Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Daren Xander S
817 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Daren Xander S”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ceritain dong bsa naksir sma nembak sharon kenapa? — tanya sha aja ask.fm/a/b7q0278o
pap bareng temen temen aselorap yang belum di upload dong koooo — Throwback nihh ask.fm/a/b80mhpl9
AHAHA alay lo ah — HAHAHAHA aku emang alay shayang ask.fm/a/b7ppn0ak
who am i to you? WKWK — temen...eh,temen deket...eh,temen baik...eh bukan deh,kita gakenal ask.fm/a/b7ppd22o
"@sharonnLP: SEANDAINYA JARAK TIADA BERARTI... — akan ku arungi ruang dan waktu dalam sekejap saja:3 ask.fm/a/b9mad46g"
Cie :3"@sharonnLP: 3 minggu berturut-turut, malmingan sama tannia😂😂 (wit@tannia_aurelliaia a@MKGLaPiazzaza) path.com/p/yiRuomf"
Escalades ya? — Kagak semalem ask.fm/a/b6l9qm80
pap anything dong darr — Gajago ngedit foto ask.fm/a/b6e20943
pap sama andrea / ur buddies — ask.fm/a/b6bh2ghh
wdyt about me — Baik orangnya,skrg dah jd model,smp ny di phi,kakak kelas gw dlu,sering promote gw(?) HAHAHA itu... ask.fm/a/b64dmbjd
makasih ya buat gue sakithati ☺ — Cemburu ato gr mba? ask.fm/a/b6866il3
Desc dong dar — Kita dlu bawel banget yujinn. ask.fm/a/b4h5jk74
pap anything that describes — Martabak ask.fm/a/b3dba348
what do you think about — Baik banget , sering ngambek klo gw salah :( ,kangen banget waktu itu tp ditinggalin ask.fm/a/b3dakbgf
ga sombong kok daaaarr — Ampun kk :D ask.fm/a/b39nji17
post a photo that describes — Baik banget,lucu orgny,anak dance,chinese,sombong skrg(?),unyu ask.fm/a/b39n0mof
(+) (-) hihi:3 — (+)baik,putih banget (-)suaranya nyaring banget yolo ask.fm/a/b36gi5hn
Twitter apa kabarnya ni ._.
Pap sma tmn terkocak — Sama temen yg cakep aja MUEHEHEHE ask.fm/a/b2ddh9o8
Pap sm adenya dong ka — #tb daren bocah ask.fm/a/b2iq4cbf
Pap sm adenya dong ka — Mereka aj ask.fm/a/b2iq4cbf
Mesti ke esclades :)
Bitch harusnya pak prabowo menang tu dri hasil kpu
Libur lebaran enaknya dipake buat enjoy jakarta
Coffee doesn't make me feel good :(
You reply with haha or ok, this chat is over.
Retweeted by Daren Xander S
Tetaplah bersamaku Jadi teman hidupku
"@AHMADDHANIPRAST: Lelaki seperti saya tdk akan memilih Jokowi sebagai Presiden...ADP"
"@AHMADDHANIPRAST: Kalo jokowi jadi presiden,bisa hancur negara ini...Jusuf kalla"