Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Aditya Deonanda Y.
Want to Grow Your
Social Media, Free?
R.I.P Olga Syahputra, Selamat Jalan bro, semoga tenang di sana.
@radityadika morganissa dukung MU atau Liverpool bg?
Liverpool gak akan menang, udahlah.
Hope that you fall in love and hurt so bad..
For every broken bone,I swear I lived.
Hope that you don't suffer but takes some pain..
Kentut adalah sumber dosa. Banyak sekali si pengentut menolak mengakui perbuatan nya, lalu seudzon "nggak kok, kau yang kentut kan?"
sudah mulai mengantuk. Kata sebuah situs tarik nafas 5 detik keluar 5 detik membantu cpt tdur saya coba 5mnit.. tahan, keluar kentut. Yes
50 shades of grey, film ini sangat kampret Produser nya berusaha memesumkan penonton, sengaja launching nya pas valentine kemarin, gk ngaruh
Terus skrg mau ngapain? Film juga udah basi semua, streaming juga mau streaming apa, lihat populer vid malah 10 fact tntang 50 shadesof grey
Cewek-cewek suka salah menilai kalau cowoknya main game rame2, yang dicari itu sbnar nya kebersamaan sama kawan2 , bukan asik game nya.
Efek bangun jam 8, trus tdur lgi sampai jam 11, jam segini mata masih ngotot aja. Main dota dah capek,menang terus.
Why? A woman, that I never really talked to , appeared in my dream, twice! What is it?
Menurutku Ahok itu keren. Kupas tuntas korupsi. Babat pejabat korupsi. Biar kata org dia KASAR gpp. Org jahat kurang pantas dilembutin :)
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
You're the line of sand when I go to far.
Hidup memang cuma sebatas umur. Ditinggalkan dan Kelak akan meninggalkan. Namun kenangan nya akan terus hidup selama udara masih terhirup.
Andai ku malaikat, kupotong sayapku dan rasakan perih di dunia bersamamu.
@radityadika Kota Jakarta mirip Venice sekarang bang, ada rencana keliling pakai gondola?
Just announced shows in Indonesia AND Philippines! Head to owlcitymusic.com/tour for more details!
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
lagu Fall Out Boy yang berjudul Centuries mengisahkan tentang perjalanan hidup, bahwa semua orang bisa mencapai impian nya siapapun dia.
"Seorang gadis harus bisa menjadi 2 hal : berkelas dan menakjubkan "
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
Makan mie rebus pake telur setengah mateng trus di kasi cabe (˘ڡ˘) "@KepoanSuperr: #Kepoansuperr enak'nya makan apa ya sekarang?"
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
Masih anget baru diupload! Video Youtube baru, berjudul "Cara Mudah Berolahraga": youtube.com/watch?v=j-dF-3…
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
Bang @radityadika , kalau kawin sama syahrini mau lanjut buat buku atau buat anak?
Good morning, hey!! 🌞 have you enrolled yourself to SEO-SOVED 2015, pals? Go register now!! It's the…instagram.com/p/yOLFIMN8Js/J
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
K-pop sama Musisi Western itu perbandingan kualitas nya kayak Godok sama Martabak Durian Spesial. #RIPKPOP
Ya paling nggak candi prambanan nya dibawa kesini lah wkwk RT @Hariniwina Hahaa maunyaa :p
@Hariniwina oleh oleh udah di packing dek? :D
tarif bus TMP akan diturunkan dari Rp4.000 mjd Rp 3.500 utk umum & utk pelajar dari Rp3.000 mjd Rp2.500 pic.twitter.com/ZId48Yfi30
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
Come on join us, this is one of our competitions in @seo_soved, acoustic!! pic.twitter.com/ojBjl9djvu
#Berita Komunitas Muslim Australia Mengutuk Perbudakan yang Dilakukan Tentara ISIS buff.ly/1JklRG6 #Pekanbaru
Retweeted by Aditya Deonanda Y.
M.A.W.Z.A @ Festival Nasyid UMRI as a Single Guest Star. pic.twitter.com/cONCZne823




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue