Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
dedichandra
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Aku tau , Dalam kehidupan ini setiap pertemuan pasti ada perpisahan tapi kalau sama kamu pertemuan ini tidak ada... fb.me/2dTISFcoO
aku tau dalam kehidupan ini setiap pertemuan pasti ada perpisahan tapi kalau sama kamu pertemuan ini tidak ada... fb.me/yBGfV4Ax
terimakasih untuk hari kemarin sayangku *:
Kenapa semua ini jadi kaya gini ? semua Ini yang salah adalah yg membuat emo RASAKAN !!! #salam simian line
sebenarnya orangnya suka damai ngga suka keributan tapi orang udah terlanjur ada aja yang bikin emo ya udah... fb.me/7mb3ZGKAn
alhamdulillahirobbilalamin full puasanya :D
fb menemaniku — semangat baru
bilang aja males. — kesal
aku sayang kamu :D met buka puasa kamu yg disana
beda orang beda pemikiran. dan beda pemikiran pasti beda orang :D
haduhh.. kayanya ini akun sudah ngga aman lagi :p ada yang bajak :D #ngga tau siapa
Di dunia ini cuma ada 5 orang yang aku cintai, Ibuku, Ayahku, Saudara kandungku, Teman-temanku dan yang terakhir... fb.me/7vzFTmitk
Di dunia ini cuma ada 5 orang yang aku cintai, Ibuku, Ayahku, Saudara kandungku, Teman-temanku dan yang terakhir... fb.me/4iiLHFeJR
ngga mau main main lagi sama font lah :D # Bootloop
Ini semua gara-gara ngantuk beratku !
Maaf kan aku, ngga bermaksud aku kaya gini !!!
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3jXQpYuM8
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/8aE4eeZHy
Satu tahun tidak terasa Ramadhan telah kembali mengunjungi kita Semoga yang telah diperbuat menjadi kebaikan di... fb.me/6BKwgzUP0
Hari terakhir ! Manfaatkan hari ini sebaik-baiknya :D
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
selamat pagi anaknya pak widodo :D #ngga tau siapa :p
Aku Sayang Kamu :D #D
aduhh masa bujang pilek :p hahaa :v #aku
lupa kalau hari ini dapet gajian :D fb.me/4gQOaJajJ
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
kecewa dengan nilai MTK UN anj*** anj*** anj*** ... udah gitu aja ! ngga suka minggir #emosi
dingin! mending ngeteh & ngegame (y) fb.me/2FD6Z4G88
Today stats: No new followers, One unfollower and followed one person via uapp.ly
gara-gara sering ganti custom rom "kartu memori rusak" sial.. hilanglah semua momen*ku :( #kamvret
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
sabar saja aku pasti tidak akan menarik kataku kalau sudah janji suatu saat ,entah besok atau kapan pasti aku... fb.me/4tP4weQnL
Hariku akan Galau jika tanpa xmx mu :p #hahaa !!! :D
kenyang, jadi ngga ngantuk lagi :( begadang aja lah #maen game !!!
Makan tengah malam alasan , lapar !!! :p
zodiaku jadi berubah dari sagitarius menjadi Ophiuchus :p
Hidup di dunia ini tanggung jawabnya besar :(
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue