Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
DEBBY VELA
Nature Republic Aloe Vera 92% [Review] fb.me/2lksr9MoP
[Review] Nature Republic Soothing And Moisture Aloe Vera Gel 92%: Hai, ini review ku yang ke-2 hahaha. Kali in... bit.ly/1vATFeM
Cewek yg malam minggu lebih pilih stay dirumah apalagi sama keluarga itu lebih cantik dan kece daripada cewek… — path.com/p/3gGu1S
Retweeted by DEBBY VELA
Nami Island adlh pulau buatan didaerah Chuncheon-si & selain pemandangannya yg indah, pulau ini terkenal krn drama Winter Sonata #yes24share
Retweeted by DEBBY VELA
Senin depan, Deddy @corbuzier akan menerima kedatangan Marc Marquez & Dani Pedrosa. Don't miss it !! #SatuHatiJuara @welovehonda
Retweeted by DEBBY VELA
Banyak orang bilang kalau waktu yg paling asik u/berkunjung ke Korea itu bln Sept-Nov. Yuk sharing2 ada yg tahu kenapa?:D #yes24share
Retweeted by DEBBY VELA
Bln Sept-Nov(Fall Season) merupakan musim perubahan warna daun. Nah, jd kamu bisa menikmati berbagai pemadangan alam yg indah-c- #Yes24share
Retweeted by DEBBY VELA
Waktu terindah&paling pas u/berkunjung ke Korea itu adalah saat Fall Season (bln Sept-Nov).Mau tau knp?Stay tuned jam 8 mlm ini! #yes24share
Retweeted by DEBBY VELA
Pemberitahuan : Mohon maaf utk pengiriman barang yg lama krn kita msh urus di custom,kami tetap usahakan supaya segera bskeluar. Terimakasih
Retweeted by DEBBY VELA
suka ngomongin make-up atau kosmetik?Yuk upload review+fotomu ke>> bit.ly/1EjAda2 &join #yes24review! pic.twitter.com/ApVO7TxEC4
Retweeted by DEBBY VELA
[REVIEW] ETUDE HOUSE STYLING EYELINER #White: Hallo, kali ini saya ingin me-review produk Etude House yaitu St... bit.ly/1wgUIjY
Tutorial Hijab Pashmina Moderen - Casual - Modis Untuk Pesta Dan Kuliah: youtu.be/jDkKQ35_tg4 via @YouTube
lagi ngeprint RT @giat_rooney Risti lg apa? "@debbyvela: eeey~ lagi ngeprint malah kertasnye abis -_-"
eeey~ lagi ngeprint malah kertasnye abis -_-
skripsinya si udah, cuman projeknya nih, dikit lg cuk duh RT @josevicha @debbyvela udh slse rvisi nya ??
cuci muka biar gak ngantuk
iyanih jadi janda :P RT @giat_rooney Eeh ada risti tagor, baru sidang cerai ya? "@debbyvela: palalu peang RT @giat_rooney
palalu peang RT @giat_rooney @nabilahJKT48 Duuh seharian ngapain yank? :( RT"@nabilahJKT48: alloww selamat malam~ maaf yaa ga nongol nih
bau prengus ._.
banget nih RT @tombolthot @Butoong @debbyvela itu foto jadul skali ya ??
ya seneng RT @RizkySuryaAP Hahhaa :p kuliah tadi tpi malah gada dosene vel "@debbyvela: duh jadi malu nih, tadi abis ngapain?
aplikasi karangan bunga itu apaan? kekek RT @giat_rooney Bikin aplikasi karangan bunga buat yg mau lulus ah "@debbyvela: cepetan
duh jadi malu nih, tadi abis ngapain? RT @RizkySuryaAP Itu tdi ada cewe cantik lg pakr masker :p "@debbyvela: apasi~ :v RT @RizkySuryaAP
cepetan, kamu kan giat :P mau bikin apaan? RT @giat_rooney Laah aku KP be urung babar belaass "@debbyvela: @giat_rooney belom tauk
emang gunung slamet pecah ya? yang ada mbeledug :p RT @giat_rooney Waw kek gunung selamet ya "@debbyvela: kepala seperti mau pecah rasanya"
apasi~ :v RT @RizkySuryaAP Pecahkan saja kepalanya, biar ramai, biar gaduh :v "@debbyvela: kepala seperti mau pecah rasanya"
kepala seperti mau pecah rasanya
gerogi bikin mules T_T
@debbyvela selamat kamu masuk salah satu akun terpopuler, cek di goo.gl/J1lvqM
Retweeted by DEBBY VELA
[ALBUM] 2PM - Go Crazy! Vol. 4 [DOWNLOAD] | AND ALL THINKS NICE fb.me/6IT5yxjfW
Download OST Album Fated To Love You: Release tanggal : 28 Agustus 2014Genre : OST , BalladBahasa : KoreaDafta... bit.ly/YpEacm
Download OST Album Vampire Flowers: Genre : OSTBahasa : KoreaDaftar Lagu OST Album Vampire Flowers01. intro (i... bit.ly/YpPF3c
Download OST Album You're All Surrounded: Song Artist : Various ArtistGenre : OSTLanguage : KoreanType : Mp3Da... bit.ly/1ni5mWi
Download Mini Album Sistar - Touch & Move: 씨스타 (Sistar) – Touch & MoveRelease Date: 2014.07.21Genre: Dance Pop... bit.ly/Yp0XFn
Shinee - Hello (Dance Cover by DEBBYVELA) | AND ALL THINKS NICE fb.me/2mtS5hrNe
Download Album Super Junior Mamacita: Judul Album : MamacitaAlbum ketujuh Super JuniorGenre : Dance PopBahasa ... bit.ly/1uPywdP
OST K-Drama Doctor Stranger Download: Genre : OSTType : MP3Language : KoreanDaftar Track OST Album Doctor Stra... bit.ly/1CuQfvY
Download TaeTiSeo – Holler [2nd Mini Album]: 소녀시대-태티서 (GIRLS’ GENERATION-TTS) - The 2nd Mini Album ‘Holler’Rel... bit.ly/YobRLE
[K-Indie] Korean Indie Download: Para penggemar drama korea pasti tau tentang lagu-lagunya. Beberapa di antara... bit.ly/YooGFc
Teknik Dasar Beatbox | AND ALL THINKS NICE fb.me/3jXD5quXl
Valentino "The Doctor" Rossi Yang Makin Perkasa bit.ly/1vnDL6i
Retweeted by DEBBY VELA
Lagu-Lagu Dalam K-Drama "MONSTAR" | AND ALL THINKS NICE fb.me/2kR9aHqQ3
[OST] MONSTAR K-Drama | AND ALL THINKS NICE fb.me/75Tio7NYI
[Original Soundtrack Download] My Lovely Girl 내겐 너무 사랑스러운 그녀 [2014]: 내겐 너무 사랑스러운 그녀 OSTMy Lovely Girl / Too Lo... bit.ly/YjwY1j