Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Opung Ea
24,403 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
ayo semuanya rebutan hadiah gadget dari @welovehonda Caranya langsung kesini aja nih bit.ly/lakitwit #GenerasiJuara
Enak nih kalo punya gadget dari @welovehonda Cuma copas ini aja bit.ly/lakitwit Mudah2an menang ya #GenerasiJuara
nikmatin rasanya menang dapet soccer table, tapi bikin dulu video kreatif lo #HNKQuiz #ChampionTheMatch bit.ly/1LNB1GJ
Coba sentuh gambar ini. Retweet dan favorit tweet ini jika Anda melihat bintang jatuh. via instagram.com/wowfakta
Retweeted by Opung Ea
Cintailah tetanggamu seperti mencintai dirimu sendiri; tapi pilihlan (baik-baik) tetanggamu itu
Jangan banyak omong deh pusing liatnya ngebacot mulu lo mending sekalian aja lo jadi kang pidato !
Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yg kamu inginkan, percayalah, Tuhan selalu memberi kata YA atas apa yg kamu butuhkan.
Kehidupan ini baik. Setiap hal yang terjadi, termasuk yang buruk - dimaksudkan untuk membuat kehidupan lebih baik.
A little jealousy in a relationship is good, it's nice to know someone is afraid to lose you.
Berhati-hatilah dalam memilih teman, karena waktumu terlalu berharga tuk mereka yang tak pernah menghargai waktumu.
omongan lo sampah semua. gak sesuai sama fakta. cacat lo !! #TF
Burung tidak akan bisa terbang sebelum ia mencoba mengepakkan sayap. Kita pun begitu, jika ingin bisa melakukan sesuatu, kita harus mencoba.
Yang penting itu bukan apa yang kita ketahui tapi apa yang kita bersedia pelajari.
GALAU ? ITU MANUSIAWI KOK ! ASAL JANGAN GALAU TERUS-TERUS AJA HAHAHA
Mendengarkan musik favorit akan melebarkan pembuluh darah, sehingga meningkatkan aliran darah.
Sebelum ingin melakukan sesuatu yang curang kepadanya, bayangkan jika dia yang melakukan hal tersebut pada kita.
kalo udah asik maen sama temen yang baru, temen yang lama dilupain, oke cukup tau :)
Jangan jadikan kegagalan kemarin sebagai penghambat hari ini. Semangat untuk membuat hari esok lebih baik, melalui hari ini.
Jangan sedih bila belum dipromosi karena tidak pandai cari muka, 'muka' akan datang jika anda tetap bekerja dengan hati.
lo sih enak tinggal make doang, lah orang tua lo yang nyari susah tenaga malah lo buang-buang gitu aja tuh duit!! tolol!! #TF
Jika kau mencintaiku, biarkanlah aku tahu. Tapi jika tidak, tolong biarkan aku pergi.
Sikap Positif adalah hal kecil yang bisa menciptakan perubahan besar.
Cara terbaik untuk membalas dendam terhadap orang yang menghina Anda, adalah menjadi lebih berhasil daripadanya.
Cowok ko lebay banget sih ? udah mau nyaingin bang ipul aja ! *upss
Hidup ini bukan hanya mencari yang terbaik, namun lebih kepada menerima kenyataan bahwa kamu adalah kamu. Jadi dirimu sendiri.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue