Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Aditya Deonanda Y.
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Cieeeeee yg mantannya ngirim message "maaf lahir batin ya" terus ngebalesnya "dimaafin tapi gak dilupain".
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
Happy ied mubarok ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š (with Andri) [pic] path.com/p/3HV6LUPS
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin ๐Ÿ™โ€ฆ (at Mesjid Agung Madani Islamic Center Rokan Hulu) [pic] โ€”path.com/p/489kN7H
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1436 H, MAAF LAHIR BATIN, SEMOGA KITA SEMUA KEMBALI FITRAH, #XFactorID @OfficialRCTI
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon Maaf Lahir dan Batin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป [pipath.com/p/2YZNVrtoncY
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
Happy Eid Mubarak 1436 Hijriah.
Baby, don't call me a friend If I hear that word again You might never get a chance to see me ..... in your bed (isi sendiri)
Kenapa gak bisa buka youtube.com di mozilla dan chrome, tiap dibuka crash terus. tapi pakai opera bisa, yang tau.
Jangan main sepeda saat tengah hari ! ketahuilah barusan ada seorang anak main sepeda di siang bolong, lalu terjatuh dan itunya kebentur.
Saat berpuasa ada aktifitas yang sebab-akibat nya berubah. kalau biasanya Lapar trus Makan sekarang jadinya Lapar trus Tidur.
Saat puasa perhatian pacar berkurang. sepanjang hari nggak ada lagi pertanyaan "Udah makan belum sayang" .
Disamping UR ,RSJ tampan. RT @infoPKU @mariskamarisol [Tanya] @mariskamarisol: di #Pekanbaru yg jual tahu gejrot dimana ya? #kulinerPKU
Everybody sing the same page... no no chapter...
Pembayaran SPP smester ganjil 2015/2016 UR dimulai 01 Juli s.d 31 juli 2015, tidak ada perpanjangan.
@Angelo_Mikha kirain "bentar lagi bangun panggung pertama di pekanbaru" Tukang bangunan Lol
Bentar lagi manggung pertama kali di Pekanbaru! :D
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
Berbagi info & berita menarik ttg #Pekanbaru, silakan mention or DM
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
kalau jadi support di dota ya gini ceritanya, sedih tapi akhir bahagia, carry nya jadi semua. #Dota2
R.I.P Olga Syahputra, Selamat Jalan bro, semoga tenang di sana.
@radityadika morganissa dukung MU atau Liverpool bg?
Liverpool gak akan menang, udahlah.
Hope that you fall in love and hurt so bad..
For every broken bone,I swear I lived.
Hope that you don't suffer but takes some pain..
Kentut adalah sumber dosa. Banyak sekali si pengentut menolak mengakui perbuatan nya, lalu seudzon "nggak kok, kau yang kentut kan?"
sudah mulai mengantuk. Kata sebuah situs tarik nafas 5 detik keluar 5 detik membantu cpt tdur saya coba 5mnit.. tahan, keluar kentut. Yes
50 shades of grey, film ini sangat kampret Produser nya berusaha memesumkan penonton, sengaja launching nya pas valentine kemarin, gk ngaruh
Terus skrg mau ngapain? Film juga udah basi semua, streaming juga mau streaming apa, lihat populer vid malah 10 fact tntang 50 shadesof grey
Cewek-cewek suka salah menilai kalau cowoknya main game rame2, yang dicari itu sbnar nya kebersamaan sama kawan2 , bukan asik game nya.
Efek bangun jam 8, trus tdur lgi sampai jam 11, jam segini mata masih ngotot aja. Main dota dah capek,menang terus.
Why? A woman, that I never really talked to , appeared in my dream, twice! What is it?
Menurutku Ahok itu keren. Kupas tuntas korupsi. Babat pejabat korupsi. Biar kata org dia KASAR gpp. Org jahat kurang pantas dilembutin :)
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
You're the line of sand when I go to far.
Hidup memang cuma sebatas umur. Ditinggalkan dan Kelak akan meninggalkan. Namun kenangan nya akan terus hidup selama udara masih terhirup.
Andai ku malaikat, kupotong sayapku dan rasakan perih di dunia bersamamu.
@radityadika Kota Jakarta mirip Venice sekarang bang, ada rencana keliling pakai gondola?
Just announced shows in Indonesia AND Philippines! Head to owlcitymusic.com/tour for more details!
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
lagu Fall Out Boy yang berjudul Centuries mengisahkan tentang perjalanan hidup, bahwa semua orang bisa mencapai impian nya siapapun dia.
"Seorang gadis harus bisa menjadi 2 hal : berkelas dan menakjubkan "
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
Makan mie rebus pake telur setengah mateng trus di kasi cabe (ห˜ฺกห˜) "@KepoanSuperr: #Kepoansuperr enak'nya makan apa ya sekarang?"
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
Masih anget baru diupload! Video Youtube baru, berjudul "Cara Mudah Berolahraga": youtube.com/watch?v=j-dF-3โ€ฆ
Retweeted by Aditya Deonanda Y.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue