Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
((P))
273 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Pacar yang seru itu adalah pacar yang kocak ♥💏 (with@Anggaprtmaaaa )pic.twitter.com/ukBvGLNQHGG
#Sagitarius itu kebanyakan orang yang cuek. Bahkan pada orang terdekat pun masih sering cuek.
Retweeted by ((P))
Malam yang sangat menjengkelkan ya tuhan!
Retweeted by ((P))
#Sagitarius itu pendiam. Tapi kalo udah merasa nyaman sama orang itu bicaranya bakal lepas dan terus terang.
Retweeted by ((P))
NP : Vierratale-tanpa mu.
Harus bisa :') !!!
semua orang bisa menjauhiku dan membenciku, tapi seburuk apapun aku, engkau selalu mendukungku dan menyayangiku, i love you mom
Retweeted by ((P))
#Sagitarius selalu ingin mandiri, selalu berusaha menjadi diri sendiri. Mereka tak ingin menyusahkan orang lain.
Retweeted by ((P))
jalani saja dan nikmati sepahit apapun hidupmu sekarang, percayalah suatu saat kelak kau akan merindukannya
Retweeted by ((P))
Vn pas mau berangkat sering banget gue denger ,sampe sampe mau nangis hahaha :')
Aku bangga banget sama kamu ,ternyata kamu udah ngambil keputusan yng pasti banget :') maaf kalo udah ngasih kode mulu.
Terkadang #Sagitarius itu suka mengatur orang dan dia sendiri tidak suka kalo di atur :|
Retweeted by ((P))
#Sagitarius itu tak akan pernah melupakan orang yang pernah baik kepadanya.
Retweeted by ((P))
#Sagitarius paling gak suka dibentak-bentak. Hati mereka cukup sensitiv untuk perkataan yang kasar.
Retweeted by ((P))
Jika kesedihan dan kesusahan menimpaku, aku yakin tiada satu kejadianpun yang terjadi tanpa ada maksud dan pelajaran dariMU, Tuhan
Retweeted by ((P))
Org yg kuat hatinya, bukan mereka yg tak pernah menangis. Melainkan mereka slalu tegar ketika org yg slalu meyakitinya.
Retweeted by ((P))
Telfon terakhir o:)
Un follow lah -_-
DC (=| jangan pernah cari aku lagi !
ayo ikut,OPEN PO HOODY CASUAL CHELSEA @DesyPutryRahayu Selengkapnya Sms/wa: 089626823089 Pin: 7fafd304 pic.twitter.com/bibc5zs98U
Retweeted by ((P))
#flipagram ♫ Music: Sayap Pelingdungmu - The Overtunes made with flipagram . See full video at… instagram.com/p/xUotVqkuzX/
selain hujan, adakah yang berkali kali jatuh tanpa sekalipun mengeluh, walau airmata seringkali luruh, cintakah?
Retweeted by ((P))