Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
demian park
friends 164 followers
pulang besok, yeah yeah yeahhhhhh, shake it up babyyyyyy !!!!!!!
ya ampun bisa nemuin temen deket pas kecil yang udah 8tahun ga ketemu di @YouTube =)
sometimes it's not the song that's make you emotional, it's the people and things that come to your mind when you hear it.
Jika kau menunggu ku untuk menyerah, kau akan menunggu ku selamanya -Naruto
Retweeted by demian park
ketahan di purwokerto deh and nge galau ria lagi sama TSANA FAIRUZ. huhuhuhu
if i drinking then i'm buying and i know there is no denying !!! yeahh
"Ya Allah, cukupilah aku dengan rizki-Mu yang halal (supaya aku terhindar) dari yang haram." [HR Tirmidzi] • aamiin • syiarkan dengan RT ya
Retweeted by demian park
aduh baru pegang hp, blm kasih kabar ke @raisa6690 kalo aku lg sibuk #khayalantingkattinggi
Aku nyusul nanti habis ujian, nanti hubungin klo aku uda di Dutch hahaha @ascariena let's go to Gdansk!!! 😆
bangun-bangun 2014, mblo mblo hahhaha
jam segini suara langkah-langkah dari kaki kecil kecoa udah mulai kedengeran, siapin baygon and sapu!!!!
Kalo belum punya pacar berarti tuhan udah nyiapin stock limited nya buat orang yg sabar
Retweeted by demian park
Wilujeng tepang taun @Loekman_Guitar.mugia dipasihan selalu kaberkahan.Dipasihan kasehatan,paos yuswa,langkung sukses
Retweeted by demian park
gue itu bukannya ga tau malu, tapi malu yang ga tau gue by @bintangbete
ya keless pas sama gua kmaren ATM ketelen eh pas begini gw ga ikut arghhh @baloupheta With Randira, Manda, and 4 others at @Paragonsemarang
thank's for support me even hardly breathe
yang beginian nih akhir tahun selalu kelewat sama gue nya, enjoy your holiday mom n dira =)
usahain dulu yang bisa, yang g bisa urusan ALLOH yang bisa merubah.
Bertahanlah dengan orang yang sama-sama ingin berjuang, bukan dengan orang yang hanya ingin diperjuangkan
Retweeted by demian park
you can burn our MOSQUE but our spirit as muslim and believe in ALLOH will never die #palestine
maksud hati mau ke semarang, eh ibu gw yang ke purwokerto, ga jadi pulang deh