Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Derryza
Bismillah project tingkat 1, Infinity Team Proudly present "Super Chemistry" app. with @widiapsr @hazrinatsf @iazarinedira semangat semangat walaupun project nya belum final πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ™‹
Masih inget tugas besar visittobandung.hol.es kita gak? Gara gara ini kita gadang terus tiisuk jedur ngagugulung codingan html,hahah sekarang malah dicuekin begitu saja. Kita sekarang lagi ngagugulung proyek tingkat. Semangat ya kawan @apririyarahayu & baldwin
Yo cewe merapat πŸ˜€
Telkom Creative Industries School πŸ˜„
🏊🏊 πŸ˜„πŸ˜„ #goprohero4 #goproid
Sam bangun sam masa jam segini udah tidur,hahahπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜€
@Derryza @opera_id betul tuhh minn gimana???? Tolongg klarifikasiinya minn! :v
Retweeted by Derryza
Hai admin @opera_id aku dapet yang kayak ginian nih di line, harus digimanain? pic.twitter.com/2oZKGYog5B
β›Ίβ›Ίβ›Ί
I know that
Play with magic
Jgn lewatkan UTG1 Telkom University Yg dislenggarakn di33 Kota diIndo 8Feb15 & trdpt beasiswa 20M smb.telkomuniversity.ac.id
Retweeted by Derryza
Anof & ajel πŸ˜„πŸ˜„@dewirezzarust
Tau lahh, itu kan yg di depan rumah. "@Saeful_Adam: @Derryza apalan bet"
Bagus bet gunung cikareo 😱@Saeful_Adamm: Yeahpic.twitter.com/tY2RwfWyOZZ"
Swapping smartphone modules with Google's latest Project Ara prototype engt.co/1C8sHvI pic.twitter.com/nFVIY835nZ
Retweeted by Derryza
Ini baru kerenn, waitingg! "@tabloidpulsa: Spiral 2, Ponsel Rakitan Google Ini Siap Dijual tabloidpulsa.co.id/news/19434-spi… pic.twitter.com/8aL0mWmlG5"
Ini Kesan dan Pesan Jokowi Saat Berkunjung ke Bandung Techno Park -telkomuniversity.ac.id/article/ini-ke…
Retweeted by Derryza
Teman hidup πŸ˜„πŸ˜„
I feel free πŸ˜„πŸ˜„
Villa Mulberry Hills πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ†πŸ˜„
Kangen de ajel 🚼🚼
TP IMA, TP INT, TP APL, TUBES IMA, TUBES, INT, haduhhh aingah :(
matak manguyuhankeun
tubes bikin web sama bikin program belum kelar 1% pun, hahahh bingung atuda.
da aku mah apa atuh