Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
DEBBY VELA
Good morning zeyn :3
naah..kalo ngomong suka bener :v fb.me/41vcizctx
Ngestalk itu gak baik untuk kesehatan, iya untuk kesehatan jiwa ㅋㅋㅋㅋ
New haircut 😏💇💇
🏊🏊🌊👙
Bbx 12/2000 ✌ . #beatboxing #beatbox #beatboxer #beatboxnesia #beatboxindonesia @beatboxnesia
@debbyvela Selamat ya. Tetap berkontribusi dengan baik ya!
Retweeted by DEBBY VELA
Oke min 👍👍�@TTC_ID_I@debbyvelaela Selamat ya. Tetap berkontribusi dengan baik ya!"
Kenapa gak bisa berenti liat videonya miguel 😭
Tiger serius amat :3 😽😽😽 #cat #lol
J9 - FEMALE ELIMINATION Watch the female elimination round of J9 from England on the main stage of the 4th... youtu.be/VRQN78g6Pis?a
Retweeted by DEBBY VELA
To all our translators around the world, we wish you Ramadan Kareem #Ramadan
Retweeted by DEBBY VELA
I hope you guys have a nice day. #goodmorning #goodday 💋🌞
Good morning guys
Snot snot 🙈🙈
Love you ✌😂💋 #gdragon #goodboy #yg #bigbang #gd #vip
B/W 👀👀 #blackandwhite #eyes
Beda inimah fotonya.. "@oktirosmawati: @debbyvela iya mirip bgt kya foto km yg pake baju biru wkt itu. Mgkn di edit 😅"
Iya din "@dayydin: Alisnya "@oktirosmawati: foto ava nya mirip kamu nih >>@AdelaLaode @debbyvela""
Get well soon 🙏🙏
👀 2/2000 #latepost
Turn down for what!!
Cc: @debbyvela RT @AgendaSOLO Beatbox War | Minggu, 31 Mei 2015 pkl 12.00 | FoodWalk @soloparagonmall
Retweeted by DEBBY VELA
Bbm nya lagi rada error atau gimana ya? Hmm 󾌠
Kemaren di Singapore lagi bikin lautan penonton orgasme, Hari ini udah balik lg di… (at @BINUS_UNIV) [pic] — path.com/p/1syMqy
Retweeted by DEBBY VELA
@beatboxnesia #beatboxindonesia #beatbox #beatboxing #femalebeatboxer
Baca beginian nih biar kalian taubat :v
Buset ngetweet sendiri
Jika Anda berada dalam kegelapan total, selama lebih dari 3 hari, Anda bisa menjadi buta permanen #sekilasfakta
Retweeted by DEBBY VELA
Hahaha... gamau ah 😏@giat_rooneyy: Iya km.. Nanti kita yg futsal ,km yg ngebeatbox ampe kelar futsal 😌@debbyvelaela: Siapa? Aku?
Siapa? Aku? "@giat_rooney: Futsaal d PH cpt sini "@debbyvela: @giat_rooney 👌👌👌👌"
Pake mules lagi!!!!!
Kenapa ini bisa terjadi fb.me/1km8yeqe4
#Repost @beatboxnesia ・・・ INSTAGRAM BEATBOX BATTLE 3 by @Beatboxnesia with @Smartfrenworld • Cara ikutan: 1.) Repost poster Instagram Beatbox Battle 3 yg ada di akun @Beatboxnesia ke Instagram kamu 2.) Follow @Beatboxnesia & @Smartfrenworld di INSTAGRAM + TWITTER (Bagi yg tidak mem-follow di Twitter
Digentayangin hantu lah "@NissinWafers: Lebih serem mana, Digentayangin hantu atau dihantuin revisian skripsi? #BercandaRenyah
Byk amat "@Koreaboo: JYP Entertainment's new girl group won't be named SIXTEEN — aegyo.me/3Xu7 "
Whatcha doin' today?? . @beatboxnesia #beatboxnesia @indobeatbox #beatbox #beatboxing #world_beatbox #indonesianbeatboxer #wespeakmusic
Selamat untuk wisudanya dan selamat menempuh perjuangan baru...yeay!! 󾔚󾔚󾔚
Akun Beatbox paling keren se-Indo yg slalu siap support semuanya, ga ada lagi selain --> @Beatboxnesia
Retweeted by DEBBY VELA
Ganggu banget, mau bikin video juga 😒




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue