Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
((P))
272 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
#Sagitarius itu iseng, suka banget ngerjain orang, tapi giliran dikerjain balik mereka malah ngambek / marah-marah.
Retweeted by ((P))
jatuh cintalah pada seseorang yang memberimu senyum kebahagiaan bukannya tangis kesedihan
Retweeted by ((P))
minum jus boleh sendirian, ngemil coklat boleh sendirian, tapi janganlah memperjuangkan cinta, sendirian
Retweeted by ((P))
Ada saatnya santai & ada saatnya kerja keras hingga tidak peduli apapun, yang penting uang !
Retweeted by ((P))
Gluck ya sayang buat semester nya besok, love you @Anggaprtmaaa ({}):*
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
tenanglah, Tuhan tak mungkin membiarkanmu berjuang menyembuhkan luka dan sedih hati, sendirian :)
Retweeted by ((P))
Maaci adit ,kado nya mana "@adittyays: @DesyPutryRahayu happy birthday put:D"
Makan model mamang gondrong be haha @handayaniputrii
Neh cak ini ye sm ece "@Indahprmtsarii_: @DesyPutryRahayu katonyo ulang tahun,masak iyo indah yng bayarin:("
Kurang besak yng :p "@Anggaprtmaaa: Sama2 sayang;;)"@DesyPutryRahayu"
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Alhamdulillah doraemon nya nambah lagi\=D/ makasih ya sayang @Anggaprtmaaa pic.twitter.com/xbvatpI5r3
Makasih sayang buat kado nya({}):*:$ @Anggaprtmaaa love you mmuuaahh pic.twitter.com/zVAhARbJce
Ayok ,indah yng bayar ya :p "@Indahprmtsarii_: @DesyPutryRahayu sma2 ,mamam yok yuk:("
Kado sm traktiran nya mana mput :p @handayaniputrii
Yng lamo tu lah dek ,hahaha amen tau :p "@RossaMel_: Aman ? Aiis pacar baru ye :D hahaha buntu tulah ayuk ini wkwk"
#Sagitarius mudah bosan dengan hal yang itu2 aja. Mereka juga gak suka dengan orang yang berbicara panjang lebar dan berbeli-belit.
Retweeted by ((P))
Kado dari mama papa ,yyee makasih{}:*:$ pic.twitter.com/oUobqU5ggE
Hahaha ganas nyo ,aamiinn makasih y dek "@Indahprmtsarii_: @DesyPutryRahayu happy brojol ayuknyo melin haha wish nyo yng baekbaek yng bagus.
Amaaann hahaha suek sen dek "@RossaMel_: Amini bae oh ayuk ni:( ohiyo traktir nyo mano yuk ? :G"@DesyPutryRahayu
Haha nah ini galak kurang ajar sm kakak kau dek ee "@MAldiAmanullah: @DesyPutryRahayu Haha yosudah kado dulu kak:p"
Hahaha nah kan ini nak 2015 dek :( "@MAldiAmanullah: @DesyPutryRahayu Whatt-_- Yg ultah seharusnyo yg nraktir tu kak-___-"
Happy birthday yukk, panjang umur yaaak, wish nyaa semogah chelsea pringkatnya turun *eeh @DesyPutryRahayu
Retweeted by ((P))
Makasih sayang ,eehh dak amin ah :( "@RossaMel_: Happy birthday yukk, panjang umur yaaak, wish nyaa semogah chelsea pringkatnya turun *ee.
Happybirthday..wish nyo sudah td di bbm:p @DesyPutryRahayu ♥♥
Retweeted by ((P))
Makasih dek yin ,({}) "@Melind_AD: Happybirthday..wish nyo sudah td di bbm:p @DesyPutryRahayu ♥♥"
Makasih dek ,traktir nya mana ? "@MAldiAmanullah: Happy birthday kak @DesyPutryRahayu Be better!"
Maaci emput hehe ({}) aammiinn @handayaniputrii
Selamat ulang tahun sayang @DesyPutryRahayu yg terbaiklah buat kamu({}) I love you :*
Retweeted by ((P))
Makasih sayang ({}):* aaammiinnn hehe "@Anggaprtmaaa: Selamat ulang tahun sayang @DesyPutryRahayu yg terbaiklah buat kamu({}) I love you :*"