Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Derek Morgan
Hari ini saya berkunjung ke PT PAL Indonesia. Kata Dirutnya saya Menteri KKP pertama yang ke sana. pic.twitter.com/jZI6qAfMl1
Retweeted by Derek Morgan
haii kakk, apa kabar? β€” baik.. how are u :D ask.fm/a/c2pjika5
gumitir oh gumitir.. kok yoooo onok ae.. bus kobong πŸ˜“
ketemu laut banyuwangi lagi πŸ˜„
walah aq neng bwi den. onok arek ilang. mari balik teko bwi ae RT @SilentKnight7: @demorganautis wes mari.. sido ngopy gak? kape kapan? sai
puasa hari pertama gk sama keluarga rasanya sesuasu..
Sinau bareng Cak Nun dan KiaiKanjeng | 15 Juni 2015, 19:00 WIB | SD Nuril Islam, Desa Widoro Kec. Pacitan, Pacitan. pic.twitter.com/v46Gr7Xxip
Retweeted by Derek Morgan
Setelah pemakaman Zainul Arifin, Cak Nun dan KiaiKanjeng bergegas kembali menuju Solo, untuk melanjutkan tugas Maiyahan disana malam nanti
Retweeted by Derek Morgan
Today stats: 2 followers, 3 unfollowers and followed one person via uapp.ly
Slipknot - The Devil In I [OFFICIAL VIDEO] youtu.be/XEEasR7hVhA?li… via @YouTube
Slipknot - Killpop [OFFICIAL VIDEO] youtu.be/mhJh5_6MuCk via @YouTube
Hari ini, 5 Juni 2015,pendaftaran calon pimpinan KPK telah dibuka. Pendaftaran akan ditutup pada tanggal 24 Juni pukul 16.00 WIB #capimKPK
Retweeted by Derek Morgan
Tuhan, aku mohon.. lindungilah kami dari godaan godaan yang akan menjerumuskan kami kenerakamu #Aamiin
Retweeted by Derek Morgan
Di Australia orang dilarang untuk mengangkat telepon pada deringan pertama.
Retweeted by Derek Morgan
#KPKpedia Setiap pelapor kasus korupsi memiliki hak atas perlindungan hukum. Kecuali pelapor terlibat TPK (tindak pidana korupsi)
Retweeted by Derek Morgan
Kepedesan dan kepanasan saat makan cabai membuat tubuh membakar 50 sampai 100 kalori.
Retweeted by Derek Morgan
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Menunduk sejenak untuk mengenang #9thGempaJogja, semoga perjuangan kita semua untuk bangkit tak pernah sia-sia. pic.twitter.com/vrbnFj3sUI
Retweeted by Derek Morgan
Today stats: 3 followers, One unfollower and followed one person via uapp.ly
Demo Mahasiswa hari ini mgkn dianggap kecil, jgn tertawakan hny krn segelintir mahasiswa yg bs di suap. Mrk yg turun hari ini sdg berjuang
Retweeted by Derek Morgan
Mengkonsumsi vitamin B6 sebelum tidur dapat menyebabkan mimpi buruk sehingga orang mudah terbangun.
Retweeted by Derek Morgan
Piknik ma abang aja yok πŸ˜‚ πŸ˜‚ R@Naomi_JKT4848: HalloooοΏ½pic.twitter.com/b9UtxZSU2VSU2V
Speedynya kenapa iki -_-
Gini nih biasanya :D Hayoo udah pada download Game Dazzle dari Dagelan belom? Download yu… ift.tt/1Hs2hct pic.twitter.com/6mNtAj2EEP
Retweeted by Derek Morgan
Sarapane uwes, tra ngopi gan β˜• πŸ˜‚pic.twitter.com/ThW2H226crr
Mata lengkeeeettt polll 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Ngantuk, mata lengket, nunggu.. Suwee!! 😡
Aktor Senior Didi Petet Meninggal Dunia detik.id/6O91HO
Retweeted by Derek Morgan
Sejak Ngencuk dan sejenisnya diganti bercinta, sejak itu ke- #munafik -an merantak ke berbagai bidang
Retweeted by Derek Morgan
Dalam komik asli pada tahun 1938, Superman tidak bisa terbang.
Retweeted by Derek Morgan
Gan ayo ngopi, gan nendi tak parani, gan ayo maen dota. Yg mana dlu di jabanin. 😰 😰
Sahabat ya gitu, kalo disuruh nunggu agak lama, pasti dia ngeluh dan marah-marah. Tapi tetap aja nungguin :)
Retweeted by Derek Morgan
Setiap orang punya kesempatan yang sama untuk berhasil, jadi berhentilah menyalahkan oranglain. ~ @daudantonius
Retweeted by Derek Morgan
Ah mosok seh. Mbujuk ah RT @nimasfebrian: @demorganautis awas gak diundang wkwk tp aku ga duwe gandeng buwuh akakak πŸ˜„πŸ˜„
Heuheuheu wokeh πŸ˜€ RT@nimasfebriann:@demorganautiss ciye sing wes tunangan πŸ˜‚ gas wae rek undangan e ya mas
Tgalek bakalan 2 jam lebih dikit. 😨 😨
Dota2 attack πŸ˜‚ RT@kinalJKT488: tadi belajar pake crystal maiden wakakakkak
Unit apaan tong 😰 😰 R@OoneE_Tukekek@demorganautisis sempag lu,,,ntar nunggu unit,,,
Para pemain film paranormal activity tidak diberi script tapi diberi panduan apa yang harus didiskusikan dalam adegan mereka.
Retweeted by Derek Morgan




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue