Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Nomnom♣
588 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selingkuh itu berawal dri hal yg sederhana, BMan sama cewe lain misalnya.
Retweeted by Nomnom♣
Cowo itu bukan gak peka , lebih tepatnya gak mau kePDan . gitu
Retweeted by Nomnom♣
kalo dia sayang pasti dia percaya , justru yg protektif itu cinta nya perlu di pertanyakan . gitu
Retweeted by Nomnom♣
Makanya ada julukan pencuri hati. Sebetulnya bukan hati, kita hanya mencuri sedikit kenyamanan. Sebagian dipelajari, sisanya disingkirkan.
Retweeted by Nomnom♣
Kalo masih nyariin berarti dia masih peduli, kalo gak nyariin berarti sebaliknya. simple
Retweeted by Nomnom♣
Cinta bukanlah sekedar kata " Aku Cinta Kamu " .
Retweeted by Nomnom♣
Kebaikan akan selalu berbalas kebaikan, sekecil apapun itu. 😊
Retweeted by Nomnom♣
Punya anak? Bisa nih ikut ngasih pesan disini buat anaknya--> bit.ly/1ojOic5 makin modern aja jaman yah :D
Retweeted by Nomnom♣
jadi gini , aku sayang kamu ? :) <3
Retweeted by Nomnom♣
Nasehatin anak yuk parents. Biar bonding kalian lebih erat sama si anak.disini nih--> bit.ly/1ojOic5 pesan #untukanakku
Retweeted by Nomnom♣
Wih, disini kita bs kasih pesan ke anak kita loh. Upload fotonya juga biar lebih keren. Coba yuk di=> bit.ly/1ojOic5 #untukanakku
Retweeted by Nomnom♣
Disaat kamu menyia-nyiakan orang yg tulus, suatu saat kamu akan merasakan sakitnya disia-siakan ketika tulus. :)
Retweeted by Nomnom♣
Speak politely, then people will respect you = Bicaralah dengan sopan, maka orang lain akan menghormati kamu 😊
Retweeted by Nomnom♣
Where there is will, there is way = Dimana ada kemauan di situ ada jalan 😘
Retweeted by Nomnom♣
Orang yang udah sayang itu jarang minta yg macem2. Paling cuma minta kamu setia, saling percaya dan jangan suka ilang-ilangan. Gitu aja.
Retweeted by Nomnom♣
Cewek yg cemburu itu karena sayang. Bukan karena lebay atau cari perhatian.
Retweeted by Nomnom♣
Jangan cuekin orang yang sayang sama lo. Karena buat di sayangi seseorang itu gak gampang ! 😉
Retweeted by Nomnom♣
Namanya juga sayang, pasti bertahan.
Retweeted by Nomnom♣
Pernah suka, pernah sayang, tapi gak jadian. Yang pernah ngalamin RETWEET .
Retweeted by Nomnom♣
Sayang itu menjaga & mempertahankan.
Retweeted by Nomnom♣
Ada masanya yang menunggu jadi yang di tunggu, yang mengejar jadi yang di kerjar. 😉
Retweeted by Nomnom♣
Lebih baik "berhenti" berharap, daripada berharap sama orang yg "salah". gitu
Retweeted by Nomnom♣
Bukannya cuek, tapi cewek itu menunggu cowok untuk memulai duluan :))
Retweeted by Nomnom♣
Flashback itu kadang bikin nyesek, kadang juga bikin kangen. Yakan?
Retweeted by Nomnom♣
Skenario Tuhan itu indah kok. Believe it :))
Retweeted by Nomnom♣