Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
☃DEND▲Y☃
1,851 followers
emang kenapa.? @rettyRN Ketawa lagi-_-"@setsunaKW666: wakwkawkwak <(`^´)> "@setsunaKW666: Coba yahhh "@rettyRN: Berani aja si :p"@setsunaKW
orok wakwak @rettyRN Apean dong? Wkwkw"@setsunaKW666: bukan orang lu @rettyRN Kesekolah tanpa nyawa :D seliweeeerrrrr"
bukan orang lu @rettyRN Kesekolah tanpa nyawa :D seliweeeerrrrr
wakwkawkwak <(`^´)> "@setsunaKW666: Coba yahhh "@rettyRN: Berani aja si :p"@setsunaKW666: Hahahahah berani kaga..? "@rettyRN: Gelo"@setsunak
okehhh sekarang gw on Pc
Semoga dia orang kag nyelem wakwakwak
Ohhh shiit salah kaprah gw
Nice header \(^o^)/
Dari tadi sok jadi pengamat musik biar dia orang kaga nyelem di tweetan gw. Wakwkwka
Gw juga kaga ada rab -_- "@jeremia_siahaan: @setsunaKW666 kagak ada drum gue.. Hehehe.."
Coba yahhh "@rettyRN: Berani aja si :p"@setsunaKW666: Hahahahah berani kaga..? "@rettyRN: Gelo"@setsunaKW666: Monggo di coba :v ""
Ada drumnya kaga www gw juga udah agak" lupa sih "@jeremia_siahaan: ajarin gue dong.. :p RT @setsunaKW666: Maen drum cuma bisa maenin genre"
Ingat genre punk rock dan punk extream beda jauh.
Dulu punya band nama chococrackers genre kadang punk rock melodic kadang rock kadang pop wakwakwak labil #flashback
Yahhh bisa di bilang begitu "@Hnf3019Fdlh: @jeremia_siahaan @setsunaKW666 killing me skrg alay wkwkwkwk :v"
Maen drum cuma bisa maenin genre, melodic, pop punk, punk rock. Itu gw -_-" *merendah
Faakkk yehhhh "@ALIF98509: wkwkw @setsunaKW666: Sebuah penghinaan ini bung "@ALIF98509: dendy udh tua kaypic.twitter.com/6WmlTl7gtB""
Sebuah penghinaan ini bung "@ALIF98509: dendy udh tua kaya gini nih wkwkkw @kazuneru @setsunaKW666 pic.twitter.com/jT53uMrm8x"
Tapi Berjaya di tv sob dan berubah jadi genre pop bukan screamo lagi "@jeremia_siahaan: @setsunaKW666 killing me inside bukannya masih berj"
Semenjak hardcore naek daun. Death metal, underground, technical death metal, brutal death metal grindcore, progresive rock..?
Siapa yg bilang makanan kucrit "@ALIF98509: makanan lu dong wkwk @setsunaKW666: Basi. "@ALIF98509: NP :: Avenged Sevenfold - Seize The Day""
Basi. "@ALIF98509: NP :: Avenged Sevenfold - Seize The Day"
Kemana screamo yg dulu..? Contoh killing me inside, thirteen, jakarta flames, sweet as revenge..? Kalian sudah tidak berjaya lagi
-_-" RT"@ALIF98509: GURU -> @setsunaKW666: Belom mendalami tentang genre post hardcore atau negative hardcore karna genre nya kurang masuk a