Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Dea Darmawan
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Dea Darmawan”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"@autocorrects: I need this emoji Lmao pic.twitter.com/Kta8RrDONo" that's just like describing me
Hallo @infoUB OBRAL paket wisata bromo, Hanya 100rb|org minim 12org Kita akan buat layanan beda start 08.00sd selesai pic.twitter.com/reUfyyrOrA
Retweeted by Dea Darmawan
Rasanya ngulang GA tuh, gapapa wes namanya juga mahasiswa. Kalo udah perfect itu, dosen.
MAKAN BAKSO GRATIS ! lomba makan, food festival | 19 Nov | Gazebo FK UB cc: @InfoJatimID @infoUB @mahasiswajatim pic.twitter.com/zKNSXyEQM0
Retweeted by Dea Darmawan
Konsep rumah modern dengan lahan yang ga begitu luas . Keren ga? #Thearsitektur pic.twitter.com/7foFYKKBem
Retweeted by Dea Darmawan
"@20thCFoxID: #BookOfLifeID is now playing! Tag the amigos you’ll be bringing with you to the cinemas! pic.twitter.com/M9oF80kDvc"@wiljeeeeng
"@autocorrects: When your crush talks to u about their crush and you're just there smiling through the pain like pic.twitter.com/yM4LRHPHxA" lol
Kesini lagi, tapi sama orang jauh. Susah bgt ketemunya :( (with @wiljeeeeng at Kober Mie Setan) — path.com/p/2GUM12
Kalo udah nge-stuck bgt, harus ya dilanjutin? Bobo enak kali ya. [pic] — path.com/p/45IG8u
Dikira hari minggu ga laper kali, tempat makan pada tutup semua.
Met pagi guys! Malam ini #OpenmicCampusMLG jam 7 di @ipokcafe Sumbersari Gratis! Yuk mahasiswa UB dan sekitarnya nonton ya cc: @infoUB
Retweeted by Dea Darmawan
Besok malam ada #OpenmicCampusMLG jam 7 di @ipokcafe Sumbersari Gratis lho!! Yuk mahasiswa UB dan sekitarnya ramaikan! cc: @infoUB @mhbisri
Retweeted by Dea Darmawan
Lebaran yang ngga berasa lebaran kalo ga bareng sama keluarga :(:(
Terbukti malang isinya kebanyakan mahasiswa, jalanan sepi karena pada mudik. Yang ga mudik, sabar aja lah ya.
Malam Brawijaya ! Jgn lupa besok ada Seruan Aksi 100 Hari rektor kita bapak Bisri :) kumpul di sakri jam 8 pagi, dresscode almamater !!
Retweeted by Dea Darmawan
"@DreamHouseX: Glass floor so you can look down to your indoor pool pic.twitter.com/NF2DokaekF"
Another day of wasting time, money, and energy. Really fucking tired.
"@XSTROLOGY: #Leo's are suckers for compliments." yah anjir, iye sih
Ngedown itu sederhana sih, pas lagi sketsa liat temen sebelah gambarnya lebih bagus :(:(:(
"@detikcom: Kebakaran Padang Savana Bromo Mulai Menjalar ke Arah Malang dan Lumajang de.tk/61NeMj" ya ampun
Gemeshhhh 😝😝😍😍
"@detikcom: Jangan Malas! Jarang Mandi Bisa Sebabkan Kulit Iritasi Hingga Bau Badan de.tk/6gRH7J" baca woy @wiljeeeeng @rhedella
Susahnya tidur mewah setelah jadi mahasiswa. Semoga ga sia-sia semua perjuangannya dari awal, aamiin.
dan hari ini infonya akan dilaksanakan re-akreditasi di UB. Berharap semoga hasilnya membahagiakan :D
Retweeted by Dea Darmawan
#Leo's are known for sleeping in on their days off, but when they are productive, they get shit done!
Retweeted by Dea Darmawan
OPEN HOUSE UKM 2014 | 13 Sep 2014 | Lapangan Rektorat UB | Wajib untuk Maba 2014 Info di rajabrawijaya.ub.ac.id pic.twitter.com/lUO5nZNEVA
Retweeted by Dea Darmawan
Roadshow Film "Mantan Terindah" | 17sept at Widlok UB | FREE! Regis: 089619331548 @infoUB @infomalang @ArdiMauluddin pic.twitter.com/5laVIzmPa1
Retweeted by Dea Darmawan
Baru tiga hari udah homesick aja. Baru berasa susahnya jauh dari ortu.
Hari pertama di bulan september, pertama tinggal sendirian di kos, pertama tinggal di kota org, dan pertama mulai kehidupan baru. Bismillah.
Dinginnya ga quadh 😵