Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Capia
824 followers
Harusnya gue kga pulang dulu jam segini.
Biasa brngkt jam berapa aja lupa
Kembali ke hari2 biasa
RT @ScholarshipsUK: beasiswaindo.com/4484 beasiswa FULL + akomodasi di University of the West of England, UK ~0403
Retweeted by Capia
Biasa deh yg bikin rame itu bisa dibilang 'baru suka'/'baru ngefans'
[INFO LIMIT] dia limit, sian bgt ngmng mulu sih -)) @deachavya
Retweeted by Capia
"@sesiliamnc: [INFO LIMIT] dia limit, sian bgt ngmng mulu sih -)) @deachavya" gue cuma ngetweet kok kga ngomong
Ga nyambung^^"@sesiliamnc: @deachavya @DellaAnandaD @ErwindIfadaP ingeet lah, kan udh gua bilang gua daughter of hades!!^^
"keponya merugikan org lain"
Karna gue tau hades, poseidon sama zeus. Jdi gasalah lah yaa
Anak poseidon gapunya dosa:)) /?"@sesiliamnc: @deachavya @DellaAnandaD @ErwindIfadaP soalnya lo banyak dosaaa:)))
yaampun mensyennya rame binit;')
Retweeted by Capia
sama:( "@ChloeIndoMoretz: Chloë and some fans lately. Oh I'm so envy:') pic.twitter.com/nO51ZpUukT
Help RT pls open follow for POTTERHEAD xxx
Retweeted by Capia
Gue jelek , gila , freak , aneh , tolol , bego.. tapi gue limited edition ✌️✌️
Retweeted by Capia
Emma sama Logaannn<3333333 bnyk banget</3
@deachavya ngapain cantik-_- kalo ikut terus menang hadiahnya unfollow ye=))
Retweeted by Capia
Seketika di grup ada yg ngirim foto logan lerman <33333333 sama emma
Bagus tp kenapa harus pink -_____-
Kata gue besok yg menang antara gryffindor sama slytherin