Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
demian park
friends 161 followers
Pemicunya Good jobs Waktunya sangat pas
Tidur pun hrus mencuri waktu , terima kasih ya ALLOH tetap di bangunkan, dan tidak di beri kesempatan untuk mengeluh, will be better as soon
tongsis everywhere bro! happy wedding om Ronny dan Tante Nita 🎎 (w/ Ragilicious,@demianparkk, & 3 others) [pic] —path.com/p/4j0yZyj
Retweeted by demian park
For well you know that it's a fool who plays it cool By making his world a little colder -hey jude
sore2 lg liat metro tv eh ada @g_hanafiah yeahhh
Yeahhh the winner is @realmadrid yeahh
i played to win, you played to prove how tough you are!!
Don't be afraid to lose what wasn't mean to be, GA USAH DIPIKIR YG INI!!!!!
Gada waktu senggang lg, just do it =)
Yeah yeah yuhuuu *jingkrak 2
Terima kasih Alhasmi Hasfie Mardiyanto kadonyaaa, hahahaha yuhuu pic.twitter.com/p7sIg1mM0v
#Bersyukurlah bagi yg memiliki masa kecil yg bahagia, jutaan anak2 Suriah sampai detik ini terancam keselamatannya.. pic.twitter.com/DHp1FSIfkB
Retweeted by demian park
setelah jadi istri dia melayani suaminya sehebat Khadijah | itu wanita-wanita yang dimuliakan dunia dan dirindukan surga
Retweeted by demian park
masih jadi putri ia sayang ayahnya layaknya Fatimah | sudah gadis ia jaga kehormatan seperti Maryam
Retweeted by demian park
jika dipandang dia menyenangkan, jika diperintah dia penuh ketaatan, jika ditinggal dia jaga kehormatan | masyaAllah istri yang salihah :)
Retweeted by demian park
namun rasa sayang memang lebih banyak terkandung dalam diam | saat bicara justru menyakiti dan berbuat bisa jadi dzalim
Retweeted by demian park
Allhamdulillah, bersyukur atas segala nikmat Mu.
Retweeted by demian park
Bukan dia yang selalu memberi harapan palsu tapi kamu yang terlalu berharap lebih. #PrayForKorbanPHP :p
Retweeted by demian park
"nggak pacaran? kayak beli kucing dalam karung aja!" | lha masak iya, harus karungnya dibuka, kucingnya dielus-elus, nggak jadi pula? hehe..
Retweeted by demian park
"emang kalo ta'aruf jamin dapet lelaki baik?" | ya.. seenggaknya dia takut maksiat sama Allah, ya nggak? hehe..
Retweeted by demian park
"tapi kan kita seneng kalo diperhatiin, seneng kalo ada yang peduli" | kesian banget idup lu, kehormatan digadai cuma untuk gituan.. hehe..
Retweeted by demian park
"jadi kalo belum siap nikah tapi masih haus perhatian gimana dong?" | diperhatiin Allah aja mau nggak? ibadah deh, dakwah deh.. hehe..
Retweeted by demian park
cinta itu melindungi bukan meyakiti, menjaga bukan membahayakan | cinta itu menikahi bukan memacari, sabar menunggu bukan terburu-buru
Retweeted by demian park
Yes sekarang gua uda punya kucing, jadi tambah semangat dan betah di rumah yes yes!!!!
bisa bersama karena الله berpisah pun karena الله