Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
DEBBY VELA
EH! Lupa malah nyicipin :v
Baru saja menebak skor pertandingan Brazil vs Jerman. Gimana dengan tebakan skor kamu? #hondasoccerfiesta bit.ly/soccerfiesta
Baru aja ikutan AHM Oil Trivia Kuis, ayo ikutan dan tambah Point tebak skor kamu!! #hondasoccerfiesta bit.ly/soccerfiesta
Ngaku gila bola? Ikutan Honda Soccer Fiesta dan raih hadiah-hadiah gadget menarik! #hondasoccerfiesta bit.ly/soccerfiesta
Harum sekali nih baunya hmm~
Kamu tidak akan pernah mengenal diri kamu sendiri jika kamu tidak pernah merasakan kegagalan.
Retweeted by DEBBY VELA
ke no yang itu ok, suer. no yg km pake sekarang yang mana, inboxin dong RT @oktirosmawati @debbyvela iya yg ak sms ragil meninggal.
Baru saja menebak skor pertandingan Uruguay vs Inggris. Gimana dengan tebakan skor kamu? #hondasoccerfiesta bit.ly/soccerfiesta
vela maybe haha RT @allkpop #BEAST #B2ST ask what is 'V' in comeback spoiler video allkpop.com/article/2014/0…pic.twitter.com/Xg62teKdZL
Dulu sih nguber nguber skrg mah santai aja, terserah mau gimana usahanya udah.
Retweeted by DEBBY VELA
jangan menyerah untuk meraih mimpimu, meski sulit meraihnya, akan lebih sulit lagi saat kamu menyesal tak memperjuangkannya #GOBIGGER
Karena sejuta inspirasi berawal dari satu quote ini. Yuk, buat versi kamu di sini bit.ly/GOBIGGER #GOBIGGER go-bigger.com/c/2724
Yeah skor Toyota Kick & Rush saya 2730, berani lawan? Buat penggila bola yg ngincer jersey asli atau iPad mini, klik bit.ly/18nCuzo
Beib kalau mau Move On mendiangan berhenti deh stalking-in Twitter/Fesbuk mantan, tidur aja yuk ^^
Retweeted by DEBBY VELA
Yang bikin seneng tuh bukan apa yang dibeli, tapi belinya sm siapa, hehe
Retweeted by DEBBY VELA
good morning :P
filmnya menegangkan
mana ya mmmm RT @giat_rooney Pildun jagoin mana? "@debbyvela: Pengen jadi Ninja loh! :v"
kura kura ninja wi :P RT @wiekee_ Ninja hatori ya mba pela RT @debbyvela: Pengen jadi Ninja loh! :v
Pengen jadi Ninja loh! :v
pengen deh Headphone Beat Dr.Dre :3
Mulut berbicara, "indonesia! Indonesia!" hati mengatakan, "ayo JS&Friends menang"
Retweeted by DEBBY VELA
ini kok RCTI begini, tidaaaaaak
Hari ini tidur diatas tanah pijakan yg sama dengan member runningman :) selamat malam~
Retweeted by DEBBY VELA
gak bisa liat asian dream cup rasanya kaya............ T_T
[JK insta update] Lol We r off to Indonesia~!! C u all there!! #running man #indonesia pic.twitter.com/SlUZHm5Tpu
Retweeted by DEBBY VELA
Running Man members spotted at Incheon airport, setting off to Indonesia for Dream Cup via @RunningManHKFC pic.twitter.com/3ux98hdQTt
Retweeted by DEBBY VELA
Kamu kok pic bbmnya poto artis mulu, pake poto sendiri kek, biar orang tau aja kamu itu manusia bukan tumbuhan.
Retweeted by DEBBY VELA
alhamdulillah udah dapet kerja | kerja apa, yan? | Kerjain tugas kuliah | #BerantemYukYan
Retweeted by DEBBY VELA
Summer vibes from me and Max Milner x fb.me/6CgQLGc80
Retweeted by DEBBY VELA
engga ah gak berani, aku lg di rs nih nungguin mbah RT @tombolthot Widihhh ga knl koh .. Lgi nntn dunia lain p vel blom tdr ?"@debbyvela