Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Duta Wahyu Utomo
2,116 followers
Kasihan sekali.. di Bully.. :D #TvOneMemangBeda
Cuma tv one yang bilang london di jerman, london ya nang majalengka nyuk gkgkgk #TVoneMemangBeda pic.twitter.com/Pa3bxURZ5x
Retweeted by Duta Wahyu Utomo
Dikarenakan TV one berbeda dr yg lain. Tv one dan Prabowo cs diajak main di film "Mbah, Mengapa Aku Berbeda?" . #TVoneMemangBeda
Retweeted by Duta Wahyu Utomo
-Apapun Surveinya Prabowo Tetap menang ~Kenapa? -Karena Apapun Surveinya Minumnya TehBotol Sosro *Bruakaka* #TVoneMemangBeda
Retweeted by Duta Wahyu Utomo
Ini php banget kasian deh liat pak owo :') sabar ya pak.. HAHA #TvOneMemangBeda pic.twitter.com/CFyv95WxCF
Retweeted by Duta Wahyu Utomo
Udah ketebak dari kemarin, ndak bisa nerima kenyataan ya bikin kenyataan abal2 sendiri. #TVoneMemangBeda #jokowins pic.twitter.com/FPeuImMc8n
Retweeted by Duta Wahyu Utomo
Ditengarai hasil survei yg dtayangkan TV One bkn demi kpentingan Prabowo,tp demi kslamatan cewe ini. #TVoneMemangBeda pic.twitter.com/RrUWDmimxt
Retweeted by Duta Wahyu Utomo
Nak ngucapkan selamat buat Prabowo Subianto, presiden baru TVOne. *ucing alak tarjok* #TVoneMemangBeda twitpic.com/e7uerf
Retweeted by Duta Wahyu Utomo
Tonton tvone...kali aja beberapa saat lagi no. Urut 2...salip...no. urut 1...#TVoneMemangBeda
"Quick count di tvone tidak hanya menghitung manusia, tapi suara kuntilanak juga ikut di survey." #TVoneMemangBeda
Retweeted by Duta Wahyu Utomo
Kalo nonton spiderman di tv one, awalnya bukan laba-laba yang gigit peter parker. Tapi peter parker yang gigit laba-laba #TVoneMemangBeda
Retweeted by Duta Wahyu Utomo
Acara investigasi TV One bagus2.Slh 1nya edisi bakso tikus yg mnyehatkan krn tnyta mngandung ekstrak kulit manggis. #TVoneMemangBeda
Retweeted by Duta Wahyu Utomo
Hastag #TVoneMemangBeda ... wkwkwk ini bentuk sindiran halus.. Kira2 Tvone berani liput TrendingTopic ini jadi berita nggak ya? :v @VIVAnews
Retweeted by Duta Wahyu Utomo
Congarts Pak Prabowo who has been chosen to be Tvone's president #TVoneMemangBeda
Retweeted by Duta Wahyu Utomo
Sudah setengah hari TVOne jadi trending topic WorldWide karena dibully. #TVoneMemangBeda
Retweeted by Duta Wahyu Utomo
Gw heran dgn capres no 1,udh kalah kok msh ngaku menang. Maju terus #7okowiPresident !!! pic.twitter.com/afI0NV0jxM
Retweeted by Duta Wahyu Utomo
Di tvone mah beda, kulit manggis udh ga ada ekstraknya, kulit manggisnya busuk #TvOneMemangBeda
Retweeted by Duta Wahyu Utomo