Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
DNR ☮
203 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Geografi selalu aja apa bangeeet(=|
Retweeted by DNR ☮
mbok nggak usah nikung"an nek kamu mau bilang aja malah tak kasih nanti *loh kurang baik apa?
di tunggu kadonya! night! (udah beda alam) :')
RIP Bob Sadino kau inspiratorku | GWS Dodit Mulyanto kau comic (y) :-)< Amin
Retweeted by DNR ☮
aduh... aku di padakke kae, aku ki yo aku, kae ki yo kae sasah di padak"ke :|
nek lungo lungo terus mending rasah bali ndak ribet -_-
siapa sih yang nggak marah kalok hidupnya diusik
jangan sok tau ini hidup ku yang ngejalanin aku bukan kamu :)
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ!! HAH!!
wis bedo alam -_-"
lebih baik dibuang! dari pada disimpan (temen yg munafik) :))
yaudahlah..... jelas" nggak baik ngapain di pertahanin LEPAS aja! :)
cuma ngingetin itu hati ntar kalo udah pecah, acting minta maafnya jangan lupa ya.... :)
Berhati-hatilah dengan kemarahan seorang yang sedang bersabar :)
nggak usah marah sama orang" yang ngejudge lo inget aja "dogs bark if thay don't know the person" :)
yang segitu kanibalnya sampek temen sendiri di makan juga ada Ψ(´▽`)Ψ
"jare konco kenthel, jebul sleding takel"
Stock liburannya udah abis 😑😌😥 hikkks
Retweeted by DNR ☮
Pelabuhan Batavia thn 1700 an(pemerintahan VOC) adalah pelabuhan terbaik di asia...sekarang?
Retweeted by DNR ☮
Happy B'day @widhi_la tambah +++ yo ojo lali makan makan (◠‿◠ )
Besok jm segini enggak bisa tidur2 lagi dehhhh 😒😂
Retweeted by DNR ☮
Nggak percaya kalo besok udah sekolah lagi.
Retweeted by DNR ☮
ya iyalah lo nggak sejahat itu lo kan lebih.... Haha <( ‾▿‾)-σ
Innalillahi wa inna ilaihi roji'un. Telah wafat sahabat kita, pengamat musik, Denny Sakrie.
Retweeted by DNR ☮
cieee.... yg merasa kesindir langsung bm temen, minta bantuan cieee.... XD
iya sih..banyak orang yg bisa jadi tempat bercerita. Tapi cuma dikit yg bisa dipercaya!
Karena FAKTANYA adalah TEMAN BAIK itu tidak akan pernah NUSUK temen sendiri :))
minta dihargain?! hargain dulu orang lain.... :)
Jangan suka asal ngejudge, kalo lo belom tau gimana yang sebenarnya!
yah... wajar kalok dibilang begitu (--")
selamat atas ke sok tauan mu! XD
"ihh... kamu mah suka fitnah... minta dibunuh deh....." (--")
karena nyaman bisa ngebuat orang lupa kalau mereka hanya sebatas teman RIGHT ?
sing curhat ngomong bakoh akhire nangis yo ono #koncolabil
cieee... masih hidup cieee... #ciebangke :D
"gitu aja terus sampek afgan nyanyi lagu metal!" << sopo mau sing ngomong? XD