Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Dean Melza
630 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kamu tak akan pernah bisa mewujudkan impianmu, jika kamu terlalu sibuk melihat siapa saja yang memperhatikanmu.
Retweeted by Dean Melza
Yang ketemu tiap hari aja masih diembat temen. Apalagi yg sebulan sekali?
Retweeted by Dean Melza
Still thinking of u!miss u like crazy mbul!:'(
k mntn olang poho.terlalu=)) @DonUsro habib saha? RT @Holiank : Njirr *jejelin habib k muka single* @iermanz *colek
sosuit.sun atuh sun=)) @DonUsro aku muntangin kamu aja deh bolwh kah kaka RT @iermanz : Coba deh kamu sambil muntang pasti bisa :)) @h0liank
*jejelin habib k muka single* @iermanz *colek jomblo karatan* deanmelza : elu2 aja single gw mah jomlo=)) @DonUsro : asik ada @Holiank
huuh c irmen burung=)) @iermanz :)))) RT @Holiank : Njir nu burung dtng :)) : pntsn bbm sepi.crhtna didieu=)) langsung muncul :)) @DonUsro
elu2 aja single gw mah jomlo=)) @DonUsro : asik ada temen2 single jg yg ikutan curhat @Holiank : I'm back @iermanz
pntsn bbm sepi.crhtna didieu=)) langsung muncul :)) @Holiank : I'm back @DonUsro : lagi curhat sama ane di bbm orgnya :)) @iermanz : Kasian
nya qtu weh=)) @iermanz nok? oh gnti ayeuna mah? haha=)) @iermanz Seekor angsa keles Dan pada akhirnya seekor katak tak
oh gnti ayeuna mah?haha=)) @iermanz Seekor angsa keles Dan pada akhirnya seekor katak tak akan pernah berubah menjadi seorang angsa
seperti apakah kalian ingin aku? @arifahmadfajar Apakah kalian ingin seperti aku? " @deanmelza : Aku tak ingin seperti kalian.. :("
#Pisces Perhitungkan semua tindakan kamu hari ini, Kalau tidak kamu akan menyesal dikemudian hari.
Retweeted by Dean Melza
Dan pada akhirnya seekor katak tak akan pernah berubah menjadi seorang angsa.katak tetaplah katak..
Rekrutmen Kasir di PT Ultrajaya Milk,D3,semua jurusan,maks 28thn,jujur,disiplin, END 28 Nov > goo.gl/z6KLf3
Retweeted by Dean Melza
Rekrutmen PT Samsung Electronics Indonesia, 2 posisi, min D3, via online, close 30 November. Pengumuman > goo.gl/ub73wy
Retweeted by Dean Melza
Aku tak ingin seperti kalian.. :(
Peluk aku sebentar saja Tuhan,aku lelah..gpp lama juga.. :(
Sekarang saya sadar mana yg tulus & yg pura2 tulus!Thx God, U give a test to me..No one cant be trust,just me n U God..
Tips Memilih Busana Muslim dan Jilbab Bagi yang Bertubuh Gemuk>> busanamuslimtrendy.com/index.php?rout…
Retweeted by Dean Melza
Cinta adalah keindahan yg menenangkan hati bila niat awalnya adalah sebuah ketulusan
Retweeted by Dean Melza
Jangan pernah kamu tutupi perasaanmu. Karena meskipun mulutmu mampu untuk berkata tidak, matamu tak akan bisa menutupinya :)
Retweeted by Dean Melza
I miss You so.. but I couldn't :(
Belajarlah dari mereka di atasmu. Nikmati hidup bersama mereka di sampingmu. Jangan remehkan mereka di bawahmu.
Retweeted by Dean Melza
Lancarkan segalanya Ya Rabb,Aku hanya ingin membahagiakan kluargaku.thats all!
Kegagalan cinta memang menyakitkan tapi itu mengajarkan kita jika cinta tersebut bukanlah cinta sejati kita
Retweeted by Dean Melza
Ya Allah, beri rahmat kepada orang yang membenci hamba, beri mereka hidayah agar mereka kembali pada jalanMu
Retweeted by Dean Melza
Jika ada tanda lahir pada punggung: Ini menunjukkan bahwa Anda sangat jujur ​​dan orang yang berpikiran terbuka.
Retweeted by Dean Melza
Terus belajar menjadi pribadi yg lbh baik lg.Man Jadda wa jadda..bismillah.. :)
Rekrutmen CPNS Kementerian Tenaga Kerja Dan Transmigrasi Republik Indonesia. Pengumuman > goo.gl/EjlW6p
Retweeted by Dean Melza
Tuhan... Jika memang ini jalanku, mudahkanlah. Jika bukan, tunjukan aku jalan terbaik-Mu. Amin!
Retweeted by Dean Melza
cant sleep..God, hug me now for little while.. :(
bismilahirohmanirohim.. :)
menggeleuhkan hiiihhh... *boxing* :p
Di dalam hidup kita, memiliki dua pilihan yaitu memilih dan di pilih #StatusGambar twitpic.com/dx4hra
Retweeted by Dean Melza
Never get tired of doing little things for others. Sometimes those little things occupy the biggest part of their hearts.
Retweeted by Dean Melza
saya WAJIB bangkit!!!!!
Walaupun aku sering terluka aku percaya Tuhan telah menyiapkan kebahagiaan buatku.
Retweeted by Dean Melza
Aku terluka, aku kecewa, dan aku hanya bisa diam. Aku berfikir, mungkin waktulah yang bisa mengobatinya.
Retweeted by Dean Melza
I miss you, but I'd rather not bother you.
Retweeted by Dean Melza
Lupa lagi gimana caranya kangen sama kamu... Ohhhh ketombe tongo )))):
Retweeted by Dean Melza
I dont wanna sleep tonight! :(
Spertinya saya mulai galo lg skrg dan saya benci!hug me for a while God..bless me.. :(
they said "teteh skrg mah gk usah nyari kerja udah aja nyari suami,udah waktunya!" #plaaaaaaaakkk!!! -________-'
Cowok juga butuh dimengerti, nggak cuma disuruh ngertiin apa maunya cewek.
Retweeted by Dean Melza
Kesetiaan seseorang itu dapat dinilai dari seberapa lama dia betah menjadi mahasiswa di kampus.. (҂'̀з'́)9
Retweeted by Dean Melza
Cowok itu. Suka sama cewek yang style nya ga terlalu berlebihan
Retweeted by Dean Melza
Cowok memang suka melihat cewe sexy , tetapi cowok lebih menghormati cewe yang menutup auratnya :) #NoteCowok
Retweeted by Dean Melza
Never go back to a relationship God SAVED you from. Trust Him, not your emotions.
Retweeted by Dean Melza