Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Dara Faridz Almira
302 followers
Semoga rencanaku berhasil
Bis pun jadi saksinya. Malam maliboro pun jadi saksinya. Suatu rasa mulai bersemi dihati kita
Baru kusadari "i am very very love you". Please kalau kamu sadar call me
Cintaku bersemi di Yogyakarta :-) :-D
and i want To make you mine :)
Tuhan aku Takut gak bisa bareng" sama kamu lagi kaya di jogja .. Lov you. You love me ? . Please answer
semoga meskipun gk d jogja kita bisa lebih sosweet lgi yah c9-9c :* :') :'D
Retweeted by Dara Faridz Almira
aahhhh.. kirain gk akan sesedih ini ninggalin jogja, kenangannya itu loh.. manis banget bareng 9c/C9 lovo you all :* :')
Retweeted by Dara Faridz Almira
thank's for anak 9c, buat kebersamaan,keseruan kita selama di jogjakarta :') smoga knangan yang kita lalui gak akan terlupakan :')
Retweeted by Dara Faridz Almira
Kedelai di tanam keledai taman
I have a new home page here twiends.com/darraalmira - check me out!
Tuhan banyak banget ini mention dari @Helma_Justia @ResaCncha @ungguanassa @weysaarvanica siapa lagilah. Kalian ngomongin apa ? Gk ng
Semoga jadi taun baruan di macanpura nya :D WKWK aminnn jangan di bogor terus -_-
I like you You like me ?
Haha ngerjain @Helma_Justia @ungguanassa. Haha ktawa ktawa wewwww
Itu spam tolong hapus pleassssse tolongggg @ungguanassa @Helma_Justia
Ah jahat kamu @ungguanassa bukannya nolongin :-|
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com