Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Dendi Kotobuki™

Nyok lah daripada malming kelabu. Mabar mai-mai di blok m square. Aku masih nube ko 😂😂😂
ke warnet niat mau ngambil foto dari kamera ehh kabel data nya error ( oke gw santai ), terus gw mau maen osu ehh error juga -_- kan anjeng.
Ngeliat gerhana pake foto rontgen tercengang sendiri gw saking takjub nya :')
Itu siape yg lagi maen pump >.< ahhh kawaii sumpahh >.<
Walah sepertinya arah ke blok m macet -_- ywdh lah gw maen di gancit aje.
Masa bodo aja lah gw sekarang jadi orang lalalalala. ^_^
*Mengibarkan bendera putih
Begadang lagi awkwkwkwk
Udah malem, saatnya molor. Bete gw mau ngesif kaga masuk" -_- oyasuram
Udah 3 hari axis jaringan nya ancur parah -_- paket 10GB gw berasa sia". Jangankan mau download. Buka browser aje lama banget -_-
Bangun bentar cuma buat kurangin LP. Abis itu lanjut tidur lagi
Jujur. Rasanya pengen teriak 😂😂😂 hahahaha seneng banget gw hhhhahahha
Mau tidur, tanggung. Jam 9 udeh berangkat hahahaha lanjut ngegame aje dah 😂😂😂
Anak kampret keluar lagi pagi ini -_-
Kapan osu!mania ada di android 😂😂
min @AXISgsm sinyal sehat..? Saya download udah 400mb+ ulang" terus. :')
Malem ini download game lagi, dan nge download titipan buat madeng awkwkwkw.
Padahal telapak tangan kanan sobek tadi pagi, dan sekarang mpo ngajak maen mai-mai 😂😂 wtf
Ettt kadang bingung sama kata" sendiri kalo ngejelasin lewat medsos 😂😂 mending face to face sekalian 😂😂
Yang terlihat indah belum tentu indah untuk di rasakan 😃�#sambooooinstagram.com/p/BBrtwa5Hn1e/gG
Retweeted by Dendi Kotobuki™
Kalo jara nyebar tuh putu hmm kelar udeh dunia persilatan 😂😂
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.