Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Jessica Veranda Fans
2,536 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
ve mempunyai 1 laci yg isinya novel Sherlock Holmes semua, @veJKT48 #Fact
Pagi pagi pagiiii,,, @veJKT48 udah bangun? alhamdullilah belum, semangat aja deh buat kamu yg cantik
Daan makanan fav nya ve itu makanan jepang sm masakan mamanya.. Ve bisa makan lebih dr 3 kali tp gk gendut, malah pipi doang yggembung
Si cantik ini ternyata jago masak ya walopun gk sejago mamanya #MasterChefVeranda
Ve lebih dirumah kok klo lg gk ada kegiatan, beres2 kamar paling.. atau gk gunain buat istirahat ya gak *senggol @veJKT48
Pagi pagi pagiiii,,, @veJKT48 udah bangun? alhamdullilah belum, semangat aja deh buat kamu yg cantik
Film dan buku favorit ve yaitu Despicable Me dan Sherlock Holmes , dan asal tau aja ve gk suka film romantis atau horor lebih suka action
Ve itu perhatian dan baik , sering kali member2 yg lebih muda dr nya menganggap ia mama di JKT48
Ve jg punya boneka stitch yg sudah ada sejak dia kecil,
Ve suka boneka stitch, dan juga singa panda dll.. Jd klo HS kasih aja salah satu yg aku sebutin pasti seneng
Tau gk ve itu bisa naik sepeda sama motor lho, bisa naik sepeda kata ve sih wkt dikejar sama anjing haha
Salah satu yg wajib ada di tas ve itu Hp sm Perment Mint.. biar wangi kali ya..@veJKT48 #veFact
Hobby ver yaitu suka lihat langit katanya so peacefull, dia jg suka suasana sunrise dan sunsite @veJKT48 #veFact
Ve juga pernah kehilangan novel nya "Death In The Clouds", :( @veJKT48 #Fact
selain itu ve jg punya novel indo seperti PJP, Kambing Jantan dll. @veJKT48 #Fact
ve mempunyai 1 laci yg isinya novel Sherlock Holmes semua, @veJKT48 #Fact
Ve menginginkan Honey Moon di kota kelahiran mamanya yaitu di Manado @veJKT48 #Fact
Ve dulunya sebelum masuk JKT48 ia mempunyai grup Vocal yg bernama "Art Friend" @veJKT48 #Fact
Pagi pagi pagiiii,,, @veJKT48 udah bangun? alhamdullilah belum, semangat aja deh buat kamu yg cantik
ve mempunyai 1 laci yg isinya novel Sherlock Holmes semua, @veJKT48 #Fact
Pagi pagi pagiiii,,, @veJKT48 udah bangun? alhamdullilah belum, semangat aja deh buat kamu yg cantik
Si cantik ini ternyata jago masak ya walopun gk sejago mamanya #MasterChefVeranda
Pagi pagi pagiiii,,, @veJKT48 udah bangun? alhamdullilah belum, semangat aja deh buat kamu yg cantik
ve mempunyai 1 laci yg isinya novel Sherlock Holmes semua, @veJKT48 #Fact
Pagi pagi pagiiii,,, @veJKT48 udah bangun? alhamdullilah belum, semangat aja deh buat kamu yg cantik
Daan makanan fav nya ve itu makanan jepang sm masakan mamanya.. Ve bisa makan lebih dr 3 kali tp gk gendut, malah pipi doang yggembung
Si cantik ini ternyata jago masak ya walopun gk sejago mamanya #MasterChefVeranda
Ve lebih dirumah kok klo lg gk ada kegiatan, beres2 kamar paling.. atau gk gunain buat istirahat ya gak *senggol @veJKT48
Klo ada waktu senggang ve biaanya suka baca novel atau gk baca mensyen fans.. paling ketawa2 sendiri gajelas
Film dan buku favorit ve yaitu Despicable Me dan Sherlock Holmes , dan asal tau aja ve gk suka film romantis atau horor lebih suka action
nanti share lg fakta ve yg unik unik pokoknya.. haha
Pagi kak verandahhh yg membahana.. bangun ya, have a nice day.. @veJKT48
Ve itu perhatian dan baik , sering kali member2 yg lebih muda dr nya menganggap ia mama di JKT48
Ve jg punya boneka stitch yg sudah ada sejak dia kecil,
Tipe ideal utk ve katanya sendiri itu " Phisicly dia harus lebih tinggi dr aku dan senyum manis" @veJKT48 #Hayolohh
Tau gk ve itu bisa naik sepeda sama motor lho, bisa naik sepeda kata ve sih wkt dikejar sama anjing haha
Salah satu yg wajib ada di tas ve itu Hp sm Perment Mint.. biar wangi kali ya..@veJKT48 #veFact
Hobby ver yaitu suka lihat langit katanya so peacefull, dia jg suka suasana sunrise dan sunsite @veJKT48 #veFact
Ve juga pernah kehilangan novel nya "Death In The Clouds", :( @veJKT48 #Fact
selain itu ve jg punya novel indo seperti PJP, Kambing Jantan dll. @veJKT48 #Fact
ve mempunyai 1 laci yg isinya novel Sherlock Holmes semua, @veJKT48 #Fact
Ve menginginkan Honey Moon di kota kelahiran mamanya yaitu di Manado @veJKT48 #Fact
Ve dulunya sebelum masuk JKT48 ia mempunyai grup Vocal yg bernama "Art Friend" @veJKT48 #Fact
Pagi pagi pagiiii,,, @veJKT48 udah bangun? alhamdullilah belum, semangat aja deh buat kamu yg cantik
ve mempunyai 1 laci yg isinya novel Sherlock Holmes semua, @veJKT48 #Fact
Pagi pagi pagiiii,,, @veJKT48 udah bangun? alhamdullilah belum, semangat aja deh buat kamu yg cantik
Si cantik ini ternyata jago masak ya walopun gk sejago mamanya #MasterChefVeranda
Pagi pagi pagiiii,,, @veJKT48 udah bangun? alhamdullilah belum, semangat aja deh buat kamu yg cantik