Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Debby Demitrie
787 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Debby Demitrie”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Aku kangen πŸ˜₯ (with Adam) [pic] β€”path.com/p/18sluVf
Selamat malam Minggu bagi yang menjalankan πŸ˜ŒπŸ™ (with Adam) [pic] path.com/p/2yTGsjc
Makasih soto nya semalam ya sayang,kamu beliin aku soto Pak gendut fix cinta kita berbinar di… (w/ Adam) [pic] β€” path.com/p/36gqHn
Cariin aku soto ya sayangku 😌😚 (with Adam and Elmayana) [pic] path.com/p/4i9XLWkL
Selamat ulang tahun anakku tersayang Carev Dexton yg ke 4 terima kasih sayang aku untuk… (w/ Adam) [pic] β€” path.com/p/3nruaz
Aku nya udah mulai gemuk,sayangku makin kurus aku nya bahagia sayangku gimana ya ?πŸ˜‚#HalfOfMee πŸ’žβ€¦ (w/ Adam) [pic] path.com/p/4jjffOL1
There is no day without you πŸ’– (with Adam at Tol Macet Yang Penting Kita Berdua) [pic] β€”path.com/p/NlGfeH
Pagi2 langsung inget sayang aku semalam baru pulang 5 menit udah whatsapp aku, 😘❀️ good morning… (w/ Adam) [pic] β€”path.com/p/OtrOsW
I am a #Capricorn because I keep my friends close and my enemies closer.
Retweeted by Debby Demitrie
TFT ❀️ [pic] β€” path.com/p/2WOhBm
Sayang terima kasih sama mbak Anne , you discover something new! 😊 β™« Fuck Her Gently by Tenacious D (with Adam) β€”path.com/p/3BKHYiX
Hi Kasep! Liat hati aku juga dong yang macet di hati kamu πŸš¦βš οΈπŸ’• [vid] path.com/p/ODTnDwc
I miss you πŸ’— (with Adam) [pic] β€”path.com/p/3x52QqY
After so long yaa berhasil kumpul utuh πŸ‘­πŸ‘­ (with Christine and ANNE ZEEZAH) [pic] path.com/p/173fHYyG
Thanks for being my special soul πŸ’‹ (with Adam) [pic] β€”path.com/p/1RmEGjJ
Sayang aku πŸ‘€ (with Adam at KFC Komsen Jatiasih) [pic] β€”path.com/p/1OUp4f4
πŸ’ (with Adam) [vid] β€”path.com/p/LOTy70
Sayang aku πŸ‘€πŸ’šπŸ’œ (with Adam at Djakarta Cafe) [pic]path.com/p/GgwLzyQz
With Adam at Djakarta Cafe β€” path.com/p/UZafP
Where we heading to ? [pic] β€” path.com/p/tOw86
#Repath ini tahun 2012 ya ? ya ampun kangen banget.. (with ecy, Henny, and dessy) [pic] β€” path.com/p/3Vqzsv
Sama aja aku undang ular ke dalam rumah aku sendiri , Ya Allah pls refresh my mind,I was fine before he walked into my life..
Pagi pagi dimarahin mama terus 😩 love you mum
Terharu banget ini liat yg lain nge frowned gue sakit tp kk sendiri nge LAUGH ya tuhan..πŸ˜• (with Elmayana) [pic] β€”path.com/p/3YYchJi
Kamu pada di jakarta ? Sampai kapan ? Kl udah sembuh aku mau jalan sama Kalian yuk ke… (w/ Afrilia & Mery Renti) β€” path.com/p/4x8i9B
Saya ambruk πŸ˜”πŸ˜” [pic] path.com/p/3Cr0hMCg
No Halloween needed,I love Sri Lanka ❀️ (at Executive Lounge) [pic] β€” path.com/p/165f6w
At Cinnamon Grand Colombo Sales And Reservation Department [pic] β€” path.com/p/4gQBgS
One step closer... (at Gate D4) [pic] β€” path.com/p/cNQPd
Dear mom and auntie thanks for kept wishing me safe u're the best mom in the world #BestMom… [pic] β€” path.com/p/3menwF
Kemaren nntn ini ada yg ngamuk2 sendiri untung duduk jauh dari orang2 *ngok πŸ˜‚ β˜… Ouija (with Rere) β€”path.com/p/3HB8vUC
Gue ga mau tau harus di repath ini sih Karena effect nonton OUIJA tadi jadi giting (with Rere) [vid] β€” path.com/p/1cTJOV
Getting my visa and ticket done.. Colombo,I'm coming.. ❀️❀️
Kemaren pulang shopping lo langsung boker,gue baru selesai boker barusan..mungkin sensor mules gue… (w/ Rere) β€” path.com/p/4CYbQp
Meeting with such a big list to do (with @dwirestuti)