Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Derek Morgan
Dalam komik asli pada tahun 1938, Superman tidak bisa terbang.
Retweeted by Derek Morgan
Gan ayo ngopi, gan nendi tak parani, gan ayo maen dota. Yg mana dlu di jabanin. 😰 😰
Sahabat ya gitu, kalo disuruh nunggu agak lama, pasti dia ngeluh dan marah-marah. Tapi tetap aja nungguin :)
Retweeted by Derek Morgan
Setiap orang punya kesempatan yang sama untuk berhasil, jadi berhentilah menyalahkan oranglain. ~ @daudantonius
Retweeted by Derek Morgan
Ah mosok seh. Mbujuk ah RT @nimasfebrian: @demorganautis awas gak diundang wkwk tp aku ga duwe gandeng buwuh akakak 😄😄
Heuheuheu wokeh 😀 RT@nimasfebriann:@demorganautiss ciye sing wes tunangan 😂 gas wae rek undangan e ya mas
Tgalek bakalan 2 jam lebih dikit. 😨 😨
Dota2 attack 😂 RT@kinalJKT488: tadi belajar pake crystal maiden wakakakkak
Unit apaan tong 😰 😰 R@OoneE_Tukekek@demorganautisis sempag lu,,,ntar nunggu unit,,,
Para pemain film paranormal activity tidak diberi script tapi diberi panduan apa yang harus didiskusikan dalam adegan mereka.
Retweeted by Derek Morgan
SMS/Whatsapp/Wechat/Line/Kakao, or use any other Android apps on Win/Mac with #AirDroid3:goo.gl/Ahh98r pic.twitter.com/83OYWB9ikO
Kabar Gembira! Studi Sebut Ekstrak Brokoli Bisa Bantu Cegah Kanker detik.id/6QcL9Z via @detikHealth pic.twitter.com/bmBbU6Oxa8
Retweeted by Derek Morgan
Pipi padat menunjukkan suka orang yang suka memprovokasi orang lain, rakus, keras kepala dan sering menimbulkan banyak masalah #Tanda
Retweeted by Derek Morgan
Pipi cembung menunjukkan watak keras kepala, sombong, keras hati dan suka mengejek orang yang dianggapnya rendah #Tanda
Retweeted by Derek Morgan
just finished a Runtastic run of 2.97 km in 20m 22s with #Runtastic PRO app: runtastic.com
Berlatih Yoga dapat meningkatkan tingkat asam amino dan neurotransmitter gamma-aminobutyric acid, yang berfungsi menurunkan rasa gelisah.
Retweeted by Derek Morgan
@1962Apri @HMSoeharto1921 , itu Jokowi, Dimana dia ndak merespon teriakan Rakyat, yg direspon hny perintah Inangnya saja ( pekerja partai )
Retweeted by Derek Morgan
Ketemu dengan orang baru saat liburan bisa menurunkan stres dan memperluas jaringan teman.
Retweeted by Derek Morgan
tujuan kab.trenggalek ok min tq RT @JNECare: @demorganautis Admin cek di sistem utk tujuannya ke TRENGGALEK, KAB.TRENGGALEK. Di resi lembar
neng jember kapan mbah -_- RT @sudjiwotedjo: Para #Jancukers Santri Ponpes Salafiyah Syafi'iyah Asembagus, Situbondo, sampai jumpa 24 April
started a #Runtastic live tracking session. See my progress live and cheer me on: tinyurl.com/pab2qbp #runtastic #Android
sudah saya DM. terima kasih RT @JNECare: @demorganautis Baik, silahkan info nama lengkap, alamat lengkap & nmr telpon penerimanya via DM ya
Team Rescue Kantor SAR Manado menyelamatkan seorang ibu yang terjepit di mobil pada lakalantas jl worang by pass pic.twitter.com/sQDg2VEtfk
Retweeted by Derek Morgan
No mires por tú ventana en la noche... te puedes encontrar con esto. pic.twitter.com/QTWKb74pRH
Retweeted by Derek Morgan
Rescuer Kansar Surabaya Evakuasi di gunung penanggungan, malam ini. pic.twitter.com/EenvIjEdzO
Retweeted by Derek Morgan
~!@#$%%^& HUT TNI AU tak dihadiri Presiden Jokowi dan Jenderal Moeldoko | merdeka.com merdeka.com/peristiwa/hut-… via @merdekadotcom
Beberapa masyarakat Kyrgyzstan dan Turkmenistan punya tradisi pria menyandera wanita yang ingin dinikahinya sampai ia menyatakan bersedia.
Retweeted by Derek Morgan
Kalau cuma menyalahkan pemerintah n pejabat sebelumnya orang bodoh sekalipun bisa jadi presiden n pejabat..
Retweeted by Derek Morgan
Di Korea Selatan, bagi yang punya tongsis Bluetooth tapi tak terdaftar, dapat dikenakan denda Rp 334 juta.
Retweeted by Derek Morgan
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
heuheu itu dambil dr filosofi semar #jiwo. Tdk trllu gembira. masi ttp ada unsur ksedihan ddalamnya. bener ta mbah? @sudjiwotedjo: Heuheu..
Radiasi dari magnet seperti televisi atau radio, dapat membuat layar smartphone Anda menjadi tidak sensitif lagi.
Retweeted by Derek Morgan
Pengguna Twitter yang aktif berpotensi jadi narsis. [Penelitian dari Univ. of Michigan]
Retweeted by Derek Morgan
Gak jadi ke Nusa barong island 😢 😢😥
Bapak menkominfo dan BNPT, tolong lebih bijak dalam menangkal paham ISIS. Masih banyak cara yg lebih tepat dan baik. #KembalikanMediaIslam
Retweeted by Derek Morgan
Ada Manekin Seksi di Toilet, Para Pria Malah Susah Buang Air Kecil detik.id/VjKNIP via @detikHealth pic.twitter.com/PkVMxMSVe3
Retweeted by Derek Morgan