Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
デラ。
simpan tenaga untuk esok -_-
sebentar lagi krs-an, aku tidak sanggup melihatnya :s
@VeygelRN waduh banyak ternyata bung xD okeoke tenkyu nanti saya coba hihi
alhamdulillah hari ini berjalan lancar, acara pernikahannya mbakku maupun lomba untuk agustusan ini :D
wah itu rresiko widya :pRT @rzrhmn Jgn dihabiskan yaaRT @widywidyanr : Thankyouuu cokelat dari jermannya :3 (with @rzrhmn and
@Tatatanjungtmr ko kaga bilang daritadi kalo disebelaaah -_----- tau gt kan aku gk plongaplongo tadi .-.
morning daaaah :D
bismillah hari ini acara pernikahannya mbak farah, berjalan dengan lancar amiin... :)
halah mbuh idgaf
@VeygelRN gak seh elek :' lahyo meen lawas -__- makane iku bingung mau cari judul biar dtonton gitu hehew
alhamdulillah acaranya berjalan dengan lancar :)
#nw #movie Cloud with a Chance of Meatballs 2 #online :D
@VeygelRN lumayan-lumayan :D ada lagi? yg funny gitulo hehehehe
pak penjual es krim keliling diamankan polisi hanya karena ia memakai kaos hitam brtuliskan kalimat syahadat "lailahaillallah" masyallah =))
all movies i never saw, i just saw it all in the website :D so thankfull for everyone who was uploaded in to website... kiss kiss :*
menunggu the hunger games 3 :D
iku koyo opo fileme?RT @VeygelRN: Escape plan "@deradero: filem yang bagus dan enak di buat nonton online apa'an ya?"
filem yang bagus dan enak di buat nonton online apa'an ya?
@Giffari_10 RT @Fitbar_ID (2/3)Yuk,buat smoothies #anggur dg bhn anggur, blueberry, pisang dan madu. Blender hingga l pic.twitter.com/UCyGYnbXQa
hahaha lapo mbk? :p RT @sukawationtel: Eeh duhdek "@deradero: i just spend my night with the freat spark love and awesome movies with my cut
i just spend my night with the freat spark love and awesome movies with my cutie laptop :3
malem-malem haus :&
mesti nek yamene atiku gaenak
cok kok dadi kesalahan kabeh seh gatel
turu areke turuuuu
aaaaku pengennn maaakan yang pedaspeeedasssss :3
@Giffari_10 kangen bangeeeet :* ({}) sini sana ae vc-an :D :*
hahaha mbayar RT @alfauzi_farid Aku yo gelem .. hahah RT@deradero: nanti aja deh sekalian bikin bakso ayam -_-"
video callan sama @Giffari_10 :p ({})
nanti aja deh sekalian bikin bakso ayam -_-
hemm laperrr, masih pingin sushinyaaaaa aaaaaaa -....-
di pagi buta gini tapi aku kaya kerasa bau sesuatu yg digoreng, seperti... kentang goreng atau yg berbau sayuran yg digoreng :s
laptop gue uda kesekian kalinya balik atur ulang, tp baru kali ini semua data menghilang dan rasanya ngefly bray~~
yallah ternyata data laptop ilang semua itu kratak banget oh meeeen, untung sebagian uda di pindahin di HD external :')
alhamdulillah karnaval dari kartar RT 05 RW 03 Wonkromo Surabaya telah berjalan dengan lancar :) :D
Bismillah Prepare Acara Karnaval di RT 05 RW 03 Wonokromo, Surabaya o:)
cok gatel wanine mek onok arek akeh tok jembarsut raimu cok!! bencong!!
dileppp berattttt :&
suwooon sing wes gawe acara mambemgi dadi gk sepiro'o ancur wkwkwk @Demaz_Rizki @alfauzi_farid @RobbyyFirmann #arom #lia #ila {}
mumpung blum dapet. renang dulu ~~~
yah gak kecemu pas aku uda nyampe dia barucan belangkat :3 gpp deh kapankapan aja so sweetnyu :3
Vanille-Mousse gak seberapa enak sih tapi mantep cokelatnya :9
lucu tanggalan bulan agustus tahun 2014 ini ada 5kali hari jumat, sabtu, dan minggu :D pante padet banget jadwalku xD
ohmaigad gigi gueh :3
@Giffari_10 gpp sayang hehehehehehehehe