Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Dessy Arianny
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Night Changes by One Direction β€” path.com/p/sdSj4
Pecinta pria yg brani komitmen hingga mati πŸ˜ƒπŸ˜†
pria yg tulus menyayangimu akan berjuang untukmu tanpa butuh alasan
Retweeted by Dessy Arianny
Pendaftaran charity fun run @runtastic7k diperpanjang! Ticket OTS 24 Mei at @BoberCafe Tropika | CP: 085265264889 pic.twitter.com/Z14ox14yNC
Retweeted by Dessy Arianny
6 days left, 8 Lenovo surprises to give away - simply RT to enter. #LenovoTechWorld is coming. pic.twitter.com/yBUVLNODk9
Retweeted by Dessy Arianny
Stock pria tampan hanya untuk cowok2 cucok 😧 berkurangnya stock cowok yg bener2 pria di dunia ini
Pengumuman Hasil UN SMA, Hari ini Jumat Tanggal 15.5.5 Semoga Nilainya Bagus2 Ya! πŸ™†#PrayForUNN
Retweeted by Dessy Arianny
πŸ™ RT@haykalkamill: Innalilahi wannailaihi rojiun... selamat jalan Om@didipetet11, semoga diterima disisi Nya. Aamiinpic.twitter.com/YZHpppbyOAA"
Retweeted by Dessy Arianny
Innalillahi wa inna ilaihirajiun, Selamat jalan om Didi Petet @didipetet1 , trimakasih untk semua karyamu. pic.twitter.com/McDEM3VvAY
Retweeted by Dessy Arianny
Lagi mutung ke kakang πŸ™
Berasa anak SD gua mah kalau diginiin terus 😧😧 Jadi kangen masa2 ngekos, mau ngapain aja πŸ˜† walaupun sendi#bebastapiberaturanran
Yuk tes fokus dan konsentrasimu dengan mencari 4 perbedaan di kedua gambar ini! #AdaAQUA pic.twitter.com/k5T2FzuMkk
Retweeted by Dessy Arianny
Pengenne refreshing 😀😀 - Jake (at Omah Lamongan Brt X) path.com/p/gX3vvUH
#LEO, Asmara: Berhati-hatilah dengan setiap ucapan yang Anda keluarkan, jangan sampai memicu pertengkaran.
Retweeted by Dessy Arianny
1. Benci tukang PHP dalam segala hal 2. Benci org yg "ngangkat" dan orang itu juga yg "ngejatuhin"
Haha....Unge sekarang udah kebiasaan pke kerudung, terus kapan aku bener2 pake jilbab ya 😳😢 malu sama bocah πŸ˜”
Kenyang abisss 😫 hari ini badmood larinya ke makan lagi, sendiri tapi happy.... Gak kayak kamu
Kenapa jadi gua yg kena sambar gendut 1..... Orang cuma ngomong bener doang geh, gak ngejelek jelekin....
Asik dapet lanjutannya..... Gk kepo dah walaupun harus berusaha lebih keras untuk memahaminya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜Š thanks PN
😲😲😲 Nemu foto bayi.....emang dasarnya dulu item πŸ˜£πŸ˜” ya gak item sih tp exotic 😜😜 org indonesia
Siapa si ni ??? Gak yakin πŸ˜‘πŸ˜’
Resepsi Om Ade sama Tante Ut.... Jaman bahala..... Aku sama papah ke cut 😒 Liat muka manyun mba @gladysramadhani sama mas Aris
Hahaha.... Muka2 imut dari Mba Gladis, Mas Aris, Ilham, sama Kak Amas (with Gladys) [pic] β€” path.com/p/T2w6q
Nemuin ni foto...... Mba Gladis, mas Aris, Kak Amas, sama Ilham...... Wkwkwkwkwk
#Latepost bela2in buat nonton #FastandFurious7 belon mandi sore πŸ˜ƒ 8 April 2015, 03.45 p.m
Aduh duh 😊 dikasih brownis bentuk πŸ’œ dari org yg spesial tuh rasanya 😚😚 #walaupuncumabronis penting liat niatnya..... Thank you Mr. D
Malming yg menyenangkan kali ini 😊
Keren......anak didik dari Gilang Ramadan di Semarang 😲😲😍
Aku ingin ke seattle 😣😣