Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Aditya Deonanda Y.
beatbox 307 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Things are getting well..
Cie panam hujan cie, yang kuliah pagi basah dikit cie.
@radityadika ngaduk gulanya gimana bang, udah nyoba tadi susah banget, ada saran?
Cie yang hari minggunya malas bangun dari tempat tidur, cie
Apakah yang ada di daftar keinginan teratas ulang tahunmu? — Ulang tahun bersama semua keluarga dan sahabat. ask.fm/a/b4l37abh
@enjieMilandry nggak, next week aja, iya gapapa ngge, kawan2 lain dh pd tau?
Pentatonix - Problem (Ariana Grande Cover)
Kaki yang mengerut, udara yang membeku, hati yang dingin, daun daun yang enggan ber irama.
@YanaSilviAuliaM Selamat ulang tahun, get older get better O:)
Masih mikirin mantan ya bang? — Enggak. Cuma kadang suka keinget. ask.fm/a/b4cka07g
Jelaskan momen terbaik musim panas ini dengan satu foto! — Ini ask.fm/a/b4ciplf0
Bagaimana kamu ingin merayakan ulang tahunmu? — Buat acara bakar bakar jomblo ask.fm/a/b4c6ajhl
Suka beli bensin eceran ya bang? — Suka tapi untuk nyiram jomblo eceran ask.fm/a/b4ceqf55
Motor gede, dompet tebel ga bang? — Kalau tanggal 1-10 tebel sisanya nggak dek ask.fm/a/b4cf21q3
@indah_pur woi follback ask.fm abang dek wkwkwk
@indah_pur dasar indah beruk, :p gak kuliah do?
Anak kos sehat bergizi bernutrisi dan berenergi 😜💪 [pic] path.com/p/3a5Tz8Oz
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
Apa kartun animasi favoritmu? — Yugi-Oh ask.fm/a/b4c6ak9k
Barang apa yang kamu gunakan setiap hari? — Barbel ask.fm/a/b4c6al1j
@mitha_nasra kalau versinya edgar, amnesia dek wkwkwk