Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
#SUN1Palu15Maret2014
346 followers
Konbanwa Minna , mandi ama milky lgi yuk xD *Watanabe Miyuki* pic.twitter.com/6nHTf3qsN5
Retweeted by Dede Nedved™
Today stats: One follower, No unfollowers and followed 2 people via unfollowers.com/?s=dt
so terlalu larut akhirnya ini mata makin susah tatutup.. :'(
Retweeted by Dede Nedved™
Hidup itu jangan terlalu banyak sandiwara. Jalanin aja apa yg ada di dalam hidup kalian. Nikmat jd diri sendiri dari pd jd orang lain :)
Retweeted by Dede Nedved™
Ohayou Gozaimasu !!! Pagi ini, sarapan d temenin Milky <3 *Watanabe Miyuki* pic.twitter.com/u6lLPyVtKN
Retweeted by Dede Nedved™
Today stats: One follower, No unfollowers via unfollowers.com/?s=dt
Konbanwa minna, cuci muka pake shinzui cuci mata pake pic Mina-run xD pic.twitter.com/1zmDCB1Gj0
Retweeted by Dede Nedved™
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed one person via unfollowers.com/?s=dt
Buat 48Lovers nih follow --> @Gravure48Palu biar mata kalian seger xD
Today stats: One follower, One unfollower via unfollowers.com/?s=dt
2 2 nya ada sih, tpi paling yg JKT kau sdh pnya RT @guguncella: JKT ato AKB ? Rt @DedeAfrian11: O iyaa yah xD mau yg trbaru nda?
O iyaa yah xD mau yg trbaru nda? :p RT @guguncella: Haha wkt dirmhnya anak ini dan --> @andrylatje kita buka2an disana haha
Preparados para la batalla del Olímpico!! // Preparati per la battaglia all'Olimpico!! #RomaJuve #ForzaJuve #Vamooos!!
Retweeted by Dede Nedved™
Mas vucinic pindah aja k arsenal biar puasa gelar, kan banyak pahala tuh klo puasa xD
Hha, koq ttau? xD RT @guguncella: Haha begitu mmg, tp bkan vvota, beh oshimu jg itu selain ve haha Rt @DedeAfrian11: Fanatisme --> xD
Fanatisme --> xD RT @guguncella: H-1 je @jcvanJKT48 ehem :)
nnti tassoti jga quatrick, haha RT @FariesHandika Hahahahahahaha.. Ya ya.. Bisa jadi.. Bisa jadi.. RT @luqmanlukmaan
<3 mina-run <3 mama yukirin <3 RT @mina_ovo わたし柏木チルドレンです(´-`).。oO pic.twitter.com/DI9pyHVjYK
Caranya memang negative tapi niat nya positive. Coba pikirkan dengan logika yg jernih jgn terbawa emosi B)
kplg.co/Asm3 - Matri: Kehadiran Saya Tak Diinginkan Fans AC Milan
Retweeted by Dede Nedved™