Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
deby echa saputri
881 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"@casandraariska: Benci guee! Giginye deby sma okta mirip kek giginya nabilahhh:( mau ih gingsul gtu heuheuuu:( @debyechaa @OktaDayuAnnisa"
Kapan seseorang boleh berbohong? — Idk ask.fm/a/b96k8qpo
Before, After... — B : sombong kayak nya deh A : taunya gak sombong pinter pulaa ask.fm/a/b8f1cqog
befor after — B : diem pinter A : ehh ribut suara toakk seruuu ask.fm/a/b8eo3ik3
before after... (i send to everyone) — B : ngotak ini anak sok pinter A : gak sok ding tapi asli pinterrr ask.fm/a/b8l9j49c
gw itu gimna??? — Kiarra? Omg ndut tabah nya ampun cantikz mantannya everywhere:p ask.fm/a/b87m50mo
Apa yang kamu pikirkan saat melihat ke cermin? — Wew ask.fm/a/b82npbe7
Apakah cerita favoritmu sewaktu anak-anak? — Cerita bau2 serem seneng bener hha ask.fm/a/b82993fi
pap ootd itu apaan sih — Kayakginilah ignore my face oke ask.fm/a/b7qoaqml
kak wdyt about me ? kenal aku kan kak :D — Manissss beudzz wkwk^^ ask.fm/a/b7nq9kq1
rambut baday wkwk — Hua udah enggak noppp:`D ask.fm/a/b7nhj7md
wdyt about — Hijabers hebohgilaaa. Back gue;p ask.fm/a/b7ne1mn4
describe temen nya. kan tmn baruu:p — Peje,kurus,heboh,gila,sipgila,hitzzz Arya,pinter,ndut,item sinam hehe Febi... ask.fm/a/b7mhije7
Apa yang ada di tengah-tengah dunia? — Idk ask.fm/a/b7mhga8g
woyyy woy deboyyyy folbekkkk:D — Apanya yg mau difollback? Off anon ask.fm/a/b7kkn9el
Pendapat tentang kelas sekarang? — Anah aneh. Pendapat tentang ak2 pastinya gokil,seru,peje yg always buat ngaka... ask.fm/a/b7kkq4al
Kak pap ank pramuka — Ini ask dahlama ya baru saya bls:D ini anak Pramuka Sadhas yang hebohnya buat potel!:3 ask.fm/a/b7kk5qae
pap temen baruny debs — Ak2 nih. Ini siapa? ask.fm/a/b7kdddoo
Apa yang membuat seseorang menjadi sangat kuat? — Idk ask.fm/a/b7foqpp6
Bagaimana kamu biasanya membuat kejutan pada orang lain? — Niatt ask.fm/a/b7dm673e