Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Dessy Arianny
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Dessy Arianny”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Gue pengen turunin berat badan 10kg.....😭😭😭😭
Gak pernah bosen.... dan gak akan pernah 😌😌😘 ★ Fast Fivepath.com/p/qgKMUB1R
Kenapa gue yg selalu menunggu.....boring guys 😧😧😧
Thanks for all your wishes everyone! :D God Bless you all! Love you :D #17
Retweeted by Dessy Arianny
Kangen nonton @TheComment_NET di Semarang gak ada channelnya @netmediatama 😭😭😭😭
Mendung......doa para joness dikabulkan Huft....gak jadi main dahhh
Boring.....butuh teman main, kalau gam lokerrrr biar ada kegiatan 😡
Kakak mengajarkan segala hal ke adik nya....bukan malah sebaliknya. Apalagi sampai marah yg gak jelas.....#kudustrong
Bbm lagi eror.....😈😈😈😈😈
New Trailer On youtube.com
Alhamdulillah.....tinggal tidur dulu 😊😊😊
Serasa gak ada siapapun yg di harepin kalau gini 😣😣😣😣😣
Kamar kosan kayak sauna sekarang.....habis mandi udah keringetan lagi aja....#acnyaudahilang
Mantap oyy.....dalam waktu semalam belanja habis 1.125jt.....#rakgumun...
Ooo eemmm jiiieee nyebelin banget....gak suka nunggu apalagi lama banget 😠😠😠😠😠😠
Berakhir hari ini.....kerja dan team ku di cilegon Awal bulan memulai kegiatan baru..... Cari kerja ➡ cari kuliah ➡ cari duit ➡ de el el
Teller bank yg paling judes yang pernah aku temui.....gak sadar apa kalau dia lagi hamillllll Malu mba sama janin #tellerbankternama
Dear president,... Semoga 5 thn kedepan negara ini sudah tidak ada utang....negara semakin maju....kurs rupiah bisa naik dan US$ dkk turun....... dan masyarakatnya damai sejahtera..... AMIN
Mau ini............. 😢😢😢😭😭😭
Spesial hari ini kerja nonton acara janji suci @nagitaslavina dan @raffiahmadlagi happy wedding mba nya mas nya adat jawanya keren