Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
dennis_kornelio
191 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for dennis_kornelio”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Aaarrrggghhh lupa pw akun twit
I am not a perfect man
Gue gk tw mw curhat ke siapa lg ): gk ada teman curhat gue lg ): thx bgt lah penderitaan ini :') #keepstrongester
Retweeted by dennis_kornelio
Dikit" cemburu dikit" cemburu setres gue kalau gini terus
Retweeted by dennis_kornelio
Dasar bidadari terakhir
"@Green69ihoran: @dennis_kornelio eh sih jodie tuh anjinggg"emg
"@Green69ihoran: @dennis_kornelio woles" maaf ud-deliv. Sial kgk tw diri tuh si jodie
"@Green69ihoran: @dennis_kornelio iy" serah dehh" -___________-
"@Green69ihoran: @dennis_kornelio sombong lo" baru plg les. Gr" cpt" lupa bawa hp. Sombong apaan ? Gw rendah hati. -_-
@dennis_kornelio @Jodhi_Way itu biasanya mirip" sama cowok banci gitu deh, ngak berani face to face beraninya maen twitter
Retweeted by dennis_kornelio
"@Green69ihoran: @dennis_kornelio tabokin sampe puas"@Jodhi_Way bosen hidup lu jod ? Liat lu bsk... Dsr ampas. Berani di tweet doank diktwai
"@Green69ihoran: @dennis_kornelio @Jodhi_Way ehh jodi mau gue tabok, lo jgn ngehina dennis deh" labrak bros. Tabok. Kalau ktmu. Gebuk. Tmpl
Dasar ampas lu. Berani di tweet doank ? Di sklh kgk berani ? Cewe ap cowo @Jodhi_Way @Green69ihoran. Ehh. Labrak aj. Kpn" kalau ktmu tabok !
"@Jodhi_Way: @dennis_kornelio @Viccent22 katanya lo demen maenin cewe ? "marah = NGAKU""@Green69ihoran. Ivana. Pas SJF lu dtg ke SJ tbkin
"@Green69ihoran: @dennis_kornelio gue bbm lo deliv tuan besar-___- bb lo yg abal" gw bbm lu deliv. Lu aj sombong khk mau di read --,--
"@filbert43: @dennis_kornelio gw ga mw les.......lagipula nyokap gw suruh gw ga lea" ad pr pea. Biarin aj lu bsk di strap. Maoepoes lu
"@Green69ihoran: @dennis_kornelio ehh bls bbm napa sihh" gdlv nyonya besar -_-
"@Green69ihoran: @dennis_kornelio males bgt sihhhhh"sabar ya bu
"@Green69ihoran: @dennis_kornelio iy" mention""sip