Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
▲ Triple D..? ▼
1,851 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#akutanpamu bagaikan ambulance tanpa uwing-uwing
renyah banget -__-
persetan cuci mata wakwawka @W_Rhey cuci mata dlu den RT @Dendydwi_: taee welly retweetnya
anjirr tau aja lu :v @EkhaSunaryo_ tae tae di save as juga wkwk RT @Dendydwi_: taee welly retweetnya
taee welly retweetnya
Bapa mana bapa
suee dingin banget
YOSHHA , merapi I'm coming .. Nakama , maapkan saya yang berpetualang tanpa kalian . OTW GAN . YOSSHA IKUZO . BISMILLAH .
Retweeted by Dendi
lagunya bikin nyess -__-
youtube.com/watch?v=6uorIx… persetan lagu di menit 6.58 - 7.20 -___- kaga pernah nemu gw
mamam tiayyy
cieee RT@dakmalias Entah kenapa dari SD demen banget sama cowok mata sipit, entahlah gue gak tau, >< manis lucu gimana gitu huah~ never let
RT"@dakmalias: Happy 6th monthversarry @Dendydwi_ be better and keep longlast, romansu, and we dancing light together honey:):*({})"
Udah di upgrade belom bbm nya..? "@dakmalias: Dendydwi_ iya baby:) hello:*"
Sayonara karawang :')
When I was your man
Tergantung bagaimana anda nya saja. Jika anda terlalu menyikapi masa lalu, anda akan membuat masa lalu itu kembali.
*Telah Logout Dari Twitter :)
Ga ada balesan -__-" ywdh deh gw nyoba untuk tidur meski ga ngantuk -_- *off #EXIT
RT"@bongloh: Lagi menghasut sapa tau aja berhasil wahaha *ketawakejam"