Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
デラ。
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for デラ。”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
wetengku luruh uwww
Yallah H-5 berangkat ke jogja, semoga kondisi tubuhku baikbaik saja :')
Aku cuman bisa nyusahin orang lain aja yah 😰😫 bikin orang2 disekitarku tambah kesusahan saja 😷😂
1/3 malam :')
Sakitnya tuh didada, bukan di tenggorokan :'( #bronkitis
Astaghfirullahaladziim tiap malem kumat bikin makin gabisa tidur :')
I HATE FANS! MAKES MY HEART HURTS!
@sam_id_inv iya mas uda hampir putus asa soalnya kemarin2 :')
lihat kamu sekilaspun udah buat aku seneng, tp kalo lama banget dan berkelanjutan, rasa kangenku bakalan tergantikan selamanya :')
Guten Morgen mein liebe dich 💑😘
@sam_id_inv bangetttt mas, apalagi tugasny unesa gilagilaan :'(
@HAN_twt ya bisa kan ndk perna masuk yg di unair hehehe
subhanallah sungguh besar ciptaanmu begitu sempurnanya ia dengan kondisi fisik seperti itu entah mau kondisi batin apa yg engkau berikan :'D
yallah kamu manis sekali, sampai aku tidak bisa memilikimu :'D
ketinggalan dimana-mana, suatu hari aku bakalan nyusul dan melebihi kalian (main Get Rich) :p
aku gaero opo opo iki pole ketinggalan wadioh -_-
masyallah sabar der... sabar...
Surabaya Membara 👍😘
but you complete me, and there's no lie
enggak sabar brooo tahun ini ke indiecloth finnaly bareng pacar bismillah tidak ada halangan @indiclothingxpo :-* kisshug
about to die kaka RT @TanyaSimi: #TanyaSimi kaka statusnya pacaran atau jomblo ?
ayoooo sapa mau ikut gerak jalan surabaya-mojokerto?
jika suatu perbuatan tanpa usaha sedikit pun, tidak akan berarti apa-apa sampai ia menyadari bahwa itu memang penting
some people just want it all, but i dont want nothing it all, feeling u baby, if ain't got u baby.
tp alhamdulillah udah agak lega curhat sama bapak :')
yallah dari kemarin kerjaannya nangis terus :')
bapakku langsung naik masuk ke kamar denger suaraku nangis :')
yasudahlah keep silent aja dweh
isok gk seh kon gk bbman ambe mantanmu!!! sajane sing ganjen ikilo soposeh!!
Aku suayang sama kamu @giffaridanindra jangan pergipergi lagi yaaaaah 🙏😂💑😘
Kenapa aku malas bangun pagi untuk berangkat kuliah? Berikan pendapatmu 🙏😂😫
Can i have you? Again? For no reason? Sorry, i think its too impossible for me and you to stay here in my arm... In your arm too😹😫✌️
Well i dont think do:(RT @BestOfTaurus: When a #Taurus likes you it's NOT obvious. They'll sit back and watch you to make sure you're the On
Take care hunnyku yg lagi di pacet @tyarzk 😘😂💞
@ellenaaneh tetep ndaica cayang :(
Selak ngantuk xob nunggu kalian
Fucking hungry! Get some food! Feed me!!! Aaaarrggh!!!
Yallah aku laper :'(
I like the way you pardon me :(
nyesel gak sempet ke jakarta tahun kemarin :'(
bismillah untuk hari ini :)