Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Della Nofliza Putri
1,871 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
haii tolong bantu like kesini ask.fm/kepowwnyaa/ans… ya nanti aku kasih 5 like k... — udahhhh ask.fm/a/bqkb0l57
Today stats: 3 followers, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
belajar ah, senin bsk ujian kompetensi di rs.graha hermine😏
kakak berlesung ya? — punyasih, tp ngga dalem. kdg keliatan kdg engga:| ask.fm/a/bqk7386c
Apa yang paling kamu takuti? — allah swt ask.fm/a/bqk6m6dp
udh ya, Spam like gua dong — duluannnn ask.fm/a/bqfpci3d
Spam likes 50 udh like back — cudahhhhh;) ask.fm/a/bqk5kb8q
share story dong — mungkin ini udah mainstream tapi ini nyentuh banget guys:'( ini real story dari Dinar Alam (d... ask.fm/a/bqfpcb2n
kalo ketemu mantan apa reaksi lu? — kalo dia negur atau nyapa yaudah gituin balik. klo nggak, yaudah pura² ngga ... ask.fm/a/bqfpc4l5
pap something dong — ini ajalah ya, dihp cma ada itu:D ask.fm/a/bqfpc17a
Perbedaan jomblo sama singel menurut kamu itu apa sih? :D — :D ask.fm/a/bqfj86gc
Spam likes 50 yuk? Barter — you first, ntr diback kok. btw,sorry baru bales ask.fm/a/bqfe4b73
Pap ur fav pict on ig desra_eka — follow aja @DellaNofliza ask.fm/a/bqg2dofc
selamat pagii happy weekend yah:) pap buat pagi ini dong:D — pagi...happy weekend juga cantiqqq;) ask.fm/a/bqk23g5k
slmt pagiiiiiii😆😆
@DellaNofliza HAHA Kok doannya gitu? situ kan cantik jual mahal lah, ngapain ngejar'' dia kwkwkwkw
Retweeted by Della Nofliza Putri
Meninggal di Hari Jum'at (hari yg baik ) Jam 5 (jumlah sholat dan rukun islam) lbh 17 mnt (jmlh sujud dalam shalat 1 hari)#RIPOlgaSyahputra
Retweeted by Della Nofliza Putri
Haha aminnnnnn"@Adecuysss: @DellaNofliza doa seperti inilah biaannya yang cepet di ijabah sama tuhan wkwkw"