Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Den Den Mushi
208 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Dapat jatah kue ๐Ÿ˜๏ฟฝinstagram.com/p/1o4hGHD0bZ/6d
Kodok naruto beroko ja di sensor,magic Indonesia nih
Panderan pina tinggi banar,kada suah kapuhunan pinanya kakanakan nih ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜•
Liat kangen ovj,lucu liat sule masih kurus dan cempreng suaranya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Terpencil banar kah wilayahnya nih,GPS ja kada dapat mancari tempatnya
Ditengah seru-serunya mimpi,eh malah terbangun dari tidur.disitu kadang saya merasa sedih ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ฒ
Mulus bnar,kda tahan mliat amun kytu
Topii baru๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ฟฝinstagram.com/p/1DO8ZaD0Y9/UL
Begandanglawa path lawas kada dibuka ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ
Pandanya tawuran, tapi tetap lucu kok
Dingin dingin gini, sntai sambil nongkrongin MTV aja biar seru instagram.com/p/zRVfobD0S9/
Sinema di @TRANSTV_CORP seru2, seandainya ada sinema tentang zombie, tambh seru lagi deh kalau nonton.kali aja bisa sukses like walking dead
Kada ingat lagi kayapa beolah silabus
Waktu kuliah sampai lulus kuliah, makanan ini selalu ada, mungkin bisa dibilang sudah menjadi makananโ€ฆ instagram.com/p/yMdSIqD0TD/
Semuanya sarat politik #KPKPOLRI
Tetangga Masa gitu @netmediatama seruuu abiss
Lawas kada umpat PKL, rasa handak umpat lagi nah
Ikutan ngeRap jadinya โ™ซ All About That Bass by Meghan Trainor โ€” path.com/p/2dunGb
Tambah seru pagi pagi nonton film Hello Stranger di TransTV @TRANSTV_CORP
Disuruhnya mncari yg lain, kda lah pilu hati
Walaupun lagi boke, yang penting kada baduit
Retweeted by Den Den Mushi
3 bulan terakhir, tempat ini yang menjadi saksi bisu saat aku yang tak pernah bosan menunggu dosenโ€ฆ instagram.com/p/wOMEcRD0XT/