Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
dedichandra
385 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
hanya ada dua pilihan mau merubah nasib kehidupan apa mau mengikuti takdir kehidupan.. :D
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Mungkin untuk saat ini aku seorang JOKER :p jomblo keren :v #hahaa
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
jujur. lebih semangat masuk pagi dari pada masuk siang males !!!
sekarang masuk pagi apa siang? ..siang ok lanjut tidur :D
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Sebenarnya bhs.indonesia nggak usah belajar.. :D Dari sd hingga smk yg dipertanyakan sama: .gagasan pokok :v .kesimpulan :p
Status lebay : Kenapa sih ujian sekolah dimulai hari ini?? Ngga hari senin aja Padahal rencana hari ini buat... fb.me/3iKLDqx3m
pengisian 1% sd 50% lebih lama dibandingkan dengan pengisian 51% sd 100% lebih cepat disitu kadang saya merasa sedih :'(
Lagi asik-asik main game kesukaan tapi tiba-tiba Force Close disitu kadang saya merasa sedih :'(
disaat bangun pagi dan langsung buka facebook tapi tidak ada pemberitahuan disitu kadang saya merasa sedih :'(
disaat tidak sadar kehabiaan kuota internet disitu kadang saya merasa sedih :'(
Tampilan home screen ane :D Mana punya kalian :) fb.me/1EYh9pqrq
Dari rom sony xperia beralih lagi ke samsung galaxy s4 :D fb.me/47MSTUHqN
Dari rom google ics beralih ke rom sony xperia :D fb.me/1EhRSgW6f
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
triout besok bhs.inggris ok (y) :) susah di"listening" dan mudah di"kalimat error" :D
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
"Tenggelamnya Kapal Van der Wijck" ndeleng ngko pokoke :D #ngudek kopi sit :p :v
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Nggak bisa tidur :'(
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
yess hpku dadi maning :) thanks for pathek :v :D — senang sekali
Ftv siang ini gokil :D hahaa... lucu lucu lucu
Delamaning bali. yesss... :D #10:00
Kehilangan sesuatu yang sangat penting memang jadi kepikiran terus... krt.memoriku rusak :( :'(
Bissmillahirohmannirohim........ ya ALLAH lancarkan dan mudahkan Ujian Praktek Kejuruan q hari ini ya ALLAH... . . Amiinn
Gool fabiano.... 1:0 Lanjutkan...
Thanks for Fabiano (y) (y) penyelamat arema :D Lanjutkan...
Nonton el Clasico dulu :D Arema cronus vs persib bandung pasti Arema cronus yang menangg... hahaa
saya akan tertawa kalau ada yang lucu :) saya tidak akan tertawa kalau tidak lucu :v :p hahaa :D
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
Sebenarnya paling enak liburan pagi kayak gini : .minum teh anget sambil ngemil :) .play music :D... fb.me/3BFOg5HKM