Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
mii∞
1,316 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
lagi dong lagiii, 20facts about me yowww:p wkekekeke ... — Alay Bawel Gaul Kece Ciwik kesayangan Adik kecil Nama... ask.fm/a/b9oecl3a
Apa makanan yang bukan favoritmu? — Pete jengkok ask.fm/a/b9oei9bc
gak ! wkwk — Off anon dongg ask.fm/a/b9a44n05
Byar kek org2. Ship me with? — Yang terbaik buat kamuu ;;) ask.fm/a/b9b27ahd
nama gaya potongan rambut kamu sama merk samphoo atau... — Aduhh gatau dehh , segi kayaknya mah hmm shampoo pake... ask.fm/a/b9dgp7da
berat badan sama tinggi badan kamu berapa? — Tinggi si kayaknya 155 non , kalo berat 53kg gendutt yhaa :( ask.fm/a/b9b3l2c1
apa penyebab mood kamu bisa jadi buruk? — Biasanya kalo udh mau pms , terus ada yg ngeselin ? ask.fm/a/b9l20pkc
deskrib gue mksdnya wkwkwkwk — Alayyy wkwkw ask.fm/a/b9l7bm27
iseng nih , siapa cewe yg cocok sma gue? — Yang terbaik aja dehh wkwk ask.fm/a/b9o7127h
"@LoveInggris: you are my happiness (˘⌣˘)ε˘`)"
"@LoveInggris: you are the only one I dream of ♥"
Followed :)"@Yiezka_Siregar: @dessiannii folbacknya ditunggu :)"
Pap ! — Selamatt ulang tahunnn mamaa♥♥♥♥ ask.fm/a/b8pnoeja
sneng Amat lu nya Wkwkw — Biarinnn kwkwk ask.fm/a/b9a43cbi
pap muka senyum semanis mungkin dongggg;p — Senyum maniss bareng dell dell♥♥♥♥♥ ask.fm/a/b941qenc
who am I to you? — Adikkk kecil channn yang alaayyy laf laf♥♥♥♥ ask.fm/a/b97jf793
Ikutan lah .. ship me with ??? — Tuyul wkakakk ask.fm/a/b9822g46
ow gua coba broh — Bendi ask.fm/a/b91nik9j
Delete nya gimandos? Kagak tau :p — Answer nya slide ke kanan , nti ada tanda silang kwkw ask.fm/a/b8n8k1o9
Hahaha lu telat ngmngnya, udh gue answer :D — Delete ge , kan bisa wkwk ask.fm/a/b8n7e317
Gua gak ada kontak bbm lu, ganti pin. — Oalahhh , ni g ask u tp jangan di ans yha ask.fm/a/b8n6pioj
Yaelah -_- — Nanti aja yhaa , banyak kegiatan lagian -_- hmm bbm aja put ask.fm/a/b8n6c5kb
Minggu nonton yokkk tgl 5 — Lagi uts sayang ask.fm/a/b8n4hc69