Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Aditya Deonanda Y.
beatbox 327 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Gak terasa udah desember '14, Muka makin tua, intensitas staying up late nya bertambah, novel Sherlock Holmes di kepala udah menggunung.
Tingkatkan skill, rolling2, buat team padatin jam terbang, semoga bisa terbang tinggi.
Latihan medley Lagu N'sync acapella version tadi malam Baru setengah masak hehe. Oya smoga (cont) tl.gd/nhag7s
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
Follow Official Account Vocal In Perfection @VIPerfection , my accapella group.
@edosimo eh bbang jas udh ku laundry tpi belum kubalikkan hehe
Acapella itu kalau udah jadi hobi ya gini, suka kangen kalau seminggu aja gak kumpul. (VIP)
@radityadika Ava nya lagi itu lagi buang air dijembatan kan bg? Tapi eek nya di edit pakai photoshop. Yakan?
Efek Salah Gaul Teknologi: Semakin Pintar HP semakin Tdk Pintar pengguna, Terbukti dengan maraknya BC kurang pintar di BBM ._.
@LiemAbra nggak papa lah om, namanya masih muda :D
Ketagihan Main DOTA , haaah tugas tugass! Sana sana
Beatbox, Acapella, Gitar, serasa udah jadi bagian hidup.. Aaaa, Can't breath without them. Thank's god for your creation.
Vocal In Perfection (VIP) @Fresh Teen Community at Mall SKA, semoga Jam terbang padat buat VIP *wish pic.twitter.com/T7D6pW56oK
Ugh now I gotta go to sleep :) RT @VashyaSetiadi Ugh now I gotta go to work :(
Disease gone but still hard to sleep, damn
Why our governor still do something shitfully instead of cleaning black dots in RIAU? Go To The Hell
Jati diri seorang laki-laki terlihat dari cara hidupnya, jalan yang dipilihnya, dan bagaimana kesetiaan nya pada teman nya.
Teman terbaik adalah teman yang mampu mendengarkan keluh kesahmu kata per kata bukan kalimat per kalimat.
@radityadika abangnya terlihat sangaat tua ya bang.
Lebih enak mention ke BB help, konsultasi gratis, dikasih petunjuk langsung via DM mengenai problemnya, kita bisa merbaikin bb sendiri.(Y)
@BlackBerryHelp My smartphone is 9320 amstrong, it's often restart if not in charging position, what should I do? Is it battery or wht? Tq
@LiemAbra hahaa panas juga tadi liat PM bang muslim haha, yg lain dh mulai nampil. Wkwk
Sabar hehe RT @adityadeonanda: Kangen panggung acapella hahaha. Need a show!
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
Kangen panggung acapella hahaha. Need a show!
Hidup seperti perpindahan untuk jadi lebih baik ditempat yang baru harus belajar dari yang lama.
KPK siap-siap aja dicarutkan atuk annas ya. Keluar kata kata sakti nya nanti, ingat kan, dinasti dinasti.. Ah sudahlah.
bang @radityadika kalau gubernur kami ditangkap KPK, jomblo bakal berkurang gak ya?
@adityadeonanda "@TwitFAKTA: Gangguan jiwa seperti skizofrenia dan gangguan bipolar lebih mungkin diderita oleh mrk yg terlalu kreatif.
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
Nasyid Man 2 Model team 1, semoga berkah dek. Semangat terus pic.twitter.com/D8lPzRJoXh
Survei membuktikan bahwa Asap itu ternyata kiriman dari negara Api RT @infoPekanbaru Asisten I Pastikan Asap di Riau Kiriman Dari Selatan
Kadang apa yang kita rasakan itu gak seperti yang orang lihat. Gitu
@ninthapratiwi kak, nanti abis dzuhur orang ayu, fida ngajak kumpul, bisa?
We can't always get what we want, but sometimes we might get what we need- Mick Jagger
Kembalikan langit biru kami!
All we ever do is say goodbye.. Oh all w ever do is say goodbye..