeted by Devan
Tertidur setelah menerima pelajaran di kelas membuat otak menjadi cerdas. [Peneliti dari University of Notre Dame, Indiana]
Retweeted by Devan
Tragedi desak2an di malam lapar.
Mendengarkan musik selama sejam setiap hari dapat menurunkan sakit nyeri sebanyak 21 persen, depresi sebanyak 25 persen.
Retweeted by Devan
Dan di kelas coaching digital writing #LoopKePo #iLoopNgalam brg kak @benakribo juga rame banget Loopers! pic.twitter.com/vy04LYIkTa
Retweeted by Devan
Ini dia pemenang video fun #LoopKePo dari Smkn 5 Malang & SMA Lab UM.. Wohoooo !! @LOOP_ID ini Kitaaa!! pic.twitter.com/z9cvxN4Ch1
Retweeted by Devan
Kucing gue lagi sering2nya jalan sama kucing tetangga. Gue pikir pacaran beneran, gak taunya settingan supaya mantannya kesel..
Retweeted by Devan
Horror. SOLIT4IRE tayang mulai Kamis, 23 Okt'14. Detail film bit.ly/1qXpDwk pic.twitter.com/4Tw3wpVstB
Retweeted by Devan
Thank you buat bukunya #BENABOOK bang @benakribo Kelas Digital Writing nya SERU!! @ Hotel Ibis Styles… instagram.com/p/uVCiIZuXAA/
Kepo Tentang MOBILE VIDEO & Digital Writing?w/ @pandji & @benakribo 19 Okt 14, Grapari MALANG :loop.co.id pic.twitter.com/N2BCTRiKbK
Retweeted by Devan
Lagi di WC mall. Ada anak kecil di belakang gue ngomong ke temennya: “Lo bisa cebok kan? Bener bisa kan?” Ini apa..
Retweeted by Devan
Loopers Malang~ Besok jangan sampe nggak dateng yaaa ke acara #LoopKepo di Grapari Telkomsel, kepoin kelas gue! Kita seru2an bareng ya! :D
Retweeted by Devan
Ide-ide kreatif seringkali muncul saat kita tengah mandi setelah seharian bekerja, krn saat lelah, otak lbh bkerja kreatif. [Huffingtonpost]
Retweeted by Devan
Sip. Udah dapet partner yg selalu siap di ajak collab apa aja. Yosh, mari kita belajar bersama
Seperti biasa, setiap gue berangkat keluar rumah pasti salaman dulu sama kucing gue: pic.twitter.com/sADgYaTBr4
Retweeted by Devan
Di tunggu y, minggu depan ntar"@iLoopNgalam: Hallooo halloo SMA Laboratorium UM @LOOP_ID @tsel_malang @Labschool_UM pic.twitter.com/53bo8spgtF"
BUKUNYA TERBIT JANUARI 2015! COVERNYA BELOM ADA!!! RT @rio_island: cover buku "Koala Kumal" bang @radityadika pic.twitter.com/uM4Fwrui9x
Retweeted by Devan
Selamat Datang :) "@MakobuFMMalang: Hari ini @LOOP_ID dateng @Labschool_UM tunggu ya kejutan2nya rekan muda, staytune @MakobuFM @tsel_malang
Retweeted by Devan
hpnya si devan lemah bener ya? gampang bener dibajaknya :v huehuehue
Anak-anak yang belajar musik diketahui memiliki IQ tinggi dan cepat menyerap pelajaran.
Retweeted by Devan
Artinya: “SIAPA YG MAKE PASIR GUE?!” RT @AfrialChalid_: @radityadika kalo ini tatapan nya artinya apa bang: pic.twitter.com/M2pMsJ2NRE
Retweeted by Devan