Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
((P))
271 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Pray, still believe God will always give more than we ask = berdoalah, percaya bahwa Tuhan akan selalu memberi lebih dari apa yg kita minta
Retweeted by ((P))
bahagia itu disaat kamu berkata lembut terhadapku :$
Boleh kok sombong dengan universitas yang kalian punya, Tapi apakah nanti kerja bisa setara dengan gelar anda dan menyombongkannya juga ?
Retweeted by ((P))
Apapun yang sudah terjadi dan hari esok lusa semua itu adalah kehendak Tuhan,
Kau tak kan ku lepaskan dirimu oh cinta ku ,teruslah kau bersemi di dalam lubuk hati kuπŸ’•πŸ’‹
Golok RT @akun_KEPO: Pak Guru mengejar murid nakal sambil membawa ______ hingga mereka ketakutan
Gak nyangka aja 😱
Sakitnya tuh disini πŸ˜” *nunjukinhati*
Terserah orang mau bilang apa deh, suka suka kalian aja. Karena hakim yg paling adil adalah Allah bukan manusia
Kucing klw berantem berisik banget kenapa gak langsung tonjok tonjokan aja sih πŸ˜₯
Boleh gak aku kangen sama kamu?
diemin aja, ntr jg kena batunyaa hahaha RT @SoalASMARA: Bagaimana reaksimu klo mengetahui pacar mu ternyata selingkuh ?
Kau membuatku merasakan indah nya jatuh cinta,indah nya di cintai saat ku jadi milikmu πŸ˜πŸ’•πŸ’‹
😹😹😹😹😹
Retweeted by ((P))
#Sagitarius memilih diam daripada berdebat sama orang yang egois.
Retweeted by ((P))
Para #Sagitarius punya impian besar. Dan mereka akan berjuang mewujudkannya.
Retweeted by ((P))
Selamat buat @chelseafc tingkat kan terus ya :D WE always support you :$ #KTBFFH
MANCHESTER CITY KALAH 0-1 CHELSEA MEMBANTAI EVERTON 6-3 TODAY WAS GOOD DAY :)) #CFC #BLUEDAY pic.twitter.com/bZaeG86F70
Retweeted by ((P))
WHAT A GAME! EVERTON 3-6 CHELSEA! THIS IS CHELSEA! U MAD HATERS? #BlueDay #CFC #KTBFFH pic.twitter.com/AyQzQPaqEf
Retweeted by ((P))
GOAALL!!! DIEGO BOM COSTA!!! 3-6!!! WHAT A GAME!!
Retweeted by ((P))
GOAAL!!! RAMIRES!!! GAME OVER EVERTON!!! 5-3 CHELSEA LEAD!!
Retweeted by ((P))