Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Dessy Arianny
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sumpah.....udah Ganteng Sexy lagi Cuma #LMH yg bikin klepek klepek πŸ˜²πŸ˜πŸ˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜Ž
Gak tau kenapa gara2 liat city hunter jadi suka liat ni actor, padahal dulu gak suka banget πŸ˜€πŸ˜‡πŸ™†
Menjauh...... Yg bisa kulakukan, daripada berfikir aneh2 πŸ˜‰πŸ˜ŒπŸ™‡
NidjiHolic πŸ™‹πŸ™† β™« Nelangsa by Nidji path.com/p/4EwdghpS
Kalau seperti ini baru kelihatan mana temen bener temen sama temen temenan doang 😬😫
Ni jalan sepi amat 😯 jangan sampai hati ikutan sepi πŸ˜²πŸ˜ƒ [pic]path.com/p/2eysClEzw
Lagi suka narsis cinn πŸ˜˜πŸ‘§
Repath ya mba bro (with Gladys) [pic] β€” path.com/p/35dXtl
Pengen Love Love Love Tapi Gak bisa......moten Saget 😣�#kulorakpopopo
Kenangan 😊 tapi bukan sama mantan πŸ˜† β™« Butterfly b@jason_mrazaz path.com/p/1OfbOIAT
Say No To Mengguk 😨😷 Menggukan
Cuma bisa bilang 'Yahhhhh'😧 sama 'kok gitu'😦
Hanya bisa dikamar saja seminggu ini Badan sampai pada remek semua 😡😲 #besokkudusehat πŸ™†πŸ’ͺ
Body remek 😨😡 butuh πŸ’†
Ayo..... Transfer2, bagi yg merasa pria baikπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜ƒπŸ˜ƒ [picpath.com/p/2WIlgKkVSB
Masa harus seperti itu terus agar kamu paham dengan yg aku inginin dan aku pikirin.... Gak jamannya kode2an tau 😀πŸ˜₯#KangenPacarOrangng πŸ˜…πŸ˜„
Yg dirasain gak ngerasain..... #Percuma 😟 pasang 😎 [pic] path.com/p/40fMjecR
Saya suka saya suka πŸ˜ŠπŸ™† apalagi ban@Giring_Ganeshaha sweet banget tadi sama te@cynthiaganeshaha favcouple dahhhhh πŸ‘πŸ’•πŸ’“
Seru abis nih acara Drastis Abis di Trans TV :D abis ini gue ngerjain anak anak @kincirdotcom
Retweeted by Dessy Arianny
Kata2 dr siapa pun yg menyakitkan perasaanku takkan pernah aku lupakan. Aku tdk akan membalas semua itu TIDAK!!!! Hanya ingin membuktikannya
Salah satu postingan di path pasti ada yg diketawain sama salah seorang yg dia paham yg aku maksud πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜’ jgn bilang siapa2 ya πŸ˜ΈπŸ™ˆ
Kudu piye jal jonnnnnnn Bingung awak e dewe πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜§πŸ˜€
Selamat Ulang Tahun Pahlawan Nasional : I Gusti Ngurah Rai ke-98 thn, dijadikan nama Bandara pic.twitter.com/YxFbTqbhPl
Retweeted by Dessy Arianny
Boleh kali yaa ntn Late nite show spesial 7paranormal skrng...
Retweeted by Dessy Arianny
Busettt dah.... Jam segini masih aja ada yg ngajakin kenalan, mas gak tau jam atau gak ada jam di rumahnya ? #MasihSepetUpdate juga ane πŸ˜†πŸ˜‰
Sebelum tidur eksis dulu gak papa lah.....sesekali ini aja kok πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜œπŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜— #latepost
Sekalinya malming bareng dan ketilang itu sesuatu #sorry banget ya
Giliran udah beneran mau diet pasti godaannya banyak, terutama masakan nyokap, kenapa ? Kenapa ? 😭😭😭😫😫😫😫
Agar maret bisa masuk. Bantu doa nya dan bantu info loker nya. Fix...THANKS
Bingung kalau ditanya "katanya mau kuliah?" TO ALL Gue kuliah nanti.....mau cari kerja dulu, tapi doain aja biar gue dapet kerja agar maret.
Harus cari dimana lagi ini 😭😭😭😭 boring dirumah mulu
I've shared 205 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/ngbDg9XSS1
Lihat yg paling menarik diantara 4 itu.....pasti ada yg langsung πŸ’•πŸ’—πŸ’˜ ya gak @reza.hendra
Gue diledek sama Rhomania " malu sama kucing" Gak tau sih lo betapa sakitnya hal ini πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜’
Cara kasih EDOK biar AKEP gimana sih ? #LoveAsD πŸ˜†πŸ˜¦πŸ˜žπŸ˜”πŸ™ˆ
#miss unge' 😒😒
Akibat kangen si kecil 😒😭
Kerjaan saat ini 😊😊
Kangen 😣😒😟
Masjid Agung Jawa Tengah
Menikmati malam di semarang setelah 1 thn gk hangout baren sohib πŸ‘§πŸ‘©pic.twitter.com/87PXk6qyYUyYU
CRazy Gank #jamanSMP personil kurang 6 orang edit by : nana