Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
デラ。
Bismillah jangan sakit lagi ya, kuliah menanti....
@renokharisma yo bekne lewat line .-.
@renokharisma mbeeel paling didudui eno yekann??
@renokharisma heeee ko ero hahahaha kampret
Alhamdulillah hp baru sudah bisa dipakai^^
aku kepingin rajungan :(
serba salah polean
sawangane kok pas tepak uripku sing sial yo tekan sing liyone...
@rzrhmn @tyarzk @widywidyanr cembarang minggu depan juga bisa :3
TGIF sing bener. halah mboh gatel
mboh taek jancok
TFT ayangayangku @tyarzk @widywidyanr @rzrhmn ({}) next meeting ngecat cepatu yaaaaw :* ({})
@FinaMaulidaaa aminaminamiiinn yarobalalamin beb :') suwooon ngepol ({}) semoga itu zemua terjadi pada kamu juga beb :') bismillah ae beb:')
"Cobalah ilangno sek malese iku 2tahun ae sampek kamu lulus, insyallah kamu isok dadi wong sing berguna gawe kabeh beb" - @FinaMaulidaaa :')
katanya ciko "tunjukkan kalo kamu bisa dan gk kalah kaya mbakmu yg di jerman, katanya mau nyusul ke jerman der? mana?" :')
iyoyoh... derder... kuliah garek 2taon maneh ae atek males barang der :D ndang mari ndang westalah yokan? :D bismillahirrahmanirrahim... :)
bismillah... thankiss buat pencerahannya tengah malem begini :') sayang kamu bebebcu @FinaMaulidaaa :* ({}) :')
"You have to learn the rules of the game. And then you have to play better than anyone else." - Albert Einstein
"If you can dream it, you can do it." - Walt Disney @disneywords
gada katakata yg bikin aku semangat ta? apa gitu :( dengan kuliah cuman 6 orang itu bikin males bangettt tugas juga ogahogahan ngumpulinnya
lagi males kuliah bangetbangetan :( need pencerahan banget nih :(
someones help :(
aku sek ngantuk *-*
@widywidyanr @tyarzk ciyeeciyeee udah makin lama nih yg lainnya :p long last kabeh wes ({}) :* ayooo kapan ini celitacelita lagi full team?
yeyeyyy kuliahnya cuda celecai :3
@Demaz_Rizki hahahahaha raimu kiiiiiiii =))))))
@Demaz_Rizki hahahaha mbe sopo? :p
Prawedding @ Jerman PP 2org 7500 3hr 3mlm Pesawat Royal Dutch/Luthansa/Turkish airlines, makeup artist, wedding gown, transport Sapa mau?-_-
Im at @mcd Manyar w/ @widywidyanr @tyarzk long time no ceeeee :-* ({})
aku pengen nangis rasane :'
percumapercumaaaa gak semangat blas :' ah semua gagal rencanaku, hancur rencanaku buat hari ini :' yallaah :'
percuma percumaaa aku ngeluh yo gk bakalan mbok rekeeennn baaaaaahhh taekkkk
lagi bingung sama tugas! kebingungan banget :'( gada yg nyemangatin! kaya tai semua! bodoh persetan dengan semua! :'(
mboh poseng aku!
aku gak ngorossssss
nglembur dr pagi sampai entah kapan di kampus untuk bikin pola :|:|
bismillah tugas harus selesai hari ini juga! :'(
stay awake until the 7am comes up! yepp cherrio!
breakfast hari ini sama mangga dan susu hilo teen pake oatmeal blend jadi satu without strawberryyyyyyyy aaaaaaaa :(((((
@Demaz_Rizki @giffaridanindra @alfauzi_farid onok maneh kelanjutane aku lali -_- katok ta sempak ta opo ngunu nek gak salah .-.
@Demaz_Rizki @giffaridanindra @gerrychristian5 wkwkwk ssstttt ojo ramerame engko kepek ki xD
isukisuk yamene gaonok sing dodolan buah? buah strawberry ta berry ngunu kek? aku pengen :( ngidam pooooooolll :(
menjalani BH =)) RT @Demaz_Rizki: "harus KUTANG dalam menjalani beban hidup" semboyan arek kutang @giffaridanindra @alfauzi_farid @deradero
bari garap tugas keleus :( RT @Demaz_Rizki: @deradero hayo bari lapo?
@Demaz_Rizki @giffaridanindra @gerrychristian5 hahahahahaha tp yopoyopo sek pro aku kok :D