Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
DEBBY VELA
Isn’t my new Bridal Hat w Birdcage Veil, Chiffon Cape, Britney Striped Top adorable? Check out my Suite! stardoll.com/in/?pid=25720&…
I can’t believe I got such a cool Beige fur stole, Black Satin Veil! Visit my Suite to see it! stardoll.com/in/?pid=25720&…
Sudah vote salah satu tim JKT48 di bit.ly/beatJKT. Yuk ikutan vote dan dapatkan hadiah keren dari Welovehonda #2BeAT4every1
Kali aja seru — menonton Godzilla
Menegangkan!! — menonton The Maze Runner
laptopnya kok disemutin sih -___-
mendengarkan Dekat Di Hati
eh aku diblokir sama orang yang ngaku-ngaku Paolo Rico Nepomuceno :v
Saya baru saja membeli Purple satin gloves, Malta Clear Stilettos di Stardoll. Kunjungi Suite saya! stardoll.com/in/?pid=25720&…
Saya baru saja membeli Bubbles di Stardoll. Kunjungi Suite saya! stardoll.com/in/?pid=25720&…
Benar benar terganggu!!
I can’t believe I got such a cool Stardesign Hair! Visit my Suite to see it! stardoll.com/in/?pid=25720&…
Look at what Stardesign Hair I got at Starplaza. See it in my Suite stardoll.com/in/?pid=25720&…
I love shopping sprees. Check out my latest purchase from Stardoll, Stardesign Hair! stardoll.com/in/?pid=25720&…
My top pick Bangle Set, Lovely Lashes Bottom Left from my latest shopping adventure at Starplaza! stardoll.com/in/?pid=25720&…
Isn’t my new Crazy Dance Pants, Crazy Dance Top, Dress like Nikki Maxwell adorable? Check out my Suite! stardoll.com/in/?pid=25720&…
D.O EXO dan Sojin Girl's Day Pacaran? omegat!! -- kpopchart.net/2014/11/do-exo…
Wassup diprotes Karena Gunakan Simbol Islam Saat Tampil -- kpopchart.net/2014/11/wassup…
J-Hope BTS Dapat Perlindungan Fans Setelah Menerima Komentar Para Hater -- kpopchart.net/2014/11/j-hope…
ultraman's mother hahahah fb.me/6Xs7Is4gc
harus make headset nih, biar gak denger :v
Keren banget nih karya BENERAN ComMEnity. Ayo tunjukin skill kamu dan join di galaxycommenity.com/shared-11455 #ComMEnity
aduh duh signal menghilang
makan apa? makan ujan ya? RT @johnprasetyoo @debbyvela yoi vel, udah banyak korbannya, hati hati.
kita hnya bisa brusaha mewujudkan apa yg tlah di rncnakan, slebihnya..Tuhan yg menentukan,
Retweeted by DEBBY VELA
tiger belum pulang, kasian diluar dingin :/
ini lagunya acoustic collabo enak banget~ yaampun :3
ternyata lagi main game
saya tidur beneran...Z..z..Z
baik juga, ini mau tidur niatnya haha, km juga kaya kalong RT @pratamatimothy Baik vel...kamu? Msh betah jadi kelelawar? “@debbyvela
bukan buat kamu!! ih tama halo apa kabar? :D RT @pratamatimothy Makasih vel “@debbyvela duh lucu banget sih!”
duh lucu banget sih!
ah malesbanget[dot]com deh!!!!!!
Lama banget donlod antivirus -_-
duh lucu banget baca status bocah dari 2035 XD
Malam adalah waktu yang paling indah untuk merenung, mengkhayal, mensyukuri semua hal : )
Retweeted by DEBBY VELA
kenapasih nih yutub gak bisa kebuka!
hahah..yg giat ya nguli nya RT @giat_rooney Iya -_- knapa? Mau nikahnya nunggu aku wisuda? :D"@debbyvela: km smt brp si? 7? RT @giat_rooney
GD X TAEYANG are GOOD BOYS ,yeah! #GOODBOYGDYB
km smt brp si? 7? RT @giat_rooney Coc :/ "@debbyvela: bukan ngepes yeee RT @giat_rooney Hmmm mesti ngepes ,nyobain MU vs arsenal