Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

DEBBY VELA

Setelah Banjarnegara, Walking Tour hadir di Purwokerto bersama NDX AKA , Sabtu 26 November 2016… instagram.com/p/BNGhppcBa9q/
Gak salah nih @brilionet hadiahnya? Aku ikutan lah kalo kayak gini bit.ly/2fhJhs4 #ListenToYourBody
Ini pertama kalinya aku liat gerhana matahari :D
My facebook account has been affected by malware.
I posted a new video to Facebook fb.me/TXGtgKpu
Coba bikin oreo rice, kayanya seru 😁
B.A.P – Young, Wild & Free Lyrics (Romanized + English): Romanized:Yeah, let’s rock this(oh oh oh oh oh oh oh ... bit.ly/1ljlSVi
R-U-N BTS! Episode 2 : Lip Challenge: google_ad_client = "ca-pub-6288571861048687"; google_ad_slot = "... bit.ly/1Wgmgld
iKON - DUMB & DUMBER Lyrics (Romanized & English): Romanized:Party peopleWe about to go stupid nowLet’s get du... bit.ly/1UWfEXU
Pakai kode voucher BUZZSURPRISE langsung dapat potongan 50ribu kalau belanja di @ShopeeID. Coba ah:) bit.ly/SH-BuzzVoucher
Download Running Man Episode 278: Episode 278 151220 @ SeoulThemes: Running Man & X-Man collaborationGuest : A... bit.ly/1OQxVRT
Mau makan ku ingat kamu, mau tidur ku ingat kamu Arggggh Pandora #TheRemix_PANDORA #TheRemixNETP8
Tahan ngantuk karena mau lihat Yustin Arlette n Meichanmunos #TheRemix_PANDORA #TheRemixNETP8
hmm...siapa? atau mungkin orang yang saya kenal.
waaah...baru-baru ini ada upaya masuk ke akun saya.
Keseringan nonton Kung Fu Panda :v fb.me/7ySU21xyA
Rasanya ingin sekali saya screenshot pesannya, dan saya kirim ke pacarnya — muak
Happy Birthday Indonesia — merayakan Indonesian Independence Day
Sedikit mengganggu, tidak tidak, sangat mengganggu 󾌴󾌴
Good morning zeyn :3
naah..kalo ngomong suka bener :v fb.me/41vcizctx
Ngestalk itu gak baik untuk kesehatan, iya untuk kesehatan jiwa ㅋㅋㅋㅋ
@debbyvela Selamat ya. Tetap berkontribusi dengan baik ya!
Retweeted by DEBBY VELA
Oke min 👍👍�@TTC_ID_I@debbyvelaela Selamat ya. Tetap berkontribusi dengan baik ya!"
Kenapa gak bisa berenti liat videonya miguel 😭
J9 - FEMALE ELIMINATION Watch the female elimination round of J9 from England on the main stage of the 4th... youtu.be/VRQN78g6Pis?a
Retweeted by DEBBY VELA
To all our translators around the world, we wish you Ramadan Kareem #Ramadan
Retweeted by DEBBY VELA
Good morning guys
Beda inimah fotonya.. "@oktirosmawati: @debbyvela iya mirip bgt kya foto km yg pake baju biru wkt itu. Mgkn di edit 😅"
Iya din "@dayydin: Alisnya "@oktirosmawati: foto ava nya mirip kamu nih >>@AdelaLaode @debbyvela""
Turn down for what!!
Cc: @debbyvela RT @AgendaSOLO Beatbox War | Minggu, 31 Mei 2015 pkl 12.00 | FoodWalk @soloparagonmall
Retweeted by DEBBY VELA
Bbm nya lagi rada error atau gimana ya? Hmm 󾌠
Kemaren di Singapore lagi bikin lautan penonton orgasme, Hari ini udah balik lg di… (at @BINUS_UNIV) [pic] — path.com/p/1syMqy
Retweeted by DEBBY VELA
Baca beginian nih biar kalian taubat :v
Buset ngetweet sendiri
Jika Anda berada dalam kegelapan total, selama lebih dari 3 hari, Anda bisa menjadi buta permanen #sekilasfakta
Retweeted by DEBBY VELA
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.