Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
mii∞
1,316 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for mii∞ ”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Biarin aja aku pergi. Kamu juga gak akan merasa kehilanga. Iya, kamu selalu begitu. :)
Retweeted by mii∞
Punya pacar terus ngaku nggak punya pacar, pas udah kehilangan; baru nyesel.
Retweeted by mii∞
Harus ada yang mutusin telepon duluan, ngomong udahan duluan, supaya percakapan gak lanjut sampai pagi. :')
Retweeted by mii∞
Aku bertahan karena sayang, tapi jika aku memilih pergi bukan berarti aku berhenti mencintai. Aku cuma sadar diri.
Retweeted by mii∞
Sulit rasanya melupakan 'kita' yang dulu. Padahal, kamu begitu mudah melupakan 'kita' yang dulu pernah ada.
Retweeted by mii∞
Punya seseorang yang jauh lebih sayang sama kamu tapi kamu malah sayang sama orang lain? :')
Retweeted by mii∞
Dia terlalu berkesan dan terlalu meninggalkan banyak kenangan makanya itu kamu sulit melupakan.
Retweeted by mii∞
Kadang, orang lain tak akan pernah bisa menggantikan posisi seseorang yang (dulu) pernah mengisi hatimu.
Retweeted by mii∞
Betapapun rasa cintamu begitu tak logis namun jujur, dia yang merasakan tapi malah mengabaikan; tetap tak akan mau tahu.
Retweeted by mii∞
Melupakan dan mengikhlaskan sesuatu tidaklah mudah , butuh perjuangan di dalamnya
klo ingin bermimpi. pgen mimpi jadi apa?? — Jadi hantu ask.fm/a/bfqp1op7
satu paragraf juga sih buat uwe:3 wkwk teserah isinya apaaja;p thanks — Grace alayy upayy toakk;;) ask.fm/a/bg2bph28
pap something dong — Lucuu♥♥♥ ask.fm/a/bg63jqqd
gimana dulu bisa kenal jojo ? — Lupa jo :| hmm ask.fm/a/bgckq2dc
Pap dong buat cecil :D — Haii ;;)♥♥ ask.fm/a/bgim0ac9
Mengapa kamu pergi ketika aku mulai percaya bahwa ini adalah cinta?
Retweeted by mii∞
Ketika fokus pada kekurangan, kita tak akan pernah dapat menghargai kelebihan yang kita miliki pada saat ini.
Retweeted by mii∞
Semua yang berkualitas diuji dalam pembentukannya dan tetap diuji kekokohan kualitasnya, terutama dalam cinta dan kejujuran.
Retweeted by mii∞
Kamu tahu, Sayang? Sejauh yang kamu tahu, mungkin kamu tidak mengetahui aku sedalam aku mengetahui kamu :)
Retweeted by mii∞
Kamu menghindari kepoin isi tweet-nya setiap pagi, agar mention-an dia sama cewek lain gak ganggu mood kamu. Iya. :')
Retweeted by mii∞
Bilang sayangnya ke aku, nembaknya ke dia. Bilang nyamannya sama aku, jadiannya sama dia. GIMANA CERITANYA ITU BROH!
Retweeted by mii∞
Gimana ceritanya itu kamu deketnya sama aku tapi jadiannya sama dia? GIMANA CERITANYA!
Retweeted by mii∞
Kalau berantem, ujung ujungnya pasti kita balik seperti biasa, karena kita saling mencintai. :')
Retweeted by mii∞
Cinta butuh saling berjuang, kalau satu orang yang berjuang namanya bukan cinta, tapi.... luka.
Retweeted by mii∞