Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
DANNI.danu
138 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Heii Follow yuk @BangKepox twit tentang cintanya ngena banget *nunjukhati* :))
Retweeted by DANNI.danu
Mau tau siapa yang sering ngintipin twitter lu? • Buka goo.gl/p8UuHg • Terus masuk pic.twitter.com/nhoALUOVPW
Retweeted by DANNI.danu
Meminta maaf duluan bukan berarti salah, justru itu menunjukan bisa mengalahkan ego sendiri. :)
Retweeted by DANNI.danu
Jodoh q mati ket lahir po yo kok rung ketemu2 *prekk
Retweeted by DANNI.danu
Golek bensin wes koyo golek bojo, susahe ra umum. Jiansss...
Retweeted by DANNI.danu
Cinta ki simple koe wae kadang sek gawe ribet wes ngerti ra diharapke tapi koe tep terlalu berharap.
Retweeted by DANNI.danu
Bensin eceran kok 15ewu.. Rep munggah haji ki koyone bakule. Hajingan...
Retweeted by DANNI.danu
bensin langka.begitu juga dengan gadis baik baik #hoam :|
Retweeted by DANNI.danu
Tidak dihargai? Menjauhlah secara perlahan, seperti tidak ketahuan, biarkan dia berteman dengan penyesalan.
Retweeted by DANNI.danu
jogja dadi kota sepeda meneh iki. Yes
Tetap bernyanyi lah :)
Dewasa atau tidak, sekali lagi bukan dari angka pada usia. Tapi dari bagaimana cara ia menghadapi lalu kemudian menyelesaikan masalah
Retweeted by DANNI.danu
Hubungan pasti awet kalo adanya kabar, gak berjuang sendiri tetapi bersama-sama, selalu perhatian, bisa bikin nyaman, jujur dan setia
Retweeted by DANNI.danu
Angelia Amell Lestary
Uripku mung kurang pacaran !
Hargailah orang yg bersama kamu sekarang, walau dia nyebelin, bikin kamu marah2 terus, bikin bt, dll, kalian sama sayang2 kan? Pertahankan!
Retweeted by DANNI.danu
Gasemua Hal harus kita cemburuin :)
Retweeted by DANNI.danu
MenjelangMalamMelajang . ngan ! #jabingan
Jangan Terlalu berlebihan ,karena sesuatu yang berlebihan itu gabaik :)
Retweeted by DANNI.danu
Carilah Pasangan yang ingin berjuang bersama,bukan ingin diperjuangkan #KepoanMaut
Retweeted by DANNI.danu
#BindroBauBangke Mention ke temen lu yang di kelas paling rusuh
Retweeted by DANNI.danu
Lagi bali yes !
Raperlu ngotot njaluk pengakuan bener opo salah. Suk bakal konangan, sopo sing sejatine tulus ikhlas opo ora.
Retweeted by DANNI.danu
YKS wae wes ganti happy happy mosok yankmu jek kui kui~ #modyarr
Retweeted by DANNI.danu
indonesia wes tuek terangne .
watching The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
Wis ora sekolah wis ora due tantangan, ra gayeng .
uripku kakean nyanyi ~ by AKU NYANYI
listening to Glorious Morning "Rakus"
cari2 sepatu keren dengan kualitas ori? Hanya Di produk kami :) (handmade) di D-mersya Shoes ,Contact : 2B1B92EA pic.twitter.com/wRJgaZTd6D
Retweeted by DANNI.danu
Uwong ki yo iso berubah kapan wae !
bulane ko matahari☆
Jangan menuntut kesempurnaan orang lain tanpa berfikir kekurangan diri sendiri. Selamat malam..
Retweeted by DANNI.danu
Selamat pagi buat kamu yang butuh datang padaku dan menendangku sesudah kamu "bisa segalanya". Kapan mati ?
Retweeted by DANNI.danu
Wes do ngerti rung nek aku mlebu tipi ?
Rasido dadi artis, tak dadi artis semanu wae aku :D