Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Dean Melza
630 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Dari setiap kegagalan kita harus bisa mengambil pelajaran yang kemudian menjadi petunjuk bagi langkah2 selanjutnya.
Retweeted by Dean Melza
Berbuat baik pada orang lain, jangan menunggu orang lain berbuat baik lebih dulu pada kita. Contohlah akhlaq Nabi. #happymoslems :)
Retweeted by Dean Melza
Membahagiakan orangtua jangan menunggu kaya. Selagi kamu bisa, bahagiakan mereka. Ingat, menyesal itu dibelakang tempatnya. #happymoslems :)
Retweeted by Dean Melza
3 kebaikan membaca istighfar: Allah membebaskannya dari kedukaan, memberi solusi atas masalahnya, dan melimpahkan rizkinya. #happymoslems :)
Retweeted by Dean Melza
Bila kamu sedang menemui kesulitan, bersabarlah. Sesungguhnya janji Allah itu benar, bahwa dibalik kesulitan ada kemudahan. #happymoslems :)
Retweeted by Dean Melza
Ketika km bahagia, km boleh melupakan aku. Tapi ketika km sedih, aku gak akan pernah sakit hati dan aku akan slalu ad utk mu #AJ
Retweeted by Dean Melza
Stiap org yg hadir dlm hidupmu mempunyai peran masing2 u/ menjadikanmu lbh baik lg.tdk ad yg kebetulan.nikmati stiap prosesnya:)
Doa adalah salah satu cara untuk menjaga seseorang yang kamu sayang dari kejauhan.
Retweeted by Dean Melza
#Pisces bukan tipe orang yg mudah menyerah jika sedang mengajar sesuatu. Pisces itu ambisinya kuat.
Retweeted by Dean Melza
Saat-saat yang luar biasa sulit dalam perjuangan adalah pertanda bahwa kesuksesan sudah mendekat.
Retweeted by Dean Melza
Ciee yang baru sadar, kalo balikan sama mantan itu adalah sakit hati yang tertunda ciee #ciebangke
Retweeted by Dean Melza
Senam muka yg sangat baik adalah tertawa, karena membantu mengencangkan otot muka & mood hati Anda.
Retweeted by Dean Melza
Da aku mah apa atuh.disapa sama kamu juga langsung slametan :(
Kamu tak akan pernah bisa mewujudkan impianmu, jika kamu terlalu sibuk melihat siapa saja yang memperhatikanmu.
Retweeted by Dean Melza
Yang ketemu tiap hari aja masih diembat temen. Apalagi yg sebulan sekali?
Retweeted by Dean Melza
Still thinking of u!miss u like crazy mbul!:'(
k mntn olang poho.terlalu=)) @DonUsro habib saha? RT @Holiank : Njirr *jejelin habib k muka single* @iermanz *colek
sosuit.sun atuh sun=)) @DonUsro aku muntangin kamu aja deh bolwh kah kaka RT @iermanz : Coba deh kamu sambil muntang pasti bisa :)) @h0liank
*jejelin habib k muka single* @iermanz *colek jomblo karatan* deanmelza : elu2 aja single gw mah jomlo=)) @DonUsro : asik ada @Holiank
huuh c irmen burung=)) @iermanz :)))) RT @Holiank : Njir nu burung dtng :)) : pntsn bbm sepi.crhtna didieu=)) langsung muncul :)) @DonUsro
elu2 aja single gw mah jomlo=)) @DonUsro : asik ada temen2 single jg yg ikutan curhat @Holiank : I'm back @iermanz
pntsn bbm sepi.crhtna didieu=)) langsung muncul :)) @Holiank : I'm back @DonUsro : lagi curhat sama ane di bbm orgnya :)) @iermanz : Kasian
nya qtu weh=)) @iermanz nok? oh gnti ayeuna mah? haha=)) @iermanz Seekor angsa keles Dan pada akhirnya seekor katak tak
oh gnti ayeuna mah?haha=)) @iermanz Seekor angsa keles Dan pada akhirnya seekor katak tak akan pernah berubah menjadi seorang angsa
seperti apakah kalian ingin aku? @arifahmadfajar Apakah kalian ingin seperti aku? " @deanmelza : Aku tak ingin seperti kalian.. :("
#Pisces Perhitungkan semua tindakan kamu hari ini, Kalau tidak kamu akan menyesal dikemudian hari.
Retweeted by Dean Melza
Dan pada akhirnya seekor katak tak akan pernah berubah menjadi seorang angsa.katak tetaplah katak..
Rekrutmen Kasir di PT Ultrajaya Milk,D3,semua jurusan,maks 28thn,jujur,disiplin, END 28 Nov > goo.gl/z6KLf3
Retweeted by Dean Melza
Rekrutmen PT Samsung Electronics Indonesia, 2 posisi, min D3, via online, close 30 November. Pengumuman > goo.gl/ub73wy
Retweeted by Dean Melza
Aku tak ingin seperti kalian.. :(
Peluk aku sebentar saja Tuhan,aku lelah..gpp lama juga.. :(
Sekarang saya sadar mana yg tulus & yg pura2 tulus!Thx God, U give a test to me..No one cant be trust,just me n U God..
Tips Memilih Busana Muslim dan Jilbab Bagi yang Bertubuh Gemuk>> busanamuslimtrendy.com/index.php?rout…
Retweeted by Dean Melza
Cinta adalah keindahan yg menenangkan hati bila niat awalnya adalah sebuah ketulusan
Retweeted by Dean Melza
Jangan pernah kamu tutupi perasaanmu. Karena meskipun mulutmu mampu untuk berkata tidak, matamu tak akan bisa menutupinya :)
Retweeted by Dean Melza
I miss You so.. but I couldn't :(
Belajarlah dari mereka di atasmu. Nikmati hidup bersama mereka di sampingmu. Jangan remehkan mereka di bawahmu.
Retweeted by Dean Melza
Lancarkan segalanya Ya Rabb,Aku hanya ingin membahagiakan kluargaku.thats all!
Kegagalan cinta memang menyakitkan tapi itu mengajarkan kita jika cinta tersebut bukanlah cinta sejati kita
Retweeted by Dean Melza
Ya Allah, beri rahmat kepada orang yang membenci hamba, beri mereka hidayah agar mereka kembali pada jalanMu
Retweeted by Dean Melza
Jika ada tanda lahir pada punggung: Ini menunjukkan bahwa Anda sangat jujur ​​dan orang yang berpikiran terbuka.
Retweeted by Dean Melza
Terus belajar menjadi pribadi yg lbh baik lg.Man Jadda wa jadda..bismillah.. :)
Rekrutmen CPNS Kementerian Tenaga Kerja Dan Transmigrasi Republik Indonesia. Pengumuman > goo.gl/EjlW6p
Retweeted by Dean Melza
Tuhan... Jika memang ini jalanku, mudahkanlah. Jika bukan, tunjukan aku jalan terbaik-Mu. Amin!
Retweeted by Dean Melza
cant sleep..God, hug me now for little while.. :(
bismilahirohmanirohim.. :)
menggeleuhkan hiiihhh... *boxing* :p
Di dalam hidup kita, memiliki dua pilihan yaitu memilih dan di pilih #StatusGambar twitpic.com/dx4hra
Retweeted by Dean Melza