Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Derry

puasa donk wkawka 😀😀 , abg t gak puasa wkawka — puasa dong deput, lemas kalo puasa hehehl.ask.fm/igoto/45DKECN7…gi
baik juga bg derry , puasa kah abg euy 😁😁😁 — puasa dong deput 🙌🙌, deput gak puasa yal.ask.fm/igoto/45DKECN7…IDmiaO4
apa kabar bg deeryy 😃😃 — baik2 aja de Putri😃😃, deput apa kal.ask.fm/igoto/45DKECN7…RbzU
Boa edan baru buka ask jol ngasih id line ke org HAHA — aku gak tau siapa yang itu juga disuruh showuser gak mau l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Malu kak, mana kak nanti ak add linenya nanti kakak tau aku tapi marah gak pacar kak… — derrygumilar noh id nya non l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Mau chat atuh kak boleh gak? — show user dulu mereun non akakakaka l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Minta id line — kalo udah dikasih mau di apain non? akakakaka l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Kak lagi apa? — lagi macul non, mau ikutan macul wkwkw l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Kak temenin dong aku gak bisa bobo — hayu ditemenin maen catur sambil pushup tapi wkwkwkwkw l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Apakah pekerjaan terkotor yang pernah kamu lakukan? — ngome ee l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Mobil apa yang paling keren? — mobil di GTA l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Mana kak pap chat sama pacarnya kek gimana? — pap ini aja deh non l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Kabogoh mnh gs beak ku urg — situ bangga boss ? show user kalo ngerasa laki l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Bogoh ke kakang theza mah bukan ke "urang" — kakang bogoh ke theza 💜l.ask.fm/igoto/45DKECPW…k
Bogohna ka urang theza mah — aslina non l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Siapa guru favoritmu? — guru kungfu l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
pap chat line sama pacal kakak — pap ini aja deh l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Desc pacar kakak — Theza itu orangnya baik, humble , mandiri , dewasa , sayang sama aku.inti nya mau gimana pun th… l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Nungguin bunga dari siapa waktu wisuda sampe sore lagi … — nungguin theza pertiwi yg udah lama aku tunggu, dan sek… l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Jika kamu bisa membeli mobil jenis apa pun sekarang, mobi… — mobil terbang dan bisa melaju di air kayak di GTA uhuk l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Benci banget sama orang yang... — benci banget sama orang ketiga apalagi perusak hubungan l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Kapan nikahnya? Skripsi wae — skripsi apaan udah beres non, udah punya gelar juga l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.