Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Den
652 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Happy birthday. Sweetseventen ya. Sukses terus badmintonnya bang @jonatan979πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜
Pengen dong diperjuangin, pengen dong ditunggu kabarnya, pengen dong dicariin, pengen dong dispecialin, hehehe
Retweeted by Den
"@Viccent22: RETWEET!! yang ngerasa mood nya lagi amburadul banget malem ini. :')"
Kebelegugan hidup. Wifi belum dimatiin dan disimpen dikamar ade dan dikunci:))))
Followed😘@nandafinolaa: Follback Denialvr NoviaM14"
Cape bgt sama rutinitas hari senin tuh. Plg jam 4 lgsng badminton sampe jam 6 udh gt lgsngbnariπŸ˜‚ pilihan sendiri ini yaudah mangatssssπŸ’ͺπŸ’ͺ
Ilmu resep!!!"@cumannanya: Wish, bisa cepet ngerti di mapel..."
"@tamiaaans: Gangerti, sayang banget."
Happy birthday bapaaaaπŸŽ‰πŸŽπŸ΄πŸ’ƒπŸŽΆπŸ˜˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ‘ (with Bapa, Ibu, and 9 others at Sekelimus path.com/p/OlXvnAMUU999vM
"@TweetRAMALAN: SCORPIO, Asmara: Jika sudah punya kekasih, maka perlu kesetiaan dan perasaan cinta yang tinggi, jangan suka bermain api."
Satnight nya berdua aja sama ibuπŸ˜‚πŸ˜˜ (with Ibu at Borma Toserba) path.com/p/dRuxNVA
πŸ’ƒπŸŽΆπŸŽ€πŸŽ§βœŒ β™« I Promise You by Selena Gomez & The Scene (at Denia'spath.com/p/3OhK2nNppQ
Maklum kalau remaja zaman skrg itu emosian. Org mereka udah gak punya waktu lagi; sekolah sampai sore, tugas segunung, dan jadi pelampiasan.
Retweeted by Den
Mata gabisa diajak kompromi banget. Emang harusnya istirahat yaaa. Tapi tugas kologi masih numpukπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Jam segini masih nugas duh ampunnnnπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (at Denia's) [picpath.com/p/4vV4CRDNkw
Happy birthday sekali lagiiiπŸŽ‰πŸŽπŸŽ‚ Makasih buat hari ini heheπŸ˜˜πŸ’β€ (@FuadHasan_98an_98 at Denia'path.com/p/3JZxNzhtRYR
Avila cantik sayangku. Besok bawa ya jangan lupa. Kalo lupa mati aku huhu @avilagrbπŸ˜₯
Ngebelabelain jam segini baru pulang, caca jg nungguin denia cuma buat apa ca? @tasya_rizkia
iya dums😝@deaggraeni__: Anjir inget ajalah kamuπŸ˜‚RT Denialvr: Dea kamu masih punya utang coklat ke denia satu lagilah wkw@deaggraeni_i_"
Jamnya udah ada di denia da mhehe @FuadHasan_98β™₯β™₯ pic.twitter.com/GrufmYdRik
Kali ini lat fisik kalah. Kita liat minggu dpn ntar main single siapa yang… (w/ Sandy & Hielmy at Denia's) β€” path.com/p/2IRp1s
Happy Birthday bang. Makin hebat main badmintonnya @ahsanbad09 #HBD27AhsanπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Happy Birthday Moh. Ahsan yg ke-27th, Semoga sehat selalu dan Prestasinya makin meningkat :) #HBD27Ahsan @ahsanbad09 pic.twitter.com/pdPJr0XnTj
Retweeted by Den