Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Kakang Uwi
223 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
This week on twitter: One new follower, One new unfollower and followed One person via uapp.ly
Tidak usah terlalu dipikirkan, hidup memang ditakdirkan untuk memusingkan
Retweeted by Kakang Uwi
Percaya diri dengan arogan itu beda, Kawan
Retweeted by Kakang Uwi
Semoga hatiku dan hatimu dapat berkonspirasi, berkonsorsium, berkongsi, berkompilasi, berkomplot, hingga akhirnya berkolaborasi
Retweeted by Kakang Uwi
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
You don't get what you wish for, you get what you work for.
Retweeted by Kakang Uwi
You can't look back, you just have to put the past behind you, and find something better in your future. ? Jodi Picoult
Retweeted by Kakang Uwi
City XI (vs Swansea): Hart, Zabaleta, Kompany, Demichelis, Clichy, Navas, Fernandinho, Toure, Nasri, Jovetic, Aguero. #EPL
Retweeted by Kakang Uwi
This week on twitter: One new follower, One new unfollower via uapp.ly
Kamu lagi apa? Pasti lagi belegug yah nunggu kepastian yang tak kunjung datang. :)) #gombrang
Retweeted by Kakang Uwi
#DearMantan, tanpa kamu sekarang aku gemuk dan berisi... Sincerely, dompet & tabunganku
Retweeted by Kakang Uwi
Nangis itu gak berarti kita lemah, krn sejak lahir tangis adalah tanda bahwa kita hidup dan punya perasaan !
Retweeted by Kakang Uwi
MANTAN = EX ? thanks for the EXperience ! Our time has EXpired ! Now EXit my life ! #makjlebb
Retweeted by Kakang Uwi
Aku bisa kok move on, cuma kamunya aja yang buat aku gagal move on mulu.. :| #tetot
Retweeted by Kakang Uwi
#Taurus jangan hiraukan perkataan orang yaa.. terus maju selama kamu benar tidak usah takut
Retweeted by Kakang Uwi
Taurus akan melakukan apa saja untuk menyenangkan orang yang disayanginya.
Retweeted by Kakang Uwi
This week on twitter: One new follower, 2 new unfollowers via uapp.ly
This week on twitter: One new follower, One new unfollower via uapp.ly
lebih baik diam daripada salah berucap kata
This week on twitter: 2 new followers, 2 new unfollowers via uapp.ly
#Taurus selalu ingin memberikan yang terbaik untuk orang yang mereka sayang.
Retweeted by Kakang Uwi
#Taurus Jangan mencoba untuk menjadi orang lain. Jadilah diri sendiri dan biarkan dia mencintai kamu apa adanya.
Retweeted by Kakang Uwi
#Taurus single: jangan pernah takut untuk mengutaran perasaan kamu ke gebetan. bilang aja sebelum terlambat
Retweeted by Kakang Uwi
#Taurus itu gak suka dengan hubungan yang penuh kebohongan
Retweeted by Kakang Uwi
#Taurus Jangan menyerah pada keadaan, tetap berusaha dan berdoa biar semuanya lancar.
Retweeted by Kakang Uwi
Pada umumnya #Taurus adalah baik, jarang marah, rendah hati dan sulit sekali marah, menghindari perseturuan.
Retweeted by Kakang Uwi
#Taurus Semakin besar perubahan yang kamu buat maka akan semakin besar pula kesempatan kamu untuk sukses
Retweeted by Kakang Uwi
#Taurus itu pribadi yang humoris & bersahabat.
Retweeted by Kakang Uwi
#Taurus Jangan biarkan langkah berhenti hanya karena pendapat dari orang lain yang belum tentu benar
Retweeted by Kakang Uwi
#Taurus jangan takut salah dalam mengambil keputusan. Benar atau salah yg penting kamu sudah bisa tegas.
Retweeted by Kakang Uwi
#CowokTaurus Penuh perhatian, setia, dan amat bertanggung jawab.
Retweeted by Kakang Uwi
#Taurus itu gak suka orang yang suka mengumbar janji.
Retweeted by Kakang Uwi
#Taurus Jangan terpengaruh omongan jelek orang tentang kamu. mereka hanya sirik aja
Retweeted by Kakang Uwi
Property orang jangan di ganggu
This week on twitter: 2 new followers, One new unfollower and followed One person via uapp.ly
Cc: @fajarherdiyan "@moveonstory: Nyari gebetan dulu aja yg banyak, move on nya belakangan ! #eaaakk"
Damn its true "@ahmed_algiffary: aduh kudu ati2 ah, Cc: @DeryGumilar "@detikcom: Cinta Ditolak, Pemuda Tewas Gantung Diri
MANTAN = EX ? thanks for the EXperience ! Our time has EXpired ! Now EXit my life ! #makjlebb
Retweeted by Kakang Uwi
Se'suram2nya ngejomblo, masih lebih suram yg pacaran tapi dianggurin doang, kek ga dianggap sama skali ! :p #emangEhak
Retweeted by Kakang Uwi
Kalau aja keluarga masih utuh, mungkin gak bakalan jadi sosok yang broken home
A best friend knows you’re sad. A best friend knows you’re mad. A best friend knows you’re crying. A best friend knows you’re lying.
Retweeted by Kakang Uwi