Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Deddy Mahendra Desta
Kemarin ada yg ngetawain LIVERPOOL kalah yah? :)
Processornya yg quadcore & memori yg gede, buka aplikasi apapun jd lancaaaaarrr pake #powerphone @BOLTSUPER4G :)
Wuihh.. Speed internet ngebutnya @BOLTSUPER4G di #powerphone ini bikin asoy banget streaming film HD dari layar 5”-nya
Diet mayo dari @primahealthykitchen Menu Lunch ku tadi.. Thx.. 😊😊😊
Broh @vincentrompies jgn lupa bawa #powerphone broh! Ntar reuni an makin mantap bisa tethering internet ngebut rame2!! :)
Wow.. Satu lg kehebatan #powerphone ini.. Waktu lg download ga perlu keputus kalo ada ada tlp masuk.. Dahsyat broh! @vincentrompies
Saksikan!! Pertarungan tenis meja antara Peringkat 1 Indonesia vs Juara RW!! @TonightShow_NET pic.twitter.com/1Ei0BSyfVQ
Streaming program gue sama @vincentrompies di tivi jg bisa niiih pakai BOLT #powerphone cobain deeeehh..
Goodbye @DanielAgger !! Good luck.. You'll Never Walk Alone.. pic.twitter.com/SwltWQ5uPD
Broh @vincentrompies gimana? Lo pake #powerphone buat apa broh? Gw baru beli nih broh.. Sadiiisss!! Emang ngebut bgt internetnya!!
Aqiqah @megumiarrawdasachi 🐐 😘😘😘
Screen #powerphone yg 5"didukung sama speed 4g nya BOLT loh! Bikin streaming film HD super ngebut niiih.. Amazing!!
Seketika terlupakan rencana indahnya honeymoon ke tempat2 lain.. Alhamdulillah.. :) pic.twitter.com/hjExSPvmc2
Saya dan kakak saya adalah groupies Warkop dari kecil.. :) cc: @Indro_Warkop sq. pic.twitter.com/gsC2YmYP0g
FT LIVERPOOL 3-2 city.. We're gonna win the league!!! #BELIEVE #YNWA pic.twitter.com/IGMNPa2uXB
Podo2 wong solo nyambut gawe nang Jakarta.. with Pak Gubernur @jokowi_do2 :) pic.twitter.com/y1hmsnyvOq
Dan saya sbg host pun menangis di episode @TonightShow_NET malam ini.. :'deFRFd
Yuhuuu!! video call via LINE jadi makin lancar!Β gratis kuota internet! koneksinya jg super ngebut pake #powerphone
Streaming film HD lancar dari mana aja, pake #powerphone gw, layar super lebar internet super ngebut
Mau liat seperti apa wajah2 pengisi suara Doraemon? Saksikan @TonightShow_NET 22.30 WIB malam ini!! :)
Alhamdulillah ketok palu!! Selamat bekerja utk memperbaiki negeri ini: Pak Presiden Joko Widodo dan Pak Wakil Presiden Jusuf Kalla.. :)
Nih @vincentrompies jd #powerphone itu, smartphone + internet super ngebutnya BOLT!, dahsyat sih nih!! boltsuper4g.com/powerphone.html
Ini #powerphone apalagi yah? Hayoooo ada yg tau gaaa info nya? :)
β€œ@TonightShow_NET: Mimin mau mengingatkan lg bahwa mulai malam ini, Tonight Show akan hadir pukul 22.30 WIB ya πŸ˜‰β€
My Megumi sedang holiday.. 🌴🌞🌴
β€œ@SrimulatNL_NET: Srimulat Night Live eps perdana feat @desta80s @yukikato dgn bintang tamu @vincentrompies jam 7 malam ini hanya di NET”
Minal Aidin Wal Faidzin.. Mohon maaf lahir dan batin.. pic.twitter.com/FIHW6VgCc4
Minal Aidin Wal Faidzin.. @natasharizkinew @megumiarrawdasachi πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Follow order @sanakku_pastry deh.. Highly recommended! πŸ‘
Follow @TonightShow_NET .. Akan ada hadiah2 menarik dari tontonan bermutu ini.. :)
Fantastik!! Ada Cool Colors di @TonightShow_NET malam ini jam 10 @netmediatama :)
Merinding dan terharu sama yg #AkhirnyaMilihJokowi :)
Maap2 panitia #sawityowit kedodoran krn sahur sambil kerja.. Hehehehehe.. Rapat koordinasi admin dulu yah.. @vincentrompies @dagienkz
Huaaaaaaa lupa kasih tema #sawityowit !! Hahahahaha maap maap.. Besok deh kita maen nya.. Ok @vincentrompies ? :D
Nonton debat cawapres hashtag nya: #PintarPilih2 .. Kalau sahur nanti hashtag nya: #sawityowit :)
Aktif lagi dooong yuuuk.. Asiik2.. :) RT @NatashaRizkinew: mau aktif twitter lagi ah hehehehehe setuju gak? :P”
Terima kasih yg udah ikutan #sawityowit pagi ini.. Besok ketemu lagi yaaah.. Selamat berpuasaaaa.. :)
Sahur apa yg suka gigit? "LUIS SAHUREZ" | ynwa bang.. #sawityowit
Makan sahur yg keras kalo digigit? "Selamat menikmati PIALA DUNIA saat sahur" | Piala kok dibuat sahur? Rontok gigi bang.. #sawityowit
Penutup sahur yang boong? "AIR PUTIH" | Putih darimana bang? Kan bening bang? #sawityowit
Alat make up yang dipake abis imsak? --> "BEDAK Subuh" #sawityowit
Pelengkap makan sahur yg plin plan? "TELOR 1/2 MATENG SATU ya mbak.." | jadi telor nya mau 1/2 atau 1 bang? #sawityowit
Lauk sahur yg menuduh? "SAYUR LO DEH!!" | gue kenapa emang? | lo deh!! | iya gue kenapa?| lo deh!! | bodo ah!! #sawityowit
Kita mulai yuk #sawityowit nyaa!! Sikaaaat!!