Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Dara Almira
313 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Akulah yang tetap memelukmu erat saat kau berpikir mungkinkah berpaling 😜🎧🎢 β™« Aku Lelakimu by Virzhapath.com/p/3uob72DAu
On this day: 13 tahun yang lalu! Real Madrid meraih trofi Uefa Champion League yang ke 9! #HalaMadrid [@SportExtraHD] pic.twitter.com/9azG6nibn3
Retweeted by Dara Almira
Dara anon suka sama pacar kamu , titip salam ya buat ... β€” ih anon bilang aja ah langsung sama dia πŸ˜„ jangan ked...ask.fm/a/c74qm5b0l
Gakobe -_- tft kahadi 😝 seconsine sama eneman 😘😘 hari ini waw sekali. Iloveyoinstagram.com/p/2s5eogPZgp/nXwn
Selamat ulang tahun mama yang ke 36. Maap belum ngasih kado sampai sekarang πŸ˜„ nanti yaaa belum ada…instagram.com/p/2lEvGvPZj_/6
Pulang" udah abis -_- asa pengen banget pedahal πŸ˜₯
Kejutan kecil"an dimalem kaya gini πŸ˜„ haha. Besok nyusul kadonya mah 😍😍 haha
Kamu pernah ga ngerasain suka sama cowok jd penggemar rahasia... β€” jarang jadi penggemar rahasia suka ketauan terus ask.fm/a/c6p18hn5
Dara kamu cewek baik kan? boleh dong cewek lain deket sama pacar km , km ga egois kan? β€” egois aku mah hayoloh ask.fm/a/c6p0mk42
πŸ˜‚πŸ˜‚ β™« ηΎŽιΊ—ηš„η₯žθ©± (Endless Love) [Theme Song of Film "The Myth"] by Li Shaoji & Li You path.com/p/4mcOnDv2
Next Match: Real Madrid vs Juventus! Kamis, 14 Mei 2015. Pukul 01.45 WIB dan live di SCTV dan Orange TV. #HalaMadrid pic.twitter.com/grllU7jjf3
Retweeted by Dara Almira
Cristiano Ronaldo sedih di tangga menuju lapangan usai hasil seri melawan Valencia [Marca] pic.twitter.com/BnWBqO1qXi
Retweeted by Dara Almira
Mau ga tuker pacar :( ? β€” duh gapantes banget pertanyaannya 😊ask.fm/a/c6p0ne5qe
sama :D jangan lupa belajar ya :D β€” iyaa unggu juga ya yang rajin belajar πŸ˜„ jadi dara gamau kalah rajinnya sama...ask.fm/a/c6opd72qi
Kamu bukan type cewek yang suka ngelabrak kan ? β€” berisik anon gabakalan jawab kalo anon. coba off anon ask.fm/a/c6opb0j4
dara β€” unggu 😘 imicuuuask.fm/a/c6op96g5R
Dara apakah kamu sungguh mencintainya ? β€” gimana aku kedia itu urusan aku -_- kepo ask.fm/a/c6ooof6m
Apakah kamu selalu merasa kangen dengan dia, ketika kamu jauh dengannya ? β€” males jawab kalo anon ask.fm/a/c6oonj21
tadi disekolah waktu olahraga bt max cape soalnya πŸ˜„@Rahadianaprilioo
Aku memang tidak sempurna. Tetapi aku ingin membuat seseorang yg bersamaku merasa sempurna, baik akhlak maupun kepribadiannya.
Pgennya mah nangis smbil triak kenceng sekenceng kencengnya 😭
Retweeted by Dara Almira
Suka pen nangis kalo carape gini teh yaallah 😭😭😭
Haha πŸ˜„πŸ˜„ πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚ β™« Secawan Madu by Kristipath.com/p/FJXtwOlwhr