Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
DNR ☮
206 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pendaftaran SNMPTN Mulai Dibuka 13 Februari tinyurl.com/mxdrsk8
Retweeted by DNR ☮
Biarkan saja dia bertingkah sesukanya sampai tiba waktunya untuk aku tidak mempedulikannya lagi-
Retweeted by DNR ☮
Selamat Sabat Tuhan Yesus memberkati ♡
Retweeted by DNR ☮
mencari kesenangan&kebahagiaan sendiri Dan dg cara ku sendiri :) jangan hancurkan kesenangan&kebahagiaan ku itu !
Retweeted by DNR ☮
ambil aja bos! ψ(`∇´)ψ
yah... begitulah teman ada yg kayak malaikat! ada juga yg kayak setan!
Hahaha motivasi mu opo ngono lo mas 😁
Retweeted by DNR ☮
sing ngawe perkoro yo ono wae! "@frizta_Nia: perkoro kyo di gede2ke x_x ealah (=|"
Google siap beri Rp 19 miliar bagi para hacker untuk membobol sistem keamanannya. Berminat? :D pic.twitter.com/wJBGtBVLHH via @unisifmyk
Retweeted by DNR ☮
Penampakan mobil termahal di dunia ini muncul di film Film Furious 7: bit.ly/1xpVx77 Asli, keren Bro! pic.twitter.com/w5Xz6mUqkY
Retweeted by DNR ☮
6-8/2/15 Pameran dan Workshop Fotografi POTRAIT Amikom di Jogja National Museum FREE Opening 6/2 7pm pic.twitter.com/WxGPyyX8ea -@Potrait_Amikom
Retweeted by DNR ☮
"Nah berarti, sekarang harus mulai ngomong dan berhenti meng-kode."
Keep fighting for what you believe in. Never give up.
Retweeted by DNR ☮
Be real, be yourself, be unique, be true, be honest, be humble, be happy.
Retweeted by DNR ☮
"..But you make me wanna act like a girl Paint my nails and wear high heels Yes you make me so nervous that I just can't hold your hand.."
ada saat dimana kita harus profesional dan juga harus rela mengorbankan perasaan.
Nggak tau harus gimana lagi ngadepin guru yang satu ini 😂😂😓😫
Retweeted by DNR ☮
Culik, terus mutilasi 😈 @Tweetnesiann: Kalau gemes sama anak kecil biasanya kamu cubit / gendong / peluk ?"
Retweeted by DNR ☮
loh! koe eh.. kae..? wah... dadi!
apabila tidak mampu membahagiakan.setidaknya jangan menyakiti!
BIG RT "@DNR_03: kadang dipuji jauh lebih bahaya dari pada dihina, karena pujian akan menimbulkan kemunafikan!"
Retweeted by DNR ☮
saat ada yg ngehina lo, cukup bilang " LA KOWE KI SOPO? "
Kamu bahagia mereka gak ngerasain, kamu sedih mereka gak peduliin. Ini hidup kamu, jalanin, syukurin, nikmatin. Mereka? lupain!
kadang dipuji jauh lebih bahaya dari pada dihina, karena pujian akan menimbulkan kemunafikan!
(perasaan) Ambyar Bubar Mawut..! #yowissorry
Masih disini. Masih sama perasaan yang sama. Dan masih sama orang yang sama....
Tugas hari rabu : sejarah, bahasa inggris peminatan, perancis, pramuka lagi !! Gue lagi diskolah apa dipenjara? @DNR_03
Retweeted by DNR ☮
bukan penjara tapi neraka!! XD @christineemita1
wis full tugas + pramuka malah!
rabu hari di mana lebih baik masuk gua angker dari pada sekolah :|
rabu : tugas perancis,english,sejarah! pramuka! halah wis aku ra mangkat wae🙍
Oh iyo tgs perancis. Oh english jugaa. Oh sejarah. Aaaahh akuramangkat wae🙍
Retweeted by DNR ☮
Aku mau ulangtahun bukan mau mati -______- tutup mulutmu! @DNR_03
Retweeted by DNR ☮
Wiih, Miss Indonesia Elvira Devinamira menang Best National Costume di ajang Miss Universe 2015. Keren ga? pic.twitter.com/UVnAlmTkHJ
Retweeted by DNR ☮
Ini dia VW Combi berdesain unik yang akan digunakan untuk syuting film Filosofi Kopi: bit.ly/1zO31rf #BXRides pic.twitter.com/ospYzlLO32
Retweeted by DNR ☮
Geografi selalu aja apa bangeeet(=|
Retweeted by DNR ☮