Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
dedichandra
385 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Dunia ini penuh keajaiban dan menunggu untuk disaksikan..
Mungkin umurku 18 tahun Tapi kehidupanku yang sebenarnya dimulai hari ini..
kata lucu yang diungkapkan pertama kali emang lucu :D Tapi Diungkapkan kembali udah tidak lucu lagi :v
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Kepengin sekolah jurusan magician :D
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
merubah diri 180 derajat :D
yang berada dibenak pikiran "aku sudah telat" mungkin sebenarnya belum.. #don't know
Habis makan pasti langsung kenyang :p :v #Gua Mah Gitu Orangnya :D
Libur 1 bulan :D buat ngapain yah??? #bingung..
Malam ini, melihat ke atas dan menatap bintang tanpa henti Menunggu datangya bintang jatuh dan aku akan meminta... fb.me/79nSaQE3a
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
rasanya nggak semangat dan PD lagi :'( kena operasi rambut :( njingg...
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
lagi seru-seru nonton naruto ehh,,,,,, global gelap :'( njirr #nasib parabola
Tampilan belakang !!! :D Baru saja.. :) :p fb.me/3CGoppctv
Terharu dengerin Instrumen musik ini :'( :D fb.me/7hHtSxbXF
hanya ada dua pilihan mau merubah nasib kehidupan apa mau mengikuti takdir kehidupan.. :D
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Mungkin untuk saat ini aku seorang JOKER :p jomblo keren :v #hahaa
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
jujur. lebih semangat masuk pagi dari pada masuk siang males !!!
sekarang masuk pagi apa siang? ..siang ok lanjut tidur :D
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Sebenarnya bhs.indonesia nggak usah belajar.. :D Dari sd hingga smk yg dipertanyakan sama: .gagasan pokok :v .kesimpulan :p
Status lebay : Kenapa sih ujian sekolah dimulai hari ini?? Ngga hari senin aja Padahal rencana hari ini buat... fb.me/3iKLDqx3m
pengisian 1% sd 50% lebih lama dibandingkan dengan pengisian 51% sd 100% lebih cepat disitu kadang saya merasa sedih :'(
Lagi asik-asik main game kesukaan tapi tiba-tiba Force Close disitu kadang saya merasa sedih :'(
disaat bangun pagi dan langsung buka facebook tapi tidak ada pemberitahuan disitu kadang saya merasa sedih :'(