Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
DNR ☮
Want to Grow Your
Social Media, Free?
udah biasa... cuek aja....
berhenti? jalan lain? mungkin itu cara terbaik....
Number crunching for the past week - 1 new follower and NO unfollowers. Stats via crowdfireapp.com/?r=tw
Number crunching for the past week - 2 new unfollowers. Stats via crowdfireapp.com/?r=tw
"Jangan biarkan apa yg tidak bisa kamu lakukan mengganggu apa yg bisa kamu lakukan." - John R. Wooden. #BlackQuote pic.twitter.com/6dEGkYh8MK
Retweeted by DNR ☮
Siapa orang yang memotivasi lo untuk maju? — MUSUH & KOMPETITOR GW Beda kalo haters itu bahan lawakan gw. ask.fm/a/c08c3iji
Retweeted by DNR ☮
Mulutnya siapa yg gak bisa dipercaya:')
Retweeted by DNR ☮
kelompok ku bocahe ra ono leng beres :D colek @yasiniaV_ , kunti prias , @DNR_03 , @_wandagata , ardi , valens karel , joseph nugroho
Retweeted by DNR ☮
Mendengarkan musik skitar 25menit stiap hari dpt mmbantu mencegah sakit punggung dan mmbuat tidur lbh baik. [Psikolog klinis Franz Wendtner]
Retweeted by DNR ☮
Mbaru Niang, rumah suku Manggarai di Flores mendapat Award of Excellence for Cultural Heritage Conservation UNESCO. pic.twitter.com/8k8tqVUyNm
Retweeted by DNR ☮
Seorang hacker berumur 15 tahun pernah menghack sistem NASA sehingga sistemnya mati hingga 21 hari.
Retweeted by DNR ☮
...Kuingin kau rasakan, pahitnya terbuang sia-sia, memang kau pantas dapatkan.... ƪ(˘⌣˘)ʃ
#np Coklat - Karma (◣_◢)
Selamat Berjuang di Event Popda 2015 #Klaten
Retweeted by DNR ☮
PPI KLATEN GOES TO SCHOOL | Seleksi Paskibraka Kab. #Klaten 2015 u/ kelas X & XI | 9-24/2/15 @PPIKabKlaten pic.twitter.com/posySB7y8u
Retweeted by DNR ☮
Pendaftaran SNMPTN Mulai Dibuka 13 Februari tinyurl.com/mxdrsk8
Retweeted by DNR ☮
Biarkan saja dia bertingkah sesukanya sampai tiba waktunya untuk aku tidak mempedulikannya lagi-
Retweeted by DNR ☮
Selamat Sabat Tuhan Yesus memberkati ♡
Retweeted by DNR ☮
mencari kesenangan&kebahagiaan sendiri Dan dg cara ku sendiri :) jangan hancurkan kesenangan&kebahagiaan ku itu !
Retweeted by DNR ☮
ambil aja bos! ψ(`∇´)ψ
yah... begitulah teman ada yg kayak malaikat! ada juga yg kayak setan!
Hahaha motivasi mu opo ngono lo mas 😁
Retweeted by DNR ☮
sing ngawe perkoro yo ono wae! "@frizta_Nia: perkoro kyo di gede2ke x_x ealah (=|"
Google siap beri Rp 19 miliar bagi para hacker untuk membobol sistem keamanannya. Berminat? :D pic.twitter.com/wJBGtBVLHH via @unisifmyk
Retweeted by DNR ☮
Penampakan mobil termahal di dunia ini muncul di film Film Furious 7: bit.ly/1xpVx77 Asli, keren Bro! pic.twitter.com/w5Xz6mUqkY
Retweeted by DNR ☮
6-8/2/15 Pameran dan Workshop Fotografi POTRAIT Amikom di Jogja National Museum FREE Opening 6/2 7pm pic.twitter.com/WxGPyyX8ea -@Potrait_Amikom
Retweeted by DNR ☮
"Nah berarti, sekarang harus mulai ngomong dan berhenti meng-kode."
Keep fighting for what you believe in. Never give up.
Retweeted by DNR ☮
Be real, be yourself, be unique, be true, be honest, be humble, be happy.
Retweeted by DNR ☮
"..But you make me wanna act like a girl Paint my nails and wear high heels Yes you make me so nervous that I just can't hold your hand.."
ada saat dimana kita harus profesional dan juga harus rela mengorbankan perasaan.
Nggak tau harus gimana lagi ngadepin guru yang satu ini 😂😂😓😫
Retweeted by DNR ☮
Culik, terus mutilasi 😈 @Tweetnesiann: Kalau gemes sama anak kecil biasanya kamu cubit / gendong / peluk ?"
Retweeted by DNR ☮




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue