Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Dara Almira
302 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Aku yakin jalan allah yang terbaik :) "allah ngasih yang kita butuhkan bukan yang kita inginkan" yap it's true ;)
Rasanya ga ikhlas banget ihhh ga sekelas ama @Helma_Justia pengen nangis terus ;(
Iyaaa ihh helma aku juga sedih banget 😭 tapi alhamdulillah masuk mia juga RT@Helma_Justiaa: Gak skelas sama@DarraAlmiraa 😩😭😭"
Wahai tuhanku Lapangkanlah bagiku dadaku dan mudahkanlah bagiku urusanku dan bukakannlah bagiku simpulan lidahku agar mereka faham ucapanku
This is my world And morning world {} :*
Sahabat adalah segalanya. Jadi, jagalah sahabat lo. Se-goblok, se-kocak, se-idiot, se-gila, se-lemot, se-ngeselin dia, dia tetaplah sahabat♥
Retweeted by Dara Almira
Cewek kalo udah sayang & nyaman itu, ada yang ganteng lagi juga gak akan ditengok. Sekalinya ditengok juga wah doang, enggak sampe naksir.
Retweeted by Dara Almira
Pacaran yg simple itu justru malah ngasyikin. Apa adanya, blak-blakan, becanda, ketawa, gak pake jaim, pokoknya seru deh. Jd gak ngebosenin.
Retweeted by Dara Almira
Yang namanya 'dewasa' itu bangga bisa mempertahankan hubungan. Bukan bangga bisa ganti-ganti pasangan apalagi bangga yg punya banyak mantan!
Retweeted by Dara Almira
Buat apa kita berjuang tetapi orang itu tidak peduli dengan kita. Bahkan dia lebih memilih yg lain daripada kita. Cuma bikin batin. :)
Retweeted by Dara Almira
Gabakalan mau ganggu selama ada ... Ga ngerti ini ngomong apa -_- :') Baru ngerasain kaya gini --" Mereka benar :D :')
Kangen necis :( kangen 5sekawan :( kange c9 😭
Retweeted by Dara Almira
abaikan komentar orang yang ngurus dirinya aja sendiri ga becus ~mt
Ya allah beneran maaf ya kalo ada yang keganggu . Tadi ga sengaja banget ya ampunnnnnnnn
Maaf ya kalo ada yang apapun itu mau ke apa aja . Maaf ya. Tadi hape nya disentuh" ga kerasa nyentuh apa gitu. Maaf ya maaf
Foto alay yang dipajang di rompi karung waktu mopd di smancis :D Emang jelek tapi gmana lagi. Ini sealay nya :D maybe pic.twitter.com/PkFoBS5pLv
Cuma 3 hari ? Asa sedih banget :'( ga ada buka bareng ? kangen di mos di necis :'( kangen malam kreasi siswa. Dan api unggun itu :'( aaaaaaa
Iya da apa atuh aku mahhh
Kata si a raffi juga iya da apa ath aku mah cenah :D
Iii makasiiiii :D "@nurazizah54_: @Helma_Justia @Winternilion @DarraAlmira @ungguanassa unyu bangeeeet :D""
Seketika rasa ngerjain tugas pun ilang
Semoga rencanaku berhasil
Bis pun jadi saksinya. Malam maliboro pun jadi saksinya. Suatu rasa mulai bersemi dihati kita
Baru kusadari "i am very very love you". Please kalau kamu sadar call me
Cintaku bersemi di Yogyakarta :-) :-D
and i want To make you mine :)
Tuhan aku Takut gak bisa bareng" sama kamu lagi kaya di jogja .. Lov you. You love me ? . Please answer
semoga meskipun gk d jogja kita bisa lebih sosweet lgi yah c9-9c :* :') :'D
Retweeted by Dara Almira
aahhhh.. kirain gk akan sesedih ini ninggalin jogja, kenangannya itu loh.. manis banget bareng 9c/C9 lovo you all :* :')
Retweeted by Dara Almira
thank's for anak 9c, buat kebersamaan,keseruan kita selama di jogjakarta :') smoga knangan yang kita lalui gak akan terlupakan :')
Retweeted by Dara Almira
Kedelai di tanam keledai taman
I have a new home page here twiends.com/darraalmira - check me out!
Tuhan banyak banget ini mention dari @Helma_Justia @ResaCncha @ungguanassa @weysaarvanica siapa lagilah. Kalian ngomongin apa ? Gk ng
Semoga jadi taun baruan di macanpura nya :D WKWK aminnn jangan di bogor terus -_-
I like you You like me ?
Haha ngerjain @Helma_Justia @ungguanassa. Haha ktawa ktawa wewwww
Itu spam tolong hapus pleassssse tolongggg @ungguanassa @Helma_Justia
Ah jahat kamu @ungguanassa bukannya nolongin :-|
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com