Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
mii∞
Want to Grow Your
Social Media, Free?
I'm not perfect , I know that I make mistakes , I know I do And I do know that I will always love you :) instagram.com/p/6wvTwQOVyi/
satu orang yang kamu ga akan rela untuk lepasin adalah ........ — Tuhan ask.fm/a/cb31pg7j
Pengen punya pacar yang seperti apa? — kayak anon aja deh ask.fm/a/cbp8c589
kak kalo ada mantan kita bacain puisi gitu trus kita meleleh enaknya diap... — emang kamu maunya diapain de ? hahah ask.fm/a/ccnpkqee
story ttg masa liburannya dong — liburannya d rumah aja nii :( ask.fm/a/c96nlkob
Jika kamu memenangkan hadiah undian, lebih pilih beru... — lebih ke uang si , karna kalo misalnya barang kan say... ask.fm/a/c9kh1715
Ikut tips sharing by guxrl yuk di jamin 100% work loh! instagram.com/p/4lnhP1OV37/
cerita awal kenal handy .. hahhaa — hmm karna satu kelas si pas kelas 10 waktu itu , makin lama makin sering mai... ask.fm/a/c7qp6qag
pap bareng gw dong :D — gaada :( pap ini aj ndut ask.fm/a/c83lad6d
pap selfie/fullbody dong — malam ask.fm/a/c87km5jn
Selamat malam brownies , maaf telah membuatmu kecewa maaf sepertinya semua tak sama lagi tapi aku selalu disini. Menunggumu sampai kau sadar
Sayangnya , memang mimpi terlalu indah untuk dijadikan kenyataan. Karna di kenyataan pasti ada saatnya terpuruk dan terjatuh
Marahlah padaku sepuas yang kamu mau , pukul aku jika kau merasa itu menyakitkan tapi aku mohon "kembali". Aku tak sanggup jika kau pergi:'(
Kembalilah , jangan bermimpi disana terlalu lama. Apakah mimpi itu begitu indah ataukah mimpi itu terlalu buruk ? Apapun itu , i always here
Utk km yg sedang terbaring disana dan utk km yg msh berada di alam mimpi. Tolong , bangunlah. Aku tak sanggup lagi menunggumu lbh lama :'(
Add my id snapchat : dessiani ;)
pap apa aja 😄 — jadi pengen ngulang lagii =))ask.fm/a/c70fkd01y




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue