Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Aditya Danang R.N #8

"A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing." - Bill Shankly #LFC
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Diajarin supir taxi, kalo lagi macet liat ke blakang, niscaya kita ada di depan, jangan liat depan melulu krn slalu jd yg di belakang.
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
Sejatinya manusia selalu merindukan "pulang" dan mantan. Terima kasih barisan para mantan.
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
Real Madrid mau ngelepas James Rodriguez di harga £70 juta. Liverpool ngajuin harga £66 juta. Hobi nawar emang 😩😩V0l
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
sejauh-jauhnya anak bandel minggat dr rumah karena merasa bisa lebih baik diluar sana, ketika dia frustrasi pasti akan balik ke pelukan Ibu!
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
Lain kali kalau klub ngadain Workshop Laws of The Game jangan hanya pemain dan pelatih saja yg diajak ye, tapi para admin Official juga ikut
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
8 Sifat Wanita Yg Baik Dijadikan Istri ◆ Taat beragama ◆ Lemah-lembut ◆ Hemat ◆ bijaksana ◆ Penyabar ◆ Jaga kecantikan ◆ Perhatian ◆ Keibuan
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
Bray @HoofdbureauID jika msh ada nyanyian umpatan "dibunuh saja" di GBT monggo ditangkap saja Siapapun itu Krn tdk mendidik & tindak pidana
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
LFC signings:. Salah. Solanke. Van dijk. Aubameyang. Keita. Mbappe. Ox
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
"Naby wants to move to Liverpool When Liverpool and especially Klopp needs you, it’s difficult to say no." #LFC liverpoolecho.co.uk/sport/football…
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
Ottmar Hitzfeld: Jurgen Klopp Akan Juara Liga Primer Inggris Lalu Gabung Bayern Munich - bit.ly/2uGxBTe
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
Footballers need to take a step back from the pitch every week, every month. Self-analysis is the mother of improvement...
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
Sudah aku masukkan racun, di minuman itu.
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
#SekilasBolanet Resmi! Legenda Chelsea, John Terry berkostum Astin Villa untuk 1 tahun kedepan dan akan mengenakan nomor punggung 26.
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
Di Instagram tuh kayak nggak ada orang miskin ya.
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
No Neuer No Hummels No Boateng No Höwedes No Kroos No Khedira No Özil No Sané No Götze No Müller No Reus 😎 No problem.b
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
Official: John Terry resmi gabung Aston Villa, kontrak 1 tahun. Free Transfer/Gratis.
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
OPINI: Masa Depan Jerman Cerah, Tapi Masa Depan VAR Tanda Tanya - bit.ly/2syDyVI
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
Kita ucapkan selamat sama Abang kita, Emre Can yang menjuarai #ConfedCup bersama Timnas Jerman. Tor! Btw, Pakai Nomor Capt Hendo 👏😄😂#YNWA#WUcGC
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Mak Markues pun terhindar dari macetnya arus balik di #GermanGP setelah si Kampret ini keluar melalui jalur alternatif Pantura
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
Bayu salah satu inisiator sekaligus eksekutor backlight banner JFT 96 di GBK waktu LFC tour. #SelamatJalanBayu #RIPBayuKriting #YNWA
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
4 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Antusiasme adalah bahan bakar utama utk bisa meraih sukses. Wajib punya!
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
Ngawur, itu kan trophy kayu presiden cup jo! twitter.com/jojosuherman/s…
Sama nih, aku juga lagi ngolesin body lotion ke ketan hitam biar jadi ketan putih.. twitter.com/anwarcoki/stat…
Working closely with @kvadrattextiles, the truly special take on the #STANSMITH releases July 6th in 3 colourways.
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
The NYC Flagship Exclusive #SUPERSTAR features the iconic map of all five boroughs. Available June 30th, exclusively at Foubert’s Place.
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
WNI yg pergi dr tanah air gabung ISIS, & skrg mau pulang lagi ke tanah air, blg kalo mrk korban ISIS, apakah negara akan menerima kembali?
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
Arsene Wenger's got enough tekkers to be on Skill Skool 🔥x
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
Emre Can starts for Germany vs Cameroon despite picking up a knock in training🇩�hU
Retweeted by Aditya Danang R.N #8
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.