Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
mii∞
1,316 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for mii∞ ”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
lu ituu lah yg ngotakk :p — G mah engga ngotakk wkwkw ask.fm/a/bdm3ne5f
njirrr yg nanya guru les nya itu ngakak .. wkwkwkwk — Kan fakta wkwk terjadi di setiap ulangan matem lol ask.fm/a/bdm3hall
hey Gua jarang nyontek wkwk — Ngotak benerr wkkw ask.fm/a/bdm3d5jk
Desc gw dong :D .. — Who ? ask.fm/a/bd4f04fq
story + pap apa aja deh seterah u,u wkwk — ask.fm/a/bco6f3fc
apa nih kegiatan yang dilakuin di malming ?? — Nonton film korea aja deh biar ga ketara jomblo lol ask.fm/a/bcp1167d
Bagaimana kamu bertemu sahabat terbaikmu? — Waktu itu masih baru masuk smp , terus ga sempet kepikiran si bakal ... ask.fm/a/bcp41phh
+- Gua coba broh — (+) baik , kance , kadang suka curhat (-) males , nyontek muluu , get rich mulu , suka gabaw... ask.fm/a/bd0ag3g9
Ikutann, desc gw dong .. — Baik , temen sd , alay , rada" jugaa wkw ask.fm/a/bd4f7m22
Ikutan enrico nihh ,, desc gw dongg :D — Alay , gendut , temen curhat , suka berdebat sm g wlwkwk ask.fm/a/bd4nfeme
Thendi itu ... — Botakkk ask.fm/a/bd4qha1g
Gitta itu . . . . . — Behell wkwkwk ask.fm/a/bddlag26
ship me with.. — Someone you love ask.fm/a/bdgapdoc
+ - gw dong — (+) baik , seru (-) alay , rada" , suka nanya guru les wkwk ask.fm/a/bdk8n0f0
pap selfie cakep buat guehhh~ ;;) — ask.fm/a/bdad6h6m
pap selfie dong — (/^▽^)/❤❤❤ ask.fm/a/bcnjoq34
follback ya — Sudahh yha yul wkwk ask.fm/a/bclm3p7j
Ow nya buat gw dong ! — Alay ask.fm/a/bc9nhb36
pap coba broh — Udah lama banget fotonya ask.fm/a/bc9g2epd
Happy birthday and anniversary GRACE NOVI TRIANA😍😜😘😘😚🎉 Semoga making baik kedepannya , jainstagram.com/p/vDaiyXuV_i/dPOTRT
Di mana kamu biasanya tidur selain di tempat tidurmu? — Di ruang keluarga ? Di kursi makan ? Miris yha g , kayak... ask.fm/a/bbaoop1m
gimana caranya mencari kebahagiaan ? — Kebahagian itu bukan di cari , tapi dirasain ask.fm/a/balghjph
cuma karlos yang .. — Ga nye-low maen get rich ask.fm/a/bb03hl70
pap muka bahagia kamu dongggg :G wkekekeke — Bahagia waktu g masih ga ngerti tentang dunia ask.fm/a/bb04208e
biasanya ivan itu yang ... ? — Nangis waktu ke rumah g dulu wkwkwk ask.fm/a/bb3g0hpj
use my name to desc me dong? "G.R.A.C.E" thankies... — Gilaa , kance g nii Rambutnya rata sekarangg❤ Amat hi... ask.fm/a/bb8421pi
before after ya wkwk — Before : - After : baik , cantik ask.fm/a/b9i4f388
cuma michael yangg......... — Nge-block line gueee ask.fm/a/baacmk7c
cuman cecil yang.... hehehhe — Unyuuu ♥♥ ask.fm/a/bac1eb07
10 fact about me dong :)) — Suka di kuncir rambutnya Pendiem Bareng ully teruss wkwk Cicik olshopp♥♥♥ Pinterr wk... ask.fm/a/ba6qg16i
Ikutan ah, cman enrico yang — Udah engga negor guee lagii wkwkkw ask.fm/a/ba6qf97i
cuma njen yang...... — Dancenya jago ask.fm/a/ba93kkn6
cuma dodo yang. . . — Alay :p ask.fm/a/ba6k903n
haiiii ask ak yg nyebelin dong ! yang bikin emosi kalo perlu gag papa dah ! :D 3Q aja kok ;)) nanti aku ask ... — ? ask.fm/a/ba459cb8
#Taurus itu kalo udah dikecewain ga bakal ada kata KESEMPATAN KEDUA
Retweeted by mii∞
#Taurus itu pribadi yang idealis dan menarik tapi mudah bosen terhadap sesuatu.
Retweeted by mii∞
Tiduran dikamar sambil denger music dan main gadget itu yg buat cewek #Taurus betah lama-lama dikamar
Retweeted by mii∞
#Taurus itu mudah bosan, setia sama pacar dan sama temannya juga, nggak suka diperintah sama orang lain
Retweeted by mii∞
#Taurus itu egois tapi dia bakal ngalah demi kebahagiaan orang yang dia sayang
Retweeted by mii∞
#Taurus itu pandai nyembunyiin perasaan, romantis, walaupun terkadang nyebelin, tapi mereka ngangenin
Retweeted by mii∞