Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Dany Chaidaryanto
341 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Semangat yahh 😁😄🙌✌ [pic]path.com/p/1lJeu62ni
Karena sebuah lagu bisa jadi motivasi tersendiri bagi sebagian orang untuk melangkah
Retweeted by Dany Chaidaryanto
Menghina dengan canda tapi biasanya jadi harapan @andiiyulii: Apa makna.a"@Ala_HL: Karena kata Dendee itu punya makna trsendiri @andiiyulii
Retweeted by Dany Chaidaryanto
Ada Aku Disini by Dhyo Haw — path.com/p/1QPpVk
Bismillah 🙏 semoga finalnya lancar hari ini 😉🙌 (at Fakultas Ekonomi Universitas Muslim Indonesia)path.com/p/gEXytYv2
Ada Aku Disini by Dhyo Haw — path.com/p/2PDQHW
Jangan mengoperasikan laptop di atas permukaan empuk (bantal, kasur, karpet, selimut, dll). #TanyaIntel #IntelInside
Retweeted by Dany Chaidaryanto
Cuma anak line yang bisa kayak gini 😁 [pic] —path.com/p/gPlAto
Manusia Setengah Dewa by Iwan Fals — path.com/p/Qrho5
Selamat buat yg sudah liat 😄😁👏👌 [picpath.com/p/2SuNH9awgV
Aku sayang kamu. Udah itu aja. Gak pake janji-janji, gak pake orang ke-, dan gak pake bohong! :)♥
Retweeted by Dany Chaidaryanto
Kilat dapat menyambar Bumi dengan kekuatan hingga 100 juta volt.
Retweeted by Dany Chaidaryanto
Indra penciuman kita menjadi lebih aktif ketika kita merasa takut.
Retweeted by Dany Chaidaryanto
Dicuekin, gak dikasih kabar, cowoknya sibuk, di text/sms balesnya lama/singkat-singkat. Hal-hal itu yang bikin cewek bete dan sedih.
Retweeted by Dany Chaidaryanto
cari pacar jangan lihat dari fisiknya, tapi lihat hatinya dong...
Retweeted by Dany Chaidaryanto
Kurang tidur merupakan penyebab utama kecelakaan kendaraan di kalangan remaja. [Peneliti di The George Institute for Global Health, Sydney]
Retweeted by Dany Chaidaryanto
Jatuh cinta bisa mencegah produksi hormon stres (cortisol) secara berlebihan. Hormon cortisol sangat berbahaya bagi kesehatan jantung.
Retweeted by Dany Chaidaryanto
nyatanya waktu masih berpihak padaku~
Retweeted by Dany Chaidaryanto
Seekor anjing dihantam meteor di Mesir tahun 1911, dan diketahui hanya satu satunya mahluk yang terbunuh oleh meteor.
Retweeted by Dany Chaidaryanto
Tanaman bambu menghasilkan 35 persen lebih banyak oksigen daripada tanaman lain pada umumnya.
Retweeted by Dany Chaidaryanto
Selain Jakarta dan Yogyakarta, Bukittinggi di Sumatera Barat pernah menjadi ibukota RI (tahun 1949).
Retweeted by Dany Chaidaryanto
Kelelawar selalu belok kiri jika terbang keluar gua #Info #Fakta
Retweeted by Dany Chaidaryanto
Diam bukan berarti pasrah, kadang itu satu-satunya cara untuk menenangkan diri dan berpikir dengan hati.
Retweeted by Dany Chaidaryanto