Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Daren Xander S
817 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Desc dong dar — Kita dlu bawel banget yujinn. ask.fm/a/b4h5jk74
pap anything that describes — Martabak ask.fm/a/b3dba348
what do you think about — Baik banget , sering ngambek klo gw salah :( ,kangen banget waktu itu tp ditinggalin ask.fm/a/b3dakbgf
ga sombong kok daaaarr — Ampun kk :D ask.fm/a/b39nji17
post a photo that describes — Baik banget,lucu orgny,anak dance,chinese,sombong skrg(?),unyu ask.fm/a/b39n0mof
(+) (-) hihi:3 — (+)baik,putih banget (-)suaranya nyaring banget yolo ask.fm/a/b36gi5hn
Twitter apa kabarnya ni ._.
Pap sma tmn terkocak — Sama temen yg cakep aja MUEHEHEHE ask.fm/a/b2ddh9o8
Pap sm adenya dong ka — #tb daren bocah ask.fm/a/b2iq4cbf
Pap sm adenya dong ka — Mereka aj ask.fm/a/b2iq4cbf
Mesti ke esclades :)
Bitch harusnya pak prabowo menang tu dri hasil kpu
Libur lebaran enaknya dipake buat enjoy jakarta
Coffee doesn't make me feel good :(
You reply with haha or ok, this chat is over.
Retweeted by Daren Xander S
Tetaplah bersamaku Jadi teman hidupku
"@AHMADDHANIPRAST: Lelaki seperti saya tdk akan memilih Jokowi sebagai Presiden...ADP"
"@AHMADDHANIPRAST: Kalo jokowi jadi presiden,bisa hancur negara ini...Jusuf kalla"