Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Dedy Prasetyo
121 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Geç kalma huzurum bekleyenin var'' // #sabahuykum kitabından...
#BahcedekiFener_COM ile takipçi kazan. bahcedekifener.com TertemizArmanİçin SavaşFENERBAHÇE
#BeklerimBen ile takipçi kazan. takipzamani.org Ücretsiz 500 takipçi
TAKİPCİKAZANORG ile FENOMEN OL takipciyiz.org Ücretsiz 750 takipçi pic.twitter.com/e5gxpKvfac
Hizlica 250 Takipci kazanmak icin tiklayin hemen -> takipci-arttir.org #takip #TAKIPCIKAZANORG
I have a new home page here twiends.com/dedypnugroho - check me out!
Jangan ngaku fans JKT48 kalau belum coba aplikasi di ow.ly/nBiuE ! #JKT48_Followers
Ada AutoFollowers baru, bisa dapet 1000 Followers/hari di goo.gl/gfYbIJ Ayo coba! #JKT48_Followers
Cukup RETWEET lalu klik goo.gl/gfYbIJ Dapatkan 1000 Followers Gratis! #JKT48_Followers
AutoFollowers baru versi JKT48 buatan @JKT48_Followers , yuk klik ow.ly/nBiuE ! #JKT48_Followers
AutoFollowers versi JKT48 dengan server terbaru , yuk di coba -> bit.ly/16OUe5G ! #JKT48_Followers
Badai cetar cetar MEMBAHANA (=|
Ok dahh,, tulak dlu aq nahh"@suhardypratopo: Kada umpat gen aku det ae next time aja gen awaktu ramuk kaya jajak kuda nah habis bahangkut
M'ambil sepatu,, habis maghrib nih tulak nahh"@suhardypratopo: Baafa det ke banjar RT@DedyPNugroho"
Rumah coyyy,, kemana mlam ini??"@subayuolan: Qm pang dimanaRT @suhardypratopo: Di mana kam det RT@DedyPNugroho"
Kemana hndak??mun jdi aq m'antar bang fai pnk k'bjm"@suhardypratopo: Iya kah malam ini kam kemana? RT@DedyPNugroho"
D'rumah ae,, hndak bejalan kah??mumpung ad mobil nahh,, haha"@suhardypratopo: Iya kah malam ini kam kemana? RT@DedyPNugroho"
D'rumah kenapa su'??RT@suhardypratopo: Di mana kam det RT@DedyPNugroho"
Sipp sipp"@suhardypratopo: Kada sudah ada orangnya det ae tapi munya kurang orangnya kena di kabari baasa RT@DedyPNugroho"
Hari ini kenyang banaarrr:D ({}) Kenyang makan iya kenyang ketemu @yun_nyun iya jua:D ({})
Esok b'apaa??Jadi kah??"@suhardypratopo: Pesiapan buat besok semoga sukses dan gak malu2 in_ amin"
Kangen ynk hndak tlpn sayang :'(RT @yun_nyun: Pun sayang RT @DedyPNugroho: Sayang nyun"@yun_nyun: Sayang
Sayang nyun"@yun_nyun: Sayang dedot :*"@DedyPNugroho: Hemmhhh sayang nihdRT @yun_nyun: Hdk mentweet bnrai :D RT"@d"
Supan uln nahh ;;):$"@yun_nyun: Bisa juwa ae ynk ae ulun kalo  hi•̃⌣•̃ hi•̃⌣•̃ hi..   hi•̃⌣•̃ hi•̃⌣•̃ hi..  hi•̃⌣•̃ hi•̃⌣•̃ hi.. 
Sayang nih bisa bonoorrrr =D"@yun_nyun: Ngiau bnrai :p haaha RT"@DedyPNugroho: Kenapaa sayang nyun??"@yun_nyun: Sayang"
Kenapaa sayang nyun??"@yun_nyun: Sayang dedot :*"@DedyPNugroho: Hemmhhh sayang nihdRT @yun_nyun: Hdk mentweet bnrai :D RT"@d"
Hemmhhh sayang nihdRT @yun_nyun: Hdk mentweet bnrai :D RT"@DedyPNugroho: Kenapa sayang??"@yun_nyun: Sayang :*RT @DedyPNugroho
Kenapa sayang??"@yun_nyun: Sayang :*RT @DedyPNugroho: Padahal dah ketemu tadi barusan"
Maka esok kita kuliah dah su'??olan garing su' ae tadi minta izinkan aq inya"@suhardypratopo: Barang haja apa kah? Hahah esok jam 10 pagi
Ap su' yg d'lanjutkan??RT @suhardypratopo: Lanjutkan RT @DedyPNugroho
Padahal dah ketemu tadi barusan tpi ttp kangen aj sama sayang ({}):*RT"@yun_nyun: sama lg kangen syg :*"@DedyPNugroho PNugroho: Lagi kangen
Lagi kangen kamu sayang ({}):*RT @yun_nyun: Sayang lg apa ?RT @DedyPNugroho: Kenapa sayang nyun??RT @yun_nyun: Dedot
Kenapa sayang nyun??RT @yun_nyun: Dedot
Sama2 sayang nyun :*({})RT @yun_nyun: Makasih sayang dedot :*love you to sayang dedot RT @DedyPNugroho: Kebanggan qu
Kenapaa sayang nyun??({})RT @yun_nyun: Sayang dedot :*RT @DedyPNugroho: Iyaa sayang nyun :*({})RT @yun_nyun: Malam ini aja kog ditinggalny