Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Aditya Danang R.N
1,012 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Aditya Danang R.N”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
congrats dhulur-dhulur PERSIB MAUNG BANDUNG, dan pemimpinnya yg kece bung Aher..
Sparing tim DBL all star 2014 putri vs sma Gloria Surabaya (at SMA Kristen Gloria 1 Surabaya) [pic] β€” path.com/p/39KoW9
skrg rakyat dianggap beban di negara sendiri "@lukm4n11 Hanya mengandalkan "atas nama rakyat" untuk memenuhi kepentingan golongannya
Hanya mengandalkan "atas nama rakyat" untuk memenuhi kepentingan golongannya.
Retweeted by Aditya Danang R.N
Terserah siapapun yang juara, pengen lihat supporter Indonesia damai seperti Madrid - Liverpool pic.twitter.com/EbLHZolRQN
Retweeted by Aditya Danang R.N
8 dari 10 bocah di tahun 2012-2014 saat bermain bola menyatakan dirinya adalah Messi/C.Ronaldo
Katanya "ANTI GORES" tapi kok bisa kegores parah kayak gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sony xperia nya jadi Sony wakwau 😭 [picpath.com/p/1rlzRwnetz
Hidupku Kan Damaikan Hatimu by Caffeine β€” path.com/p/4Cr94p
Derita 1000 tahun πŸ˜‚ [pic] β€”path.com/p/gP5pHT
thanks coach @indra_sjafri , memberi warna baru di persepakbolaan Indonesia.. sukses terus #YNWA
LFC bgt :) "@deritamahasiswa: Perih tuh pas mau pergi buka lemari cuma ada kaos gambar2 klub favorit padahal klubnya abis kalah."
:) "@adelladellaide: Udah lama nggak ngelapin perut pake tisu basah."
A #Leo can shut down communication when they are offended.
Retweeted by Aditya Danang R.N
Kalo elo gak suka bola, ya minimal jangan mengganggu kesenangan pacar lo yang doyan bola. Ga mau nobar? Ya biarin dia nonton dengan tenang.
Retweeted by Aditya Danang R.N
Kedua sayap City ini ngeri, sama kayak lihat mantan jalan ama teman
Retweeted by Aditya Danang R.N
Dear cewek-cewek... Nggak usah lebay, laki lo nonton bola cuma 90 menit doang pake lo ambekin.
Retweeted by Aditya Danang R.N
Futsal kemarin malam @ Mangga dua with Ikvers Sby & Ikmal (with Dinda and Ikmal) [pic] β€” path.com/p/3tZt9W
:D Manch Utd apa Manch City kk?? saya man City aja lah, prediksi menang 3-0 , gol Agan Sergio Kun Aguerro
Menanti perfom Ikmal Tobing… (w/ Rizki, Aad , & 5 others at Foreplay - Surabaya town square) β€” path.com/p/4ppyQ9
NONBAR BPL | Newcastle v LIVERPOOL | Malam ini, Kickoff 19.45 WIB | @RodoCoffee Jl. Arief Rahman Hakim #KGMI pic.twitter.com/21CsHlyP06
Retweeted by Aditya Danang R.N
Belum terlalu terlambat untuk memulai semuanya lagi. -L Lawliet (Death Note)
Retweeted by Aditya Danang R.N
Bang @ikmaltobing kasih info ya bang flight ke surabayanya jam berapa, soalnya anak2 ikvers mau jemput abang :) hehe
"@PLESETANBOLA: Jam-jamnya timeline penuh sama tweet doa awal bulan..."
69.000 pikirannya itu mikirin kamu @dindakusumas "@PsikologID Otak manusia rata-rata memikirkan 70.000 pikiran tiap harinya.#Psikologi
Hanya karena kau rindu seseorang, bukan berarti orang itu harus kembali lagi dalam hidupmu
Retweeted by Aditya Danang R.N
Cilikanku lambeku ngomongan jancuk … Zaman iku durung usum ngencuk … Klambiku warisane Wong Nganjuk .. Sarapanku sambel goreng sego pincuk
Retweeted by Aditya Danang R.N
Liverpool are in pole position to sign Marco Reus after talks over a new contract at Dortmund collapsed. (Metro)
Retweeted by Aditya Danang R.N
Kenapa manusia tetap mengulangi kesalahan yang sama? β™« Daybreak's Bell by γ‚ΉγƒΌγƒ‘γƒΌβ˜†γ‚­γƒ©γ‚­γƒ© β€” path.com/p/10FJrk
Susu apa min? "@FaktaAgama: Anda sulit tidur? Minumlah susu!"
tiba-tiba ada DPR tandingan? Ayo, legowo dong.. Legowo!!!
dulu pun aku tak pernah berpikir untuk meninggalkannya RT@VIVAbola: Suarez Ternyata Tak Pernah Berpikir Tinggalkan Liverpool
Iki pinku boy 75CDC460 "@ManValorous: Kirimen pin mu RT @Daraditya_ ManValorous boy, minta kontak.. sabtu futsal sama ikmal yo"
mbujuk, aku kok gak depresi? "@KampusPsikologi Seseorang yang nonton film porno sedikitnya dua kali seminggu cenderung lebih mudah depresi
"@KampusBola: FT: Liverpool 2 - 1 Swansea City | Balotelli 86', Lovren 90' - Emnes 65'. #CapitalOneCup pic.twitter.com/3UmZnqCrgA"
Apsari ae, rabu yo "@ManValorous: Nang ndi RT @Daraditya_ Ayo mene nyangkruk "@ManValorous: Apik pisan. Sui rek ga ngobtol RT @Daraditya_
Liverpool XI vs Swansea: Jones, Manquillo, Lovren, Toure, Johnson, Lucas, Henderson, Coutinho, Markovic, Lambert, Borini.
Retweeted by Aditya Danang R.N
Liverpool subs: Mignolet, Moreno, Lallana, Can, Skrtel, Rossiter, Balotelli. | Live Commentary - bit.ly/1tei4Vr #PialaLiga
Retweeted by Aditya Danang R.N
#RT Jika kalian yakin Liverpool akan mengalahkan Swansea di ajang Capital One Cup dini hari ini di Anfield.
Retweeted by Aditya Danang R.N
Ayo mene nyangkruk "@ManValorous: Apik pisan. Sui rek ga ngobtol RT @Daraditya_ Sehat om, kowe yaopo?? "@ManValorous:
Mreka kesal mbah @sudjiwotedjo RT @VIVAbola: Kesal, Alasan PSS Peragakan "Sepakbola Gajah" dlvr.it/7LgTmp pic.twitter.com/rHZPwOWZAP"
Aaaaargg "@melodyJKT48: Imagine Dragons - Radioactive"
LFC vs Swansea "@MEDIO_Club: mana suaranya yang lagi begadang mau nonton bola jon!!!"
Sehat om, kowe yaopo?? "@ManValorous: @Daraditya_ yok op rek kbre"