Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
demian park
friends 164 followers
Haruss hebat, kalau cm mau leha2 dan dapet nilai krocoan ga usah di unsoed lg, kapok dah
Beribu Cara Ditempuh Tim ACT untuk Menyalurkan Bantuan ke Gaza de.tk/VBhCwi
Retweeted by demian park
=) @ Masjid Agung Jawa Tengah (MAJT) instagram.com/p/rM-UknCed_/
Congratulations buat @ascariena graduate nya
carik THR'an ndisit😎💰💸 (wi@demianparkark a@balophetaeta at Telkomsel Regional Jateng & DIY) [pic]path.com/p/3AhY4ORjQ
Retweeted by demian park
My sister with me near with citraland mall semarang instagram.com/p/qr7LdfCeWa/
Ikutan @ascariena , sekarang makan kentang terus, berawal iseng2 tp keterusan hahaha
perasaan kita naik taxi jam 3 pagi pernah tapi g sampek kyk gini… (w/ @demianpark & @balopheta at vita home ♡♥) — path.com/p/1ipEhS
Retweeted by demian park
Ketika kamu bukan kebaikan kamu juga bukan keburukan
Underpressure entahlah, semoga ada jalan kesana
apa media barat mau meliput berita tentang penyerangan jalur GAZA..? #SavePalestine #SaveGaza,
Wait sunrise here, i love this moment, thx ALLOH instagram.com/p/qGJH2Fiear/
Bersama musim terus berganti
13. bila Allah ridha pas Ramadhan, dan takwa sudah didapat | tentu Allah akan berikan kita pasangan yang sama bertakwa, lahir batin
Retweeted by demian park
8. orang pacaran memang pinter bikin alasan dan modus | sahur jadi modus beduaan, buka puasa juga, nggak ketinggalan tarwih aja dimodusin
Retweeted by demian park
Entah darimana lagi mereka bisa mndapatkan logistik untuk bertahan hidup, karena jalur bantuan ditutup. #SOSPalestine pic.twitter.com/3cuDKTxE6u
Retweeted by demian park
biarkan bernafas, sebelum hilang
Pemicunya Good jobs Waktunya sangat pas
Tidur pun hrus mencuri waktu , terima kasih ya ALLOH tetap di bangunkan, dan tidak di beri kesempatan untuk mengeluh, will be better as soon
tongsis everywhere bro! happy wedding om Ronny dan Tante Nita 🎎 (w/ Ragilicious,@demianparkk, & 3 others) [pic] —path.com/p/4j0yZyj
Retweeted by demian park
For well you know that it's a fool who plays it cool By making his world a little colder -hey jude
sore2 lg liat metro tv eh ada @g_hanafiah yeahhh
Yeahhh the winner is @realmadrid yeahh
i played to win, you played to prove how tough you are!!
Don't be afraid to lose what wasn't mean to be, GA USAH DIPIKIR YG INI!!!!!
Gada waktu senggang lg, just do it =)
Yeah yeah yuhuuu *jingkrak 2
Terima kasih Alhasmi Hasfie Mardiyanto kadonyaaa, hahahaha yuhuu pic.twitter.com/p7sIg1mM0v
#Bersyukurlah bagi yg memiliki masa kecil yg bahagia, jutaan anak2 Suriah sampai detik ini terancam keselamatannya.. pic.twitter.com/DHp1FSIfkB
Retweeted by demian park
setelah jadi istri dia melayani suaminya sehebat Khadijah | itu wanita-wanita yang dimuliakan dunia dan dirindukan surga
Retweeted by demian park
masih jadi putri ia sayang ayahnya layaknya Fatimah | sudah gadis ia jaga kehormatan seperti Maryam
Retweeted by demian park
jika dipandang dia menyenangkan, jika diperintah dia penuh ketaatan, jika ditinggal dia jaga kehormatan | masyaAllah istri yang salihah :)
Retweeted by demian park
namun rasa sayang memang lebih banyak terkandung dalam diam | saat bicara justru menyakiti dan berbuat bisa jadi dzalim
Retweeted by demian park
Allhamdulillah, bersyukur atas segala nikmat Mu.
Retweeted by demian park
Bukan dia yang selalu memberi harapan palsu tapi kamu yang terlalu berharap lebih. #PrayForKorbanPHP :p
Retweeted by demian park
"nggak pacaran? kayak beli kucing dalam karung aja!" | lha masak iya, harus karungnya dibuka, kucingnya dielus-elus, nggak jadi pula? hehe..
Retweeted by demian park
"emang kalo ta'aruf jamin dapet lelaki baik?" | ya.. seenggaknya dia takut maksiat sama Allah, ya nggak? hehe..
Retweeted by demian park
"tapi kan kita seneng kalo diperhatiin, seneng kalo ada yang peduli" | kesian banget idup lu, kehormatan digadai cuma untuk gituan.. hehe..
Retweeted by demian park
"jadi kalo belum siap nikah tapi masih haus perhatian gimana dong?" | diperhatiin Allah aja mau nggak? ibadah deh, dakwah deh.. hehe..
Retweeted by demian park
cinta itu melindungi bukan meyakiti, menjaga bukan membahayakan | cinta itu menikahi bukan memacari, sabar menunggu bukan terburu-buru
Retweeted by demian park
Yes sekarang gua uda punya kucing, jadi tambah semangat dan betah di rumah yes yes!!!!
bisa bersama karena الله berpisah pun karena الله
ga ada salah dengan keadaan, tapi apa yg harus kita lakukan pada keadaan
Ini sih ceritanya lagi dengerin full album peterpan ost alexandria, gitu..
Retweeted by demian park