Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Dendi D Watel Law
1,851 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Dendi D Watel Law”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
terpaksa ke warnet -_- PHP tuh kang hape`
Okay hpnya mau di bawa ama yg punya. Dan kali ini gw bingung mau ngapain mau tidur kaga bisa" lanjut maen onet. *off #EXIT
Njirr. Jadi dag dig dug duar begini -_-
Bangsat gw kira, gw bisa tidur -_- dan ternyata engga. Ywdh keluar beli gorengan sembari ngerasain udara pagi ^o^
*Telah Logout Dari Twitter :)
Okayy intinya ini akan terus berlanjut ga ada kata berhenti \(^o^)/ dah mau molor duls nightmare all dan sweet dream @aincapt_ *off #EXIT
Gw tungguin ampe shubuh deh. Kalo ga ada balesan ywdh gw pura" tidur.
Ya ampun kaga ada balesan lagi T_T
Padahal sedikit lagi berhasil. Tapi gagal lagi, okey gw harus berusaha lagi. Ganbare
Rosen menunggu RT"@rosen_grey: Buruan move on dan buka hati lo"
Di suruh ini gw mau, di suruh itu hayooo.
Gw bisa apa atuhh :) gw sadar ko. Dan ya udah gw hanya nunggu mood nya aja deh, dan menunggu keputusan nya aja. :)
Entah ada apa atau karena apa tiba" begini tingga l satu hari lagu berhasil. Tapi....
Smile, smile, smile :)
Inget den inget -_-
Emangnya gw gak bisa *sarkartis*
Yahh sibukk banget T_T
Terkadang, untuk melakukan hal yang benar, kita harus bersabar dan merelakan apa yang kita inginkan, bahkan mimpi kita
Retweeted by Dendi D Watel Law
Hape gw di tahan terus kaga di bawa" :'( ahhh tai dah
Udah 3 hari gw begini terus T_T
Bangsat hapenya kaga di bawa lagi :'(