Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
DEBBY VELA
Baca beginian nih biar kalian taubat :v pic.twitter.com/cxkWKv8Jpd
Buset ngetweet sendiri
Jika Anda berada dalam kegelapan total, selama lebih dari 3 hari, Anda bisa menjadi buta permanen #sekilasfakta
Retweeted by DEBBY VELA
Hahaha... gamau ah 😏@giat_rooneyy: Iya km.. Nanti kita yg futsal ,km yg ngebeatbox ampe kelar futsal 😌@debbyvelaela: Siapa? Aku?
Siapa? Aku? "@giat_rooney: Futsaal d PH cpt sini "@debbyvela: @giat_rooney πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ"
Pake mules lagi!!!!!
Kenapa ini bisa terjadi fb.me/1km8yeqe4
#Repost @beatboxnesia ・・・ INSTAGRAM BEATBOX BATTLE 3 by @Beatboxnesia with @Smartfrenworld β€’ Cara ikutan: 1.) Repost poster Instagram Beatbox Battle 3 yg ada di akun @Beatboxnesia ke Instagram kamu 2.) Follow @Beatboxnesia & @Smartfrenworld di INSTAGRAM + TWITTER (Bagi yg tidak mem-follow di Twitter
Digentayangin hantu lah "@NissinWafers: Lebih serem mana, Digentayangin hantu atau dihantuin revisian skripsi? #BercandaRenyah
Byk amat "@Koreaboo: JYP Entertainment's new girl group won't be named SIXTEEN β€” aegyo.me/3Xu7 pic.twitter.com/fANquaYllz"
Whatcha doin' today?? . @beatboxnesia #beatboxnesia @indobeatbox #beatbox #beatboxing #world_beatbox #indonesianbeatboxer #wespeakmusic
Selamat untuk wisudanya dan selamat menempuh perjuangan baru...yeay!! σΎ”šσΎ”šσΎ”š
Akun Beatbox paling keren se-Indo yg slalu siap support semuanya, ga ada lagi selain --> @Beatboxnesia pic.twitter.com/p4NRps1JvL
Retweeted by DEBBY VELA
Ganggu banget, mau bikin video juga πŸ˜’
"Highschool doesn't matter. You don't graduate, you cheat." - Josh Ashmore
Retweeted by DEBBY VELA
Mungkin ini yang namanya hadiah ulang tahun saya. Terimakasih ya allah 󾌒󾌒fb.me/1KU8t19WqGd0
Happy birthday to me 🎁🎁 #birthday #april24
Tidur lah. Mata lelah... fyuuhh
Morning selfie kekeke ✌ #morning #selfie #latepost #omg
Whatever they judge about you, just smile, be fun, be a joker. And kill them with achievements. Thats how you win. My style. -GazelleCross
Retweeted by DEBBY VELA
Gua mah sukanya gitu
Morning beatbox with tea and cereal. Wait that explains the mess on the floor β˜•οΈ
Retweeted by DEBBY VELA
Gak ada kerjaan 🍺🍻 #beatboxnesia #beatboxing #beatbox #beatboxer #indovidgram #indomusikgram #happy #latepost #music #ivgsundaymusic #beatboxgirl #bored
Keeping my eyes open is not what i’m good at..
Retweeted by DEBBY VELA
Bikin tutorial mah di kamar aja, yg penting equipment nya lengkap & ilmunya berguna utk tmn2 se-Indonesia ☺ pic.twitter.com/on4BWCoxei
Retweeted by DEBBY VELA
Mimpi sama siapa sih semalem, lupa.. 😭#curiousfacee
N.G !! 😡😨 #beatbox #thug #n.g #ng #lol #whattheheck #hahaha #beatboxing
Rap monster πŸ˜™
Where u at..where u at ??? 🎢🎢🎢🎡
Farhat??? Siapa?? "@patricknasution: @debbyvela masi negur kang farh*at lagi ga??? Ahahah"
Beli !!!! "@patricknasution: Wahaha bagi gue donk, *emm RT @debbyvela Martabak 🍴🍴"
Martabak 🍴🍴