Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Jessica Veranda Fans
2,536 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ve menginginkan Honey Moon di kota kelahiran mamanya yaitu di Manado @veJKT48 #Fact
Ve dulunya sebelum masuk JKT48 ia mempunyai grup Vocal yg bernama "Art Friend" @veJKT48 #Fact
Hollaaa, maaf baru on twitter, Thank God kegiatan shooting hari ini udah selesai, tadi udah mulai kegiatan dari jam 5 pagi.. Heheh 😅😅
Retweeted by Jessica Veranda Fans
Yaaah semoga semua berjalan dengan lancar =]
Retweeted by Jessica Veranda Fans
Waah, thankyou bang Arie, sangat ditunggu & menghibur 😁😁R@Arie_Kritingng: Cuma mau ngingetin Nona veJKT48 kal#2ndChancece episode 4 udah
Retweeted by Jessica Veranda Fans
Aminn kak... tetep semangat yaa RT"@veJKT48: Yaaah semoga semua berjalan dengan lancar =]"
Dua duanya kayaknya.. soal nya ssnbatsu kokopla "@loVE_Oshi: beliau hari ini Shooting iClub apa menggeluti dunia perkampusan?"
Selamat malam... gw admin baru di fb ini... salam kenal ^^ #San pic.twitter.com/5prk3SGGCJ
Eh ada #minVin #minLid #minYon "@Lidya_JKT48: bbrp hari lagi ada event handshake loh! silaturahmi yuuk! ramein yaa ♡ pic.twitter.com/W9xuv0lIQF"
Amiiin“@veJKT48fans_: Ve gak theater hari ini... pdhl gw mau nntn... gpp lahh.. doain aja supaya dia uts nya lancarr..”
Retweeted by Jessica Veranda Fans
Ve gak theater hari ini... pdhl gw mau nntn... gpp lahh.. doain aja supaya dia uts nya lancarr..
"Event Cubit Pipi MemberJKT48" Gx kebayang deh kalo cubit pipinya veranda >..< #minAn
Retweeted by Jessica Veranda Fans
Bantuin HAI yuk nyari member JKT48 yang cocok pake kostum Halloween! goo.gl/23hClp
Retweeted by Jessica Veranda Fans
Met malam kak... udh lama gk ketemu, udh lama jg gk mensyen km.. moga km bak² aja yaa.. @veJKT48 ,, pic.twitter.com/yHzf1ImZYd
Jgn dikasih kode RT @bebyJKT48: Pada bingung topik handshake? Hmm pas kalian lihat baju yg aku pake nanti pasti langsung dpt topik deh~ HEHE
RT "@YessiArmania_: Hai @veJKT48 gimana kuliah hari ini?? Tugas nya kapan harus di kumpulin??"
Jangan sampai ketinggalan edisi majalah Hai terbaru. Yuk beli versi E-magazine di @SCOOPToday bit.ly/haiscoop pic.twitter.com/foG65d7yPh
Retweeted by Jessica Veranda Fans
Yg peuhin TL malah anak² gen 3 semua... oshi mana oshiii.. masih dikhayangan ya??? Blm balik ke bumi lagi...
yaelahhh.. nyariin wa??? "@blacksweet_: Siape nih? RT @veJKT48fans_: Walau panas tp tetep semangat jalani aktifitasnyaa.. ganbattee
Walau panas tp tetep semangat jalani aktifitasnyaa.. ganbatteee pic.twitter.com/Eue6gVuW7D
Ketawanya ngegemesin deh ;) RT"@Detective_Ve: Cieee kayaknya lagi seneng banget nih :v pic.twitter.com/gB98PBWFMB"
JONES = Jomblo ngenes -->> RW "@radityadika: Belom makan malem soalnya gak ada yg ngingetin.. :("
LOL .. ehh ni yg on sapa?? Hasta?? "@Detective_Ve: Mungkin~ RT @veJKT48fans_: @Detective_Ve emang ada ?? Siapa??
Ngga beb aja sekalian ?? "@Detective_Ve: :D RT @veJKT48fans_: Sayang?? Genit nih adm nya "@Detective_Ve: Selamat pagi sayang
Karena kemarin lupa pasang alarm, alhasil telat bangun, hari ini kelas jam 8, dan sekarang masih di jalan 😅
Retweeted by Jessica Veranda Fans
Sayang?? Genit nih adm nya "@Detective_Ve: Selamat pagi sayang :p Udah nyampe jakarta kan? Jangan lupa sarapan ya :) @veJKT48: Selamat pagi
Soreee menjelang malam.. udah pada mandi blon??? pic.twitter.com/BipzBcQPqw
Jelek semua.. blm pada mandi .. :))"@melodyJKT48: @kinalJKT48 yang mana yang mana? Yang depankah? Makasih ya hahaha💋"
Asik nih malem malem adem kaya gini.. Hawa yang enak buat makaaan!! Trs mendadak ngidam sate padang (?) hahaha
Retweeted by Jessica Veranda Fans
Salam Buat si mbem veranda yah ... buat yg di bogor salamin yaa.. hahaha
Mirip bgt sama Frieska RT @D_MandaJKT48: Haloo... Terimakasih untuk 2 show nya semalem ☺️😘❤️pic.twitter.com/Pu4KMMUTezz"
Ve : BobogoranJeungTeamJ yuukkk ... rrraraaawwwrrr...
Ve menginginkan Honey Moon di kota kelahiran mamanya yaitu di Manado @veJKT48 #Fact
Ve dulunya sebelum masuk JKT48 ia mempunyai grup Vocal yg bernama "Art Friend" @veJKT48 #Fact
[INFO] Jangan lupa juga datang ke konser JKT48 di Bogor besok, 28 September 2014! facebook.com/notes/jkt48/in… pic.twitter.com/wW07wuYx0H
Retweeted by Jessica Veranda Fans