Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Den Den Mushi
199 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sempat jua kah umpat kaya orang
Cowok MARET: Lelaki Maret punya aura yang menarik simpati lawan jenis, pantang menyerah dan setia
Retweeted by Den Den Mushi
mapnya warna warni gen, supaya beda dari yang lain :D
make me want come back home !
thanks dad, who has represented the thesis I find the data there
gue harus siap. apapun resikonya !
ISIS itu kan nama organisasi di sekolah ?
Avatarnya sih menggoda.tapi aslinya jauh dari kata menggoda. nasib-nasib
Terkadang pacaran itu kayak toilet umum. Yg di luar kebelet pengen masuk. Padahal yg di dalem udh ga sabar pengen keluar
Retweeted by Den Den Mushi
Menu 4 sehat 5 sempurna itu : nasi, lauk, sayur, dan buah. kelimanya bukan susu, tapi kamu.
Retweeted by Den Den Mushi
Hari gini update status yang "nyindir-nyindir" mending update status yang lucu-lucu. | #LahIniUpdateStatusNyindir
Retweeted by Den Den Mushi
Tahi lalat adalah kumpulan sel-sel pigmen yang mengandung warna gelap.
Retweeted by Den Den Mushi
Para ilmuwan di Amerika mengatakan bahwa pelukan dari seseorang yang dicintai dapat merubah energi negatif menjadi energi positif.
Retweeted by Den Den Mushi
Banyak membaca dan sering menulis adalah 2 kunci utama dalam pencegahan penurunan daya ingat atau pikun. [Rush University]
Retweeted by Den Den Mushi
Hanya di Indonesia makanan pokok rakyatnya bervariasi yaitu Nasi, Jagung, Sagu, Ubi dan Mie Instan.
Retweeted by Den Den Mushi
kapan episode 200 nya tayang di Indonesia? menunggu yang belum pasti
aish... sandal jepit kamu belum ku kembalikan.nanti aja ya ngembalikannya, kalau sandalnya sudah putus
kamu masih sayang aku? kalau aku nggak tuh ! #PertanyaanStandarMantan
Bulan Maret: sabar,bijaksana,bertanggung jawab,jujur,ramah,susah dimengerti,mudah marah.
Retweeted by Den Den Mushi
insya allah kami sekelasan datang ae ke nikahan ikam. RT@Ikhsan_Hdd : den, datang kena lah ke nikahanku
Panda_ngin kamu :D
Panda itu memang lucu !
I was born to tell you i love you