Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
DEBBY VELA
Whatever they judge about you, just smile, be fun, be a joker. And kill them with achievements. Thats how you win. My style. -GazelleCross
Retweeted by DEBBY VELA
Gua mah sukanya gitu
Morning beatbox with tea and cereal. Wait that explains the mess on the floor β˜•οΈ
Retweeted by DEBBY VELA
Gak ada kerjaan 🍺🍻 #beatboxnesia #beatboxing #beatbox #beatboxer #indovidgram #indomusikgram #happy #latepost #music #ivgsundaymusic #beatboxgirl #bored
Keeping my eyes open is not what i’m good at..
Retweeted by DEBBY VELA
Bikin tutorial mah di kamar aja, yg penting equipment nya lengkap & ilmunya berguna utk tmn2 se-Indonesia ☺ pic.twitter.com/on4BWCoxei
Retweeted by DEBBY VELA
Mimpi sama siapa sih semalem, lupa.. 😭#curiousfacee
N.G !! 😡😨 #beatbox #thug #n.g #ng #lol #whattheheck #hahaha #beatboxing
Rap monster πŸ˜™
Where u at..where u at ??? 🎢🎢🎢🎡
Farhat??? Siapa?? "@patricknasution: @debbyvela masi negur kang farh*at lagi ga??? Ahahah"
Beli !!!! "@patricknasution: Wahaha bagi gue donk, *emm RT @debbyvela Martabak 🍴🍴"
Martabak 🍴🍴
Im judging the World Beatbox Championships. I try to go beyond the community but man... 13 year old me would be proud.
Retweeted by DEBBY VELA
Dan hal itu mencegah mereka mengembangkan jaringan Parut yg biasanya muncul pada pita suara penyanyi #InfoBeatbox
Retweeted by DEBBY VELA
Seluruh sistem vokal di gunakan ketika seorang Beatboxer membuat irama alunan musik #InfoBeatbox
Retweeted by DEBBY VELA
Beatboxing mnggunkan slruh saluran vokal utk mnghsilkan brbgai suara,hingga meminimalkan 'keausan' pd bgian tunggal sistm vokal #InfoBeatbox
Retweeted by DEBBY VELA
Beatboxing turut mnjaga glotis, yaitu ruang diantara pita suara ttp trbuka. Ini brarti beatboxing sbnrnya melindungi pita suara #InfoBeatbox
Retweeted by DEBBY VELA
Ungkapannya adalah: Beatboxing memberikan 'perlakuan' yang lebih lembut pada pita suara, bahkan lebih lembut daripada menyanyi #InfoBeatbox
Retweeted by DEBBY VELA
Seorang peneliti dari Univ of Illinois di Chicago, H. Steven Sims Mengungkapkan sesuatu tentang Beatboxing #InfoBeatbox
Retweeted by DEBBY VELA
Buat kalian yg hobi beatboxing tdk perlu khawatir lagi, karna bentuk seni ini memberikan hal positid bagi kesehatan tenggorokan #InfoBeatbox
Retweeted by DEBBY VELA
Nah jadi beruntung banget dong bagi kalian yg hobinya Beatbox, karna banyak keuntungan yg bisa kita dapatkan #InfoBeatbox
Retweeted by DEBBY VELA
Maju terus seni Beatbox di Indonesia ini, dan selalu semangat untuk Beatboxing dimanapun! Maximum Respect!
Retweeted by DEBBY VELA
Abu Dhabi! Anyone been here, got any sightseeing tips? Do's and don'ts? :)
Retweeted by DEBBY VELA
Saya berada di Instagram sebagai @debbyvela. Pasang aplikasi untuk mengikuti foto dan video saya. instagram.com/download
Belajarlah seumur hidup sampai batu nisan yang menjadi ijazahnya.
Retweeted by DEBBY VELA
Stingless Jellyfish adlh slh satu satwa langka lucu yg bisa kamu ajak berenang bareng di Misool #ProudOfIndonesia pic.twitter.com/OkINeSbks1
Retweeted by DEBBY VELA
Haha lol wkwk kekkeke
I fell for you unexpectedly, but now i plan to be with you forever . Hugot na hugot mehn!!! πŸ˜‚βœŒοΈ
Retweeted by DEBBY VELA
I love that feeling i get when i see your smile 😊
Retweeted by DEBBY VELA
Go crazy!! LOL πŸ‘½ #freak #disco #crazy #thug #thuglife #lol #omg #hellyeah #wkwkwk #yaampun #gila #edan #apalagiya #sinting #beatboxing #awesome
Spread some beat! @beatboxnesia #BeatboxIndonesia @world_beatbox #world_beatbox #worldbeatbox #beatboxer #beatboxing #femalebeatboxer #beatbox #scratch #music #vidgram