Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Dara Almira

311 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Masih syng sama mantan ya ? tau da galau terus, dengeri… — udah move on dong ihh hehe. jan kasar" atuh -_- ngga na… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
desc cobaa — gaterlalu deket hehe jadi gatau l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Tenang saja, semua ada jalannya. Jangan mudah iri atas apa yang orang lain punya, iri tak lantas… [pic] — path.com/p/3hzvdr
Hallo. Bohong itu ditempat biasa -_- @ Buleng Resto instagram.com/p/7-DzALPZkz6d…
± irine😃 — scroll down asa udahl.ask.fm/igoto/45DKECN7…P
Kalau ada sesuatu yang semestinya menggambarkan saya sekarang,… instagram.com/p/7pt_mYvZo-DW…
ke anon huhuu😢 — hehe gapapa wkwkl.ask.fm/igoto/45DKECN7…s
Teh dara gk apa2 kan ? Ini teh slh liat atau ap ? tdi y… — ngga de aku mah seharian dirumah dari tadi juga gaada y… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Pap — pap ini aja ama ka ucup ama cantika l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
lagi apa dara ? — lagi males untuk bermales"an l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
subhan itu... — menghilangg hehe -_- l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
I've got my eye on the door Just waiting for you to walk in But the time… instagram.com/p/7So5_CPZhdOv…
Belajar makeup gitu kan jadinya gagal gini 😣�instagram.com/p/7QLuEoPZm-ZO…Md
desc aku dong, tp klo yg prnh blh pap ajaaaa — desc anon masya iya bisa l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
story malam ini dong kak😊 — jan dianon dong hehe tapi hari ini seneng banget deh mulai dari sekolah yang gurunya i…l.ask.fm/igoto/45DKECN7…6
Serasa pen banget apalagi yang kejunya melumer 🍕🍕🍕
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Dara Almira
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?