Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
DEBBY VELA
Look at what Stardesign Hair I got at Starplaza. See it in my Suite stardoll.com/in/?pid=25720&…
I love shopping sprees. Check out my latest purchase from Stardoll, Stardesign Hair! stardoll.com/in/?pid=25720&…
My top pick Bangle Set, Lovely Lashes Bottom Left from my latest shopping adventure at Starplaza! stardoll.com/in/?pid=25720&…
Isn’t my new Crazy Dance Pants, Crazy Dance Top, Dress like Nikki Maxwell adorable? Check out my Suite! stardoll.com/in/?pid=25720&…
D.O EXO dan Sojin Girl's Day Pacaran? omegat!! -- kpopchart.net/2014/11/do-exo…
Wassup diprotes Karena Gunakan Simbol Islam Saat Tampil -- kpopchart.net/2014/11/wassup…
J-Hope BTS Dapat Perlindungan Fans Setelah Menerima Komentar Para Hater -- kpopchart.net/2014/11/j-hope…
ultraman's mother hahahah fb.me/6Xs7Is4gc
harus make headset nih, biar gak denger :v
Keren banget nih karya BENERAN ComMEnity. Ayo tunjukin skill kamu dan join di galaxycommenity.com/shared-11455 #ComMEnity
aduh duh signal menghilang
makan apa? makan ujan ya? RT @johnprasetyoo @debbyvela yoi vel, udah banyak korbannya, hati hati.
kita hnya bisa brusaha mewujudkan apa yg tlah di rncnakan, slebihnya..Tuhan yg menentukan,
Retweeted by DEBBY VELA
tiger belum pulang, kasian diluar dingin :/
ini lagunya acoustic collabo enak banget~ yaampun :3
ternyata lagi main game
saya tidur beneran...Z..z..Z
baik juga, ini mau tidur niatnya haha, km juga kaya kalong RT @pratamatimothy Baik vel...kamu? Msh betah jadi kelelawar? “@debbyvela
bukan buat kamu!! ih tama halo apa kabar? :D RT @pratamatimothy Makasih vel “@debbyvela duh lucu banget sih!”
duh lucu banget sih!
ah malesbanget[dot]com deh!!!!!!
Lama banget donlod antivirus -_-
duh lucu banget baca status bocah dari 2035 XD
Malam adalah waktu yang paling indah untuk merenung, mengkhayal, mensyukuri semua hal : )
Retweeted by DEBBY VELA
kenapasih nih yutub gak bisa kebuka!
hahah..yg giat ya nguli nya RT @giat_rooney Iya -_- knapa? Mau nikahnya nunggu aku wisuda? :D"@debbyvela: km smt brp si? 7? RT @giat_rooney
GD X TAEYANG are GOOD BOYS ,yeah! #GOODBOYGDYB
km smt brp si? 7? RT @giat_rooney Coc :/ "@debbyvela: bukan ngepes yeee RT @giat_rooney Hmmm mesti ngepes ,nyobain MU vs arsenal
bukan ngepes yeee RT @giat_rooney Hmmm mesti ngepes ,nyobain MU vs arsenal "@debbyvela: Kesel kalo maen game gak menang2, huh!!!"
Kesel kalo maen game gak menang2, huh!!!
aduh dia tipe saya banget
10 Tanda Pria Serius & Siap Menikah | beliberi shar.es/1X4uxv
Retweeted by DEBBY VELA
Signalnya, omg!
Selamat sabtu malam :poop:
mau ikutan beatbox battle #1 @BeatboxNesia ,upload error mulu :(
Giving myself a digital career makeover with a perks pack from @GA @aboutdotme @MOO @AWSstartups. generalassemb.ly/win/get-digita…
KENNY MUHAMMAD ALI ***GOD OF BEATBOX*** ON ***STAR-KING*** SOUTH KOREA SBS TV: youtu.be/sOKgl-LIP10?a via @YouTube
Retweeted by DEBBY VELA
NICKY - FEMALE BEATBOX SHOW Watch the amazing showcase of the Nicky the female beatboxing queen from... youtu.be/yfg7k-hMCT4?a
Retweeted by DEBBY VELA
今日の動画! ビートボックスバトル行ってきた!!&アフターパーティの様子 youtu.be/Stb97mevAsw
Retweeted by DEBBY VELA
SCARED FOR MY LIFE! DID You Know This Hidden Secret Behind TOOTHPASTE BOTTOM COLOR? joanasrecipes.com/hidden-secret-…
DEBBY VELA @debbyvela Instagram photos | Websta (Webstagram) wbsta.me/zm3sIQ via @websta_me