Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

deby echa

898 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ngeselin ya tapi gasadar
Jangan jadi cowok bodoh, udah berhasil bikin cewek sayang sama lo sama apa yg lo lakuin ke dia, malah lo tinggalin dan kecewain gitu aja.
Retweeted by deby echa
tbh — Banyak mau juga siblay💙l.ask.fm/igoto/45DKECN7…M
Best view? — Thebestlah mala mah luplup pokonya💘�l.ask.fm/igoto/45DKECN7…9q
Wish 2016? 👌💞 — Semoga semua yang belum terkabul di 2015 bisa terkabul dan terwujud di 2016 aamiinl.ask.fm/igoto/45DKECN7…2jO
FI — Oh ini anak padus yang manis ramahtamah bgttz💞l.ask.fm/igoto/45DKECN7…B
Fi w — Oh ini selvi yang mulut kektoak tapi cancik++💘l.ask.fm/igoto/45DKECN7…M
Fi — Yanggg setelah penantian 7bulan akhirnya taken itukan?💘apasideb-_-l.ask.fm/igoto/45DKECN7…e
Menurutmu kamu bisa bertahan hidup sebagai manusia gua? — Sbgai masa depan alfu gmn?😳l.ask.fm/igoto/45DKECN7…M
Binatang apa yang paling menakutkan bagimu? Mengapa? — Binatang bewujud manusia HAHAAA l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
12 fact 😁 — G12 Tkj Putihnya👄 Canciknya++++ Baixxx hati Ga sombong Rajin menabung Suka menolong Bfnya mba yosi kl.ask.fm/igoto/45DKECN7…H9
Menurutmu kamu bisa bertahan hidup sebagai manusia gua? — Gapunya mata tpi punya Allah👼l.ask.fm/igoto/45DKECN7…M
OD — Kamu cantik aku engga Kamu putih aku engga Kamu Ap aku Ak Kamu g12 aku g11. l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
follback dek — Fllwed mba nopiaa l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
dscrb +Od — Vocalgrup,putih,lampung,cantik,baixx. Febri cantik deby engga Febri lampung deby sunda Febri kecil deb… link.ask.fm/igoto/45DKECN7…
okedeh thnx deb😁 kayanya deby dehh yg femes mah😁😝 — Samisami😉. Jgn suka membalikan fakta lah helda doslink.ask.fm/igoto/45DKECN7…LmyqG
OD deb😁 — Ok😉 Helda pm deby ak Helda cantik deby engga Helda PA deby teater Helda putih deby engga Helda mayan flink.ask.fm/igoto/45DKECN7…ww
8 facts😋😋 — Cina Putih Bengal Idiot Lolok Rapky ya ci Cantik tp cantikan deby kan ci?link.ask.fm/igoto/45DKECN7…AGp
Kak deby minta nomer kak deby sekalian pin bb. ask aku aja ka. soalnya butuh nomeralumni buat date… — Udah farinnn. link.ask.fm/igoto/45DKECN7…
8 facts😋😋 — Cina Putih Rapky Bengal kan lo ci Lolok Gila Idiot Baikk+++ tp cantikan gua kan cilink.ask.fm/igoto/45DKECN7…AGp
15Fact.. — Smk4 Badhayy Cancikk+++++++ Friendlyyy Model pula kintan ini👯 Femes Putih Gawl kintan iniii Kecilll D…link.ask.fm/igoto/45DKECN7…A
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for deby echa
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?