Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Dedy Prasetyo
121 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Geç kalma huzurum bekleyenin var'' // #sabahuykum kitabından...
#BahcedekiFener_COM ile takipçi kazan. bahcedekifener.com TertemizArmanİçin SavaşFENERBAHÇE
#BeklerimBen ile takipçi kazan. takipzamani.org Ücretsiz 500 takipçi
TAKİPCİKAZANORG ile FENOMEN OL takipciyiz.org Ücretsiz 750 takipçi pic.twitter.com/e5gxpKvfac
Hizlica 250 Takipci kazanmak icin tiklayin hemen -> takipci-arttir.org #takip #TAKIPCIKAZANORG
I have a new home page here twiends.com/dedypnugroho - check me out!
Jangan ngaku fans JKT48 kalau belum coba aplikasi di ow.ly/nBiuE ! #JKT48_Followers
Ada AutoFollowers baru, bisa dapet 1000 Followers/hari di goo.gl/gfYbIJ Ayo coba! #JKT48_Followers
Cukup RETWEET lalu klik goo.gl/gfYbIJ Dapatkan 1000 Followers Gratis! #JKT48_Followers
AutoFollowers baru versi JKT48 buatan @JKT48_Followers , yuk klik ow.ly/nBiuE ! #JKT48_Followers
AutoFollowers versi JKT48 dengan server terbaru , yuk di coba -> bit.ly/16OUe5G ! #JKT48_Followers
Badai cetar cetar MEMBAHANA (=|
Ok dahh,, tulak dlu aq nahh"@suhardypratopo: Kada umpat gen aku det ae next time aja gen awaktu ramuk kaya jajak kuda nah habis bahangkut
M'ambil sepatu,, habis maghrib nih tulak nahh"@suhardypratopo: Baafa det ke banjar RT@DedyPNugroho"
Rumah coyyy,, kemana mlam ini??"@subayuolan: Qm pang dimanaRT @suhardypratopo: Di mana kam det RT@DedyPNugroho"
Kemana hndak??mun jdi aq m'antar bang fai pnk k'bjm"@suhardypratopo: Iya kah malam ini kam kemana? RT@DedyPNugroho"
D'rumah ae,, hndak bejalan kah??mumpung ad mobil nahh,, haha"@suhardypratopo: Iya kah malam ini kam kemana? RT@DedyPNugroho"
D'rumah kenapa su'??RT@suhardypratopo: Di mana kam det RT@DedyPNugroho"
Sipp sipp"@suhardypratopo: Kada sudah ada orangnya det ae tapi munya kurang orangnya kena di kabari baasa RT@DedyPNugroho"
Hari ini kenyang banaarrr:D ({}) Kenyang makan iya kenyang ketemu @yun_nyun iya jua:D ({})
Esok b'apaa??Jadi kah??"@suhardypratopo: Pesiapan buat besok semoga sukses dan gak malu2 in_ amin"
Kangen ynk hndak tlpn sayang :'(RT @yun_nyun: Pun sayang RT @DedyPNugroho: Sayang nyun"@yun_nyun: Sayang
Sayang nyun"@yun_nyun: Sayang dedot :*"@DedyPNugroho: Hemmhhh sayang nihdRT @yun_nyun: Hdk mentweet bnrai :D RT"@d"
Supan uln nahh ;;):$"@yun_nyun: Bisa juwa ae ynk ae ulun kalo  hi•̃⌣•̃ hi•̃⌣•̃ hi..   hi•̃⌣•̃ hi•̃⌣•̃ hi..  hi•̃⌣•̃ hi•̃⌣•̃ hi.. 
Sayang nih bisa bonoorrrr =D"@yun_nyun: Ngiau bnrai :p haaha RT"@DedyPNugroho: Kenapaa sayang nyun??"@yun_nyun: Sayang"
Kenapaa sayang nyun??"@yun_nyun: Sayang dedot :*"@DedyPNugroho: Hemmhhh sayang nihdRT @yun_nyun: Hdk mentweet bnrai :D RT"@d"
Hemmhhh sayang nihdRT @yun_nyun: Hdk mentweet bnrai :D RT"@DedyPNugroho: Kenapa sayang??"@yun_nyun: Sayang :*RT @DedyPNugroho
Kenapa sayang??"@yun_nyun: Sayang :*RT @DedyPNugroho: Padahal dah ketemu tadi barusan"
Maka esok kita kuliah dah su'??olan garing su' ae tadi minta izinkan aq inya"@suhardypratopo: Barang haja apa kah? Hahah esok jam 10 pagi
Ap su' yg d'lanjutkan??RT @suhardypratopo: Lanjutkan RT @DedyPNugroho
Padahal dah ketemu tadi barusan tpi ttp kangen aj sama sayang ({}):*RT"@yun_nyun: sama lg kangen syg :*"@DedyPNugroho PNugroho: Lagi kangen
Lagi kangen kamu sayang ({}):*RT @yun_nyun: Sayang lg apa ?RT @DedyPNugroho: Kenapa sayang nyun??RT @yun_nyun: Dedot
Kenapa sayang nyun??RT @yun_nyun: Dedot
Sama2 sayang nyun :*({})RT @yun_nyun: Makasih sayang dedot :*love you to sayang dedot RT @DedyPNugroho: Kebanggan qu
Kenapaa sayang nyun??({})RT @yun_nyun: Sayang dedot :*RT @DedyPNugroho: Iyaa sayang nyun :*({})RT @yun_nyun: Malam ini aja kog ditinggalny