Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Derryza
Tugas Besar Alat Bandu Grafis, hahah masih cupu cupu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #adobephotoshopcs6 #adobeillustratorcs6
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin
Bedegull πŸ˜‚πŸ˜‚
Sok tah bagi yang mau daftar dan yang nilai rapotnya bagus bagus twitter.com/smbtelkom/stat…
Taken by @mirazihsan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
HayuuπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚
[Info Akademik] Kalender Akademik Universitas Telkom s/d Tahun Ajaran 2016/2017. #InfoAkademik
Retweeted by Derryza
@InfoUnivTelkom ini hanya di peruntukkan mulai tahun ini kan min??
Retweeted by Derryza
Video by @adikoesoemah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #timelapse #aroundtelkom
#telkomcreativeindustriesschool
My #silhouette a.k.a #siluet picture πŸ˜„πŸ˜„
Regram @telkomuniversity #repost
Bismillah project tingkat 1, Infinity Team Proudly present "Super Chemistry" app. with @widiapsr @hazrinatsf @iazarinedira semangat semangat walaupun project nya belum final πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ™‹
Masih inget tugas besar visittobandung.hol.es kita gak? Gara gara ini kita gadang terus tiisuk jedur ngagugulung codingan html,hahah sekarang malah dicuekin begitu saja. Kita sekarang lagi ngagugulung proyek tingkat. Semangat ya kawan @apririyarahayu & baldwin
Yo cewe merapat πŸ˜€
Telkom Creative Industries School πŸ˜„
🏊🏊 πŸ˜„πŸ˜„ #goprohero4 #goproid
Sam bangun sam masa jam segini udah tidur,hahahπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜€
@Derryza @opera_id betul tuhh minn gimana???? Tolongg klarifikasiinya minn! :v
Retweeted by Derryza
Hai admin @opera_id aku dapet yang kayak ginian nih di line, harus digimanain?
β›Ίβ›Ίβ›Ί
I know that
Play with magic
Jgn lewatkan UTG1 Telkom University Yg dislenggarakn di33 Kota diIndo 8Feb15 & trdpt beasiswa 20M smb.telkomuniversity.ac.id
Retweeted by Derryza
Anof & ajel πŸ˜„πŸ˜„@dewirezzarust
Tau lahh, itu kan yg di depan rumah. "@Saeful_Adam: @Derryza apalan bet"
Bagus bet gunung cikareo 😱@Saeful_Adamm: YeahZ"
Swapping smartphone modules with Google's latest Project Ara prototype engt.co/1C8sHvI
Retweeted by Derryza
Ini baru kerenn, waitingg! "@tabloidpulsa: Spiral 2, Ponsel Rakitan Google Ini Siap Dijual tabloidpulsa.co.id/news/19434-spi… "




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue