Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

DEA ananda

725,729 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Hidup itu cinta.. Cinta itu hidup.. Gak ada kehidupan kalau gak ada cinta... Dan cinta itu misteri... Mungkin dimulai dengan belajar mencintai diri kita sendiri terlebih dahulu.. ❤️ #mystory #mylife #quoteoftheday #sukasukadea #mymakeup #livelaughlove ❤️
Sering2 majang foto w my mom sambil berdoa one day gw awet muda kaya bu novi ! Amin! ✊🏻😌 #motherdaughtersituation #motherdaughter #mymomiscoolerthanyours #mystory #mylife #ootd 💣
Lagi bobo syantik mimpi indah.... Lalu ada suara "dobrak pintu" di mimpi gw... Taunya mamaaaaaaa...... (Mama ku cakep bgt tapi ya... 🙈😂)Kemudian ia ambil kopi gw ,bergosip ga pk napas (as usual) "🖖🏻😁🐣☝️✊🏻🙌🏻🗣🙈🕷🦄💥☃🌊🌪🎤🚀💣☠📿.." #mama #hidupbunovi #tetepfotodulu but #mymomiscoolerthany
Beauty Voyage Awarding Night. Supported by sincerely yours, Lore Decoration 💕 loredecoration@gmail.com @loredecoration #partytime #partydecor #decor #partyplanners #partydecoration #caketable
I don't care about my make-up I like it better with my jeans all ripped up Don't know how to keep my mouth shut You say, "So what (what)?" #lol #rockandrollwife #rockstarswife #whatever 😝🐒
Ini gw.. Banyak gaya, banyak mau,ekspresive,unpredictable,gak peduli disuka atau gak as long as gw happy..dan menjalankan hidup dengan membiarkannya antara maya dan realita.. I think of myself not just as a dreamer, but as a dream chaser..banyak ketawa but tersimpan pengalaman hidup , yg membuat gw
Jarang2 selfie seDEKAT ini😂... Tp seneng sama hasil perawatan 💆🏻ku ! Thank you so much @ammara.beauty #happy #sukasukadea #nobedaknofondation #beautycare #loveit
Congrats @cjerikho ! #acopyofmymind really blow my mind! #premiere #banggafilmindonesia #lifeisart ❤️
SARAH jr dan mpok Zaenab ketemu di #acopyofmymind #premiere 🙈 #generasi90an #anggepajasarah #sukasukadea 🐣
Gw yakin ultah lo ini salah satu yg tak terlupakan!!!! HAPPY BIRTHDAY SISTER ..stay selon ... Selow... Melow... #apasik #happybirthday #unik 😂🐒
Lagi pusing kuterus #selfie gaya pusing #lol #mymakeup #doityourselfmakeup #sukasukadea 🐒
I do what i love i love what i do #lifeisart #ftv #lifeisabeachimjustplayinginthesand #act #seniman
Terimakasih buat yg sudah nonton "rahasia Tuhan" @TRANS7 ,smg gak cuma menghibur,tapi bermanfaat.. Amin ! ❤️
Bsk pagi,jgn lupa nonton aku&kevin andrean di Trans 7 RAHASIA TUHAN eps "Telat Nikah " Rabu 3 Feb 2016 Jam 9 pagi ❤️
Sebelum trend sepatu keds PUTIH melanda ..... #sorrynotsorry kita udah duluan... #salamdarikamiTRIOKWEKKWEK LOL 👻👻👻🐣🐣🐣😂 #stylistbyBUNOVI #hidupBUNOVI 🖖🏻 #90skids #90s #90an #trendsetter #lol #hiduptriokwekkwek #whitesneakers #whiteshoes #masakecilandabahagia
The GRONCH 🐒 #fun #lastnight #whatever #justforfun
Dua bibir cumi and the dayangs LOL #berpacudalammelodi #net #taping #wicked #lol #fun #selfie
Witches from the kwek kweks 🐣🐣 #taping #berpacudalammelodi #net #wicked #gothic #lol #bibircumi
Tips percintaan gw n si aing ?? ... : sejujurnya GAK ADA yg serius2amat,biasa2aja,berusaha gak neko neko , gak sok mesra (PDA) krn emang gak bisa kitanya haha, pokonya kita sadar kita cuma HUMAN:imperfection !!! 🐯🐷🖖🏻 bismillah aja... Krn cuma Tuhan yg bisa jagain kita dan kalian yg sedang bercin
@infokecantikan.co ❤️ #mylife #mystory #lifeisart #imperfection
Badea-tata-aimar-oma #cutenessoverload #lifeisart #cousin #aunty #nephew #grandma #mylife #familyday
Badea-aimar-pipi-tata-arabelle-nana-lia-mikumiku #mylife #familyday #cousin #nephew #aunty #mom #lifeisart #cutenessoverload
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for DEA ananda
Are you looking for their Twitter or Instagram page? Or would you like to view all their updates here?