Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Desla Parmitha Tgr
204 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pure it itu kualitasnya makin bgus,soalnya udh diuji di ITB,Oxford univ,dan UNIMED
Cita2 ku pas kecil dulu nggak LDRan, eh puji Tuhan sekarang beneran nggak LDRan, Cuma jomblo doang..
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
Itu kekampus tujuannya kuliah, bukan cari pacar... makanya jarang liat mahasiswi unimed yg make-upnya tebal kecuali anak tata rias :D
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
Menjelang filmnya keluar, buku Marmut Merah Jambu pun ganti cover: pic.twitter.com/eqcvPiwaxk
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
Cowok sejati makan duren kulitnya gak dikupas.
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
Baru kenalan sama orang Thailand namanya "PUP". Tiap kali manggil namanya gue jadi kasian..
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
Demi nunggu 1 org yg blm pasti,nyuekin yg serius.
Unang lupa marsogot mamilit perwakilan Suara Batak tu sude hita di ari Rabu, 9 April 2014: 1. Pastikan ro hamu... fb.me/3qMbxPbfC
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
JUAL FOLLOWERS TWITTER : 1000Followers= 25ribu 2000Followers= 50ribu Pembayaran Via ATM/Pulsa, Proses30Menit SMS : 08975488199
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
Saat terlintas wajah mu di otak,aku Nangis.tapi air mata nya gak banyak2,palingan dua tetes | mata KiriKanan-__-
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
I hope when i go,you realize that you lost me,
JUAL FOLLOWERS TWITTER : 1000Followers= 25ribu 2000Followers= 50ribu Pembayaran Via ATM/Pulsa, Proses30Menit SMS : 08975488199
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
FOLLOWERS GRATIS TANPA FOLLOWING is.gd/WMsIS0
JUAL FOLLOWERS TWITTER 500 Followers= 20ribu 1000 Followers= 30ribu Pembayaran Via ATM/Pulsa,Proses30Menit,(Cukup Username) SMS 08975488199
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
FOLLOWERS GRATIS TANPA FOLLOWING is.gd/WMsIS0
JASA TAMBAH FOLLOWERS AKTIF INDO 1000 FOLLOWERS= 25 RIBU 2000 FOLLOWERS= 50 RIBU Proses30 Menit,Cek Favorite Kami! CP : 08975488199
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
FOLLOWERS GRATIS TANPA FOLLOWING is.gd/WMsIS0
Tumpukan problema mengekang pikiran,tk tau mau bagaimana lagi. Crying
Kebanyakan korban PHP sebenarnya hanya ke-ge'er-an.
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
"Hidup ini memang fluktuatif, kadang naik kadang turun, persis kayak IPK." #CAK
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
JUAL FOLLOWERS TWITTER : 500 Followers= 20ribu 1000 Followers= 30ribu Proses 30 Menit (Tanpa Following & Nospam) HUBUNGI KAMI : 08975488199
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
Tambah Followers Gratis Tanpa Following is.gd/WMsIS0
Game Baru dari Twitter, buruan Coba!! is.gd/WMsIS0
FOLLOWERS GRATIS TANPA FOLLOWING is.gd/WMsIS0
Tampilan Twitter terbaru,segera update punya anda is.gd/WMsIS0
FOLLOWERS GRATIS TANPA FOLLOWING is.gd/WMsIS0
JUAL FOLLOWERS TWITTER: 500Followers=20ribu 1000Followers=40ribu Proses30Menit (Hanya butuh USERNAME) CP: 08975488199
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
Aplikasi Instagram untuk twitter, Buruan coba! is.gd/WMsIS0
PROMO FOLLOWERS/RETWEET: 500Followers=20ribu 1000Followers=30ribu 2000Followers=50ribu Proses30menit, Cukup Username Saja, SMS 08975488199
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
Sudah tau ini belum? GRATIS Loh!! is.gd/WMsIS0
Dapat pulsa gratis disini heheh >> is.gd/WMsIS0
Kuntilanak membuktikan tidak selamanya perempuan yang sering tertawa itu menyenangkan.
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
Mari menata diri menjadi teman yang nyaman buat orang lain.
Radarnya lagi gak bagus,dekat2an pun bak bermil-mil "white clothes"..
How i gonna tell you this feeling if looking your eyes like a thunder for me
When you ascept my friend request is my great pure smile.
Untuk sukses memang membutuhkan waktu, APA LAGI untuk gagal - Anda juga butuh waktu. Pilih yang mana? - Mario Teguh
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
Sebagian anak sekolah pernah memendam cinta, gak berani ngomong, lalu keduluan temennya..
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
Sebagian anak sekolah pernah naksir sama kakak kelas, lalu duduk diam di pinggir lapangan, melihat dia berjalan melintas..
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
Dalam peraturan 3-in-1 dalam berkendaraan, ibu hamil dihitung satu orang atau dua orang?
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
Jawab betul atau salah: sah2 saja bagi seseorang untuk diam2 naksir sama pacar sahabatnya sendiri.
Retweeted by Desla Parmitha Tgr
Thanks yo buat yang udah ucapin happy birthday,maaf ya gk bs balas langsung,karena akun ini udah lupa sandinya.Makasih ya atas semuanya..
Yeay! Sampai juga di pesisir Nanoland. Harus buat video yang ceria banget nih, biar bisa dapet kamera kece! ramerasanya.com