Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
mii∞
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ikut tips sharing by guxrl yuk di jamin 100% work loh! instagram.com/p/4lnhP1OV37/
cerita awal kenal handy .. hahhaa — hmm karna satu kelas si pas kelas 10 waktu itu , makin lama makin sering mai... ask.fm/a/c7qp6qag
pap bareng gw dong :D — gaada :( pap ini aj ndut ask.fm/a/c83lad6d
pap selfie/fullbody dong — malam ask.fm/a/c87km5jn
Selamat malam brownies , maaf telah membuatmu kecewa maaf sepertinya semua tak sama lagi tapi aku selalu disini. Menunggumu sampai kau sadar
Sayangnya , memang mimpi terlalu indah untuk dijadikan kenyataan. Karna di kenyataan pasti ada saatnya terpuruk dan terjatuh
Marahlah padaku sepuas yang kamu mau , pukul aku jika kau merasa itu menyakitkan tapi aku mohon "kembali". Aku tak sanggup jika kau pergi:'(
Kembalilah , jangan bermimpi disana terlalu lama. Apakah mimpi itu begitu indah ataukah mimpi itu terlalu buruk ? Apapun itu , i always here
Utk km yg sedang terbaring disana dan utk km yg msh berada di alam mimpi. Tolong , bangunlah. Aku tak sanggup lagi menunggumu lbh lama :'(
Add my id snapchat : dessiani ;)
pap apa aja 😄 — jadi pengen ngulang lagii =))ask.fm/a/c70fkd01y
pap yg bsa bkin happy dong — ask.fm/a/c75h12bb
Kapanpun dan dimanapun mereka selalu menemani♡♥♡ instagram.com/p/3VPmCxOV_7/
Saat uas kelas masih sepi @ SMA XAVERIUS PAHOMAN instagram.com/p/3SQxTKuV2d/
Es mie jelly! Semua bahannya dari jelly loh ;;) Dijamin enak dan bikin ketagihan deh! Ga nyesel Yuk… instagram.com/p/2xWrcSuV7Y/
DIP :v — D grace novi triana , cce alay , cce upay , frans , pendek :p , kurusan sekarang , toak , ngambekan , a... ask.fm/a/c3mj6c46
DIP — D karlos butarbutar , satu kelas , beny , alay , kacamata , selalu pake jam tangan , akhir" ini jadi pendi... ask.fm/a/c3p5k6ja
DIP jga dong buat — D yulita sukandar , xi iis 4 , putih , kacamata , satu les sama jepa , tinggi I "hai dess"... ask.fm/a/c45dob7g
ممكن لايكات ومتابعه هنا :) وانا تابعتك :)) — hmm ? ask.fm/a/c3occd9l
50 like please? — hmm ? ask.fm/a/c3ldq8kf
siapakah temen kamu yang paling rajin? — jangan spam jugaa ask.fm/a/c4q9npqh
Kak kalo app photo yg bisa di collage itu apa sih??selain picsart atau photogrid gitu — pixlr ask.fm/a/c45dlqq1
Apakah kamu senang sendirian? — tergantung keadaan =)) ask.fm/a/c39qimkg
Apakah satu buku apa yang menurutmu harus dibaca oleh semua orang? — the first fall ask.fm/a/c35hp9k5
temen cici yng byasa d school, yng byasa main ama cici — jepa : tinggi , putih , jerawatan sekarang :( , ngeyel ... ask.fm/a/c366aflh
Ηappy B-DAY !! — thankyouu ask.fm/a/c364j10d
ci desc temen" nya dong — temen yg mana dlu ni no. ask.fm/a/c35qp2f2
kan muncul di home kalo following kita ultah wkwkw. oke ... — ohh gitu toh wkwk maaf kudet , jarang on askfm si =)) ask.fm/a/c35ijc94
Apakah yang bisa merusak harimu? — apa yhaa di bikin marah x yha ? ask.fm/a/c35hoqoj
Kamu suka memasak apa? — yg gampang aja deh mie goreng , mie rebus , nasi goreng , kentang goreng ( bukan yg tin... ask.fm/a/c35hjo6q
Usia berapakah yang terbaik untuk menikah? — berpaa yha ?? belum kepikiran =)) ask.fm/a/c35hjaoi
Siapakah orang terakhir yang kamu ajak curhat? — siapa yhaa gatau dehh =)) ask.fm/a/c35hh5f8
Jam tangan apa yang kamu kenakan? — gasuka jam tangan :( ask.fm/a/c35hgnl7
Happy b'day dessi!🎉✨ — makasii jojoo {}ask.fm/a/c35h97j2q
happy b'day dessi, wish u all the best, Gbu! — thankyou yhaa =)) kok bisa tauu ? wkwkk ask.fm/a/c35e3hpb
maaf telat, ciri khas — who ? ask.fm/a/c33dj4c6
Kamu lebih mengikuti pikiran atau hati nuranimu? — hati nurani kali yha ask.fm/a/c1p1jn83
apa mimpi terburuk km?? — hmm apa yhaaa , mungkin kehilangan orang yg g sayang x yha hahahah ask.fm/a/c1bkcdnk
pap sama vellen yng gk ada pap yang lain — ask.fm/a/c1957ooa
pap bwt yulita — ini aja ni , bener banget ask.fm/a/c19jfp47
pap bwt yulita — ini aja ni ask.fm/a/c19jfp47
Apa perasaanmu saat bangun tidur? — plongggggg ask.fm/a/c0ql20na




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue