Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Dessy Arianny
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hah....bingung dewe kalau ngeliat org kebingungan 😧😣
Rada ngeblinger baca ni novel..... Kirain cuma 1 buku, ternyata ada 3 😧😧😧 kalau gk dilanjutin kepo sama jalan…path.com/p/G9GJDCwz
Sekarang gak lagi keinginanku pindah rumah, tetapi pindah negara sekalian.....semakin lama indonesia sudah gak aman 😧
I like this tatto 😧😟 but sorry @skullhong12
Hayukkk πŸ‘°πŸ˜Š [pic] path.com/p/1UrZTY0s
Liriknya diganti dikit "cantik" ganti "cakep" wkwkwk Gak mungkin πŸ‘§πŸ’•πŸ‘§ kan β™« μ’‹κ² μ–΄ I Wish by FTISLANDpath.com/p/4n0L636uG
Lagi demam kpop ni kalau kondisi lagi kayak gini 😧 Balik ke 6thn yang lalu
Hayoo.....yg actor thailand yg mana aja πŸ˜πŸ‘Ό
Sumpah.....udah Ganteng Sexy lagi Cuma #LMH yg bikin klepek klepek πŸ˜²πŸ˜πŸ˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜Ž
Gak tau kenapa gara2 liat city hunter jadi suka liat ni actor, padahal dulu gak suka banget πŸ˜€πŸ˜‡πŸ™†
Menjauh...... Yg bisa kulakukan, daripada berfikir aneh2 πŸ˜‰πŸ˜ŒπŸ™‡
NidjiHolic πŸ™‹πŸ™† β™« Nelangsa by Nidji path.com/p/4EwdghpS
Kalau seperti ini baru kelihatan mana temen bener temen sama temen temenan doang 😬😫
Ni jalan sepi amat 😯 jangan sampai hati ikutan sepi πŸ˜²πŸ˜ƒ [pic]path.com/p/2eysClEzw
Lagi suka narsis cinn πŸ˜˜πŸ‘§
Repath ya mba bro (with Gladys) [pic] β€” path.com/p/35dXtl
Pengen Love Love Love Tapi Gak bisa......moten Saget 😣�#kulorakpopopo
Kenangan 😊 tapi bukan sama mantan πŸ˜† β™« Butterfly b@jason_mrazaz path.com/p/1OfbOIAT
Say No To Mengguk 😨😷 Menggukan
Cuma bisa bilang 'Yahhhhh'😧 sama 'kok gitu'😦
Hanya bisa dikamar saja seminggu ini Badan sampai pada remek semua 😡😲 #besokkudusehat πŸ™†πŸ’ͺ