Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Aldy Azwardi Imani
357 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mirip gk nih bi ustadzackymirza zackymirza_ hhe :D #instapic instagram.com/p/sB4DAhormY/
Mirip gak nih bi ustadzackymirza zackymirza_ .. hehe :D #instapic instagram.com/p/r-Ol2yIrta/
twitter saya yg skrng sering aktif pindah kesini yah --> @azwardiimani_ , yg ini kyaknya jarang aktif .. terima kasih :)
First time kirim #postcard buat yg tgl 19 juli ultah dn buat tmn d bekasi. #postcrossing #filateliinstagram.com/p/qi-oIrorka/
kita hanyalah bisa berusaha mmbimbing sama2 blajar utk lbih taat kpd Alloh & Rosul-Nya, & semua terjadi atas kehendak Alloh #SafhahJadidah
Retweeted by Aldy Azwardi Imani
karena hidayah itu datangnya dari Alloh, Alloh lah yang berhak memberikan hidayah kepada hamba-Nya. #SafhahJadidah
Retweeted by Aldy Azwardi Imani
smg bisa mengajak org yg non islam menjadi muallaf, & bisa mengajak teman sesama muslim utk brsama lebih mncintai lg islam. #SafhahJadidah
Retweeted by Aldy Azwardi Imani
tntangan nih msuk klompok baru, smg bisa melewati ujian ini, smoga bisa brdakwah, mmbangun remaja yg lebih cinta akan islam,, #SafhahJadidah
Retweeted by Aldy Azwardi Imani
iya k' @dheaphurie93 , aamiin Yaa Robb, makasih kak :)
Assalamu'alaikum Wr. WbLIVE OASE METRO TV bersama Ustadz Zacky Mirza, Tayang sore ini jam 15.00 s/d 16.00 wib.-Semoga Bermanfaat-
Retweeted by Aldy Azwardi Imani
nuhun zol @Zolasulistia , hhe baru on twitter yg ini..
minimalnya kita berdo'a utk saudara2 seiman kita di palestina, ba'da sholat kita do'ain mereka,… instagram.com/p/qTQvNXIrlK/
Nyari makan dulu ah laper, perjalanan kurang lebih masih 1 setengah jam lagi..
“Disaat ujian menimpa. Kekadang hati ini remuk. Qt hrs ridha krn itu jalan yang terbaik. Bentuk kmbali hati ini dan serahkan kepada Ilahi.”
Retweeted by Aldy Azwardi Imani
Spanyol }}}» Dubai }}}» Indonesia... Bismillah..
Retweeted by Aldy Azwardi Imani
Ya Allah, berikan perlindungan dan ketabahan kpd kluarga Alm. Uje. Semoga mereka tetap tabah menghadapi ujian-Mu. Aamiin *trans tv now*
Retweeted by Aldy Azwardi Imani
Iya Insya Alloh"@azwardi_imani: hari ini pulang ke indonesia bang @zackymirza_ ? hati hati di perjalanan yeh tadz :)"
Retweeted by Aldy Azwardi Imani
sama sama k' @Intansyauqi , Semangaat juga, Aamiin yaa Robb :)
Semangat AdeKu Good Luck "@azwardiimani_: congrats buat k' @Intansyauqi yg hari ini mau wisuda.. Semangat k'Intan..!! :)"
Retweeted by Aldy Azwardi Imani
@azwardiimani_ makasih adek bontot :) kamu juga semangat yaa.. Sukses untuk kita semua :)
Retweeted by Aldy Azwardi Imani
“Jgn ngerasa sedih apabila tersisih, krn kadangkala sndiri itu bs membuatkan hati jauh lebih bersih dan tenang.” pic.twitter.com/Mlil2gfeIV
Retweeted by Aldy Azwardi Imani
@ Estadio Santiago Bernabeu - Madrid.. Kota terakhir di Spanyol, besok langsung menuju Jakarta...
Retweeted by Aldy Azwardi Imani
Single Religi @FatinSL "Proud Of You Moslem" sudah rilis di @iTunesMusic sejak 18 Juni 2014 . yuk beli & Download » itunes.apple.com/id/album/proud…
Retweeted by Aldy Azwardi Imani
congrats buat k' @Intansyauqi yg hari ini mau wisuda.. Semangat k'Intan..!! :)
“Bismillah.., Hidup kita tak lama. Buatlah baik sebanyak mungkin dengan byk orang hingga mereka semua doakan kita walau kita telah tiada.”
Retweeted by Aldy Azwardi Imani
weey @indahlindan ane bukan katak euy, ngapain ke pusat katak.. wkwk :D
Waiting at ruang Refraksi R.S.M. Cicendo..
“Bismillah, Sesuatu perkara itu terjadi tdk sia2. Sgalanya brmakna. Cukuplah kita tau bahwa itu dan ini trjadi sgalanya atas khendak Alloh.”
Retweeted by Aldy Azwardi Imani
Sama sama k' @Mhellynda_
Wa'alaykum salam, Insya Alloh hari ini gabung lagi akh @Ri3f_Arief #ODOJ604 .. syukron akh :)
Alhamdulillah nih bund @asmanadia hadiahnya udh nyampe dgn selamat.. :) #gift #Garagaraindonesia #bookinstagram.com/p/pVAx0LIrnS/
Siapapun yang sibuk dengan pengakuan orang, akan banyak energi untuk membangun topeng daripada sibuk melakukan yang terbaik
Retweeted by Aldy Azwardi Imani