Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
#Desta
3,113 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for #Desta”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
itb,unand,uin"@MentionSimi #Indosat7ElevenSelfieRun Pengen kuliah di universitas apa kak?
Pagi. Have a nice day tuips
udah kaga"@AfrAries Kenapa Des? RT" @DestaYellow46 : Bosan :)"
Ada yg sayang tapi gak berani bilang, ada.
Ada yg kangen tapi gak berani bilang, ada.
Retweeted by #Desta
yabegitulah"@AfrAries @DestaYellow46 that's Dinan's obsessed for.
Malam minggu kemana ? Jalan sama pacar di mimpi :'(
Kata mama harus setia, tapi setia sama siapa?:(
Cowo keren itu punya prinsip
Nama siapa yg akan kamu letak di bio kamu ?
Gimana mau pacaran kalau liat wanita sexy aja gemetaran :. huh!
Boleh gak gua gak suka sama lo?
Biarlah rasa sakit yg mndewasakanku, mengujiku menjadikanku lebih sabar&kuat, membuatku belajar dan mengingatkanku utk selalu bersyukur
engineer it cool.
Good luck buat semua yang Uas, teliti ya jawabnya
Kau pernah bermimpi hal yang sama denganku
Jika kamu bisa memutar waktu, nasihat apa yang akan kamu berikan pada dirimu sendiri 5 tahun lalu?
I'm sad , i'm sick and i'm tired
Bila kerabatmu jahat terhadapmu, berbuat baiklah selalu kepadanya, maka Allah senantiasa menolongmu (HR Bukhari & Muslim)
Retweeted by #Desta
Apalah yg mau dikerjakan ni
'Lu tuh ga ngerasa idup lu udah enak, kadang lu keenakan sampe akhirnya ga mensyukuri'
siang. Have a nice day tuips
alah omong kosong pun
.@Eminem ignites the cypher on "Detroit vs. Everybody." Pre-order #SHADYXV and it's yours. tw.itunes.com/6011sybS pic.twitter.com/aCtXoXheVP
Retweeted by #Desta
Mungkin memang kedudukanku berbeda dengan pangeran.tapi kalau teman,sudah sewajarnya harus saling membantukan
aku ingin jadi anak kecil terus, nikmat rasanya hidup tanpa beban
Good morning, be nice. be happy
Hidup tuh engga ada yang mudah."
Kadang temen di dunia maya itu lebih real daripada di dunia nyata.
Her stillness defeated his storm.
“Ujung-ujungnya kita juga tahu kok,mana yang diri kita sebenernya, mana yang bukan diri kita.”
Selamat pagi dan selamat Hari senin sedunia,awali pagi ini dengan gosok gigi ya
wellcome desember
Pendek kali pemikiran nya TEMAN?
Cuma 140 karakter, tapi kamu bisa membuat heboh dunia