Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Aditya Deonanda Y.
beatbox 336 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
You're the line of sand when I go to far.
Hidup memang cuma sebatas umur. Ditinggalkan dan Kelak akan meninggalkan. Namun kenangan nya akan terus hidup selama udara masih terhirup.
Andai ku malaikat, kupotong sayapku dan rasakan perih di dunia bersamamu.
@radityadika Kota Jakarta mirip Venice sekarang bang, ada rencana keliling pakai gondola?
Just announced shows in Indonesia AND Philippines! Head to owlcitymusic.com/tour for more details!
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
lagu Fall Out Boy yang berjudul Centuries mengisahkan tentang perjalanan hidup, bahwa semua orang bisa mencapai impian nya siapapun dia.
"Seorang gadis harus bisa menjadi 2 hal : berkelas dan menakjubkan "
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
Makan mie rebus pake telur setengah mateng trus di kasi cabe (˘ڡ˘) "@KepoanSuperr: #Kepoansuperr enak'nya makan apa ya sekarang?"
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
Masih anget baru diupload! Video Youtube baru, berjudul "Cara Mudah Berolahraga": youtube.com/watch?v=j-dF-3…
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
Bang @radityadika , kalau kawin sama syahrini mau lanjut buat buku atau buat anak?
Good morning, hey!! 🌞 have you enrolled yourself to SEO-SOVED 2015, pals? Go register now!! It's the…instagram.com/p/yOLFIMN8Js/J
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
K-pop sama Musisi Western itu perbandingan kualitas nya kayak Godok sama Martabak Durian Spesial. #RIPKPOP
Ya paling nggak candi prambanan nya dibawa kesini lah wkwk RT @Hariniwina Hahaa maunyaa :p
@Hariniwina oleh oleh udah di packing dek? :D
tarif bus TMP akan diturunkan dari Rp4.000 mjd Rp 3.500 utk umum & utk pelajar dari Rp3.000 mjd Rp2.500 pic.twitter.com/ZId48Yfi30
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
Come on join us, this is one of our competitions in @seo_soved, acoustic!! pic.twitter.com/ojBjl9djvu
#Berita Komunitas Muslim Australia Mengutuk Perbudakan yang Dilakukan Tentara ISIS buff.ly/1JklRG6 #Pekanbaru
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
M.A.W.Z.A @ Festival Nasyid UMRI as a Single Guest Star. pic.twitter.com/cONCZne823